搜索

老实娃找个日冒女,结婚合适吗??

9 p/ `5 D3 r8 z! @1 a$ c" A

现在的骗子太厉害了,有一女同事出差住宾馆,接到电话问要帅哥不,果断拒绝,那人说是能坚持一小时的猛男,不到一小时倒找200元。她不信邪,就答应了,不一会进来一男的,啪啪,15分钟后他穿上衣服扔下200块钱转身而去,留下还没有缓过神来的她。。她现在心好累,人与人之间还有没有最基本的信任?!深刻体会到流氓不可怕,就怕流氓有文化!" V4 q' X4 M$ h# k8 G

算不错了,我想找个日冒蛋还找不来净给我找的装逼卖萌货裤腰子松的跟蛋包d子似的哒了蛋那是过日子的今个给你结婚明儿个都又被别的男人上了那才惨不忍睹哩。你们的结合其实很好。对你以后帮助大哩很真哩。你不要了给我说说介绍介绍
" {" L- T4 F' u8 f/ a/ S

十五字礼尚往来,你回我贴,我回你贴,一块刷经验升级可好
! u9 P7 R( A5 F不是会员好意思水帖?我一个帖子是你的6倍经验!这就叫任性!这才有逼格! 就是有钱! 不说了我得赶快去水帖了 不然7天试用过了水的就慢了
* N* K" o# s1 R9 R# i; n$ C, |

那看有多日冒了。。。日冒跟瞎话精不一样,如果一嘴瞎话就不合适。& e" K( w; K# _: }, X

她日冒,既吸烟又喝酒。! w3 w$ j9 U* U" V! ~8 |! N

而且还偶尔来个赌,但是不知道玩多大的+ v9 a) a/ A) P, a

抽烟喝酒跟日冒俩范围啊,日冒是爱说瞎话吧% `& s" y4 n; ~: T! T4 L  \

2015年的新年计划就是搞定2014年那些原定于2013年完成的安排,不为别的,只为兑现2012年时要完成2011年的诺言
; }% f; H! l- u7 e

互补,6 o# [) x3 P2 }6 R

她瞎话倒是很少说. V5 `7 E" o9 N0 _

4 ]& V4 P5 U8 {0 h$ I. m% h  i出轨。' n0 T! w4 W! h/ K! Q. O( E/ y* ^

老实娃找个日冒女,结婚合适吗??6 n+ v& v0 d4 z3 o+ N) x. H
$ C9 W- M/ s0 X. H; G; ]3 Y

那得看你有多老实了,你俩加一起一百,你少她多你多她少,总数一百你俩就幸福。3 R, b% ~: a2 u" {0 V  x9 p8 u- p

8 P& h9 b) U3 n9 j) W. p; D5 n夫妻像唉3 c2 h( b( a* C

那几次见她腰里别着刀
, T% E6 f  q7 M

家长都说,将来你也管不住她,怕男孩吃亏
; e- X) A+ U% c5 C" R; o( @. s% ?

互不,是不是挺泼辣的,抽烟不大好; u, W: G2 V, n' _* R1 _# k

互补,但是太猛了
$ Z. b! A5 r$ ]' l6 P8 O

我个人认为,夫妻之间不是谁管谁,商商量量7 O2 o# V. Y0 n: g9 y2 ?( T9 [

楼主 怕你结婚后挨打呀     
& i" g' T6 n9 T5 F

净干不冒烟的事
# }" o6 F7 I* y& U) g

败家娘们啊
" Q: F; ~+ F8 A( ^% X/ L! g0 ]

她还喜欢去ktv,也去酒吧。1 x. T8 Y( [# O- ~8 f8 \& u

现在女们太少,完全如意,双方都满意的更难遇到0 J( v; v8 {* z0 g6 ~

她和异性的关系怎么样?
: W% {3 N" Y, j% R9 T

那老实娃以后就会变成老绿娃
6 \% s; l# l0 i  z$ x; }- {( f

你就是个日冒货,抽烟喝酒来赌,叫日冒吗
0 g9 x* E& P) n6 h+ r2 g

别老实的连出轨都能接受就中
/ d, D( l/ b+ j8 J' O

要想日子过得去,头上就得顶点绿!
6 e8 N7 O$ r3 B# ~9 R, q( M6 S

要想日子过得去,头上就得顶点绿!
+ N" D0 Z5 Z( d: V/ w

绿色的彩旗在向你招手5 z0 W& B% a: e$ ^1 F2 U