搜索

盐水鸡肝和鸡胗拼盘,来杯小酒吧!

9bde9c82d158ccbf6b0af8a81ad8bc3eb03541e9.jpg . E# L$ E# b4 G/ s% F
f900baa1cd11728b61aacfb0cbfcc3cec2fd2c98.jpg 4 q8 D0 a/ a# A6 e4 ^( }6 ]8 r0 w6 @
9 a% n6 `' b3 v3 T6 F1 D& v
( p: x) z1 n2 F" m天寒地冻的就想喝杯小酒去去寒啦(✿✪‿✪。)ノ各式各样的下酒菜都来一点~不过千万不要贪杯哦!: |" _. L6 P# m( o3 P: o. M
这几天冷空气袭击,小荷整个人都快冻得不好了……春天快点来吧!什么时候温度能回到零上哇……: y! Y. I, f0 q: C

楼主,不管你欢不欢迎我,我都要告诉下面这些话,否则我良心过去不:
: r7 B. j1 Y* i6 ^4 Y7 [楼主.你知道吗?我翻遍了整个网络.几乎浏览了每个网页,就是为了能寻找到你的帖子。我的电脑显示器现在都已经换了三个,鼠标点坏了五个,中了上百万次的毒.两只手各自残废了两根手指 ,而且还在网上花了重金聘请了几百个人接替我的工作,你知道我这样做的目的都是为了什么吗?就是为了能寻找到你的帖子!最后,使我没有想到的是,在我倾家荡产之际.你的这个帖子竟然在我眼前神奇般地出现了,顿时使我感动得热泪盈眶啊.让我重新燃起了对生活的希望.因为我心底里一直坚信着,你的帖子一定会出现的!是你帖子里面无比精彩的内容.深深的吸引着我!还有的就是楼主你个人无穷的魅力!深深的震撼了我的心灵.让我敬佩得五体投地 。我...我做这么多无非就是混个脸熟而已.楼主,你说,我为你做了这么多,我容易么
7 H2 P8 {+ n' V% @. O+ E  y+ ^2 x

, s" k* f& L+ O7 h
8 u8 z, C0 e! }) S: h2 w
用小火慢慢煮【尽量越小越好,这样里面的血和脏东西会在凝固前跑出来。此方法对肉类也管用。因为美国的肉不放血,所以我就将它浸在大量水里,然后开最小最小那档,水只会变热不会沸腾的状态。几小时后就有大量的杂质出来】. ^4 \: R. y6 j; i) |

我偷偷把同桌手机里我的号码 名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上鸡毛学!”同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回地说:“滚你妈了个逼的!”6 r0 i! |( t3 s) {

更多小荷厨房的美味,请戳这里:http://tieba.baidu.com/p/2372673071
3 a3 [3 K% m+ q- {: v+ f

S: |- e" K7 z5 V4 t9 {, J
5 m) K& h* K* B' M4 u4 `
鸡肝清洗干净,除去筋膜,若有条件可以用流动的水冲洗一阵子
/ k" j. @% \& g& }/ t$ L; @. u

7 `. y" g# f& }0 _! Q- n

^_^殿下,好久不见。. {7 d+ [9 b  f' X3 q

' S/ u9 E- G7 c1 z/ K+ x肝脏个人不太喜欢,鸡胗巴适~, w# z: h6 a5 {$ [8 v) y

3 L& L5 _) B) v5 Y2 I前排) ?% W  s, s, i, a' P

. `& q3 m7 \. D1 p: x
& T3 ^  `. T, F
鸡胗也一样处理好4 L; L( y, n! m! P  [7 A

& B- N, o( H" C- w9 C- S( z# ]" V$ u# M
都放锅里,加大量水,然后大量的酒【肝脏腥味重,所以酒要多放点】
  |) l# e4 D, B; u' n; w) D

7 E7 M; J4 m3 V5 s2 R7 h
" C. V3 B" w) x2 Q! Z1 B! K# f
葱姜像不要钱一样放【开玩笑的咳咳ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
, K$ X) ]9 e" w+ {" U

: i; M! U+ _8 n# _7 \" L8 E0 \2 T7 w3 A
然后你可以看到这些跑出来的东西……从中间将鸡肝和鸡胗捞出来洗净
, B. f# D- n$ X& Y; N3 ]

. [8 ^: \% s! I- \$ V
  h; x/ O1 \* U5 V/ O
将鸡肝和鸡胗换一个锅【或者你可以把之前用的锅里的残渣倒掉洗净再用】3 v+ A, [) h/ u/ Z1 ?% ^& L9 |* ^

" K8 k+ P1 p4 x, l6 W  Q, t$ v: O3 e/ }% [# y" u: c0 Y7 R$ u
将盐水解冻【也可以现做,做法见这里:http://tieba.baidu.com/p/3236246783 将香料和盐炒热炒香以后加入水煮开即可使用】
! u3 h: X+ ]$ j) Q$ H$ j

+ ~0 Z/ ?- L% I+ `2 s. a1 u帮暖6 \# K* S  U9 I- i$ D5 F# V2 |$ `

美食我之所欲也!, L2 u1 S6 U$ A6 ?) ]

% {( n5 O! A; T/ q# x
; z1 j' N% ?) w* q& Q. g
小火慢煮入味即可【其实还挺快的,要是盐水浓度高的话】
) S5 C; y( X* U$ C$ m7 b  _8 b

1 y0 M+ @$ d* A' u0 t# @& s  k

: P8 F$ r8 V) B
0 C7 O* ?9 v( L. l% d; v7 c完全冷却后捞出来【一定要完全冷却否则下一步的时候后果自负哇……】
8 A- h3 g0 e) C& h/ p

# w: G2 u# W; Y' G$ g+ S+ u" O& P: t3 Y" g3 j6 \: R; a7 a- a

0 u/ ^% C3 W' [; N  r: @
% s9 [/ ~6 @7 T( p! l8 Q& ^9 s冷却后切片摆盘【不冷却的话鸡肝很容易就碎了我会说→_→】【还有带一点冻更好吃】
9 ~" a. t+ r: R: Y6 d! E, W7 d% F9 l

赶上直播啦
6 k  T! d+ v+ j) f: Z7 O0 o

8 I! u- Y4 w0 @% Z9 m, H4 @5 J# Z( J6 j
  }; _  {1 C$ v; G# }- @7 N$ G

& U+ Q  I5 B7 N0 T. u蒜末加醋加麻油调成酱汁【别加酱油啦!要咸死的……】* n: y7 Q+ n! t4 p+ b

赶了个后座。。。还不晚
6 q7 Q& f) c% q9 O0 p; {

给吧友每人送一份啊( q6 C# k- c5 H# q- r

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看上去很好吃的样子~
+ N4 K, K1 J4 D/ r2 `; ?+ y, E

为什么我会觉得清淡果然是我太重口了么
5 L4 q) u) w0 M7 t: s6 @; Y+ e话说你换的这签名档没以前的精灵王子萌了" ~) R# z3 J, j# C0 p

前排围观小吧主!1 q6 D- a: M6 ?: d

/ o/ |: Q! G! v% e9 ]  [
; m) F: t' M  q. |7 J

( _5 L9 ~) `, @* n可以试试% _$ e0 @% K/ s3 V

简单,美味!2 i: E  b+ F3 }+ E5 ^