搜索

南阳红星美凯龙B座2楼艾高家居老板张育萍常年来打压员工,言而无信

言而无信,说过的话不算数,不知道是精神有问题还是人品太差。每一个稍微强势一点或者有脑子的员工都待不久。员工只要一上路,能掌控局面,拿的工资高了,就开始找各种理由,各种欲加之罪去打压,把人挤兑走,都不知道怎么想的。店面永远没有一个员工在职能超过一年。精明的人都干不下去你知道吧,在那干过的人都深有体会好的吧。
7 M- ]6 m" o, s: L

南阳红星美凯龙B座2楼艾高家居老板张育萍拖欠工资,拿员工顶包。黑心商户欺骗客户,贩卖移门大部分是本地自家仓库加工,而非广东货,以此赚取差价相差三倍。卖给客户上万的定制品实际为店内样品,实际平常卖价几千块。个别高价移门实际由武汉或咸阳发货,客户一经反应,门板问题常以物流运送不当和包装不妥善为由推脱责任,以次充好。正在安装的朋友验货请仔细。无论亲朋好友或老客户带来的新客户,一律杀熟。为了省钱,经常偷改客户签过字的图纸,因客户非专业注意不到,以此偷工减料。) |2 ~- j' c* z6 g" D6 d- G- g5 T. i

南阳红星美凯龙B座2楼艾高家居老板张育萍拖欠工资,拿员工顶包。黑心商户欺骗客户,贩卖移门大部分是本地自家仓库加工,而非广东货,以此赚取差价相差三倍。卖给客户上万的定制品实际为店内样品,实际平常卖价几千块。个别高价移门实际由武汉或咸阳发货,客户一经反应,门板问题常以物流运送不当和包装不妥善为由推脱责任,以次充好。正在安装的朋友验货请仔细。无论亲朋好友或老客户带来的新客户,一律杀熟。为了省钱,经常偷改客户签过字的图纸,因客户非专业注意不到,以此偷工减料。
5 [; \! N0 c9 o

南阳红星美凯龙B座2楼艾高家居老板张育萍拖欠工资,拿员工顶包。黑心商户欺骗客户,贩卖移门大部分是本地自家仓库加工,而非广东货,以此赚取差价相差三倍。卖给客户上万的定制品实际为店内样品,实际平常卖价几千块。个别高价移门实际由武汉或咸阳发货,客户一经反应,门板问题常以物流运送不当和包装不妥善为由推脱责任,以次充好。正在安装的朋友验货请仔细。无论亲朋好友或老客户带来的新客户,一律杀熟。为了省钱,经常偷改客户签过字的图纸,因客户非专业注意不到,以此偷工减料。
+ E' G1 q9 ~" U3 x

从来都不尊重人的好吧。
8 p) Q! g4 W/ `/ n

虽然这样的内幕很多地方都有,不过我还是要曝光一下,好让消费者们在以后家里装修房子的时候不被坑了。, {1 u* h6 G  z* X5 r

南阳红星美凯龙B座2楼艾高家居老板张育萍常年来打压员工,言而无信
$ B( V5 M# v: t) g& c+ {& O妈的!& Y) L. z6 a  V" r

这老板还有她姐,尤其是她姐!忒不要脸!# z7 p3 E7 {. [( H& X4 D: m

% n4 K( Z+ u5 B' l

/ j& E/ }" Y. C+ ]7 ~6 R6 ^1 A6 H; Y* u

( ・᷄ὢ・᷅ )
" M) {8 C. k  ?6 L, C# u, e; e

整天在b座跑。没听过这个牌子。。。5 [- Z0 A7 X& g% B3 O7 r

8 A4 d& Y6 p+ L. s& k. {0 k+ k. }% J

2 w: ~( S2 n6 A& I7 h4 k

我是你蛋姐,我来给你顶贴啦8 w  `4 F7 B( c

南阳红星美凯龙B座2楼艾高家居老板张育萍常年来打压员工,言而无信. O. T- z2 R/ G, ?
7 B& G$ p& o! y5 d

员工有能力,但是也要摆正自己的位置。有自知,在任何时候都很重要。5 {4 [2 V* W: Y' }: W

% I  y+ P3 w. R  ?7 s: i' ?( i# x有点意思
+ ^2 v" Z2 }" D2 A

花心思挖坑诬陷就是罪过!不可原谅!: }: V  y. v5 [  b' S

机会只有一次!不要脸就不能怪曝光!
: p; b6 F* H& f) R: m# n# G& y) V2 O

南阳红星美凯龙B座2楼艾高家居老板张育萍常年来打压员工,言而无信9 z7 ]4 U5 U6 [; R
打她
& c  l4 \" _) N6 w& f* z! T9 w

就骂你!不发工资就曝光你!
( ^3 K/ x+ Z% R# F

我就不信黑的还能变成白的!; w- N4 i- g( Q: I

@石头Empty  @00大盖00  @Super阿乔奶奶  @菇凉是朵喇叭花  @丷棠! p+ v# G9 w% X2 W

@陰幽的牧主  @繁华过后1099  @弯腰微笑  @须胡爷爷i  @JOY青空
$ @; k0 H7 j8 x; q2 b

@市井_G  @一只叫扑街的猫  @小_维尼  @笑看一味  @禾立由: Y6 q1 y5 e* \4 Y: I, o2 J5 [' K

能详细一点就更好了, b$ P7 @: Q8 J: E

撩他黑砖!5 M0 m+ a5 i' S, W/ H5 V5 K

真是让人恶心的回忆,不太想重提。
: E, I  d- N2 E5 q