搜索

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可恶,我好傻叉!!!' a; \( ?1 F7 o- ]/ A4 m6 I
说好的约呢    给完钱就拉黑   诚信那里去了,职业道德呢!我傻逼  我知道,3 p/ B2 j: Y- R
有图有真相; P; @9 U4 R1 k( L# D4 M7 v% U0 Y: a
+ S, m( L% o5 E1 k0 k
$ v4 g" S- M% a  n. {* Z' T

" O$ }+ v, V& J' V1 [1 w; C1 w. P) P; T) i3 X* [; W8 j+ z
$ l& Z9 {7 K. O

7 R+ S' q) @8 |# P" N6 I) A' x( ?* h: f6 o% m9 e( ~, {

& X4 d1 G7 T8 r. K
9 W$ _2 C0 u: W3 h) G8 A$ |" r' p) a: f. i  b% ]) N

这是新骗术?机票我包可以,提供身份证,我给你定,说你沙比都高估你了,真的!携程直接帮她订好机票,下飞机帮她订滴滴,到火车站了,帮她订火车票,想吃饭了帮她美团,需要钱了直接让她无卡取款,无卡取款可以设定取款额度,她取不完的,她想死完全可以淘宝帮她买瓶84消毒液。你只用坐家里,把枪擦亮装好子弹等她来就行了……
6 ^: N4 _2 P: M

报警呗让那个人在有生之年湿鞋的时候直接掉水里多好( i7 B) f7 ~% r1 a# _- n1 M, b
                 /——/hmdnokia即将登场。坐等吊打微软手机。。
$ o/ d3 D( f  ~' c0 O5 N: |

最新骗局?最新骗局?最新骗局?只有你傻逼娃觉得最新,就算最新我也不会上当。任何女神诱惑不了我,脱光占我面前我也不为所动,躺我怀里我照样能睡着不心动,如若哪位女神不信可以试试。
4 A7 i+ B$ w! e* g1 k" P

谁不是从新司机到老司机开始的?就当交学费了% A2 }6 M, _2 ~+ q* f

这你都信??我服你了$ Z6 S1 F0 }% n. s) ^6 ~9 |

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可
2 g- B  J5 M* @
; E& D( @2 X# G  ~. j. o& }& f

就这还最新骗局???楼主你2000元完全可以在郑州嫖娼了好吗。
0 Q7 e* X" X+ Z4 \( Z  L# f% t% e

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可7 P! O6 x* h0 {1 p" i$ B/ Z4 f7 s
老哥稳
) `$ d: h' T) X. E$ T

这是脑残了. H) s/ g! `& A, d, H' C) o) ^

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可) l  E' N8 T& R6 W
土豪
( h$ \! K' Q  k+ y! j: r

你太天真了# E& |! U9 ~% j, L, ?7 W

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可) V/ B* l  U* J3 Y0 @  i
智商
% j/ r3 ~5 _* S, X! H! v6 |2 r6 d2 M

我要说你活该,你不会生气吧。; F0 _) [$ F$ ~8 Y

就这样骗了一千,楼主有钱没地花了这也信,对面抠脚大汉的可能比较大
0 W# t8 A& n8 a$ {( V

报警吧,或许能找回来呢?# n- B' G+ K: `$ Z

今天就聊到这里吧; z$ B. [' V4 z4 S, D

只能说你太傻了
7 N9 q6 v$ T% i; m9 C

, t1 D& b5 i2 T9 f9 m& D老哥稳健
" y4 L5 X( C% }& W

你带上钱,我带上你,去嗨下
! H/ i& i& m% }

逼里镶钻了?傻逼呀,还是你的大小号?
4 s7 c* j; X6 |

有钱人的世界,我不懂
7 {8 R; N, O: |' _: s- |6 L

楼主你这样让真正的小姐们心理狠不平衡/ }# c$ m5 d9 j# D$ ^

别小看这十五个字少一个都没经验
) C0 C( T# A, G+ Q% z) k: o; t- ]

想找了,找我就行/ F4 E8 s3 N8 k; J# e$ H+ K7 z

1 R+ K" |: ?/ B8 G6 J3 X' ?

土豪啊!南阳的女们玩不了还想玩外地的4 l# r( n+ O' c, h

永葆童真
: L1 c# d4 P& v" l' m. K

这是新骗术?
2 f5 b( ~% p5 M9 C$ _) S4 K1 N

这也信,真的是钱多烧的慌吗?
; o: ]3 c4 B% q& G, h/ u1 `# V

1 J! s: N, H" n# F/ {( l( c翻车求了- X8 Y: r% X" I1 [0 F& D) ~

老司机阴沟里翻船了
; ?: X6 X7 i" E$ g