搜索

孩子四岁了想让他学一门艺术南阳哪家强?!

我家里有个宝宝现在4岁多,想让学一门不知道学什么好。现在家住南阳有没有有经验的宝宝家长或老师给解答下!!顺便推荐下好的学校!急急急……! D( _5 ^7 r2 L; b

, j& s# R) A- g! }# L9 G0 u

7 u4 ?7 F, @7 p1 q3 U3 }                  1 w" _- g% t2 g# ?1 f  M0 U6 \
                    : F- r6 M" c  \) _$ S8 m, i
                        18"
$ [. Z- N9 H7 t+ D. G                    $ C0 M6 ?' d) R% y& S5 O
                . a* u0 s2 I; j  s
                 * y5 V; C) R( N" X8 [6 K
            & E& y" B' B- f+ G3 x8 q; a+ p  y
            : ?1 t) r& l' A# {
        6 F) u7 _  K$ T
        ) p, f6 o& L8 U8 v& {8 u

" y0 ?  g# r7 r& N4 N/ Y

我已经帮你吧孩子的人生都规划好了。不知道你有没有注意我发的造孩子那个贴
- U* Z$ D2 d: I  J0 m0 ^

一直想给自己家孩子找一个好一点的特长班,今天路过中州路无意间发现一家新开的儿童艺术教育学校,带着孩子进去简单的了解了一下学校。这所学校环境挺好的,老师很热情,也很专业,孩子也挺喜欢这里,据说8号试营业试听有好礼,我已经给孩子报了试听课!特地的给想培养孩子的家长门分享下这个好消息! 楼主感兴趣的话可以去看看。
8 _. e' M1 x0 v9 C- Z  q) {

挖掘机技术哪家强……
( u+ I( ]. C$ ?0 Z6 e4 n% h

* I, o! G  y5 t1 j7 {, o8 R; Q

孩子四岁了想让他学一门艺术南阳哪家强?!  E% X, ?$ |: D3 j! A/ v
少林寺
) q, S8 g5 o. X

学咱大南阳现在最活的那个,当然是拆迁队了
* z/ o3 f# G3 {+ Z/ I

奉劝一句 那么小的孩子 还是多看看动画片最好! L- t1 Z) c9 F1 |3 J0 @

吧主把图片删了,应该是不让发,楼主去看了么?
' A- t8 ~9 r: `* D: [- v

画画,音乐,最好啦。% j# N7 Y" a% g4 `8 `3 h. |* S5 V: W) Y

嗯,我和孩子他妈妈也是在考虑这这些特长。就是苦于找不到合适的学校学习之前考察过的培训特长的地方都是小作坊一样的培训机构都很不专业今天发帖有个朋友给我说了南阳新开了一家叫东方童民族艺术教育这是个学校,教学环境和师资力量都很不错。我现在已经给报名了!谢谢你啊# L: W* r! V# e1 Z' a

看来你也认为学校很不错~希望我的介绍没有让你失望,孩子能学到知识是最最要的。
8 j( t- i% L0 r0 Y4 v. E

才四岁还是让孩子多玩玩吧
0 {5 _2 {/ P, Z( M2 |1 `