搜索

盐水鸡肝和鸡胗拼盘,来杯小酒吧!

c- g6 w3 f* [6 l f900baa1cd11728b61aacfb0cbfcc3cec2fd2c98.jpg * |9 l* Z( R$ }: J* G8 P
2b3b5bb5c9ea15ce8e6ea39bb5003af33b87b2a4.jpg * E2 I4 e, S1 ?5 z6 S
% _3 h- L/ u: N1 B2 F4 ^
天寒地冻的就想喝杯小酒去去寒啦(✿✪‿✪。)ノ各式各样的下酒菜都来一点~不过千万不要贪杯哦!1 b2 q) Y/ Z. O+ L$ [  e
这几天冷空气袭击,小荷整个人都快冻得不好了……春天快点来吧!什么时候温度能回到零上哇……
5 x, b( e4 F( w8 i* U9 V* s) a. ?) r

楼主,不管你欢不欢迎我,我都要告诉下面这些话,否则我良心过去不:
! \. p- z1 J2 `0 D8 H+ Z楼主.你知道吗?我翻遍了整个网络.几乎浏览了每个网页,就是为了能寻找到你的帖子。我的电脑显示器现在都已经换了三个,鼠标点坏了五个,中了上百万次的毒.两只手各自残废了两根手指 ,而且还在网上花了重金聘请了几百个人接替我的工作,你知道我这样做的目的都是为了什么吗?就是为了能寻找到你的帖子!最后,使我没有想到的是,在我倾家荡产之际.你的这个帖子竟然在我眼前神奇般地出现了,顿时使我感动得热泪盈眶啊.让我重新燃起了对生活的希望.因为我心底里一直坚信着,你的帖子一定会出现的!是你帖子里面无比精彩的内容.深深的吸引着我!还有的就是楼主你个人无穷的魅力!深深的震撼了我的心灵.让我敬佩得五体投地 。我...我做这么多无非就是混个脸熟而已.楼主,你说,我为你做了这么多,我容易么
' o* e% e9 j) i$ Q+ H

# h6 _" W5 I: \8 q% d. I
4 \6 q% K- E5 H- X- ]( @用小火慢慢煮【尽量越小越好,这样里面的血和脏东西会在凝固前跑出来。此方法对肉类也管用。因为美国的肉不放血,所以我就将它浸在大量水里,然后开最小最小那档,水只会变热不会沸腾的状态。几小时后就有大量的杂质出来】" B9 N( U* v7 S( n

我偷偷把同桌手机里我的号码 名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上鸡毛学!”同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回地说:“滚你妈了个逼的!”6 A  w0 a5 b$ ], ~% h

更多小荷厨房的美味,请戳这里:http://tieba.baidu.com/p/2372673071- p4 U" T6 }: P2 s+ m: _- U1 {

- A! Z& A0 f" x5 y; ^' L- m" {9 Q9 e( R$ F7 ]6 ?1 J1 D
鸡肝清洗干净,除去筋膜,若有条件可以用流动的水冲洗一阵子# {! m& B- u# k, f0 _4 r

2 O+ L1 g! i7 E+ b

^_^殿下,好久不见。7 C' L! y: D% p* x; N" m2 s
# V& W+ d+ R8 B
肝脏个人不太喜欢,鸡胗巴适~/ e" H. H$ W3 Z/ m

盐水鸡肝和鸡胗拼盘,来杯小酒吧!) y7 b7 B* {! @- @  H! S: r4 A5 g1 T
前排
; b, |2 Y0 J) f2 Y

( @  B, J3 O, r- p6 }

; J+ C+ s$ b. |( p) S0 U鸡胗也一样处理好
* f6 q9 K7 L4 S5 }5 g8 H' e2 i% s0 Y

" D% [; o+ P, u5 M- ~% I% U
; A! s0 o8 J8 w! U# O/ N; z都放锅里,加大量水,然后大量的酒【肝脏腥味重,所以酒要多放点】
. U8 u5 `6 [) K1 l

) j( r5 S. J5 @- i" I
( ~4 B* X0 S: h9 X葱姜像不要钱一样放【开玩笑的咳咳ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
% d; X& K: H4 w( n( v

3 ^5 j" M) b) d

2 I8 R' o2 \- Z! ~然后你可以看到这些跑出来的东西……从中间将鸡肝和鸡胗捞出来洗净4 B' j& d, r5 \

. E4 ]7 n! Y/ M7 K8 w: s  o8 z" ~: e, F7 C. Z  y3 V
将鸡肝和鸡胗换一个锅【或者你可以把之前用的锅里的残渣倒掉洗净再用】! M/ o6 Z* Z$ _. F2 s; H/ S

+ Z7 R. o0 t% l2 z9 H

; E) C& Y6 D8 W3 Y9 E* p将盐水解冻【也可以现做,做法见这里:http://tieba.baidu.com/p/3236246783 将香料和盐炒热炒香以后加入水煮开即可使用】- b! N4 B. C; e( A! U% i

* @7 `! Z# m+ H0 _) Q  k帮暖. w' J1 X$ `$ @

美食我之所欲也!/ f) V, j) @0 K) i( w

, B2 _+ c2 [; G3 E  D8 {" T: ]: @- e/ g4 d6 ]# l
小火慢煮入味即可【其实还挺快的,要是盐水浓度高的话】
, X8 n" I: G5 F; u& ^- b  L

9 z- l  P$ R) H% t7 l% B! T

$ D: M/ M9 R) e6 e3 V
8 Z4 T( z6 j- Q* J$ @7 W* Y; r
完全冷却后捞出来【一定要完全冷却否则下一步的时候后果自负哇……】
3 G2 ]- A% P) ?  N2 T' I

0 {; u* z6 z) L9 h7 \9 x0 S2 ]& ]
4 g& L$ y2 |! B4 N" x% B, W

( y# i# U7 O4 a1 h7 R. w) |! R% X2 ?; U3 u8 d: f  y
冷却后切片摆盘【不冷却的话鸡肝很容易就碎了我会说→_→】【还有带一点冻更好吃】' E4 ?' |" e) j  C; C7 H; N

赶上直播啦
9 K4 Z2 G' N- ~- G" w; \$ _

# b+ m/ R5 Y$ w. k- n  d4 k; S" U$ m# M7 s+ L# J/ L
$ i" a6 K! |: I+ r
9 ?5 [, l; B4 W' r4 h0 F
蒜末加醋加麻油调成酱汁【别加酱油啦!要咸死的……】
6 |1 ~$ k. G2 K. B6 ^

赶了个后座。。。还不晚
* ?( w  E; G$ ~* \

给吧友每人送一份啊6 t& a4 _% Q' ~4 o" p' s

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看上去很好吃的样子~. W; Z/ Q. Z* f, }7 A

为什么我会觉得清淡果然是我太重口了么
% f/ [: G8 R1 q. R6 W7 W话说你换的这签名档没以前的精灵王子萌了
: U, a0 B6 r& g- R8 T2 x

前排围观小吧主!
2 h7 o3 b- S" C. b

) i6 a" Q% h$ w0 |& |" K& F* V; A6 }3 D* _2 R$ F, O; ^+ C5 `

- Y  i) ?& I8 a; _可以试试2 b& G6 j$ b1 Q4 R4 E

简单,美味!
; W: y1 G4 O& r) {( c