搜索

穆斯林(回回)是如何造谣黑猪肉的

* g& A+ N$ [" F+ S8 R

十一、7 T4 `9 K% R3 w+ I
  “关于猪的各部位对人的危害他进一步分析说: 凡猪肉苦微寒,有小毒。凡猪肉能闭血脉,弱筋骨,虚人肌。又曰“南猪味厚,其毒尤甚。”
' \# x7 E1 e4 c) O3 P: A  一般外行的人看到这样会得出这样的解释:凡所有的猪肉都有毒,都对人体有害。但“凡猪肉”在这里却是猪的一个品种: 貑猪肉、江猪肉、凡猪肉、北猪、南猪[看截图],凡白猪不可食,并不是说只要是白颜色的猪都不能吃。书中明确指出:貑猪肉和北猪无毒,江猪肉、凡猪肉有小毒,南猪毒尤甚。我们大家食用的都是无毒的貑猪肉和北猪,其他三类猪肉现在几乎已经没有了。而且在《本草纲目》中也明确指出: “貑猪肉”不光能治狂病,“黑貑猪”还能入药,主治肾气虚竭。
* ~8 D# `3 x  M- N+ ]: h  * A6 M( U7 I/ y$ Q% @/ E
  众所周知,也并不是所有种类的牛羊都可以食用,最近科学研究发现,常吃牛羊肉易致癌[1],因为牛肉和羊肉中的左旋本基丙胺酸和肌胺酸这两种胺基酸,含量比其他肉品高,一旦遇高温,易成为致癌物质。) |& p/ o" U8 ?9 b# ?% L# V
[1]新华网:2天1碗牛肉面吃出癌; x& y9 F+ t+ y; s, S, w

轻信回回话的下场8 l) [1 F4 p. K9 k

牛肉中的虫: C  G& }$ q# J8 z5 X. }

楼主我艹你妈7 r) [. [, l$ k  b, c

这只是信仰吧,又没不让别人吃,反正我认识的回族伙伴挺好的
  `/ T) S: b1 c; s

楼主真不是东西!挑拨民族矛盾你是何居心?汪精卫的汉奸言论他能代表是汉族人的观点吗?监狱里的罪犯是汉族多还是回族多?他们的恶行能代表他们的民族吗?楼主我真怀疑你是妈被日本人日出来的!!
# l" x* ^9 d2 k; a9 a8 @5 p

这是要闹民族纠纷吗?% z5 |  U: R/ L% G: E4 h

楼主你全家都是猪
& O0 L4 K0 J& y- \

Y/ t7 G. N- X+ f- S5 G@吧主8 |" X4 x# \9 u( i1 j4 X- W

你是傻逼吧' ]+ S  Z6 k+ p7 o- v# ~. M! V1 J5 ?

楼主,你为了做广告连别人宗教信仰都可以污蔑?太可怕了!!
6 e* G& ^1 W# a, i9 o0 x1 m: R

五十六个民族是一家,我作为一个回族,对楼主这样的做法觉得可无奈,* Q1 X6 E6 i6 y7 [
就像是全国各地人民都说河南人不好似的,都是一个领导人,这样有意思吗?
. {: m' f5 t" }, {

让我遇见你  老子废了你!
9 ^5 |7 ~! {2 a2 N3 M6 x0 I

作为回族女孩可以告诉你,每个民族都有信仰,同是河南人,你这样何必呢?回族人招你惹你了?不让你吃猪肉了?
$ f( n& \( l' U9 c/ N5 b

楼主傻逼,楼下队形走起~
4 q# a# N8 d: \3 d6 u7 h, C5 h5 G0 D5 A8 w  r8 `2 i+ F
5 A" C7 W: g1 ^, J% f0 O0 a* ], c
( @& W: Z8 |8 }( f& {0 R
   --取现,立等可取,资费低131-936-55532
# O# N1 s- ~: r; c) Z

傻不拉叽   不是你操心的事儿
+ k+ Y) Q$ I& x# {# |( G

有一种期盼叫望穿秋水,有一种寒意叫忘穿秋裤!
% P5 Z* n2 ~  i2 X! c

8 A0 X9 U  l2 Y: T  p# v2 J8 O' Z8 o! u. c

; S9 n5 f7 G3 J艹你
! v. P; D/ y0 \" j5 j- V& Z) |4 @- O& b1 R

本人汉族,楼主居心不良。: s) ~0 P  G5 }+ W2 F

楼主   草泥马可好?
: h! Q' a6 q- o0 a# \1 L1 ~- y9 V2 m

我不是回族。但请你懂得尊重!4 R" |( d- r; u1 c/ Q

穆斯林(回回)是如何造谣黑猪肉的4 Z1 u% b+ @3 j0 c
7 @4 q4 R/ C; b0 {1 n; G. r% x+ O( w* M

楼主出车祸已经死了, M: Z2 U  ~& B9 k: I

楼主是猪头,居心不良,吃啥哎你球事
3 x5 x# Q0 ~/ F( ]4 R3 i) j& m: i. \