搜索

盐水鸡肝和鸡胗拼盘,来杯小酒吧!

/ W; p3 E, [$ j& M: V  } f900baa1cd11728b61aacfb0cbfcc3cec2fd2c98.jpg
7 o9 K+ h, @$ ^! C/ k2 T% D 2b3b5bb5c9ea15ce8e6ea39bb5003af33b87b2a4.jpg ( A6 t3 Z8 \5 j5 _- |3 G# ?  |

9 f& ]) s' i( D- R" M天寒地冻的就想喝杯小酒去去寒啦(✿✪‿✪。)ノ各式各样的下酒菜都来一点~不过千万不要贪杯哦!
1 y8 j, U4 c2 b( A! n这几天冷空气袭击,小荷整个人都快冻得不好了……春天快点来吧!什么时候温度能回到零上哇……0 M; R! f% x* N3 X. d. Q

楼主,不管你欢不欢迎我,我都要告诉下面这些话,否则我良心过去不:
1 V! e  f. y, U1 k- X2 v) \6 c楼主.你知道吗?我翻遍了整个网络.几乎浏览了每个网页,就是为了能寻找到你的帖子。我的电脑显示器现在都已经换了三个,鼠标点坏了五个,中了上百万次的毒.两只手各自残废了两根手指 ,而且还在网上花了重金聘请了几百个人接替我的工作,你知道我这样做的目的都是为了什么吗?就是为了能寻找到你的帖子!最后,使我没有想到的是,在我倾家荡产之际.你的这个帖子竟然在我眼前神奇般地出现了,顿时使我感动得热泪盈眶啊.让我重新燃起了对生活的希望.因为我心底里一直坚信着,你的帖子一定会出现的!是你帖子里面无比精彩的内容.深深的吸引着我!还有的就是楼主你个人无穷的魅力!深深的震撼了我的心灵.让我敬佩得五体投地 。我...我做这么多无非就是混个脸熟而已.楼主,你说,我为你做了这么多,我容易么4 b% v7 U% K# _, R* V( e

3 @$ q9 k$ D/ ]$ S
5 ~; |# A( W, K3 O3 l用小火慢慢煮【尽量越小越好,这样里面的血和脏东西会在凝固前跑出来。此方法对肉类也管用。因为美国的肉不放血,所以我就将它浸在大量水里,然后开最小最小那档,水只会变热不会沸腾的状态。几小时后就有大量的杂质出来】3 N- U+ b9 u% ]1 v

我偷偷把同桌手机里我的号码 名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上鸡毛学!”同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回地说:“滚你妈了个逼的!”
/ X8 l3 t: S" U0 q( v( o/ R

更多小荷厨房的美味,请戳这里:http://tieba.baidu.com/p/23726730715 a7 u  V# e: X

8 k( n/ b. L! |& o; C6 [1 y) w; A& v; w3 G
鸡肝清洗干净,除去筋膜,若有条件可以用流动的水冲洗一阵子: t  W, l$ R/ g) s& x1 t, s

4 k( v, o* J, s9 `+ ]

^_^殿下,好久不见。
+ Y1 T- X# `1 d: T, G  M; ~% W% C) C. A0 w
肝脏个人不太喜欢,鸡胗巴适~
) u1 T5 _* k7 \9 ^& N, n

; I  y$ D* w7 R; W! z& d前排7 J/ H1 i; {6 a5 F

& }& j% m& Q* w9 a9 K& l; ~5 s! J5 e, `) E- ~' G
鸡胗也一样处理好
1 \- X2 J' m3 f( N; N6 ?

, Q4 N% D6 k0 c' K% x; N( z5 ]% c; [/ T! f4 O" q6 g
都放锅里,加大量水,然后大量的酒【肝脏腥味重,所以酒要多放点】
6 t5 N; t# N$ b. H1 e

/ T% _. i* v% c6 M( B2 I, v

. C  [! c9 d7 I* G8 P9 g3 ?葱姜像不要钱一样放【开玩笑的咳咳ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ7 ^4 F% p% S! J' I0 L

8 [+ b& M) R, o. G1 a7 n
4 O) u+ D% k  F
然后你可以看到这些跑出来的东西……从中间将鸡肝和鸡胗捞出来洗净- P. Y$ N7 m: i1 Z* u

) Z2 k/ J& u, X( u% [6 R% ^

4 X% i4 A) g% {/ @8 E  ^- o+ `将鸡肝和鸡胗换一个锅【或者你可以把之前用的锅里的残渣倒掉洗净再用】
8 g' }! `* Y! {% t. j

) _1 _. D( [* ?7 h, S1 A

7 v2 Z5 o# W' q将盐水解冻【也可以现做,做法见这里:http://tieba.baidu.com/p/3236246783 将香料和盐炒热炒香以后加入水煮开即可使用】
- s( s7 T+ D. t

! E; C8 j* X. t  b8 }4 u# Q5 M  {帮暖. g. ~/ n3 `0 G( J0 I+ l

美食我之所欲也!$ [  p9 `0 y& ~# s, K

" ^, Z9 A$ M- H
2 e# ~$ p& B& x! n8 t  O- F小火慢煮入味即可【其实还挺快的,要是盐水浓度高的话】
8 K- ]4 k% T- y6 g9 F3 ~* {4 a

- V/ i) \" R- _3 x

5 W: u% \1 q! }* B% Q) s: f' a" t

! O3 S4 I" ?0 k. M8 u完全冷却后捞出来【一定要完全冷却否则下一步的时候后果自负哇……】9 X6 L" G$ S6 x' R( N

盐水鸡肝和鸡胗拼盘,来杯小酒吧!( Z* K0 ^2 J$ F2 v# }) Y
: d% M' A+ ~3 i( u* x( i5 `7 E

! \! N1 w- x& C8 E  h

0 l* Q5 I3 w4 A: a冷却后切片摆盘【不冷却的话鸡肝很容易就碎了我会说→_→】【还有带一点冻更好吃】
, i, J# q6 m! Y; q. T

赶上直播啦/ m$ b% W7 d% O& w( w# |

: C5 e% T  T9 ^" z8 ]

7 g# N, R" X  d2 Y* W2 m( P9 i5 N. T2 n4 E7 M% N2 E% T  s, Y$ W; R" m
9 o2 G/ u7 i% ~. F
蒜末加醋加麻油调成酱汁【别加酱油啦!要咸死的……】
6 M5 r5 X) [" {' g

赶了个后座。。。还不晚6 o( I2 v" H/ ?  o0 F

给吧友每人送一份啊! i+ V; D- g2 z! V( f! b, N

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看上去很好吃的样子~. A, b3 j0 E/ W5 ]

为什么我会觉得清淡果然是我太重口了么2 B: s+ d4 |& m/ F1 @2 v% q$ W
话说你换的这签名档没以前的精灵王子萌了
, ?6 V- Z0 B: p

前排围观小吧主!
+ J& Q- h  y" l2 z7 T

% ?7 r" d& s4 g* s. N+ I$ z' x6 ?
  v# B7 _7 V/ m6 o$ Q; s$ f' ~3 P

9 l3 S3 _+ e( b9 R# I' |5 L可以试试7 y5 x1 g; j# t

简单,美味!
# G5 L1 O$ _- j3 v" \) U' @