搜索

南阳义工冬至也不忘靳岗福利院的老人和孩子

冬至这天上午,义工汤燕青、郭梦、菲菲三人一起带着10斤饺子陷和皮,还有20斤土豆一壶油,来到位于靳岗街上的靳岗福利院,周院长感动万分,有一孩子叫陶陶,直接跑到燕青怀里亲他,随行的一位车牌号为豫RT0011出租车王师傅也为止感动,为他们免去了这趟路费,在福利院还遇到一位爱心人士送来的衣物…我义工我快乐,我义工我骄傲!
1 Z, o$ [% d5 A4 c( g7 Z* q7 o& ^. \5 o' Z

2 k8 a9 F7 j9 @  V/ P, X1 P% C( T+ P
/ X% m4 B; D' U9 [1 H# _! K" }
  m0 `7 R/ b2 y* T- Y; P* s, `/ z0 @# P4 T  B8 W6 |

; S& \. ?3 r$ N% p$ a( K4 V

,今天下午,有个妹子害羞的给了我一张纸条,打开一看,是一幅画,内容是,天上两只鸽子,地下有一只死了的羊,我看不懂,就拿给班主任看看,班主任立刻拽起我的衣领,满脸激动的问我,那女生是哪个班的,叫什么?第二天,班主任高兴的拍了拍我的肩膀,用欣慰的眼光看着我说:“嗯,小伙子,做的很好,我很看好你奥”。
* Y5 I0 y2 ?$ f; _( ~) z

谢谢大家的支持!我觉得人这一辈子不能默默无闻
+ T. R& E- Q# }1 H9 R7 q2 b! I5 @, Z做一些力所能及的好事,咱们去一次KTV几百块
) c7 @! k9 C$ D* H" I吃一次饭也几百块,不能说不去,少喝一点酒,少点一个菜!* X' |6 E9 P5 l. n  e3 K
也能给那些需要帮助的人一丝温暖!~0 k5 @: N6 x' L+ J
送人玫瑰   手留余香
! G( ^$ b) y5 m) [, t2 P1 `" R2 A. C大家想做公益事的话,找不到,可以打我电话& K9 W( j7 c2 ]' b  @  J
18637714931    汤彦青
1 w' |3 W( _6 }7 L

我的小鱼你醒了,还认识早晨吗?昨夜你曾经说,愿夜幕永不开启。你的香腮边轻轻滑落的,是你的泪,还是我的泪?初吻吻别的那个季节,不是已经哭过了吗?我的指尖还记忆着,你慌乱的心跳。温润的体香里,那一绺长发飘飘……- ^$ I+ {: W3 W2 J* w3 L

. w) H2 {  D  q# h顶帖
2 |; P0 T4 B0 E6 Y2 |8 I" _

南阳义工冬至也不忘靳岗福利院的老人和孩子2 S: b& c) e$ Q2 r0 _" N
5 Y$ z7 K# o+ j- x

好人一生平安
" ]( J7 m% j9 K( Q9 I

刚刚在食堂吃饭,鸡肉盖饭,然后发现今天肉很多,仔细看有一块鸡屁股,然后夹出来放在桌上。 这时我一奇葩舍友过来了,说了句:“哎呦,赏菊呢……”5 ~2 ]9 m( s5 f6 t" \' |) T' |

顶,冷冷的冬日,心里瞬间热了起来,正能量,社会更美好4 s# F! E4 a1 N' A( m

南阳义工冬至也不忘靳岗福利院的老人和孩子7 v% A# z( B- u& {5 j( l, G
好人
+ T0 Q7 c; M( Y- ]8 }. k* [

好人一生平安' t# |- C6 C! f0 ^

正能量。
' r: e( u0 H: y) @) _1 N& r0 O& ?

谢谢,你们都是好人。
- p4 h) ^0 q; v+ G: J0 G

做的很好..
& R0 M; _1 z/ z- B

做的很好
6 e7 j3 Y6 K2 _  L- o0 M

好人一生平安
% K# A* S3 h* H1 _  _  r7 h

好人一生平安* N& e- U- d/ I% m

福利院需要衣服吗?我这好多冬装
7 y; t/ o$ S3 ?! S

* p- r; p/ \2 H8 O2 d这个赞!
$ o. I: u* ?1 q8 H* ]3 o# |

好人一生平安
) w, q. @+ N2 v& \

好人一生平安& X; l2 c5 z8 y* s1 D

有活动组织一下. j& z/ e  T: K( P

六一时候单位组织去孤儿院  说拿衣服  结果说不要衣服  
0 R# ~/ ^3 z' q0 }/ X. ]  t$ Q里面还有混血儿  好漂亮
0 e! E% I' z( s
* f$ g1 I% n* n# ~  l! j7 o- S/ J
( E6 L3 d" G% i

& I: L4 O+ L" K& D9 X9 R: D: {( U  V/ ]* T

好人一生平安。6 V0 r* Q; m0 a& o* @. `

请问楼主 怎么加入南阳义工联?我也愿尽心尽力献出一份爱心。
$ A, ]# ~; s9 u2 T% Q

满满的正能量!顶一目. \# R! B! P& s+ o

这老太太见过挺好的/ I7 r6 {6 k, M. ~8 f; [

以后可以组织下大家去,有时候我们可享受可不享受的东西,是别人必须的东西!赞一个好人一生平安4 l* M2 S4 D, J1 N( i2 S( x. C

周姐的白头发越来越多了。淘淘还是那么聪明/ w! F4 D  B; p) ~, H, w% Q* f0 A

- N# `) c; W8 V7 F0 J6 h
" z! r9 [7 V1 v+ U/ R3 {4 ~4 c% t

顶,满满的都是正能量!
) }. @. h; G) I( Z2 Q3 G( S" r1 X