搜索

裕华商家强买强卖!!!望大家小心注意!!!

今天我去裕华买衣服,本来我看好的170元的衣服!结果我妈和我姨说颜色不好看!所以就打算不买了!谁知店主拉着姨不让走!声称如果不来就动手!怕你姨和我妈受伤没办法就买了!###位置就在裕华4楼西门往南安全通道斜对面(北)女店主脸上有个黑记###
) Z0 i; A) V1 J4 N1 M9 @. N9 Y

$ f" [& c# r' R$ u  e( {4 o
% _0 u( \+ f+ H, G* J0 Q! l

- z  ~6 a* R( p0 W9 L) `+ _8 y2 @    这只是个神奇的小尾巴,请不要试图研究我是怎么发出来的!   ✎﹏๓₯㎕ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎
* N# \7 y3 G9 B8 Q5 m- O

那地方就和河南枣林服装城是一个德性。有一天,一个桑拿浴来了一个小孩,10多岁,手里拿了个死蛤蟆。 小孩进来就喊:你家有小姐吗,? 老板听到了,出来一看是个小孩, 就说:没有,我们家没小姐。 小还一听从兜拿出来500块钱放到吧台上大声说:我在说一遍,你家有小姐没? 老板一看到钱,笑着说:我家有小姐,长的都很漂亮。 小孩看了老板一眼,问到:你家小姐有病吗? 老板连忙说:没有,没有,我们家小姐都干净,都是新来的。 小孩一听急了,从兜里又拿出500块钱一拍说:给我来个带病的。 老板一听挺纳闷,说道:有个小姐得的梅毒。 小孩一听,说:那就她了,于是就和那个小姐进屋办事去了.................. 一会小孩出来了,问老板说:我和有病的小姐干完了,我是不是能得病? 老板一脸无奈的说:能啊,但你不是自愿的吗! 小孩说:你不用废话,就问你能不能? 老板说:能! 小孩又问:那我有病了在干我家小保姆,是不是她也会有病? 老板说:对! 小孩又问:那我家小保姆和我爸搞,是不是我爸也会有病? 老板说:对呀! 小孩又问:那我爸和我妈是两口子,是不是我妈也能得病? 老板说:那是一定的! 小孩又问:那我妈和我家司机在搞,是不是司机也会得病? 老板说:那没跑了,肯定得! 这时候小孩大笑,大声说:........活该!草你妈的的SB司机,叫你压死我小蛤蟆
+ F& S) a+ C' B

有一天,一个桑拿浴来了一个小孩,10多岁,手里拿了个死蛤蟆。 小孩进来就喊:你家有小姐吗,? 老板听到了,出来一看是个小孩, 就说:没有,我们家没小姐。 小还一听从兜拿出来500块钱放到吧台上大声说:我在说一遍,你家有小姐没? 老板一看到钱,笑着说:我家有小姐,长的都很漂亮。 小孩看了老板一眼,问到:你家小姐有病吗? 老板连忙说:没有,没有,我们家小姐都干净,都是新来的。 小孩一听急了,从兜里又拿出500块钱一拍说:给我来个带病的。 老板一听挺纳闷,说道:有个小姐得的梅毒。 小孩一听,说:那就她了,于是就和那个小姐进屋办事去了.................. 一会小孩出来了,问老板说:我和有病的小姐干完了,我是不是能得病? 老板一脸无奈的说:能啊,但你不是自愿的吗! 小孩说:你不用废话,就问你能不能? 老板说:能! 小孩又问:那我有病了在干我家小保姆,是不是她也会有病? 老板说:对! 小孩又问:那我家小保姆和我爸搞,是不是我爸也会有病? 老板说:对呀! 小孩又问:那我爸和我妈是两口子,是不是我妈也能得病? 老板说:那是一定的! 小孩又问:那我妈和我家司机在搞,是不是司机也会得病? 老板说:那没跑了,肯定得! 这时候小孩大笑,大声说:........活该!草你妈的的SB司机,叫你压死我小蛤蟆
- k; e( t% o) X& g2 w

110; q4 H7 R6 z0 }) V

# ^0 |* T2 \1 ?. b6 J# a" V7 ^4 j( o1 N* l+ f5 @
) `1 a5 M7 Z3 }1 ?7 }. Z8 u- t9 S

. P, [2 x* l$ J" S7 V) D3 n3 V7 i6 Z% i9 L8 k4 `
" Z2 B- Q0 K) D3 \
2 k# J2 J( W& O
0 @" H7 z* j: T! @: q6 G% d
2 u2 ]3 M3 Y9 i* s
       --来自魅族MX4Pro客户端,不做中国的苹果,只做世界的魅族…………4 P% p2 s! c& ]; x. P% D
+ i# Y5 d6 P$ M. J
   ) E$ j* N% N$ V8 F" o

试下衣服,不买就不叫走了?# Q! K" _8 R, y2 B9 M( i( X

报警!
9 U. v" I+ v# ?办理各种费率刷卡机,需要的联系
4 M' a4 L+ B  ]2 _! I

说这么多就一条!买衣服时多带点男的!免得出事了没底气!2 C6 `. C! R5 ?; ?. X

马上15年了,总结一下2014年个人目标的完成情况:
: V, }9 ?2 ]3 Y; h1、 买一套260平米的房子 (完成)
' L: G: c/ A  Y0 E  x2、 换一辆路虎极光 (完成)
( ^6 u5 F, L; J2 v# M3 B: R3、开一家咖啡馆 (完成)3 [' ~2 [9 D" z5 k% _
4、有两次说走就走的旅行 (完成)- }( n# m+ s  T* ~& v1 l! M
5、股市逆市盈利150% (完成)$ {  q1 l0 {! x# o6 o
6、和喜欢明星共进一次晚餐 (完成)
$ q- [' V5 l5 u- g1 X7、养一只阿拉斯加雪橇犬 (完成)" l: V+ Z) c5 E$ I% r1 b
8、改掉爱吹牛逼的毛病 (未完成)+ f$ p0 R" f6 Y* Z. Z

, }) }& k1 u) q/ m1 H* J哈哈" m( T1 d$ w3 p" z. D1 k. h7 l) m, w

裕华商家强买强卖!!!望大家小心注意!!!$ _% ~) F' j' L3 c% P
好流弊. `; t& h! \3 X7 `2 B# `* V

我一直一个人
& d0 h- ~3 z0 Y& }' N% k

3 ^8 ], z) C) b" m3 V1 [- E) s- J9 ]. Z没钱买/ B: w" q8 a+ ~# q3 U2 c" x( @+ D

没钱" X' z* |4 v% A, T" n2 Y. Z. n

: m. K# g8 S( T7 s# W
+ [* C' j, P: G0 _: R你问我何故旧情人不能恩爱如初
& s2 q5 {! d+ k, Q

没决定要买为啥要给人谈价呢?老板也是冲动* m9 O5 ~( F$ a3 K3 l8 v

我买衣服都是去专卖店的" i5 R% C+ l: G$ _& l

往地上一趟,让他们动手下试试
5 M/ T: Q/ ~2 F9 F! m; r' Y, `

你不要搞啥价里
. J3 E. s8 g" g- q* e3 Q

( H. s" q' y( y6 w; v" c

F$ o! e  o# |2 k0 W& ~! ~9 ]; M

我操,这商家作死
6 v/ Q# a  z. p$ z

造谣犯法啊你想好了
4 X9 R; z! D, u3 F

啥人都有,你们买东西的也是叫人无语了
2 `; Q3 L+ K5 T! k

5 V- a, @9 V6 U: t, ?; M% ]3 R黑心!
. U6 X  x) R& i% j

让我想起了小沈阳小品,这领带多钱?商家:50。小沈阳:20卖不?商家:好吧。小沈阳:不要。
7 ^* Y6 c% E, x3 }% P- q3 _4 P

裕华好多卖衣裳里都是这,你试了感觉不太适合自己,然后就不要了也没跟她搞价,也没问她价钱,然后卖衣裳里就说不买试啥试,卧槽,我好想说不试哪知道适不适合自己,再说了试一下衣服还能试坏了,不过每次都是几个女生去逛街,又不敢说。只能自己憋一肚子气,所以我现在都不在家买衣服,都是在外边要回家前买完买好,省的回家去逛个街还受一肚子气。4 a) G( g2 P8 ?0 a) u! [: H

不会吧。有这事?: s0 D  [$ s4 D4 t4 X' n7 }

我第一次出去办货姐夫都给我说  看见好东西 可以问价, 问啥都没问题 你可以质疑东西的好坏,但是你不打算要的时候  千万别还价
$ C& b; |2 }7 |5 p) ~7 c$ v

本人男,二十一,长期锻炼,长得还行,家里一套独立别墅,有一台兰博基尼,月入十万左右,一直忍受着这个年龄不该拥有的帅、高大、成熟、稳重、大方…………不行了,编不下去了,太恶心了。& Z0 n; C, B7 t0 F: [6 ~+ X  D0 J

裕华里面的衣服能穿么* B" y& _6 _( `( u

有信誉的商家,就能做到,七天之内,不满意,无条件退、换货,估计那家生意不怎么好吧( ~9 N: }7 H6 n# U9 W

搞好了又不要,做生意的忌讳这,吵一架正常. O+ n3 }) @8 G+ C5 y