搜索

穆斯林(回回)是如何造谣黑猪肉的

0 M) {  v- X+ F7 H- }6 a1 _

十一、
7 h9 z8 [* ^8 T5 P$ }/ M9 }  “关于猪的各部位对人的危害他进一步分析说: 凡猪肉苦微寒,有小毒。凡猪肉能闭血脉,弱筋骨,虚人肌。又曰“南猪味厚,其毒尤甚。”
9 c8 C6 t7 ~% z5 i" f4 l! l  x% _  一般外行的人看到这样会得出这样的解释:凡所有的猪肉都有毒,都对人体有害。但“凡猪肉”在这里却是猪的一个品种: 貑猪肉、江猪肉、凡猪肉、北猪、南猪[看截图],凡白猪不可食,并不是说只要是白颜色的猪都不能吃。书中明确指出:貑猪肉和北猪无毒,江猪肉、凡猪肉有小毒,南猪毒尤甚。我们大家食用的都是无毒的貑猪肉和北猪,其他三类猪肉现在几乎已经没有了。而且在《本草纲目》中也明确指出: “貑猪肉”不光能治狂病,“黑貑猪”还能入药,主治肾气虚竭。! V1 s: G' _. y& ~" R

2 Y4 J: v! k0 F' R8 ]7 D% c  众所周知,也并不是所有种类的牛羊都可以食用,最近科学研究发现,常吃牛羊肉易致癌[1],因为牛肉和羊肉中的左旋本基丙胺酸和肌胺酸这两种胺基酸,含量比其他肉品高,一旦遇高温,易成为致癌物质。
1 q3 s" Y3 W: q: u1 r: f# e  c[1]新华网:2天1碗牛肉面吃出癌, \% A" t3 t1 K* z# ?9 f

轻信回回话的下场/ [9 F- a, Y) J; K$ x7 x

牛肉中的虫0 v; o) r5 J$ v0 ?- z0 {

楼主我艹你妈
! B" g4 E$ N/ U8 k# p

这只是信仰吧,又没不让别人吃,反正我认识的回族伙伴挺好的( y$ Q6 g* o9 k+ a. U7 l

楼主真不是东西!挑拨民族矛盾你是何居心?汪精卫的汉奸言论他能代表是汉族人的观点吗?监狱里的罪犯是汉族多还是回族多?他们的恶行能代表他们的民族吗?楼主我真怀疑你是妈被日本人日出来的!!' J8 B$ L( r5 V# ^4 a2 J

这是要闹民族纠纷吗?
  o: g( b$ u! t0 v4 o6 ?

楼主你全家都是猪/ T% S# t  m; {& c$ m

穆斯林(回回)是如何造谣黑猪肉的6 G6 p6 h# V* u' |5 h1 J
@吧主# S! l1 T: E0 n* f) Y

你是傻逼吧
( {6 `! v! Z' e) B

楼主,你为了做广告连别人宗教信仰都可以污蔑?太可怕了!!% L0 X: u8 @' r9 b& L* r% I1 |

五十六个民族是一家,我作为一个回族,对楼主这样的做法觉得可无奈,
( o+ z& e5 u6 b( f# z# Z$ ~就像是全国各地人民都说河南人不好似的,都是一个领导人,这样有意思吗?
2 J3 G* O) w! Q8 k) h- g) u

让我遇见你  老子废了你!  {4 c/ f% `2 V6 A  k7 D

作为回族女孩可以告诉你,每个民族都有信仰,同是河南人,你这样何必呢?回族人招你惹你了?不让你吃猪肉了?6 h+ j- Q/ `6 `" h+ J% f: r

楼主傻逼,楼下队形走起~
2 [% s5 d& `, E, b, O  p* a  H6 m% ^& D" _& q+ m

) j$ P0 z0 q, x( ~- S- A. W' C5 `( N. l6 \% G
   --取现,立等可取,资费低131-936-55532
" ?* }: \3 l: R9 }+ m

傻不拉叽   不是你操心的事儿* w7 L7 ~! a9 }( e  d' z7 z

有一种期盼叫望穿秋水,有一种寒意叫忘穿秋裤!
0 @6 z6 A2 ]9 w- D5 [8 W

穆斯林(回回)是如何造谣黑猪肉的( h8 k- n0 e2 v4 h

' F/ g3 }) T; N3 c5 M9 [3 t* {

穆斯林(回回)是如何造谣黑猪肉的; u* Q1 e% L6 K8 N; _$ M% x+ ^
艹你
$ J7 `4 u5 B- E0 ~
4 U) q1 r4 |. s9 a0 k% a5 U% k

本人汉族,楼主居心不良。
) M. w: B' f2 B4 n; `

楼主   草泥马可好?% D7 P* w; Q) `* B

1 R2 ]+ W. K5 t; }9 s& H# l

我不是回族。但请你懂得尊重!( m8 D! P+ P: y

穆斯林(回回)是如何造谣黑猪肉的
0 V0 |( y' t" n3 s, f8 [8 P& ?
0 T/ G. E& I' x7 n5 Y

楼主出车祸已经死了" |/ P& H/ w. a- v0 Z" n) @/ b, z

楼主是猪头,居心不良,吃啥哎你球事$ O. F8 B% g7 r0 ^3 |5 L