搜索

钱真的那么重要吗。

楼主
相恋三年的女朋友。今天终于去见家长了。她父母对我都很不满意。觉得我没钱没房没车。就这样。三年的恋情就这样结束了。
. d( `- O0 S. C% Q

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
郑州现在10对结婚的 都有8对在办离婚的  这个世界太疯狂  主要还是三观不正都是叫钱闹的  人模狗样的离了婚 还不是想咋玩就咋玩  现在的男人女人 没几个炮友都不好意思说 造成这种局面的因素是什么 内心缺乏精神 这种精神是钱所不能的  游离在金钱上的灵魂是永得不到幸福的 婚姻也一样 无从评论别人 小伙 遵循自己内心才是正道
* j6 W9 e) |. }5 e8 z

推荐
可怜天下父母心,也是希望自己的女儿能过得好一点。没什么不对的。楼主好好努力吧。你女朋友也没什么过错,当初要是嫌弃你也不会跟你三年。毕竟现在这个社会这么现实。
+ _! `. M8 N% g3 s0 k" E

推荐
你多大?要是刚毕业就想结婚是不是有点早?毕竟连个窝都没,刚毕业自己都勉强养活,知道啥叫责任吗?不是批评谁,刚毕业结婚的都是父母给予很好条件。起码给个窝吧% g5 N; v. y, K2 \" i% |( m# A

沙发
那你以为呢" j8 a& [4 z6 F, I+ M; E+ \* O  h/ }/ d

板凳
以前总觉得这样的剧情只会在电视里。没想到。。2 @" O* k3 _) E5 D+ }5 z

地板
谁也不怪只怪自己没本事。
" T9 j2 C: \5 M

说钱不重要就是虚伪,只能说你们的爱情抵不过她对她父母的亲情,她也没啥大错,父母想让子女过的好点也没大错* a" H, Q+ x& q  p

唉,缘分未到
; g$ F% E! q# t9 N: ~

刚毕业哪能一步登天,好好干,该是你的跑也跑不了
- j/ r0 s& V/ g4 W/ x+ Z

经历多了    就懂了     恭喜你 又长大了; c1 y, j( k. x. k/ M" w

你要有个女儿会加个没车没房的吗
$ s& \) W+ d3 A, S

0首付购车,只需缴纳购置税,保险,后期办理大额信用卡15237721602
6 ?1 q7 d5 ^5 u/ @7 d) `

你打了三年游戏啊?
! A" R* b4 D( j  e/ I6 `

兄弟不怪家长不怪女孩。你没车没房 拿什么给她幸福 一起打拼吗?你愿意让自己心爱的人吃苦?
$ r) _! v' p9 Q8 |7 D; D9 K

将心比心吧、要是你闺女看上了个穷小子、你肯定也不会多愿意、毕竟自己当宝贝的、嫁出去也不能让她受苦
, ]. d# |  \' ~  C% `6 v

你愿意你妈愿意吗
3 q# O7 y9 P0 M

钱真的那么重要吗。& z  c2 j; N7 N; f2 z4 \4 s

Z. H4 y- c( g+ r) j. x

嫁给穷小子才是电视情节呢,再说了,起码你三年省了不少纸啊
4 w# R: B) x2 D. a: V! q& e' l/ a

楼上+ V% ^& p6 c  q$ w

活着,就是为了知道更多人们,所不知道的事情 。历经艰难历尽磨难,历经生活中不如意的事情。
! |+ E7 v' f! F8 ]7 X$ Q

谈钱伤感情情0 p7 v, q. @% J

钱不重要啥重要3 @! l  B' ^/ {2 R$ ~! n' Y

那你以为里,好好存钱吧
0 t" w8 R" q! j7 O& T$ v' ?7 d) I

钱真的那么重要吗。
) O, L; W) R, g3 p) j' z老弟稳操
8 H2 {' m" w8 d

你叫最基本的保障都给不了你心爱的人,她父母怎么放心把女儿交给你过上好日子?
6 ~; |3 P8 _1 L9 R

小伙子打起精神,努力干吧,也许你未来的老婆现在还在上中学呢6 }! e& U* L  N9 n+ b; w7 F

小伙子打起精神,努力干吧,也许你未来的老婆现在还在上中学呢。
1 w. U" f/ j6 G, H: n6 [5 q

说实话,没房没车现在想结个婚真的难,最起码要有个房子: p3 I* c3 G. T5 C1 b7 g) m

没车没房也行啊,但是你连生活保障都没有,未来一片漆黑。是谁也不同意啊
! c9 u1 ]7 R' `: P6 v, {+ B

那就这样吧,还能怎样呢?努力呗,也许你老婆还在上中学在娘家养着呢。多挣钱,才有话语权
6 `# l# {( F) A  G1 d" `

正常,我也曾经经历过,毕竟大家都想过好点!
/ X: O- T) C$ [2 b$ d