搜索

穆斯林(回回)是如何造谣黑猪肉的

7 d0 |+ Z  V+ @8 i. k. Q

十一、  y, T3 U+ z2 P# l4 t/ F
  “关于猪的各部位对人的危害他进一步分析说: 凡猪肉苦微寒,有小毒。凡猪肉能闭血脉,弱筋骨,虚人肌。又曰“南猪味厚,其毒尤甚。”- D( @4 s# |9 k9 u, X
  一般外行的人看到这样会得出这样的解释:凡所有的猪肉都有毒,都对人体有害。但“凡猪肉”在这里却是猪的一个品种: 貑猪肉、江猪肉、凡猪肉、北猪、南猪[看截图],凡白猪不可食,并不是说只要是白颜色的猪都不能吃。书中明确指出:貑猪肉和北猪无毒,江猪肉、凡猪肉有小毒,南猪毒尤甚。我们大家食用的都是无毒的貑猪肉和北猪,其他三类猪肉现在几乎已经没有了。而且在《本草纲目》中也明确指出: “貑猪肉”不光能治狂病,“黑貑猪”还能入药,主治肾气虚竭。
6 F. ~; f% i, d' N; Q  
& A4 s8 P9 ^3 V6 b! t8 ?7 G- p0 x  众所周知,也并不是所有种类的牛羊都可以食用,最近科学研究发现,常吃牛羊肉易致癌[1],因为牛肉和羊肉中的左旋本基丙胺酸和肌胺酸这两种胺基酸,含量比其他肉品高,一旦遇高温,易成为致癌物质。
" R5 g0 D% ?" M, U% b, Z[1]新华网:2天1碗牛肉面吃出癌
& i( d: I3 z0 x' S- d5 w. Y7 A/ ?

轻信回回话的下场
1 y2 G/ d5 |- l6 w9 w5 f

牛肉中的虫, _$ r  z( y5 C3 B2 w, m5 E

楼主我艹你妈
) v7 u: S2 y  ?- _

这只是信仰吧,又没不让别人吃,反正我认识的回族伙伴挺好的5 ?! K" N+ r! b! Q+ K* g

楼主真不是东西!挑拨民族矛盾你是何居心?汪精卫的汉奸言论他能代表是汉族人的观点吗?监狱里的罪犯是汉族多还是回族多?他们的恶行能代表他们的民族吗?楼主我真怀疑你是妈被日本人日出来的!!/ C, l: f/ N8 \; c

这是要闹民族纠纷吗?
6 Y! f1 K1 O4 u

楼主你全家都是猪
5 |. ?  |2 x2 J

' k; I4 C3 |8 D/ B5 h/ ?0 Z5 u: G@吧主
/ ~! q- c+ d" E% R0 G4 t. u' ?

你是傻逼吧
  U1 Q8 w  W( B& a; d

楼主,你为了做广告连别人宗教信仰都可以污蔑?太可怕了!!
$ o& ^+ W; }8 o; b' E" o' U

五十六个民族是一家,我作为一个回族,对楼主这样的做法觉得可无奈,
" B# j- h7 ^' r就像是全国各地人民都说河南人不好似的,都是一个领导人,这样有意思吗?* t; q' D5 e" Q  T1 w* Y$ U

让我遇见你  老子废了你!
5 M$ J5 L% \4 p& B

作为回族女孩可以告诉你,每个民族都有信仰,同是河南人,你这样何必呢?回族人招你惹你了?不让你吃猪肉了?8 Q" a  V* H- E" w; @$ N

楼主傻逼,楼下队形走起~8 I; H# L! v3 G

3 ~9 i" w! W0 X" e) |$ E  f5 J& v' K$ m- {% q- w1 }
. n2 U- t6 P; j( \" B8 B
   --取现,立等可取,资费低131-936-55532
9 w9 |9 H1 Y4 V% M- F( N0 L9 w4 c

傻不拉叽   不是你操心的事儿
) a$ ]% |8 o! {. B$ h. x

有一种期盼叫望穿秋水,有一种寒意叫忘穿秋裤!, f3 h/ _6 S" X" c

穆斯林(回回)是如何造谣黑猪肉的9 T) o" q/ N  ^8 n6 a0 z$ C7 g7 S

& l( W/ ^" U5 _7 {9 T' a- S) v, v

7 p# E, |! k" m" U3 M  U( d, ]1 `& q艹你+ d, t- ]$ j" ]
/ y, P8 w$ }+ G1 M# O4 l0 u  B

本人汉族,楼主居心不良。; K$ ~* Q; v7 d6 N

楼主   草泥马可好?
8 ^* @* ~. S$ m8 R' P' k% d- R0 l  x2 G! L) w

我不是回族。但请你懂得尊重!, d# U; o8 F9 n" s  O9 n7 j7 |

穆斯林(回回)是如何造谣黑猪肉的1 c. c+ Q4 [- u* I
, I8 J! F8 r! A% I

楼主出车祸已经死了3 X9 Z( n8 m: x8 ~' r3 K) L( A

楼主是猪头,居心不良,吃啥哎你球事
4 q1 p# k3 n: D  O