搜索

南阳郊区近点的哪里风景好?

下周约,出去跑着玩。
7 p2 N! W( x& p" e8 Y0 w8 B/ Q; [: q9 n

白龙马,蹄朝西,驼着小楼主,跟着群水笔。贴吧升级不容易,不水怎么能升级,什么吧务管理什么吧主封你,81难拦路72变制敌,楼主吧友齐心协力,一直水到14级: A; s- R* ~2 Y- @/ \5 b9 U% e: t

作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。4 Z7 \, b% @" m( a: ~

全新拍照手机OPPO R9s震撼来袭!前后1600万像素、双核对焦、F1.7大光圈,有R9s拍照更清晰。! U% ?- {  q5 k! u
广告
% `- K0 D' E7 ~6 p$ [9 m

要南阳附近的,1个小时左右车程的。1 x% g4 Q/ H* p# _

这是上个星期去的地方。
; t5 d0 O* _) B1 l
! j0 }/ N! L* m9 }+ K* \# k
' C( k4 Q+ y3 W5 m9 ^2 p$ g/ K6 N% M; M# d3 e. n& o. t

2 T/ Q2 l) o! U) R" ]/ l

) y3 Y0 Z9 S3 }; Z独山
( C. A& F$ F8 N+ n: M) a8 B

群号 484778194欢迎大家进群交流。
; q8 L* G+ l8 ~) c( m

这个建议不错,可以组织组织,我还有野炊工具,带上一起放松放松
# E: v+ ]" i. t; X9 R; @

南阳郊区近点的哪里风景好?5 m  P& p9 H1 i8 V$ M0 g
卢园
. v) u% B0 I# l) R% ~% n9 {

( O1 l. V" X8 s$ u. `6 L( P) H9 q你好
, ~8 g' U( u. y& F, m5 c

8 Y- L9 w  n6 P  x' R
! Z- I: Q$ S6 t1 g' ^5 m

活着,就是为了知道更多人们,所不知道的事情 。历经艰难历尽磨难,历经生活中不如意的事情。6 O7 T1 r( P5 ?7 g

- {* i& x: [: K; q0 J; U3 a2 K% T紫山& L/ N, l' I, Q1 r  _

这么瘦的跑架,能支撑住后面的猛烈撞击吗?
& c$ l( ?1 p$ q3 y! F% Q4 ~

说实话,我发现靠签到升级实在太慢了,所以我看贴就回,一回就至少十五个字,这样还能混个脸熟0 P4 Y$ F" l% r3 q! h7 a% o

南阳郊区近点的哪里风景好?6 R/ m, g+ L; U6 W
七峰山
; u! z- k+ {3 m) Y

这还是该酒店马桶上照里$ j4 V1 h- p% r) f9 C6 `9 G

那也不去!就在自己的家3 E+ L* a* C( ~3 J

约。留下联系方式
* M9 @2 b8 F, W4 P2 ~0 E, J6 \

群号 484778194欢迎大家进群交流。6 ?2 a% d/ l, Z  Y! Y( l! ^0 M

云阳镇玉兰园!
2 D; j, S* l% |* \8 f* S' m( {

南阳天鹅湖
6 j4 h# H- F9 d3 |% A" t

白河游览区4 k8 c5 r  m0 x2 r6 u

这张图见过好多次了吧+ D  x, P6 h* H. {2 o' f

方城大寺森林公园也可以,山比较大,没门票
3 c1 l& ~/ X% t

感觉菩提寺也不错,现在应该满山红叶了吧: O$ b5 t* u  Z$ W, e( U

来西峡带你玩.
0 \0 L+ ?3 L4 S% ?

一小时就去镇平,石佛寺看看$ k4 R* k9 l6 {8 T

南阳郊区近点的哪里风景好?+ j( [0 p3 F! u9 f
云露山) k4 t3 {  J- K) I