搜索

南阳义工冬至也不忘靳岗福利院的老人和孩子

冬至这天上午,义工汤燕青、郭梦、菲菲三人一起带着10斤饺子陷和皮,还有20斤土豆一壶油,来到位于靳岗街上的靳岗福利院,周院长感动万分,有一孩子叫陶陶,直接跑到燕青怀里亲他,随行的一位车牌号为豫RT0011出租车王师傅也为止感动,为他们免去了这趟路费,在福利院还遇到一位爱心人士送来的衣物…我义工我快乐,我义工我骄傲!7 J3 a, n( q& v

7 }' t, E) b4 V& y6 D2 I# l* J2 ]# M- O

" p6 b% C# R- F6 B# ]8 @" x! U5 j: F. }% Y0 }  r

6 `  b( |1 t  U( m! c! L. w& t3 b+ W3 @5 @+ e: H5 x

,今天下午,有个妹子害羞的给了我一张纸条,打开一看,是一幅画,内容是,天上两只鸽子,地下有一只死了的羊,我看不懂,就拿给班主任看看,班主任立刻拽起我的衣领,满脸激动的问我,那女生是哪个班的,叫什么?第二天,班主任高兴的拍了拍我的肩膀,用欣慰的眼光看着我说:“嗯,小伙子,做的很好,我很看好你奥”。% I% n8 b) J$ w. ?: A. c$ Z# C

谢谢大家的支持!我觉得人这一辈子不能默默无闻
4 A. c/ M; k# z# p做一些力所能及的好事,咱们去一次KTV几百块
, Q, D8 u/ ~$ }' v吃一次饭也几百块,不能说不去,少喝一点酒,少点一个菜!
$ T; u: K0 U) X  Q! i5 R1 f也能给那些需要帮助的人一丝温暖!~
! Q3 C* V1 f, Q: x8 a+ X送人玫瑰   手留余香  x0 C8 W2 S9 ?# ^6 r6 T: f
大家想做公益事的话,找不到,可以打我电话# g' Y( Z& s) S& w. Y0 x
18637714931    汤彦青
' y2 @6 f9 v1 ^/ r. j- k

我的小鱼你醒了,还认识早晨吗?昨夜你曾经说,愿夜幕永不开启。你的香腮边轻轻滑落的,是你的泪,还是我的泪?初吻吻别的那个季节,不是已经哭过了吗?我的指尖还记忆着,你慌乱的心跳。温润的体香里,那一绺长发飘飘……5 V5 d5 g5 V2 X) U" q7 n

! W# H/ J  _' b& t2 R顶帖
( x; f0 E7 T4 s

8 e3 ?' L* w5 W3 U5 R$ }: b
0 f6 v7 C5 C; L; j0 }, W

好人一生平安. _2 N1 d9 N) s1 s" O3 K1 f" l

刚刚在食堂吃饭,鸡肉盖饭,然后发现今天肉很多,仔细看有一块鸡屁股,然后夹出来放在桌上。 这时我一奇葩舍友过来了,说了句:“哎呦,赏菊呢……”5 `7 }2 T- v; Q' [

顶,冷冷的冬日,心里瞬间热了起来,正能量,社会更美好
5 w/ u7 e* l# w5 h2 ^& c1 E. A$ G

南阳义工冬至也不忘靳岗福利院的老人和孩子2 ?! C1 K/ t# ~* A
好人
9 Y1 w+ @* u& V. v6 l

好人一生平安
# g: ?. ^1 z) e' e. g

正能量。
  @+ n9 r1 F+ S3 f- z, f- Z

谢谢,你们都是好人。) r# n. C1 A9 f* e- J( |5 I

做的很好..7 d4 ?6 S" q6 ~5 ?, c

做的很好
: B% e- w9 \1 V2 [

好人一生平安
5 I- H2 B  b( @; [

好人一生平安1 S$ Y2 F; T7 e8 b. h

福利院需要衣服吗?我这好多冬装# K! U* y$ l' H: M! e

南阳义工冬至也不忘靳岗福利院的老人和孩子& r" N' i) I5 I0 H/ N
这个赞!- K# D+ R1 f. w! c

好人一生平安+ W* Q8 v% _0 b, ~% C- c

好人一生平安5 a# _8 E( d5 ?) u( y. L

有活动组织一下
# M$ ~/ ~* t( X3 `( p

六一时候单位组织去孤儿院  说拿衣服  结果说不要衣服  2 G: w& s7 R9 T2 ]" [$ [" m
里面还有混血儿  好漂亮
" U5 n) N9 I2 p
- @; d* s0 B# C/ v8 r
2 R$ m9 r8 H4 g% b5 F7 d2 I4 }3 o6 \7 Q+ g" ^: o# p1 D

0 G9 {4 }8 }& [
- m* x4 K) _* \

好人一生平安。
! C/ W) O, Q; E" b( {. p

请问楼主 怎么加入南阳义工联?我也愿尽心尽力献出一份爱心。) [8 ~' N0 Z& _3 M- P: C/ X

满满的正能量!顶一目/ o# @  A4 Q; S

这老太太见过挺好的
6 O- }+ K3 c" O; y' n7 Z

以后可以组织下大家去,有时候我们可享受可不享受的东西,是别人必须的东西!赞一个好人一生平安0 ?2 d$ O$ l8 G8 G5 }4 Q/ L

周姐的白头发越来越多了。淘淘还是那么聪明
/ b  S0 y. F7 M1 C

南阳义工冬至也不忘靳岗福利院的老人和孩子5 Y* i1 V' @# x4 `" v' Q) P/ ^
+ s6 g$ H  C: a  A

顶,满满的都是正能量!
5 V/ Z; `% s9 a2 ]