搜索

你们冬天跑步出汗就洗澡吗?

从夏天开始每晚慢跑1500米,坚持到现在,我租的房子没有供暖 卫生间没有浴霸,跑步出汗让我很头大啊!
# K' y6 n. U0 Q- N- U请问各位前辈,冬天还要坚持跑步吗?, u4 o/ q* ~: y+ b+ X+ B. }' h

买个电暖风,出汗不洗澡很难受吧7 F' ]0 O' _2 n& z* ]3 _( _) g+ K

A4 m: a2 D1 r$ G2 F

& r! L3 W# s% z9 x3 q                  
  X+ _' r. l. V- D3 }6 B                    , w0 Y6 t% u( Q7 L& g5 s/ [
                        15") H, x0 d! v, n5 e
                    ( W8 [, G$ Q3 j: e

; }$ Y, g! v; M                 
6 U5 q0 {% B' U            $ v  f3 p3 y" A" A6 c# E8 @
            - d  p( b4 Q$ Q& e# N

9 t# K+ x4 |& j1 g3 ?        6 U4 i, Z  x' o8 _5 ?

1 E) w. j9 y! t& C6 g

等消汗再说
4 ~2 U" `7 I5 m  Z0 H& n+ e( S

成都跑步表示跑了就赶紧回去洗澡回魂4 T( i2 T8 J" [" v7 V/ ~

可以用热毛巾擦拭+ q, L' P2 O3 Z

洗,再冷也洗# z- b* V( y" z3 F5 F, |4 m4 U

1.5公里不会出汗吧?又不是夏天。- @, h# x/ z0 q& h2 S- ^  p

学生党也一样愁
4 S3 W3 G1 o3 X. K: B

苦逼学生党没有那么好的条件
& e2 |7 i, K! W2 T7 D2 n- {  ————我曾经毁了我一切只想永远的离开!
1 d; s) ^% W. b6 Z

苦逼学生党没那个条件0 |. y2 y, M! F6 b+ G2 \2 b; E" C5 }
  ————我曾经毁了我一切只想永远的离开!3 r1 F. D# k1 F# p6 N& a1 r; a

你在哪里气温很高?
3 d( t2 w1 Z( x: s7 S" T我这里1500米根本不可能出汗,& b' H# w% Y3 ^( S3 k2 B
跑多快都不可能,因为冷,1500米身体还没热身2 y% M) `+ D$ \; R

可以试试少穿一件出门
+ E2 z7 c5 `8 ~# e3 k# B

跑步不出汗,根本就没意义了
$ D7 ~+ f# E# _7 \4 G
+ v+ K! t3 a  H5 q! \6 d+ Q4 R1 m  O0 D$ O) L& ^, y) H
1500很难出汗,我一般2000米才开始出汗,后面就是畅快淋漓的满头大汗。: ]4 m, z) W0 l! s& i& l5 k$ r

0 H; ~, H& @8 X. X. \* V! F7 f; N8 N& q+ O7 ?9 w5 u
楼主要坚持,洗澡不便就用热毛巾擦拭,跑步要坚持: {7 l; z: A8 F( a: G2 V1 J

楼主是哪里的?1500米就出汗?还要房子没供暖?!
) _& V6 @6 n) E* B, ^

不洗难过啊7 w" Y% _4 |3 d

每天晚上洗,每天6公里,在学校有热水器0 b6 s' O% F: n0 F

用澡精灵。。。要不然这学期我也不会锻炼那么勤的2 l$ A7 y$ K+ e% e& b

这个时候2000米还出汗阿,不过我觉得烧点开水,泡温水后擦下就好了,以前小时候天冷没洗澡父母都是这样帮我们洗的
% k& |- k# B! n8 {; ~' x! U$ C

觉得楼主可以加长公里数。坚持跑下去,爱生活,爱运动。$ h  f/ o/ _3 |