搜索

女吧友们,你们冬天都用什么牌子化妆品?

给我推荐一款吧!这是我用的百雀羚,珀莱雅系列还有点完美的……  2 v2 R8 e0 w' S$ ^9 {6 l2 z
: u- H! e5 l- G0 o* @9 E
& H; v+ ~  J" Q+ P' Z

8 C6 n# q: W& n2 e   ——【嫣雪公主yx吧】欢迎你的关注,这里是一个欢乐的大家庭哦!
) B& t% m. U  L
. M$ U$ c0 Q- a) B/ N1 ]
8 H8 o2 Y; r7 B8 b5 z  5 V$ c) k+ B! D7 k5 U  o/ w

2 x0 a$ Q' V1 ~已撸
0 E( J: }4 k1 r) K4 F

晚上用芦荟胶白天用郁美净
% [; _% N1 p; {! |' z- d* q, j

女吧友们,你们冬天都用什么牌子化妆品?: J- v: d; [! s' I
柏氏
0 Z6 g6 D- C/ u( [/ `3 u) m

6 `) H% K% R7 D. Y6 D/ X- J- V; D2 T# a! t

膜法世家,卡姿兰# T4 r/ ?" z3 R, E6 S% E4 W
用不起好的  m0 L5 ^/ P+ ~5 t. R, k

请大声的告诉楼下我想草他
  B. K, e% E  r  c- F0 E

个人觉得二十出头根本不用太好的,不是说用不起,是皮肤不需要那么多营养,我用的菲诗小铺和韩后的都挺好的,还有泊美,我觉得这些都比较适合小女生用% U6 Q% @! ^& R, _8 X, T

8 Q+ q! J. J$ v: f- z# T五楼加一
" d# n4 `3 l' T5 q, k

巧茜妮,用着还行
) J+ s7 l% i. B! T

如果你25岁以下,建议用梦妆哦~
( O1 @- ^+ r. Q  ~$ ?5 f2 F- i

听说雅诗兰黛不错,现在的用完准备试试4 V, }. L8 ]6 y1 ?) Q

大宝
8 q& g) O+ @/ B+ w# d. ~8 u1 L

百雀玲哪有卖! D+ [1 Q4 y  w% W5 H; d

自然乐园芦荟胶,兰芝系列
+ D, j" m! ~" I  n

比较乱,雅诗兰黛晚霜,相宜本草水,丹姿霜,还有自然乐园和完美芦荟胶搭配着用,不过我觉得马油不错,这几天白天晚上都擦马油6 o! S+ ?3 c3 i6 y1 u, O! j( E

护肤品要根据你肤质来定的,每个人的肤质都不同,别人用的好不一定你用也很好。2 h2 L$ k5 A3 s8 U

肌研补水不错
& F8 N! I2 J3 r  D" u" C- g

4 t8 Z% u# A: z7 ~: [$ d郁美净
3 u+ `4 J5 f0 y! U, m

) Z' H4 p  X$ ]2 H) Q玫琳凯* g/ G- w) ]) s  [8 J6 H: F  ~6 ]

温碧泉臻白574或韩束补水或雅姿' G. ?: O! ^, D# @! [0 E

- u/ x# t, A% P6 Y2 I巧迪尚惠
2 W7 X* q+ |8 @

欧美资,一套也不贵。用起来也很好
7 z; e. ?, ?' @& R' S8 {

我用的韩束的活泉补水系列。主要冬天太干。得补水。
' ~/ ?' U; l, }) K7 O$ a6 p& e! _  Y

台湾自白肌: R" T8 Z7 l6 c
9 ^! ^! n  a0 E/ H2 G

有朋友问我你活到现在,感到什么对你压力山大。想了老半天就觉得自己长得帅是我最大的负担。女吧友不约可是你们的损失哦。艾玛,不行,这样编太丢人了。1 v# m% k7 C7 U2 Z

女吧友们,你们冬天都用什么牌子化妆品?! _+ R: @. ~( p- `8 k7 P
郁美净; @8 m; F) c. z

欧莱雅,加马油,
* U9 x2 m) I, u, V$ R) D

丹姿水密码
7 r! B6 F# ?3 @/ D5 h