搜索

朋友们进来帮个忙,是处对象还是骗子,求大家分析

我在平安夜前认识一个女孩说是谈对象,可到现在十几天功夫就花了5.6千,每天晚上出去就是吃玩,买衣服零食,每天最少两百,多则五六百,虽然她是离异家庭的孩子,可是思想也太超前了,每天都变着方吃各种好吃的,先不说花的多少,还说过年要跟我一起回老家,这样的能领回家吗?每天话费,衣服,鞋子,我靠,跟媳妇一样,什么都我掏钱,每天电话不断,都是各种男人给她打电话,网上也和别的男人聊天很高兴,不让我看她号,还弄个小号给我关联qq,没事就上我号看,她的手机从来不让看,有次想看直接手机甩地上发脾气,这几天生病了都也是我掏钱,她从来不和我客气就真拿我当自己男人一样的花钱,虽然我很喜欢她,可她的这种做法有点,还有吸烟喝酒,没事就有男性朋友打电话喊她出去喝酒唱歌,虽然当着我的面拒绝了,可是我总感觉哪不对劲,说不出来,她性格虽然大大咧咧的,家庭也不是太好,她那样做是骗子还是真心想和我过日子?* X- R# C& ^3 d2 x3 T% [* }" ]2 Y

你喜欢他,他花你钱,这有什么不对/ J: ^) T9 L7 P. f
                 我的意中人是一个盖世英雄,有一天他会开着奶色路虎来娶我。我猜到了这个开头,没猜到这个结局。
( Q- C9 b% d2 Q

我想说的是如果感觉不合适赶紧分,男人办事麻利点,我和我女朋友处了好几年,给她花的钱也就万八块,你那十来天就花五六钱,真能说真牛逼!
2 r1 H7 L8 j; I& o7 ~5 v' ^# h4 `# q

随身携带的取款机 而已8 C1 J" d+ c" e( B

& A/ D2 x1 x- f1 T+ g
; D; ~% ~5 ^, [/ h9 _2 P& v1 _+ x
2 [% ]) Q2 @+ h- ~   --爱美肌经销商诚招代理3 X' R) F: N: ~, j
       微信15272758054 q# W5 U1 p1 t& Q4 P' E

喜大普奔,目测已绿!! v7 j0 w! K3 b) W/ Z+ G

现在信个媳妇咋不花个10来万?* @) M" X5 M( `3 @: j  u# u- I

一天不水,掉到队尾;为了经验,开始灌水;努力奋斗,摆脱队尾;天天报道,不拖后腿$ C  E) i) d$ `& B" ~8 Y

笑笑不说话1 p+ B& }4 t! I# X3 ?

不是过日子的人,趁早撵走) M& r9 E+ ^9 I2 N# Q1 X

她爱花你的票票而已( [% f% L- ]: w. f3 z6 r" D

正常 消费高点无所谓 兄弟你要是想谈恋爱的话就这吧,要想结婚再等等再看看吧
$ L/ p4 x' ~# c

两年了 我花他钱也不超过一万# C+ h3 W6 ?) v

分吧  否则你迟早被甩 你没钱她还会跟你吗
+ N% j, F: `& c

我不到俩月 花了快三万了 最后还是分了  呵呵4 Z  A, x: i+ g$ `5 R

朋友们进来帮个忙,是处对象还是骗子,求大家分析4 F6 C4 G. ^$ e! m6 `1 Y" |* W
日后再说
! U7 z0 [( `9 F1 L! J% ?# b/ k

玩玩可以,不是结婚的对象
6 L) n3 Z" `/ q6 V  q  o5 [

听我一个结过婚的大婶的话,分了吧,她只是想花你的钱而已" O9 m# l' T+ a$ ?0 p" T

" f8 o5 Z; x: e3 J9 f* y7 v

朋友们进来帮个忙,是处对象还是骗子,求大家分析8 y3 x4 J% t2 v( P  l
+ Z6 T+ }$ G$ a$ o* H; K' o

她也只是需要饭票而已' c' a* B0 p  Y$ {$ L" Q9 J

希望楼主还没上 要不等着喜当爹吧. F" f: U- k- T; m

朋友们进来帮个忙,是处对象还是骗子,求大家分析
. @+ v! j8 L5 Y! }2 u" ]- |傻瓜6 y/ {2 X0 ~: E: e1 D( W

呵呵……不发表意见
" G/ y/ B. a- M* e0 }

你搞她,她花你钱多正常0 E0 G* {2 h1 j' a0 M( u

跟这种人结婚,不明智' @' d( T1 @/ k& e

四个月了我就问他要过二十块钱他还是跟我分手了
/ E+ J& L- v. f- y3 A

自动提款机
" \* W, x/ [$ k) m7 e- ?

朋友们进来帮个忙,是处对象还是骗子,求大家分析+ N6 ]0 t4 X& c) p
玩玩再分; p& o9 ^1 K% Z5 k' `) l2 M

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验
, O" p4 F5 a: v  i8 S0 h) I

这不是养媳妇,这是养情妇啊
- ^% e9 K9 Z* t9 _& @

你都把人家睡了 还说啥 分手还有青春损失费呢 楼主望慎重1 p# Y- _- M( E7 [