搜索

星光中学还我公道

我是星光中学一名学生的姐姐,我的弟弟失踪三天了,原因在学校,责任也在学校。
& [" E0 `2 Y+ j( k% G7 A原因:我的弟弟初二期末考试成绩不错,初三开学老师把他从普通班调到尖子班,但是他不喜欢压力,跟老师请求换班,老师不同意并责骂他,结果一气之下自己搬着桌子换班,原来的班主任不要他。无奈之下,返回原班,但老师从没给他好脸,整天让他不学就滚。压迫之下,他离家出走。
* G1 q6 w. g1 }/ Y现在孩子已经失踪三天,我们经过多方调查才知道很多被隐瞒的事。与他的同学沟通我们才知道之前他经常逃学,给他的老师打电话他的老师也说之前发现过他不在班里几天,但这一切为什么父母一点都不知道?学校没管过他,也没告诉父母?
3 Z" R* V' j2 Q; I去年一次体育课,老师让弟弟管理班级,弟弟在管理过程中跟一个坏学生起冲突,老师打电话给父母,父母去学校询问情况后作罢。几天后弟弟骨折,刚开始他告诉老师手不舒服,老师看都不看就说去医务室看下,也未告诉父母。之后老师继续让他在黑板上做题,他的手再也支持不住,自己打电话给父母说手疼,还不肯说出实情,直到几个月后我们一次意外的聊天我才知道他是因为那孩子报复被伤,懂事的他还不让我告诉母亲。知道后来好久我才私下跟母亲说出实情,也许是当时被欺负的事件让他有了走上了不归路的心,,,
( m0 v: p* _: P; @5 B0 w3 I我的弟弟以前很外向,上学几年后变化很大,,,当然这里面也有孩子的原因,但是学校真的没有责任么?我不奢求我的弟弟变成和原来一样,只奢求能找到他。8 d' E+ @5 ~1 T! ^% Y) O
这三天父母已经筋疲力尽,姐姐带着两个孩子回来,我也请假回来,我们真的用尽了力量,而打电话给学校他们也是敷衍了事,学校真的心安么?重要的是我弟逃跑第二天返回学校拿衣服,并被老师抓到,这种情况下,老师继续责骂学生让其滚蛋,然后孩子从宿舍逃走,门卫是干嘛的?上课期间一个学生带着衣服跑过来就不拦住?学校你们是不是该好好反省?上次的事情,我们都没有追究,但这次呢?失踪三天了,,,你们安心么?给你们看点证据,希望你们帮帮我,让更多人知道这个黑心学校,让他们还我们公道,谢谢大家了。
# m+ H  e5 Y- V5 g; e1 p(附图三张,第一张孩子出走留言,第二张我跟他同学聊天记录,第三张弟弟发过的说说)1 J# v6 y/ V( x& U( f* V

8 t: ]5 W/ m8 q6 @- }& K; B
; ^& {  }& g; \: y3 U  Y. ^" C. S4 ~2 D* ?' Q4 U$ `0 O& ?

星光中学还我公道
& ]( a  M0 A. i! G! s7 w) I帮帮我% d- k8 D+ l- v1 k0 U8 `

钱花完都回来了,好好说说别凶他' D) }$ S0 w! z# c  S+ x

他现在正准备跟着不上学的同学混社会,我希望你们帮帮我,早日把他拉回正道5 ~. m; S# Q. S5 Q  W

" _4 u/ u/ m( @9 W  W* S

星光中学还我公道
* r- A. V# P4 K" z; ^' J0 q1 \' \( W2 q9 o, p9 ]3 w0 g' ]1 n

星光中学还我公道' p; @5 D4 Y. E6 y$ [) j
帮帮我
! |: |% t( F3 a3 d

我同学的弟弟!真人真事!希望广大的网友帮下她!帮忙顶下!5 ?2 d# @* K( H$ \9 S

: O2 @% q# Z* _

姐夫昨天晚上找了一夜,终于打听到他已经跟十几个混混混在一起,
, X; f3 k7 g, s: U

愿他农早点回来吧,顶帖
6 ?) _; D; P, ^

一起顶顶顶,南阳人都别送孩子去那了,乱,6 o+ N: W1 C& C+ ^7 b8 o' \

相信网络的力量; A$ d( M( f7 d: X. G$ x& V* X4 ^

星光中学还我公道$ s' Z4 {1 o" a3 ?
( u  f, ?2 X3 O6 b$ l

星光中学还我公道
9 _# w4 j. X' c4 B????6 \/ T. E1 g2 V

% ]+ X$ I- w/ {! H) k( Z& w

放宽心吧,我们努力找他,相信他一定会看到的% F9 ^3 j& I: X1 L( F

现在这社会氛围就是不对,一切都是颠倒的!以恶为榜样,以丑为美!0 p- }% Y2 X+ d, u/ h

望能早日找回来,不管是人还是心灵2 {. b+ c4 Y% f+ t7 `; c2 d! g" ~

望能早日找回来,不管是人还是心灵3 g, \& \1 Z& O/ O: |( j0 J  [

望能早日找回来,不管是人还是心灵
, v- }+ m3 y( c

好好问问那小孩,都应该被好好对待
. J! s9 B* C3 f3 N3 [- C4 z

现在的孩纸,你都不能管,
8 Q" O: G  g2 U& e

星光中学还我公道
1 K& W3 S3 }. {3 l' {8 h
" L7 ]/ U: }0 l7 r

星光中学还我公道
% O7 e8 p: d; F+ K, b% r2 D+ X! ~+ X! ~! L+ m

学校负点责任好么,后台硬怎么了,网络是有力量的
7 ?  U/ c' ~1 v+ f5 J( l9 W