搜索

盐水鸡肝和鸡胗拼盘,来杯小酒吧!

9bde9c82d158ccbf6b0af8a81ad8bc3eb03541e9.jpg ' z- M, F5 i, m* N' E0 I% a6 Z
6 X3 E$ w4 O1 N4 V- G! d/ o 2b3b5bb5c9ea15ce8e6ea39bb5003af33b87b2a4.jpg
7 \6 @0 m  B. y# K7 E: W/ f5 K$ \" s/ M$ B
天寒地冻的就想喝杯小酒去去寒啦(✿✪‿✪。)ノ各式各样的下酒菜都来一点~不过千万不要贪杯哦!
7 R+ V* g) X- r, |这几天冷空气袭击,小荷整个人都快冻得不好了……春天快点来吧!什么时候温度能回到零上哇……3 J; |- h* o1 r) @) i

楼主,不管你欢不欢迎我,我都要告诉下面这些话,否则我良心过去不:! t# J& c6 P3 c  X- I) M8 `. T
楼主.你知道吗?我翻遍了整个网络.几乎浏览了每个网页,就是为了能寻找到你的帖子。我的电脑显示器现在都已经换了三个,鼠标点坏了五个,中了上百万次的毒.两只手各自残废了两根手指 ,而且还在网上花了重金聘请了几百个人接替我的工作,你知道我这样做的目的都是为了什么吗?就是为了能寻找到你的帖子!最后,使我没有想到的是,在我倾家荡产之际.你的这个帖子竟然在我眼前神奇般地出现了,顿时使我感动得热泪盈眶啊.让我重新燃起了对生活的希望.因为我心底里一直坚信着,你的帖子一定会出现的!是你帖子里面无比精彩的内容.深深的吸引着我!还有的就是楼主你个人无穷的魅力!深深的震撼了我的心灵.让我敬佩得五体投地 。我...我做这么多无非就是混个脸熟而已.楼主,你说,我为你做了这么多,我容易么$ D0 \& \) e) u8 `

0 E, [$ x# `; `& u8 g% K/ Q: e/ L6 r! N: d8 h+ f7 S$ L
用小火慢慢煮【尽量越小越好,这样里面的血和脏东西会在凝固前跑出来。此方法对肉类也管用。因为美国的肉不放血,所以我就将它浸在大量水里,然后开最小最小那档,水只会变热不会沸腾的状态。几小时后就有大量的杂质出来】5 V! P" Z, Q, A

我偷偷把同桌手机里我的号码 名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上鸡毛学!”同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回地说:“滚你妈了个逼的!”9 t4 U( G% }& a# b% }9 E6 N: Z+ }8 [- w

更多小荷厨房的美味,请戳这里:http://tieba.baidu.com/p/2372673071
. e, Y" d5 V  d& i/ \

+ a5 V1 {& a- T2 g3 e% ?- X# x) t9 t; i7 h3 O
鸡肝清洗干净,除去筋膜,若有条件可以用流动的水冲洗一阵子* `$ \6 z- b' ^" i) R% u( g4 `

" ~* z% |5 m: u9 Q

^_^殿下,好久不见。
9 `: l( f: C, I2 v6 ]8 v5 I) G4 I) U& p5 W: y/ I
肝脏个人不太喜欢,鸡胗巴适~9 ~3 ~; s: ^& e' r/ W8 K

- b- t5 Y: S2 ~6 `前排( r6 V: I9 E- X, a( G

2 F1 Q  w8 Z) z

: \- H* z$ O9 N0 z+ J鸡胗也一样处理好
) E( d0 e4 r$ S  y  A/ ?" n

6 ?- W$ {, b9 L; D& J8 o2 `
4 B  v- @; k/ L( c" F都放锅里,加大量水,然后大量的酒【肝脏腥味重,所以酒要多放点】8 c# P9 f0 m4 Y

1 X9 r2 D5 z& c6 J- }( }- f; P" a5 p* q% s6 y- s% H& o
葱姜像不要钱一样放【开玩笑的咳咳ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ6 i2 M. I5 ]& q

' E% C* J* @+ a! H- A( a/ l
7 e+ `; H/ e! }  m然后你可以看到这些跑出来的东西……从中间将鸡肝和鸡胗捞出来洗净
) z% V7 v% n# z) J

+ V9 {" b4 y- i/ M: K5 g! a( f- j, _
将鸡肝和鸡胗换一个锅【或者你可以把之前用的锅里的残渣倒掉洗净再用】
7 T: I* L. X+ q% T- a

% _$ C  u& P- h; A# s
6 r  a% {4 Q. l6 ~' C将盐水解冻【也可以现做,做法见这里:http://tieba.baidu.com/p/3236246783 将香料和盐炒热炒香以后加入水煮开即可使用】' x, L/ X0 c% Q# \4 Y' u

盐水鸡肝和鸡胗拼盘,来杯小酒吧!8 g" O" [, c! n
帮暖
; m0 l2 O: Z! N7 k% M$ Z& b$ U$ |

美食我之所欲也!8 ]9 s/ ?7 i- _7 O0 y9 K

& @: A9 ~1 k; k. u- O7 a0 a  e: m! ^4 E: \) u- l
小火慢煮入味即可【其实还挺快的,要是盐水浓度高的话】
% F/ R  w! S# |+ L+ o

7 V% L$ j8 T' D) C

) ?: f1 j1 T3 m9 x' y; {; W: ?" N- y6 \- w
完全冷却后捞出来【一定要完全冷却否则下一步的时候后果自负哇……】' i! D3 i, r) a, f% w3 I% T+ g4 R; H

盐水鸡肝和鸡胗拼盘,来杯小酒吧!- u0 L: p* T2 V$ y5 L0 F, C4 ~+ `
# h5 B, _2 [& X- c4 s6 x+ t

7 \/ j5 L( G( d, c0 n2 N/ `/ F  l5 b+ i3 |) V- q2 o5 j
冷却后切片摆盘【不冷却的话鸡肝很容易就碎了我会说→_→】【还有带一点冻更好吃】
' i3 Y: j5 y! t" y% e( r

赶上直播啦6 r7 Y7 A. L; r7 Q4 \

* k% S& f4 N2 ?1 N$ ?
2 G* X' n/ l) Q9 y! T+ m4 a

, q8 T+ ?. c4 A- r4 r8 F& y
/ E. [, m% x: U  H& \2 w/ Q7 o- T+ U蒜末加醋加麻油调成酱汁【别加酱油啦!要咸死的……】! y" V$ O% G( V9 ?1 y

赶了个后座。。。还不晚
- e6 ~! Z  J: \% w4 P

给吧友每人送一份啊
) S7 P9 H! B5 `; K! s

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看上去很好吃的样子~
, v* w/ T8 o/ h4 L# b" l0 e/ D

为什么我会觉得清淡果然是我太重口了么
) Q3 O& U- p' w( j0 c话说你换的这签名档没以前的精灵王子萌了
+ I2 e2 t* S' k, g9 f/ f

前排围观小吧主!
, n) o. w+ \: J! R

; N: ~7 `6 q3 T; T$ f* s& F$ p& i- H  @* G

盐水鸡肝和鸡胗拼盘,来杯小酒吧!' c% i: @! I" K( j5 s7 \
可以试试
; J9 F9 K- X* ^: i. ?( w

简单,美味!* _7 a+ p( v" P$ r6 t