搜索

南阳义工冬至也不忘靳岗福利院的老人和孩子

冬至这天上午,义工汤燕青、郭梦、菲菲三人一起带着10斤饺子陷和皮,还有20斤土豆一壶油,来到位于靳岗街上的靳岗福利院,周院长感动万分,有一孩子叫陶陶,直接跑到燕青怀里亲他,随行的一位车牌号为豫RT0011出租车王师傅也为止感动,为他们免去了这趟路费,在福利院还遇到一位爱心人士送来的衣物…我义工我快乐,我义工我骄傲!
* w! ~& s/ _1 u
3 s; K6 K5 F* N4 {/ I
) m# {  ~1 E- n/ @* D$ D. f7 S! o# Y& S; _8 L- X) H* N, a3 s

: N7 j" h' |" `% ^, _6 d2 h+ f* X4 J5 S- K7 r( K
4 c8 Z0 j" S- u( `3 o" r% z2 @

,今天下午,有个妹子害羞的给了我一张纸条,打开一看,是一幅画,内容是,天上两只鸽子,地下有一只死了的羊,我看不懂,就拿给班主任看看,班主任立刻拽起我的衣领,满脸激动的问我,那女生是哪个班的,叫什么?第二天,班主任高兴的拍了拍我的肩膀,用欣慰的眼光看着我说:“嗯,小伙子,做的很好,我很看好你奥”。, K( L' o2 Z3 y5 ]8 U9 K/ y

谢谢大家的支持!我觉得人这一辈子不能默默无闻0 G+ X- u0 E: {
做一些力所能及的好事,咱们去一次KTV几百块
# T2 L2 W; Y) i) u6 B吃一次饭也几百块,不能说不去,少喝一点酒,少点一个菜!! q8 s$ b. u* `& t' I0 A
也能给那些需要帮助的人一丝温暖!~4 Z) [) |5 b6 N  G/ [* B1 t3 ]
送人玫瑰   手留余香
9 f# J1 m& X, H- C" d0 A大家想做公益事的话,找不到,可以打我电话1 {- l4 A6 i9 x- E, l! R
18637714931    汤彦青
0 @, r/ [% H, w( U* e9 @5 g* R" j

我的小鱼你醒了,还认识早晨吗?昨夜你曾经说,愿夜幕永不开启。你的香腮边轻轻滑落的,是你的泪,还是我的泪?初吻吻别的那个季节,不是已经哭过了吗?我的指尖还记忆着,你慌乱的心跳。温润的体香里,那一绺长发飘飘……
2 _4 G" J' l: p9 W

南阳义工冬至也不忘靳岗福利院的老人和孩子" \5 v0 P4 t1 s4 x) P" I# e
顶帖1 M# {; m2 Q) \4 f; x

南阳义工冬至也不忘靳岗福利院的老人和孩子3 W( D3 ?1 a& p# [
! Y( h6 F% M6 S% @4 C9 J  ]

好人一生平安# S- X* I3 B, O  t! @( m8 _/ z

刚刚在食堂吃饭,鸡肉盖饭,然后发现今天肉很多,仔细看有一块鸡屁股,然后夹出来放在桌上。 这时我一奇葩舍友过来了,说了句:“哎呦,赏菊呢……”: V% [( R* W4 x' c2 h& E

顶,冷冷的冬日,心里瞬间热了起来,正能量,社会更美好9 G. g: w' c' h

南阳义工冬至也不忘靳岗福利院的老人和孩子
! I) R# |" |" x好人# {0 B; R, \3 {

好人一生平安4 O0 G% D9 d  R4 S' l! \" _

正能量。
" A8 B8 T  j; z7 Z0 D

谢谢,你们都是好人。: Q+ }0 n6 N* J- _# q$ p9 X9 K

做的很好..
. L  D* A4 A. q8 ?6 q: B! y

做的很好( C0 a& D7 D4 d7 }+ r6 ]! j

好人一生平安
) ?8 p$ Q4 S1 l( D9 W) m: o/ V) Q: k

好人一生平安* K, c' L7 \, ]$ N- R

福利院需要衣服吗?我这好多冬装
3 k" u0 @4 {# i4 g

南阳义工冬至也不忘靳岗福利院的老人和孩子* C' K& M% w) o$ p( U. t9 ]) y$ T
这个赞!/ \  k1 S* i1 d' b/ l" c

好人一生平安
/ z1 O, h: l6 T: \

好人一生平安
( l" [# O& S4 C

有活动组织一下  Y/ ?& L# L1 v- }

六一时候单位组织去孤儿院  说拿衣服  结果说不要衣服  , R- s" }" s  a5 k: b% _
里面还有混血儿  好漂亮- I; j5 n- Q5 B0 w; s

( f  ]- e/ _  [5 w9 q) @" A6 J0 w" L- S1 Q0 N' ?
- h. H1 C2 e4 }. Y
  [3 }# N6 h% p1 \
) C+ \, E; u4 b2 D& W) y+ U/ P

好人一生平安。+ _$ {. l# Q0 t& E$ A

请问楼主 怎么加入南阳义工联?我也愿尽心尽力献出一份爱心。
2 o( i8 L" V/ Z3 T

满满的正能量!顶一目
8 K6 Y/ ~8 ~( e2 T. o9 \

这老太太见过挺好的) |1 P1 G3 E9 H. x

以后可以组织下大家去,有时候我们可享受可不享受的东西,是别人必须的东西!赞一个好人一生平安& Y( Q, g( Q* u. h

周姐的白头发越来越多了。淘淘还是那么聪明
" t: R" A- H& R) k

南阳义工冬至也不忘靳岗福利院的老人和孩子# O7 s% \( h3 B% J4 P( j& J

8 O' d# f7 K0 y$ m7 _) n, v6 c

顶,满满的都是正能量!
; S. r  Q6 B6 B. q* Q! t! L* T