搜索

我是属于天生爱黏人的小女人

好女人下厨房,坏女人走四方。男人是不是特别讨厌黏人的女人那,他说我烦,嫌我讨厌,突然感觉在他身边多余了0 d& B, ]9 l3 q/ `7 \/ \

黏人是种病,得治
3 B1 W: B4 v% e# C

你离的远了  又回想你的0 @4 F# O, n( z9 |# ~+ v$ ^$ w6 o$ z

@史密斯·邦德* s: m  a/ P! C9 p4 o% y: V( ~

% Z0 L! E& u' Z8 V/ [0 l; K5 i6 P

@你算浪里云@元始天皇@未搜到连接装置@哥丶只是传说
; U! O& O' p; D

@哥丶只是传说
% X4 k5 p7 _5 s

我是属于天生爱黏人的小女人! D8 I, r7 _4 ?4 q+ u
@盘子liu
0 h3 \0 ]  c  F2 x) y! i

2015年的新年计划就是搞定2014年那些原定于2013年完成的安排,不为别的,只为兑现2012年时要完成2011年的诺言
. ~- [3 ?& u; U! o5 p1 ?6 ?

我觉得很好,坚持自己
2 E% D9 H0 p; S; d3 e: Y9 v0 F6 O办理30封顶刷卡机
; ?0 g6 s( h: _1 u, i6 V( P. ]

我能下厨房,也能走四方。这咋办,木人要
$ T# a- |0 U6 u

$ C9 T6 Y2 g$ g  B呵呵% O) }; l* M6 F

我是属于天生爱黏人的小女人- _& e" B1 }& V& _4 m) f/ B" p8 J
@盘子liu
' [8 z; d% L2 t( Y4 p  J' f

多余就走人,强扭的瓜不甜
1 n7 O/ t. q  S# Z1 G0 Z1 v

多余咱就离远点。
& N; S2 V% v& O: z

不@我,不理你了. n* k0 T- T6 {1 m% w5 |! X

你们脾气不对路。简单讲,你爱错了人。8 C, a  D4 U* z# r- V

你能艾特我多少遍?想要了直说,房开好4 _6 l! L. D! J# W. p' |

你能艾特我多少遍?想要了直说,房开好8 U$ V3 ~5 ]  W6 J  e3 l$ c

@yz422767175
- ^' Q7 I5 U; y" x% c8 T% K

你男朋友傻
. n; j) ]+ |! i4 M$ O! c" V0 \- F

我朋友谈恋爱了,之后后悔了,说谈了恋爱没有自由。我给我男朋友说了我朋友的想法,我男朋友问我,你后悔吗?我说我有什么可后悔的,我只会让你不自由,我不会不自由的!
& W8 ~. \: ?! A! h* E9 ^

古时候的打劫: “此山是我开,此树是我栽,要想从此过, 留下买路财。” 这语言是多么的粗鲁 经过上千年的文明洗礼,到了当今社会, 现在打劫语言变得即文明又贴心: “前方500米收费站,请减速慢行………”
; A* _! M7 z, _' V! R( ^

突然就想哭。不知道咋了
; v# Y' q, M: v7 N' a9 L6 h

( s8 @5 r/ `% L像口香糖
9 o; ?$ A$ X5 I- U4 H- m