搜索

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可恶,我好傻叉!!!; d% D- O% x0 X/ A1 g- K5 K/ C
说好的约呢    给完钱就拉黑   诚信那里去了,职业道德呢!我傻逼  我知道,
0 ^# ^1 G4 J) z5 G1 _有图有真相% w+ [7 z' m+ M& u: p! X( q; f  A
2 v+ a' Z  M  X2 W: X+ |

5 P& v0 u( u: Q" B/ ]6 r- Q+ z, O( u. {( d( F: S5 g. z" U
( l2 r' k% M/ H: B! k# O
8 S6 ~  s- ^: E' n! o
& P' T5 ]$ b( M$ F

( y/ g: [" O; o
2 h- i' i7 }" E, x# Z0 t; r. F* `; e1 X# }: k3 x

0 l) k; Z' j' M4 [- p4 u/ x

这是新骗术?机票我包可以,提供身份证,我给你定,说你沙比都高估你了,真的!携程直接帮她订好机票,下飞机帮她订滴滴,到火车站了,帮她订火车票,想吃饭了帮她美团,需要钱了直接让她无卡取款,无卡取款可以设定取款额度,她取不完的,她想死完全可以淘宝帮她买瓶84消毒液。你只用坐家里,把枪擦亮装好子弹等她来就行了……
6 P- s8 F  D! y% X, \* T

报警呗让那个人在有生之年湿鞋的时候直接掉水里多好9 A- y. Y+ V* P
                 /——/hmdnokia即将登场。坐等吊打微软手机。。
2 o0 k$ h) U* E+ `+ D! r3 ~

最新骗局?最新骗局?最新骗局?只有你傻逼娃觉得最新,就算最新我也不会上当。任何女神诱惑不了我,脱光占我面前我也不为所动,躺我怀里我照样能睡着不心动,如若哪位女神不信可以试试。
, b2 l& v7 g4 T/ a' ^2 ?

谁不是从新司机到老司机开始的?就当交学费了
$ @8 R# _8 E7 u

这你都信??我服你了
8 Q# E- b6 Q3 Y& g1 u8 {+ q8 E% R" x

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可( @7 C# ?, |+ Z4 I
. D3 Y5 N  |4 R: n

就这还最新骗局???楼主你2000元完全可以在郑州嫖娼了好吗。
9 u* m; f" B4 @- G: ~

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可  X" r# T2 Q3 T% x0 p/ D
老哥稳7 D" y2 V! Y; L1 b

这是脑残了/ Q, Z( F* X8 T0 V! X2 _8 M- W+ j

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可# E3 g$ p9 k! M) \: M( C. l  M
土豪
0 q( _4 S1 T( x) Q4 C

你太天真了
4 e/ ]. E( K4 k8 D0 [: c. o

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可
6 _5 A9 p* O' Z, q智商
2 w  L( x/ _" h* Y) ]: z' L% @4 W. \$ G" z

我要说你活该,你不会生气吧。
5 y( m* M. p' H$ O

就这样骗了一千,楼主有钱没地花了这也信,对面抠脚大汉的可能比较大" }# J( V* B) ^( @& u. ~

报警吧,或许能找回来呢?
- U& Z' e& o1 M, }$ Q# i

今天就聊到这里吧
9 L/ W; m( q8 Z, f- w

只能说你太傻了" E' T/ l4 ?# q8 u" U

: Z+ `% a, C2 E5 r' Q) `& J* B老哥稳健
8 k6 ?. A( {  k

你带上钱,我带上你,去嗨下
3 W3 @* T' o4 `" |

逼里镶钻了?傻逼呀,还是你的大小号?
6 b% |. P; E  h/ z. v

有钱人的世界,我不懂
; [1 w; B* R( n

楼主你这样让真正的小姐们心理狠不平衡
/ f8 D* S) D% @% ^1 j

别小看这十五个字少一个都没经验, I2 {( X2 k7 X3 ?" [% m6 _' V

想找了,找我就行; f) G* i4 ^, a3 l

) z2 I7 g. ]- J

土豪啊!南阳的女们玩不了还想玩外地的" Q. `% Q9 K3 T0 j  {* v6 Y

永葆童真
" L( v1 @9 h) K

这是新骗术?
, X1 J  u( Y+ f2 M6 s" O* h4 O# H

这也信,真的是钱多烧的慌吗?
5 w& b6 _1 h4 O: e2 T

$ c1 l+ L# m0 B! I/ ]翻车求了# Y4 ^4 ~% z' z8 `: _( [1 `

老司机阴沟里翻船了. k+ j8 Y. o' c. G% x& Z