搜索

准备装修了,求装修报价?

新房好了,准备装修了,想找个性价比高点的装修!本人没啥钱,想大赚的不要来了!给个报价,140平米三室两厅两卫,就普通装修,客厅电视墙,吊顶,做两个卧室的衣柜,刷漆,贴砖,给个报价!比如说说刷漆连工带料多少钱,光工钱多少钱?普通吊顶一米多少钱?贴砖多少钱?
1 n2 R- F7 m! j! G( b% C

装修方案签订下来了吗?要是还没有可以联系我,上海美畅装饰的,我姓姚15005847671,。每一家的装修公司的设计、报价、施工、还有用料什么名字的都不一样,你可以多选几家装修公司做个对比,一般都是免费去量房,然后设计师通过和你沟通后作出设计方案,然后会做出一个报价。这些都是售前的服务,通常都是免费的,你最后要是觉得不适合不满意可以直接不要的,装修房子是大事,多看看,对比一下总是没有错的。
8 _: I0 u6 y* Q1 t/ B5 W- [' F: T/ g

想理财吗,理财联系我........................................................................' W5 ?/ I5 L; T+ P
现货白银,即买即卖!双向交易,可买涨可买跌,电子盘交易,建行,农行,中行合作。1比50杠杆。不管投多少公司保证每月最低利润百分之10到20之间。
! ?$ W. m) l  Q0 B9 U, q5 `' Y: Z( ]* a东北亚贵金属交易所,可百度查询,国家级认证。2 b% E0 H; A) a% y
(这个满天是金钱的年代,你相信它,它就在你脚下随你捡,你不相信满天飞你抓都抓不到。最低1000块就可投资)2 W' |( q% F, V3 ~3 u9 k6 [
财富专线:18537756321
. y: w! w) h# m       
$ i' \) z+ y. z4 B3 W --来自助手版贴吧客户端
7 p  S% g' w5 ?- {  P

装修简单装一下就好,个人建议材料自己买,如果包工包料的话有可能会被换掉,还有漆一定得选好。最后来个广告!卫生间的东西(马桶,淋浴,吊柜什么的)可以联系我,批发了七八年了,供应市内加上县里有上百家店,保证全市最低价!
/ q( T0 K# T7 \7 z5 p, q6 e7 w
% M9 W! U: p' ^0 s0 X. p  p, W4 t6 f+ T6 l7 V8 v
        ——我是南阳马桶哥!. i& O- X1 v7 Q, ?$ z2 r
            我为马桶代言!
0 f3 b. `7 j; c5 ?

水电改造现在啥行情?6 Y' j! l  E2 G

我也想知道
& H! d6 ^' `" |4 n6 ^' e( T' m$ t

1 D. }0 y& J) z

哥们儿有缘啊!我是穷光蛋,不会忽悠人,干装修的,别人都能说会道的,生意好。咱只知道干活。信得过了联系我,谁买个房子都会脱层皮,除非你是富二代拆二代。所以我只打算挣你个工钱。考虑考虑有意了联系我135251010807 b4 {4 r' }9 d) u# }

问风水可以找鄙人  h8 N. Y; a9 E  Y" _* D/ b- r( B

我哥专业刷漆的,要不要给你个电话?
* |. y# L. ]$ w

准备装修了,求装修报价?  G; ?* t( q& z& \% Z4 @
早啊早啊
4 D! `' _  G- C) _

我朋友家搞装修
! {7 O8 V- K4 C/ J@依然0游戏人间  ^7 v2 L5 H6 c* _* ]. g, o

另外抢6楼生意
( v+ ^; _! O* O需要窗帘也可以找我6 Y# C3 d* \$ O1 X

一块五搞定2 M! O% d! J7 w8 L

我朋友是做装修的,在大公司做了很多年,如今在单干,用的团队设计师都是以前的同事,可以说是大公司的装修,工程队的价格,细致报价可以电话细聊
4 j, t+ D+ H2 {& \% _" ]

港湾装饰公司,北京业之峰装饰公司,扬州装饰公司7 i8 q4 e# B- D1 M: d

装修材质含的甲醛基本超标- V, }& V: u, w

我父亲是扬州新时代装饰公司的,有需要私聊我给你电话; C1 v  ], I/ ]* F: j4 r, w

不要门么?要门联系我
# B2 X, g+ N0 S6 z

想装修可以找我
, {4 S+ g$ Y5 Y0 A+ K

房子刚交钥匙,也准备装修,和你要求差不多,三室两厅双卫,116平,同求装修队。
2 E9 w; i; [! c' h. A

我们家正在装着呢,要不要看看?参考参考。: _3 F7 \4 a$ L& G

专业水电路过!需要联系!价格合理9 k+ z- J8 f2 }  W' a6 k! T% s

联系我吧,先看然后出报价单,最后签订协议。15893531565" W. N8 Y5 b+ S0 n4 _3 d' c

1800+4000  7600  8000  15000  4000  4000 800  3000  4000合计52200) m5 E- a3 t. [6 u) f1 _3 [0 h. j

笑而不语得顶帖!
" w3 h7 z8 q0 W: ^9 U) D* z; c0 _    ------一手繁华,一手落寞。因为途经你的盛开,所以...
; I6 T) s+ |( f2 V9 ]8 F4 E& O( G

楼主那个小区% b! H, N% l+ |: \0 ^

有些人,注定是等待别人的,有些人,注定是被人等的。一件事,再美好,你做不到,也要放弃;一个人,再留恋,不属于你,也要离开。
" b% c1 p8 ]5 @$ K7 C% K9 n

你们是哪个小区?你们小区入住率高不高?本人是卖荣事达晾衣架的,需要啦可以联系我哦3 r( n2 I5 v' K% R- N- b

装修施工队,需要联系18637777382
1 X, c: \4 _% b& ]- p0 U" |7 P7 P专业木工,吊顶!装修,全包,半包!均可!寻求合作- q0 Q- a( w3 k

' C+ J) `3 o& o# K. D" E' P
! F* Z2 B5 r5 N: G2 `1 ^   --来自助手版贴吧客户端
5 [( ^5 j8 e7 Q( p6 M6 Y

关注一下  楼主不错了可以留好评9 @1 e8 q5 n. m