搜索

女吧友们,你们冬天都用什么牌子化妆品?

给我推荐一款吧!这是我用的百雀羚,珀莱雅系列还有点完美的…… 
7 m4 |: z$ n8 @) Y
% A. P' v8 i8 D: r
* i4 b$ ^" T* C& o. A4 F/ i9 s- \& p4 m+ G& N6 q2 T
   ——【嫣雪公主yx吧】欢迎你的关注,这里是一个欢乐的大家庭哦!6 q( u4 \+ j# c7 t9 O$ c
5 w9 P7 y  |9 e& P$ G; Z

7 K/ d+ j7 p/ U2 x/ a: d8 y# t  
0 g( n0 i1 n) j' c

女吧友们,你们冬天都用什么牌子化妆品?  h5 }8 |  W9 L/ t6 G6 z
已撸# @7 z2 Z/ d& W  o8 D2 R: H& {

晚上用芦荟胶白天用郁美净
" e0 ~) H- e2 s% d0 `) S) M

, M5 t$ n* e3 W柏氏6 ?- J; I8 a: X/ R7 e

o2 d' f' ^# K, @3 l

膜法世家,卡姿兰2 m9 h4 e' |$ R& F9 _+ }2 r, P6 r
用不起好的- Y0 @& N" p4 m$ O# S6 }0 e% R4 J7 I$ K

请大声的告诉楼下我想草他0 o: E" I. G2 `8 G5 L1 s2 L! n

个人觉得二十出头根本不用太好的,不是说用不起,是皮肤不需要那么多营养,我用的菲诗小铺和韩后的都挺好的,还有泊美,我觉得这些都比较适合小女生用
* L0 w1 g3 m! E8 C4 o" V9 X6 E+ @

9 m+ J7 m3 A( z8 m五楼加一
) s" u0 h6 z. j

巧茜妮,用着还行! U5 t, b7 @# J) L

如果你25岁以下,建议用梦妆哦~- J0 r6 \3 ^8 |' E" K

听说雅诗兰黛不错,现在的用完准备试试
5 L  a( D3 v% I; q

大宝' v3 A( G( @. T! w' z

百雀玲哪有卖1 `. m: {& l- j, s; \

自然乐园芦荟胶,兰芝系列
$ Y2 C2 S6 x$ }( d4 O5 _

比较乱,雅诗兰黛晚霜,相宜本草水,丹姿霜,还有自然乐园和完美芦荟胶搭配着用,不过我觉得马油不错,这几天白天晚上都擦马油" Q, g/ e. K$ f# m6 J

护肤品要根据你肤质来定的,每个人的肤质都不同,别人用的好不一定你用也很好。: K! K% g& l* H1 S7 G+ Y

肌研补水不错" o) t% _: A) }, s, q  n- P

女吧友们,你们冬天都用什么牌子化妆品?0 p" o  u( ^( ]& E: u
郁美净
7 s4 f2 O2 ?) T6 |& z, z

女吧友们,你们冬天都用什么牌子化妆品?, s* w7 `* }5 e. U0 W
玫琳凯4 [$ j9 e$ X& w; `

温碧泉臻白574或韩束补水或雅姿  e8 K/ @$ O) ]* g

2 p) \- }9 F0 K; X! ?! Q巧迪尚惠! c% }! k) a$ c- Q! g

欧美资,一套也不贵。用起来也很好* E9 `. `) K  h6 M7 C1 i5 `- G6 x  w

我用的韩束的活泉补水系列。主要冬天太干。得补水。  m! G$ S: X/ p7 ^

台湾自白肌
2 \, {: L1 J! d; U. p5 U. @) o+ Q9 y. u/ `  G6 z2 x

有朋友问我你活到现在,感到什么对你压力山大。想了老半天就觉得自己长得帅是我最大的负担。女吧友不约可是你们的损失哦。艾玛,不行,这样编太丢人了。
4 i/ {+ p5 G2 X4 J4 t

% @# U. k. K5 R, C- i, R6 M/ }郁美净. x3 M. H2 J: F5 W' J& \

欧莱雅,加马油,* m( Y1 i7 X. N% B/ t( Y9 B

丹姿水密码" H: j: D. b3 X9 P: r; L