搜索

和这个女孩儿过一辈子,总有点儿不甘心,求安慰,

唉,也是自己作,和女友谈了三四年,双方父母也见了面,准备年后结婚。但最近看着她又想分手,这样结婚真的有点不甘心。
" k3 b4 a: f) n. ~! M: ~- z3 Q4 k* m女朋友是农村的,在工作时倒追我的,我是比较帅的那种,介于吴彥祖和刘德华之间,当时是她上班时主动问我手机号码,当天晚上她就发短信叫我出去吃饭,然后慢慢地在一起了。可能我是跟那些洋气的染发的时尚女孩混在一起久了,也不觉得她有多美了。所以当初看到她的第一眼黑头发,站那儿不说话,感觉还蛮文静蛮善良的。
% K# S# O2 n' _刚开始的时候觉得她人蛮老实,比外面那些瞎玩的女孩子要强,还以为自己找到宝了,但是时间一长,得到了也就觉得就这样了。* }4 @$ H* T) n
一个月后我们开始同居,她跟我想象中一样好,会做饭洗衣,百依百顺。但有一次我哥们带着她女朋友约我们吃饭,看到她的时候就偷偷说了一句,怎么变口味了,喜欢大妈型的啦。我当时心里就觉得怪怪的,到现在一想到这话,再看到她穿的衣服,就觉得真的很丑,真像个大妈。总感觉她配不上我4 S1 x3 N3 H; j; ]
再加上我身边兄弟的女朋友都是时尚洋气的,一比较下来就觉得她又土又丑,而且带她出去见人的时候她总不爱说话,老是躲我后面,还作害羞状。但是如果她漂亮的话我肯定也喜欢她这样,关键她不漂亮,一米六的个子,有点微胖,脸大皮肤黑,特别不爱打扮,总是披着个头发,也不染头发。说过很多次让她去弄一个发型染个色什么的,她又说什么天然美才是真的漂亮。
0 _& ?& ]$ {+ m现在也到了该结婚的年纪了,家里人也催着。我家里人都很喜欢她) G) {( X  ?4 J/ t0 N
想到以后就要和这样的人生活一辈子,真的觉得不甘心。
& j+ V" D6 x' [# r$ D6 [- U! T8 p6 J) O  N
" G1 i) A, N# q! |7 C! C6 ]

语文课,老师在黑板上写下“软”,然后让大家拼读   男生齐喊:日完---软。   老师说:男生发音不标准请女生补充。   女生齐喊:日完俺---软。 ...
! o( X/ p4 D! R. x$ J" ]+ v, T8 g1 B

语文课,老师在黑板上写下“软”,然后让大家拼读   男生齐喊:日完---软。   老师说:男生发音不标准请女生补充。   女生齐喊:日完俺---软。 ...
( g2 F  @2 L# q) a7 T  n0 G" V  y

我是女的,真心没有觉得你那里帅了。可能是你的自信够帅吧,你太看得起你自己了。我觉得你长的真的连一般都不算。
  K) Z# [' D) d* p' W5 J

0 Y! m. s- Q" F4 x

给人家睡了之后说不要人家了说不过去吧; M3 g  S1 j$ @  d: O$ B

不喜欢赶紧分手,别让广大男吧友等的着急了- o! M( X. X6 h

你的帅气介于刘德华和吴彦祖之间?你朋友都很潮?你潮吗?渣土,竟然会讨厌自己女朋友! t0 P' [* Y: Z, ^

说好听点:好白菜都让猪拱了
# c4 I* C1 Q% }. Q# v; g1 z说实话:好逼都叫狗靠了
" M; O: b, y. y* g; T3 u$ b

你就是大傻吊一枚。装个什么笔,穷逼。屌丝你都不算% Y1 u/ f3 f0 }

说吧 在哪盗的图) c1 z3 ^9 a$ {, i% Y: j/ c

就这还帅  真自信
0 h: ^5 |4 A+ P( c0 v) _

5 ^6 {5 v) M; a, h, S* ~% H3 s6 S- V够自信
4 ~: Z$ Q8 E/ \% S" C- r) o

没有钱花,分期付款买
- z0 B7 G6 h$ V+ L$ \- f

别扯了,这图片是网上的,好几年前就见过了( W3 ~! E/ f3 m  x' s8 L

和这个女孩儿过一辈子,总有点儿不甘心,求安慰,- s& I; V7 t9 q7 l, \
别恶心我2 R7 M2 z+ {! p% x' y6 Q# N( a

真里假里
+ O4 p$ o3 q( K9 c. i3 V! R

吴彦祖和刘德华招你惹你了?你用得着这么骂他俩?9 d% {3 l0 Z4 Q: D* r

楼主,你找喷来了% L, @3 C& I! v6 d8 }

你是傻逼吧 你这种自满直男癌晚期的人渣。赶紧去死吧# l% e2 n- @' ]$ I! o

我怎么觉得你是高攀了呢?你女朋友比你顺眼多了
. [- T: A% h$ @% N/ y

]( N; i! k; @. b

怪自恋
$ P& ^8 C  ?7 r5 U

大水比,你的样貌介于宋小宝和王宝强之间
% s; Q5 ?% L$ t. _! L9 g! A( K

5 s' E, Q0 F9 J- [+ W洪水来了
" X/ _# N* y; v; ]3 N

lz理解的潮是杀马特类型的吗?ps.真心不帅…
% I9 r5 o+ u4 C

吴彦祖刘德华之间哦这是  Y- }1 y+ i! o* e0 p: }- x  H

真自信。。这叫帅/ x- \8 L- ]7 Q( i9 @; m

你是第二个发这个的人了,以后水经验发新鲜的
9 R/ E. N( |' i! \9 M: k

厉害了 我的鴿
5 g1 E+ @1 A$ L( H