搜索

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可恶,我好傻叉!!!6 C. g9 y' ?7 _, G/ B5 V( U6 F  j
说好的约呢    给完钱就拉黑   诚信那里去了,职业道德呢!我傻逼  我知道,3 ^/ m1 _" U& W9 n% u- k, s  ^2 L6 s
有图有真相! y1 B5 Z6 m8 r4 |

5 Z2 B! l9 I! X  _, q
% _/ H# [; Q6 C% i- S$ c  M' a
/ n! L% w' v6 v- C9 {  b. X' c0 c# g
- f0 [' ~/ E8 y$ I. L5 a; w& O* ~% R$ I4 L9 N9 O

" M/ C+ R7 w. O2 b4 F6 r2 A
0 C" ^7 w& p3 n# C# ^" A% l8 E( h% R6 {  J5 z4 u
* S  ]4 w  l9 Y' q( m/ t, }- H
& y) J/ b' H3 U' K/ J1 S, L

这是新骗术?机票我包可以,提供身份证,我给你定,说你沙比都高估你了,真的!携程直接帮她订好机票,下飞机帮她订滴滴,到火车站了,帮她订火车票,想吃饭了帮她美团,需要钱了直接让她无卡取款,无卡取款可以设定取款额度,她取不完的,她想死完全可以淘宝帮她买瓶84消毒液。你只用坐家里,把枪擦亮装好子弹等她来就行了……
: [' i4 w7 e/ R3 j0 E0 n

报警呗让那个人在有生之年湿鞋的时候直接掉水里多好
+ F1 ^* p: o. [# w- j                 /——/hmdnokia即将登场。坐等吊打微软手机。。+ q/ E' f* ^# F+ t$ M1 T; G

最新骗局?最新骗局?最新骗局?只有你傻逼娃觉得最新,就算最新我也不会上当。任何女神诱惑不了我,脱光占我面前我也不为所动,躺我怀里我照样能睡着不心动,如若哪位女神不信可以试试。
4 K1 Z4 H3 \) }: E

谁不是从新司机到老司机开始的?就当交学费了
* x5 x$ b: D! D/ ?6 K

这你都信??我服你了
* e0 k% v9 n  l: C% I7 @; v) Z

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可
3 [% M4 t6 d! o6 i( l: f; W$ s- C2 g+ y. Z

就这还最新骗局???楼主你2000元完全可以在郑州嫖娼了好吗。7 F2 {7 ^1 N9 r" Q7 P

* w- K; w* D( I) w6 x老哥稳, \# o% d! G& A  C" D% `- V# D

这是脑残了
7 p$ q5 ^, q" N# p' ?

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可( |4 R5 T4 r  Y9 L4 K9 b
土豪# g+ o4 ^  T, R7 @

你太天真了
! u  {% J( ~% b0 q" d

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可% s& a- z9 m) k4 @- }2 \7 R1 k
智商
0 R2 ~1 _/ }. N8 m1 ~; F

我要说你活该,你不会生气吧。
8 U; k/ u& H% h, \  E

就这样骗了一千,楼主有钱没地花了这也信,对面抠脚大汉的可能比较大- }8 D) l8 S- q! U: \

报警吧,或许能找回来呢?0 U5 y5 g+ w6 e. B

今天就聊到这里吧
" R+ D% I6 J+ i4 Y( G

只能说你太傻了. @2 o: h. B% y! H  v) i0 @, `3 W

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可, c8 o0 g8 C; {/ ~, k6 r! ]' Y
老哥稳健
2 [- r; f; v2 z4 A/ V

你带上钱,我带上你,去嗨下: ]7 e6 H2 u9 T1 P; ?. P9 g: A

逼里镶钻了?傻逼呀,还是你的大小号?: L% W1 e: ]; k. J6 R" y

有钱人的世界,我不懂2 N- a* X2 p; H

楼主你这样让真正的小姐们心理狠不平衡9 {) v2 i$ l+ z

别小看这十五个字少一个都没经验3 P4 [0 d0 W( r6 {

想找了,找我就行7 p7 L9 o; E) S& Z4 ]

: V( k  J' j, c: B0 p

土豪啊!南阳的女们玩不了还想玩外地的
! p0 o# S+ a1 M# r" |/ U$ d

永葆童真3 q" h0 ~9 R- h: U

这是新骗术?
$ g) S3 e) v, o" B

这也信,真的是钱多烧的慌吗?. J* P8 h8 G4 v

& [. D+ L2 A& g0 O/ a; e6 U) a翻车求了# P0 f8 A7 B/ d+ O

老司机阴沟里翻船了
# m- D6 J8 b$ ?6 Q# d