搜索

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可恶,我好傻叉!!!3 B$ V0 o$ O; ^) O$ P0 o
说好的约呢    给完钱就拉黑   诚信那里去了,职业道德呢!我傻逼  我知道,( ~% x3 A9 o- y7 i8 k& f
有图有真相
9 o0 d' h+ n4 y' p* H4 Z7 `5 Z* C2 e; R$ C% f0 t  J8 v
: f9 ?4 J+ i; S9 O4 V2 a7 l

6 T/ X5 P- Y7 I* c  ^
% e" m6 N0 o' ~! z/ [  j* ?! m& v3 O6 b5 d( y6 [: b, h( l( M

: i/ T7 e8 b8 p' @& ~
! Y3 @+ h  R, E" c) U/ i
6 G: j. w& N& p& R/ [) q& G! t3 k! c2 B2 B: Y+ @1 |) J
/ ?! R0 l* p& ]

这是新骗术?机票我包可以,提供身份证,我给你定,说你沙比都高估你了,真的!携程直接帮她订好机票,下飞机帮她订滴滴,到火车站了,帮她订火车票,想吃饭了帮她美团,需要钱了直接让她无卡取款,无卡取款可以设定取款额度,她取不完的,她想死完全可以淘宝帮她买瓶84消毒液。你只用坐家里,把枪擦亮装好子弹等她来就行了……
# T9 j  Q2 ?: A  q

报警呗让那个人在有生之年湿鞋的时候直接掉水里多好
7 h# \6 R$ B5 b' ?, o, ?0 l9 n                 /——/hmdnokia即将登场。坐等吊打微软手机。。
- Y8 J9 o3 y, u$ e9 X8 s

最新骗局?最新骗局?最新骗局?只有你傻逼娃觉得最新,就算最新我也不会上当。任何女神诱惑不了我,脱光占我面前我也不为所动,躺我怀里我照样能睡着不心动,如若哪位女神不信可以试试。
4 _5 ?4 N4 P: F' I. w

谁不是从新司机到老司机开始的?就当交学费了+ q, `/ M, s1 s5 `; U! c

这你都信??我服你了% y/ l! t& W, S1 b/ j' |( v

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可
' R; M& R. I; |: P8 |! T$ B7 G! Y/ h2 E2 b' t' ^7 e' w

就这还最新骗局???楼主你2000元完全可以在郑州嫖娼了好吗。
- o" t8 I0 w1 V4 c

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可0 X8 X0 N% Z% J7 @0 P2 O5 d' Y
老哥稳/ l  j3 Y" t/ m% b

这是脑残了( t  w5 m+ k7 _" Y1 \* v& b" O7 ?( [

6 P: v9 |7 `5 q* s7 m' ]% k$ x* i土豪* o  n( s) w3 K

你太天真了+ D  N* {/ ]8 D

/ i2 {% _4 I% Z( k2 d# ]- n智商- C" e: z* ~( ~6 c

我要说你活该,你不会生气吧。9 P2 h' [& l; e( j, Z! u

就这样骗了一千,楼主有钱没地花了这也信,对面抠脚大汉的可能比较大
- V+ }; l3 O! V

报警吧,或许能找回来呢?0 k. u; e" k1 E, W5 u! C5 m; ~

今天就聊到这里吧
' y* [2 f+ s5 w% D) u5 Q

只能说你太傻了
  ^6 r' u7 D8 S) {/ J  E

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可+ a" V, l5 D. ~3 r# t
老哥稳健. m, g7 r) p, c" R/ \

你带上钱,我带上你,去嗨下
9 _0 |1 k, j8 h+ y

逼里镶钻了?傻逼呀,还是你的大小号?
" G* l2 ^. d( M+ e4 L* h' I/ F4 ?

有钱人的世界,我不懂0 p, s* j  n2 M8 \4 I( u

楼主你这样让真正的小姐们心理狠不平衡6 a. P" n. i0 T/ {3 U+ x: ^

别小看这十五个字少一个都没经验' T% C! |) E# M( P# U+ F# l$ n

想找了,找我就行% ?! p  W" V1 |  u3 e4 \" C  q

/ y6 i% r) Y+ @, E, ]) H2 T' F

土豪啊!南阳的女们玩不了还想玩外地的0 s* n1 A) z  t& k9 h* Q

永葆童真
! R6 b: X2 H3 Z+ x2 R# P

这是新骗术?4 j: J" \# h' `: |% V

这也信,真的是钱多烧的慌吗?
) Y0 X; z2 K8 u3 m+ t$ V

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可+ L7 c" p, j- s$ N: U
翻车求了
3 e: J' B+ O2 r' m: @

老司机阴沟里翻船了# e( T: Q& J/ X% [+ v% A! O