搜索

朋友们进来帮个忙,是处对象还是骗子,求大家分析

我在平安夜前认识一个女孩说是谈对象,可到现在十几天功夫就花了5.6千,每天晚上出去就是吃玩,买衣服零食,每天最少两百,多则五六百,虽然她是离异家庭的孩子,可是思想也太超前了,每天都变着方吃各种好吃的,先不说花的多少,还说过年要跟我一起回老家,这样的能领回家吗?每天话费,衣服,鞋子,我靠,跟媳妇一样,什么都我掏钱,每天电话不断,都是各种男人给她打电话,网上也和别的男人聊天很高兴,不让我看她号,还弄个小号给我关联qq,没事就上我号看,她的手机从来不让看,有次想看直接手机甩地上发脾气,这几天生病了都也是我掏钱,她从来不和我客气就真拿我当自己男人一样的花钱,虽然我很喜欢她,可她的这种做法有点,还有吸烟喝酒,没事就有男性朋友打电话喊她出去喝酒唱歌,虽然当着我的面拒绝了,可是我总感觉哪不对劲,说不出来,她性格虽然大大咧咧的,家庭也不是太好,她那样做是骗子还是真心想和我过日子?
2 I# P$ L! L6 [

你喜欢他,他花你钱,这有什么不对
; D& B! a' J2 K) l* _                 我的意中人是一个盖世英雄,有一天他会开着奶色路虎来娶我。我猜到了这个开头,没猜到这个结局。" R$ o" @, E1 h  C( F

我想说的是如果感觉不合适赶紧分,男人办事麻利点,我和我女朋友处了好几年,给她花的钱也就万八块,你那十来天就花五六钱,真能说真牛逼!! M5 x, B3 J  G- t1 `

随身携带的取款机 而已
2 F2 N. e& g, B  {  Z  a% ~' a7 {/ F. M# Q. n! D4 K  s
/ Y5 H" n2 \' r. f
4 N( x8 \/ v( T
   --爱美肌经销商诚招代理2 I# G! h1 H6 y) o
       微信15272758057 N2 k4 [# M, x$ Y0 h' b

喜大普奔,目测已绿!
( b/ j3 I) Q% y) g& x* ?. F

现在信个媳妇咋不花个10来万?
& r# h0 F" e' F6 v2 E( ~; a) `

一天不水,掉到队尾;为了经验,开始灌水;努力奋斗,摆脱队尾;天天报道,不拖后腿
: Q: ^) y, ^" s7 a+ T

笑笑不说话. w, ]; X/ U5 o3 L; Q5 n1 D

不是过日子的人,趁早撵走
. ?, X# \, Z3 Z8 t9 |0 r5 k

她爱花你的票票而已) L8 O5 F5 D- L# N1 M

正常 消费高点无所谓 兄弟你要是想谈恋爱的话就这吧,要想结婚再等等再看看吧: G4 g, G" \5 H7 A

两年了 我花他钱也不超过一万  U- f2 `: m9 G. ^2 s

分吧  否则你迟早被甩 你没钱她还会跟你吗8 s# D; I" [' P& V, K1 x% L* p

我不到俩月 花了快三万了 最后还是分了  呵呵
( S% X/ C& d! i* j9 j* @

朋友们进来帮个忙,是处对象还是骗子,求大家分析( ~) O# a; r# c) t1 b
日后再说0 [5 g! K. _7 v9 h0 x" E

玩玩可以,不是结婚的对象
, x( ?# h# q% e

听我一个结过婚的大婶的话,分了吧,她只是想花你的钱而已
+ @" A% X: X# Z, b

5 r! W( W, E9 \; I4 Z

6 t" E3 w5 g; Z6 V* B; p/ w0 r9 P4 i" |6 E8 }" o( d# Y( r

她也只是需要饭票而已7 D( |0 A4 |6 F1 ~

希望楼主还没上 要不等着喜当爹吧7 g+ v  w) x* ^! l* K1 K9 j

2 ~- r5 S" r- k! f傻瓜
5 K$ k  B$ H. o

呵呵……不发表意见2 t! {& E0 b) f

你搞她,她花你钱多正常
/ v* x5 W7 U% f/ `) u: l

跟这种人结婚,不明智" n/ _( X) c3 d' y

四个月了我就问他要过二十块钱他还是跟我分手了5 |# m0 I% P" {, f$ y3 ]

自动提款机
: Q- e) L; X1 R  q" r1 R2 n

朋友们进来帮个忙,是处对象还是骗子,求大家分析. |& A5 m& k" c9 X
玩玩再分5 X' _% ?$ F/ s- t! e

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验
! V4 L" A& C" q" s4 ^& a

这不是养媳妇,这是养情妇啊, ~% b& u( N2 _* I# W9 ?

你都把人家睡了 还说啥 分手还有青春损失费呢 楼主望慎重
3 M& v" I8 L. Y" @+ p: f( Q