搜索

裕华商家强买强卖!!!望大家小心注意!!!

今天我去裕华买衣服,本来我看好的170元的衣服!结果我妈和我姨说颜色不好看!所以就打算不买了!谁知店主拉着姨不让走!声称如果不来就动手!怕你姨和我妈受伤没办法就买了!###位置就在裕华4楼西门往南安全通道斜对面(北)女店主脸上有个黑记###
' B  K$ ]0 a1 g% M

/ d& ]; l5 H! ~  M
9 X9 o( y8 {% e2 R, H; b9 {: ]) J4 H0 L! q
    这只是个神奇的小尾巴,请不要试图研究我是怎么发出来的!   ✎﹏๓₯㎕ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎
  A) w9 s1 I3 k7 N- U4 l0 @

那地方就和河南枣林服装城是一个德性。有一天,一个桑拿浴来了一个小孩,10多岁,手里拿了个死蛤蟆。 小孩进来就喊:你家有小姐吗,? 老板听到了,出来一看是个小孩, 就说:没有,我们家没小姐。 小还一听从兜拿出来500块钱放到吧台上大声说:我在说一遍,你家有小姐没? 老板一看到钱,笑着说:我家有小姐,长的都很漂亮。 小孩看了老板一眼,问到:你家小姐有病吗? 老板连忙说:没有,没有,我们家小姐都干净,都是新来的。 小孩一听急了,从兜里又拿出500块钱一拍说:给我来个带病的。 老板一听挺纳闷,说道:有个小姐得的梅毒。 小孩一听,说:那就她了,于是就和那个小姐进屋办事去了.................. 一会小孩出来了,问老板说:我和有病的小姐干完了,我是不是能得病? 老板一脸无奈的说:能啊,但你不是自愿的吗! 小孩说:你不用废话,就问你能不能? 老板说:能! 小孩又问:那我有病了在干我家小保姆,是不是她也会有病? 老板说:对! 小孩又问:那我家小保姆和我爸搞,是不是我爸也会有病? 老板说:对呀! 小孩又问:那我爸和我妈是两口子,是不是我妈也能得病? 老板说:那是一定的! 小孩又问:那我妈和我家司机在搞,是不是司机也会得病? 老板说:那没跑了,肯定得! 这时候小孩大笑,大声说:........活该!草你妈的的SB司机,叫你压死我小蛤蟆& O) f4 t' [! i

有一天,一个桑拿浴来了一个小孩,10多岁,手里拿了个死蛤蟆。 小孩进来就喊:你家有小姐吗,? 老板听到了,出来一看是个小孩, 就说:没有,我们家没小姐。 小还一听从兜拿出来500块钱放到吧台上大声说:我在说一遍,你家有小姐没? 老板一看到钱,笑着说:我家有小姐,长的都很漂亮。 小孩看了老板一眼,问到:你家小姐有病吗? 老板连忙说:没有,没有,我们家小姐都干净,都是新来的。 小孩一听急了,从兜里又拿出500块钱一拍说:给我来个带病的。 老板一听挺纳闷,说道:有个小姐得的梅毒。 小孩一听,说:那就她了,于是就和那个小姐进屋办事去了.................. 一会小孩出来了,问老板说:我和有病的小姐干完了,我是不是能得病? 老板一脸无奈的说:能啊,但你不是自愿的吗! 小孩说:你不用废话,就问你能不能? 老板说:能! 小孩又问:那我有病了在干我家小保姆,是不是她也会有病? 老板说:对! 小孩又问:那我家小保姆和我爸搞,是不是我爸也会有病? 老板说:对呀! 小孩又问:那我爸和我妈是两口子,是不是我妈也能得病? 老板说:那是一定的! 小孩又问:那我妈和我家司机在搞,是不是司机也会得病? 老板说:那没跑了,肯定得! 这时候小孩大笑,大声说:........活该!草你妈的的SB司机,叫你压死我小蛤蟆
" c8 ?+ e4 {/ a. u5 E1 h

4 G7 F: k# p' A0 c: O" S3 R* {  t
& \8 n% p) ]1 w  \! J" k2 [, S! S9 x
' r5 H" ~. e+ _0 O  i) @) Q# }
; H* y5 \  y" f5 @8 \6 z' h) I  B2 L7 s; k" t5 D# R1 g: A; g1 i
( R+ H4 i6 P( O; R( b# u( q
: e7 m" Q# {- h

" @/ O0 B" Y- u2 s1 T; q; z8 B6 L( e; z* a

7 `# \( ~7 D- j. g' U# }0 S9 v       --来自魅族MX4Pro客户端,不做中国的苹果,只做世界的魅族…………8 B/ {  [8 L* L8 n4 j' B6 U, }

. h$ c; D" f3 j! @6 m% V/ N   
* ?, o3 p8 r6 X) V# R

试下衣服,不买就不叫走了?
# e! M* t/ F" X$ S1 G

报警!# \0 p3 O) Q. t9 u7 i) X* ~9 v. u
办理各种费率刷卡机,需要的联系& j- ~2 r! d6 A5 v* N6 q

说这么多就一条!买衣服时多带点男的!免得出事了没底气!
4 Q1 f3 W9 Y% ]

马上15年了,总结一下2014年个人目标的完成情况:
5 ]* D0 e; C) k' A1、 买一套260平米的房子 (完成)
. z- e, d! P' u2 p: s. l2、 换一辆路虎极光 (完成)" t9 J3 T1 F3 ^5 Y: h! \7 p1 p( i
3、开一家咖啡馆 (完成)
+ B( p* o5 H& s4、有两次说走就走的旅行 (完成)
& C- c& I0 N: @; s5、股市逆市盈利150% (完成)
0 G/ C' W9 u6 m6、和喜欢明星共进一次晚餐 (完成)
) ?1 X1 ^5 K: m  P7、养一只阿拉斯加雪橇犬 (完成)
* q3 ^: @$ |5 Q. C! U8 Q" U8、改掉爱吹牛逼的毛病 (未完成)! k4 |: ?& `5 {( ?0 L! `5 ]- d' D

5 d" l' K( Z3 e; p  d& u哈哈% j3 _2 P1 w6 z; J

裕华商家强买强卖!!!望大家小心注意!!!- h2 x+ [, t7 I3 `' j6 l
好流弊
% V2 A/ N$ J/ T

我一直一个人
7 S. N" \& m$ y+ d

裕华商家强买强卖!!!望大家小心注意!!!' b2 }: S( b7 U8 J' `6 m
没钱买
: o( K7 ]: I! I( e+ y) [

没钱6 N6 w& S8 T- H% d% H% C
0 v8 W, N2 x6 h  D6 B* W. j

7 c! m- @9 G- U2 }" n  M' H. r你问我何故旧情人不能恩爱如初9 g, Y: W, L4 x; K' V8 l5 O- d

没决定要买为啥要给人谈价呢?老板也是冲动
) |, h* s2 N' E8 O

我买衣服都是去专卖店的  T2 k4 [0 i" U' R, P

往地上一趟,让他们动手下试试2 N  R- I' e+ Z: A2 h* d9 H! `) U

你不要搞啥价里0 o  d! g5 y! E' I

- P/ W# x4 x+ U: y8 [+ Q

8 n5 X: _( O. n# R% b/ ?' \

我操,这商家作死1 l# v6 H; |" u5 Q  {$ \

造谣犯法啊你想好了
4 _% e; k  E( \/ ?  o* \% _9 P3 j

啥人都有,你们买东西的也是叫人无语了& l2 S5 ]4 s5 y/ z$ H/ R

/ h+ e- g, f! A6 d, [, o6 H- F" A黑心!. m; N2 I$ R/ K

让我想起了小沈阳小品,这领带多钱?商家:50。小沈阳:20卖不?商家:好吧。小沈阳:不要。. N* L8 F+ w% x4 k: ]9 A

裕华好多卖衣裳里都是这,你试了感觉不太适合自己,然后就不要了也没跟她搞价,也没问她价钱,然后卖衣裳里就说不买试啥试,卧槽,我好想说不试哪知道适不适合自己,再说了试一下衣服还能试坏了,不过每次都是几个女生去逛街,又不敢说。只能自己憋一肚子气,所以我现在都不在家买衣服,都是在外边要回家前买完买好,省的回家去逛个街还受一肚子气。3 w% T* _+ ]# u, i$ o/ g

不会吧。有这事?5 s' J& _6 w8 F2 j

我第一次出去办货姐夫都给我说  看见好东西 可以问价, 问啥都没问题 你可以质疑东西的好坏,但是你不打算要的时候  千万别还价
/ {% p% k) w* O% h, N( t

本人男,二十一,长期锻炼,长得还行,家里一套独立别墅,有一台兰博基尼,月入十万左右,一直忍受着这个年龄不该拥有的帅、高大、成熟、稳重、大方…………不行了,编不下去了,太恶心了。3 Z9 k/ E/ S; l/ W$ w

裕华里面的衣服能穿么7 C9 L9 w* ]* l9 F) d

有信誉的商家,就能做到,七天之内,不满意,无条件退、换货,估计那家生意不怎么好吧
+ I! o, Y8 S. A& O, H

搞好了又不要,做生意的忌讳这,吵一架正常, F5 |8 I' }! l, R% ^