搜索

女吧友们,你们冬天都用什么牌子化妆品?

给我推荐一款吧!这是我用的百雀羚,珀莱雅系列还有点完美的…… 
6 T0 z8 |" j* ~/ k6 }' Z: _7 S$ O1 P6 g& l$ `  X; i
. o7 b9 Y1 q6 e! f' V

4 w- O0 x6 L4 m$ m% n+ Y8 R   ——【嫣雪公主yx吧】欢迎你的关注,这里是一个欢乐的大家庭哦!
0 Z$ p0 O6 L. z: M& b/ L
# r2 h: B/ p6 M  t% p, M
! ?3 b6 e' u" f  `" n0 G3 Q  + T& m  {- F) Q/ S0 I

女吧友们,你们冬天都用什么牌子化妆品?$ c& V) Y3 }/ _% Y* T
已撸: M( `* w* M0 j4 U' q* y7 k

晚上用芦荟胶白天用郁美净) c0 ]: C5 e" }7 U1 _/ F

女吧友们,你们冬天都用什么牌子化妆品?( @7 B9 ?7 S6 n4 ^" o' Z6 ^; K
柏氏' i7 t0 ?/ y8 x. H

/ d6 G( F, `7 l9 L

膜法世家,卡姿兰
3 n# v. a. ~$ `/ V* U' ]- H9 m5 U用不起好的+ |* A* d( e* B: _5 G

请大声的告诉楼下我想草他1 {1 G' y( ]) ]. E. J

个人觉得二十出头根本不用太好的,不是说用不起,是皮肤不需要那么多营养,我用的菲诗小铺和韩后的都挺好的,还有泊美,我觉得这些都比较适合小女生用/ P3 w6 }  Q& c! E, g! S6 V" ]7 j

女吧友们,你们冬天都用什么牌子化妆品?
7 T- m) f7 a9 q" `% O; E. `3 i* X6 z五楼加一
2 @; x3 h4 K: O$ ]1 \0 {

巧茜妮,用着还行
. v" y- [9 ]$ S3 t5 n

如果你25岁以下,建议用梦妆哦~+ C3 [7 i/ R& _2 B6 j/ w5 t

听说雅诗兰黛不错,现在的用完准备试试0 E8 V& r" ~2 G  Z  w

大宝9 S% d! ?: j* q  v' `* i

百雀玲哪有卖
9 S  @  R* e" A

自然乐园芦荟胶,兰芝系列
9 l/ T3 U! U& j2 J; e4 H

比较乱,雅诗兰黛晚霜,相宜本草水,丹姿霜,还有自然乐园和完美芦荟胶搭配着用,不过我觉得马油不错,这几天白天晚上都擦马油' {' v" \# P( u- P! r

护肤品要根据你肤质来定的,每个人的肤质都不同,别人用的好不一定你用也很好。
& u( ?  ]$ O$ z# O

肌研补水不错
+ D( f8 b6 P2 b$ {+ f* T( r1 X4 T

女吧友们,你们冬天都用什么牌子化妆品?3 A" S. k4 N1 O% K* P, D3 u
郁美净/ {* n( ^! Y7 p5 [3 q

女吧友们,你们冬天都用什么牌子化妆品?8 a5 L! E8 c! w0 u, ?
玫琳凯
  L* g4 ^+ L, q" h3 l8 S

温碧泉臻白574或韩束补水或雅姿
1 h/ T, f2 Z6 u& A( `+ Z0 x

女吧友们,你们冬天都用什么牌子化妆品?5 o( j5 g" F3 M/ G* e
巧迪尚惠% k, k- t* g" }) O$ {

欧美资,一套也不贵。用起来也很好! T4 R$ t0 q4 w$ t2 }  S

我用的韩束的活泉补水系列。主要冬天太干。得补水。" Z, }% H, y9 u. c( B! z  ]

台湾自白肌
4 J  G$ u$ }5 Y0 E0 e/ L2 B5 J# q$ K# N

有朋友问我你活到现在,感到什么对你压力山大。想了老半天就觉得自己长得帅是我最大的负担。女吧友不约可是你们的损失哦。艾玛,不行,这样编太丢人了。
, Q. J4 ]6 |2 k% I: K

女吧友们,你们冬天都用什么牌子化妆品?6 w+ Y5 X% Q# V) A
郁美净9 {3 L( L! V& R

欧莱雅,加马油,
. F. }5 m! y0 q( ^

丹姿水密码) m% z. {( N# T; n: Z& }