搜索

朋友们进来帮个忙,是处对象还是骗子,求大家分析

我在平安夜前认识一个女孩说是谈对象,可到现在十几天功夫就花了5.6千,每天晚上出去就是吃玩,买衣服零食,每天最少两百,多则五六百,虽然她是离异家庭的孩子,可是思想也太超前了,每天都变着方吃各种好吃的,先不说花的多少,还说过年要跟我一起回老家,这样的能领回家吗?每天话费,衣服,鞋子,我靠,跟媳妇一样,什么都我掏钱,每天电话不断,都是各种男人给她打电话,网上也和别的男人聊天很高兴,不让我看她号,还弄个小号给我关联qq,没事就上我号看,她的手机从来不让看,有次想看直接手机甩地上发脾气,这几天生病了都也是我掏钱,她从来不和我客气就真拿我当自己男人一样的花钱,虽然我很喜欢她,可她的这种做法有点,还有吸烟喝酒,没事就有男性朋友打电话喊她出去喝酒唱歌,虽然当着我的面拒绝了,可是我总感觉哪不对劲,说不出来,她性格虽然大大咧咧的,家庭也不是太好,她那样做是骗子还是真心想和我过日子?( w+ p( n4 p  e3 o( M# W

你喜欢他,他花你钱,这有什么不对3 A5 F% P# X1 V+ {' [( l1 k& S" X
                 我的意中人是一个盖世英雄,有一天他会开着奶色路虎来娶我。我猜到了这个开头,没猜到这个结局。
! j3 B: g" u- _3 o# a8 E

我想说的是如果感觉不合适赶紧分,男人办事麻利点,我和我女朋友处了好几年,给她花的钱也就万八块,你那十来天就花五六钱,真能说真牛逼!# y: A' H4 Y- J9 ?* Y1 {' \- G( g

随身携带的取款机 而已" i% l, `  I9 \* X
9 n- Z) H9 t8 n* J

) E# a6 U9 q* `; }+ s$ m7 w( h5 Q( E, l
   --爱美肌经销商诚招代理
6 O8 G$ v9 N' Q       微信1527275805
9 k& E3 l3 r0 m( X

喜大普奔,目测已绿!# j) ?. C. F$ c) r8 h; g4 }

现在信个媳妇咋不花个10来万?# P2 G7 \) [7 Q' o

一天不水,掉到队尾;为了经验,开始灌水;努力奋斗,摆脱队尾;天天报道,不拖后腿
+ y3 N! E: i( P; [0 T- A' F

笑笑不说话
8 G$ B! X# L3 J, ~! a

不是过日子的人,趁早撵走/ V1 U, ^9 p: V+ Z! v: T8 f: a

她爱花你的票票而已
$ |9 m" Z$ `  [/ s/ Y; H- D

正常 消费高点无所谓 兄弟你要是想谈恋爱的话就这吧,要想结婚再等等再看看吧
3 x/ K: ]( x: I( k0 ]

两年了 我花他钱也不超过一万
' j4 z/ s4 a9 G+ H3 O" ~% s$ N

分吧  否则你迟早被甩 你没钱她还会跟你吗5 s: {- H4 L& G: Z* o' W

我不到俩月 花了快三万了 最后还是分了  呵呵7 g9 }! c0 [7 {6 C* ]

朋友们进来帮个忙,是处对象还是骗子,求大家分析' S9 S" f' u6 K+ t) S3 q- }6 b
日后再说
+ R+ Y/ o! L& P- \9 N5 G8 l

玩玩可以,不是结婚的对象
3 T2 h# R5 R; x* t( ^. P: p

听我一个结过婚的大婶的话,分了吧,她只是想花你的钱而已. p, h. Y  w, U" c8 L/ R

: y; b2 v% p6 A) S

朋友们进来帮个忙,是处对象还是骗子,求大家分析$ \* w$ [- M! B7 x3 `3 Y

7 Y" d( t$ `4 [  q; _# I) J' s5 |

她也只是需要饭票而已
5 A( ?$ E- d9 v& `$ w

希望楼主还没上 要不等着喜当爹吧
# _2 Q: H$ ~* M- ?

朋友们进来帮个忙,是处对象还是骗子,求大家分析
% |1 [3 b+ j7 t傻瓜2 q& S4 I( z! C

呵呵……不发表意见) c2 P" g* }6 }' F- i3 @: x

你搞她,她花你钱多正常  P" n8 A9 |- a/ ]

跟这种人结婚,不明智
. C% f! P  s* K6 x# |

四个月了我就问他要过二十块钱他还是跟我分手了4 F. V; I7 q$ h: l9 @

自动提款机
2 k; p$ `2 f1 J* r  d7 e

朋友们进来帮个忙,是处对象还是骗子,求大家分析" j3 _  y. f$ {( ?
玩玩再分1 n9 @! ^9 a- s6 e2 q3 l

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验$ n& W1 c: D2 q8 o9 B3 M4 B

这不是养媳妇,这是养情妇啊
0 S) X1 o2 s3 k

你都把人家睡了 还说啥 分手还有青春损失费呢 楼主望慎重
2 `9 Y, S. \4 b$ G8 c