搜索

我是货车司机老婆被村里人勾搭了,现在想杀人

但是我杀了人两个孩子怎么办,以后谁照顾,走法律派出所整天拖不给我办这事,难道我就这样窝囊的过着
& Z+ U9 y& {/ E2 O3 c5 \

如果女人肯用吃饭的钱打扮自己,那么肯定有人愿意请她吃饭;如果男人肯用睡觉的时间搞事业,那么肯定有人愿意陪他睡觉 。 我敬佩两种人: 年轻时陪男人过苦日子的女人, 年长时陪原配过好日子的男人。 我珍视两种人: 一个只知流泪的人为你流了血, 一个只懂流血的人为你流了泪。 我远离两种人: 遇到好事就伸手的人, 碰到难处就躲闪的人。 我挂念两种人: 相濡以沫的爱人, 肝胆相照的朋友。8 X+ m- Z, Y. ~4 o2 Y( a3 z& x

没必要打杀!只能说你老婆水性杨花!一勾搭就上!这种女人还是离婚吧!你装着去出车看能不能把他们堵到屋里!把门一锁打电话叫她娘家来人领走!这是最好的出气办法5 s$ X" r; P! L6 [

傻逼,离婚呀,孩子你照顾,瞅你那雄样,还杀人,心智正常有人性的时绝不会杀人的,你就是没人性,死要面子怕人家说你瞅你聚凉骨,* k0 t) X3 L2 ]& R" |/ t

狠狠地爱你
, k8 V0 s2 l/ N

这婊子我也想弄死2 c- d$ Z3 I1 Z9 b

最起码砍两刀吧* G8 p- e8 t8 W* ?# J

睡不着失眠,你想和我交朋友吗;F
$ R+ e9 L( o2 A1 S7 J2 o0 W

没图说个鸡巴
4 u5 _5 K4 f: m+ V: l2 i

小女子-枚、求朋友哦| 给、啪M5 `% Y8 u& y6 k& y5 A5 W8 t* a! {

我是货车司机老婆被村里人勾搭了,现在想杀人/ L1 P% K+ ^9 s

" P" O: R  ]2 w  U

我操他妈,真多流氓
0 V" N# G. Z# F

3 G# A$ I. s  c% P; B& R# @9 Y, K1 F哪里人+ d( f0 a. E/ P& q9 ^- ]( X

是可忍孰不可忍,
* c- d% ?. I* x8 {( J1 w+ T5 D

戴绿帽子暖和! E  `, B, T$ N; {3 [5 O

' T+ ~, S( i* ^7 z0 l9 s, c9 K默哀, P1 Y' {. _/ o+ n# r9 m, u- t+ n

掂刀去整一顿,媳妇狠揍,要精神损失费,媳妇离婚& m5 \$ m/ P; z! Z. @

乱,以静制乱安心的开车挣钱。心不在你身上强求也无用。出轧不是单方面的。6 X4 x1 E6 u$ m  e( E+ d9 {+ l. h

4 v) o0 G1 Z$ H6 E拉去做鸡$ t: [4 @* `: H, L3 x5 ]0 @

不行就拜拜,谁离了谁都能过好!首先自己得够强大, S/ Y9 S) j1 w$ L( E% j+ J2 y; X

' q! @7 U4 I$ k, r8 R$ c4 ]

收拾一顿离婚算了,还有孩子。不要冲动8 G) G- d4 Z: Z; \9 ~/ H8 ~0 L( c: s+ D* y

杨官营的吧3 x3 }( E- u: Z' U2 k

# @- l- u7 M  W+ N0 {
& ?9 t3 O$ H7 T6 B+ F

这种事,派出所肯定是没法管的,不犯法。
* T, O% G7 e' U) W0 y) y

你也勾搭他媳妇,玩4p& o5 b$ w: Y3 V) s% I( k" d( @

这事不犯法,道德层面的,收集证据离婚好了: ?7 s, R+ A9 @0 H' U1 g: o9 d' Q) J* w2 B

傻逼,这就是南阳人表现
" d& i% K1 H2 ^! T9 a' `3 z

被人沟搭,说明你老婆有几分姿色,你应高兴3 X& E$ h# ?) h7 L7 V

被沟打那你放手呀,离婚呀,和平分手6 H+ ^4 w2 W- G6 l, A) u- V

车买保险买100w的三者2 J1 A4 L  L+ s! B

我估计你就是个窝囊但,自几床上工夫不行,还怪老婆出轨,! S) x: M- l2 M  V