搜索

盐水鸡肝和鸡胗拼盘,来杯小酒吧!

$ l" a3 u" k/ N* X& m f900baa1cd11728b61aacfb0cbfcc3cec2fd2c98.jpg 8 c9 Q1 G# L  k) M) j& u
8 |: ?0 D. c  `) R
. |6 R% |& C, l. m* V3 E天寒地冻的就想喝杯小酒去去寒啦(✿✪‿✪。)ノ各式各样的下酒菜都来一点~不过千万不要贪杯哦!
( |" N; p: @' i4 \1 R' K* Q$ S这几天冷空气袭击,小荷整个人都快冻得不好了……春天快点来吧!什么时候温度能回到零上哇……
9 u8 W/ X5 K& S( _# _3 w9 H2 _% R

楼主,不管你欢不欢迎我,我都要告诉下面这些话,否则我良心过去不:$ h1 a9 j3 F$ x" a' z- ^* y6 R; e, }, L; C
楼主.你知道吗?我翻遍了整个网络.几乎浏览了每个网页,就是为了能寻找到你的帖子。我的电脑显示器现在都已经换了三个,鼠标点坏了五个,中了上百万次的毒.两只手各自残废了两根手指 ,而且还在网上花了重金聘请了几百个人接替我的工作,你知道我这样做的目的都是为了什么吗?就是为了能寻找到你的帖子!最后,使我没有想到的是,在我倾家荡产之际.你的这个帖子竟然在我眼前神奇般地出现了,顿时使我感动得热泪盈眶啊.让我重新燃起了对生活的希望.因为我心底里一直坚信着,你的帖子一定会出现的!是你帖子里面无比精彩的内容.深深的吸引着我!还有的就是楼主你个人无穷的魅力!深深的震撼了我的心灵.让我敬佩得五体投地 。我...我做这么多无非就是混个脸熟而已.楼主,你说,我为你做了这么多,我容易么) Y9 j8 A6 i8 T

* h( D; P+ Z5 [$ X+ h; ]; N# [% m7 v) @$ Q" X: w
用小火慢慢煮【尽量越小越好,这样里面的血和脏东西会在凝固前跑出来。此方法对肉类也管用。因为美国的肉不放血,所以我就将它浸在大量水里,然后开最小最小那档,水只会变热不会沸腾的状态。几小时后就有大量的杂质出来】/ S/ t4 ], B: J! l' h3 X

我偷偷把同桌手机里我的号码 名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上鸡毛学!”同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回地说:“滚你妈了个逼的!”
: b  t; \+ U  W" B0 j* v, r

更多小荷厨房的美味,请戳这里:http://tieba.baidu.com/p/2372673071
4 U6 {0 Q$ j3 N, o

6 A/ H$ T! Y& y% e

; z" r6 v: }- w* x) Q9 d5 C; N( i) ]鸡肝清洗干净,除去筋膜,若有条件可以用流动的水冲洗一阵子
, @8 c8 I3 s7 L5 ]. Q

1 @6 d* ~- J* g

^_^殿下,好久不见。
$ b$ L# ?9 N7 a+ i
3 {1 t% C9 r0 Q肝脏个人不太喜欢,鸡胗巴适~2 R: s- D: P- m: l  K

盐水鸡肝和鸡胗拼盘,来杯小酒吧!0 }5 b2 m1 Q2 F
前排
% |/ L3 K: d; J! N  Z: ?

8 z: R( _1 B9 s: e  Y/ \( r9 o6 H
4 U. J' H8 l- q! [) M鸡胗也一样处理好. L. o& U# A: I7 L1 Y3 d* g

. ]& L: L4 v; Z- `( e3 W3 |

4 Y7 {- D' {8 B4 ]2 X( m8 ]都放锅里,加大量水,然后大量的酒【肝脏腥味重,所以酒要多放点】: w8 L/ H6 z4 r. F5 ?2 |- k

- W8 \' j# W7 p5 M0 w+ _# j  U& s% i9 |
葱姜像不要钱一样放【开玩笑的咳咳ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ& D- Y0 `' w' I. D

+ h) k- ?: O! a2 R4 e" E% |
; Z$ x6 ^( X# A/ @: n- O3 P( y1 o* i
然后你可以看到这些跑出来的东西……从中间将鸡肝和鸡胗捞出来洗净" U) e2 `$ ?; k: Y

* q4 e! U) I* U( Y
) x& f( p6 B1 J$ C# k/ x
将鸡肝和鸡胗换一个锅【或者你可以把之前用的锅里的残渣倒掉洗净再用】
; I, R( ]( ]! z2 t7 I

8 E+ k) B8 s: g6 `$ ]
! M/ K, M' H' k* N2 C  H将盐水解冻【也可以现做,做法见这里:http://tieba.baidu.com/p/3236246783 将香料和盐炒热炒香以后加入水煮开即可使用】
' \; j* I. Z- W4 k

盐水鸡肝和鸡胗拼盘,来杯小酒吧!% ?& @1 ]0 f- J/ e6 z- m/ h0 [, m7 c. v
帮暖" A2 t/ G/ M3 J; i

美食我之所欲也!
/ z4 q# D7 [# K4 n

0 G1 [2 G, v. d* k) a( u: M' z7 J4 V3 D0 z8 }" Z
小火慢煮入味即可【其实还挺快的,要是盐水浓度高的话】
$ k. V- X6 v( E6 S7 W9 [

' e, P1 ]% Y4 f# \

7 S% b& W; q/ m- W8 Q9 G. X9 o+ ~& ]0 T
完全冷却后捞出来【一定要完全冷却否则下一步的时候后果自负哇……】
9 u0 k% P2 J0 [5 W, J9 B

盐水鸡肝和鸡胗拼盘,来杯小酒吧!
' }7 [3 A: G) {1 k7 D. ?2 \8 d* ^& y9 n

: e& E" R$ a4 s" ^, X3 [6 |, G9 v" R) [1 o4 L0 \: N" y
冷却后切片摆盘【不冷却的话鸡肝很容易就碎了我会说→_→】【还有带一点冻更好吃】
5 f' A0 ]" }# k

赶上直播啦) i/ p: a8 P; K. B, k% k

* e7 J$ b2 k( T9 q% F; [" U
; Q3 `) F4 A! T5 W1 k$ L. M9 ?& t; q
, n( n) p2 i  r7 @0 k
2 R6 b6 S, R+ m  e3 t1 u蒜末加醋加麻油调成酱汁【别加酱油啦!要咸死的……】
" R+ L; J- ]2 O0 f6 x' [

赶了个后座。。。还不晚
8 K9 x9 @& i* N" L4 S3 L! u( k

给吧友每人送一份啊
/ {: W  U4 G6 s$ r" G

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看上去很好吃的样子~& c: ^8 d. q: z  M# a3 d- G" _

为什么我会觉得清淡果然是我太重口了么
  u9 j2 `5 k0 b话说你换的这签名档没以前的精灵王子萌了
8 Y6 Z3 b" R$ _# I3 c* Y3 n

前排围观小吧主!
4 B( }- `3 x' V# Y

盐水鸡肝和鸡胗拼盘,来杯小酒吧!; S7 J4 H5 R! q* F; V3 X
. S! S! `3 d* v" p; o9 z3 Y/ ^, _2 h

盐水鸡肝和鸡胗拼盘,来杯小酒吧!- x: J# R/ m" G  E; u
可以试试
  u# c* r2 x# e" o2 W8 ?; |

简单,美味!
5 D8 i7 ?- R& r- V7 a