搜索

你们冬天跑步出汗就洗澡吗?

从夏天开始每晚慢跑1500米,坚持到现在,我租的房子没有供暖 卫生间没有浴霸,跑步出汗让我很头大啊!" y0 l9 b. b% f- J
请问各位前辈,冬天还要坚持跑步吗?
' A, m6 D* O( b5 Y

买个电暖风,出汗不洗澡很难受吧; K* [8 h+ d, b/ l" a! {, [; q

* K: Y* l. s% c1 `1 [) S8 L. ]) J            
. k. L1 e( ?9 x2 B, _. e                  
+ f! C2 T$ X. \$ c2 g9 q3 k! O                    9 w4 L2 M3 d8 a
                        15"
0 w2 k2 C# _& f5 e                    6 v, a3 _; H) W. r( M$ u

& q0 E: y! H% h/ o                 
( o$ D0 k6 V5 ]/ j) R& M            9 p+ O; {) i5 w* C7 R3 h6 a. _
            ) W; o( d7 U9 Z; \
        $ M  j% m  z( }& r5 d4 E7 t- P

1 E; C7 D! R5 |& F, \: O, @  w
* R) I/ b- `- ]" |0 a

等消汗再说
' M0 E5 v8 e/ A! M# I

成都跑步表示跑了就赶紧回去洗澡回魂  `8 Z( f+ G/ T1 X

可以用热毛巾擦拭
/ h3 ]& Z, t+ s- R" X

洗,再冷也洗5 L, F8 G) X' y1 x! \; M

1.5公里不会出汗吧?又不是夏天。/ c8 R5 p) P7 J0 L2 Z9 a

学生党也一样愁- L+ `& p$ _" }. O+ }2 d1 A

苦逼学生党没有那么好的条件! O) s/ l8 y5 |+ x7 L1 W: q
  ————我曾经毁了我一切只想永远的离开!
9 F4 v, }3 }! N

苦逼学生党没那个条件( F4 G) D: Z: o8 i* T5 t
  ————我曾经毁了我一切只想永远的离开!+ ^5 {* H& |5 R2 l

你在哪里气温很高?
  t# K6 a7 N: ^我这里1500米根本不可能出汗,1 Z* ]/ j- P# {' l$ ~0 M1 F. p2 A
跑多快都不可能,因为冷,1500米身体还没热身# ]% m  F: L1 w

可以试试少穿一件出门% p! N0 K1 e" Q1 J

跑步不出汗,根本就没意义了
( K2 R4 S- I. \4 i/ `" P$ u, {# ~$ c

4 N5 w$ V) [/ z. I: t% C& }8 W1500很难出汗,我一般2000米才开始出汗,后面就是畅快淋漓的满头大汗。3 y2 E$ b" Z5 R

4 w- Q. N! b! G3 J3 n4 B4 [3 {; g. B: M
楼主要坚持,洗澡不便就用热毛巾擦拭,跑步要坚持: w$ q4 l" ?9 \/ n( b& H' s

楼主是哪里的?1500米就出汗?还要房子没供暖?!" r: w) ^& \" J

不洗难过啊& e) g& o$ v, y- q

每天晚上洗,每天6公里,在学校有热水器
6 G& Z" M( u2 B2 c3 ]& f1 o2 b$ d

用澡精灵。。。要不然这学期我也不会锻炼那么勤的
3 g  D) M8 X3 m& _

这个时候2000米还出汗阿,不过我觉得烧点开水,泡温水后擦下就好了,以前小时候天冷没洗澡父母都是这样帮我们洗的8 X' A& Q+ v5 u7 Z$ o

觉得楼主可以加长公里数。坚持跑下去,爱生活,爱运动。$ y# i) q) f. j' u* u& v