搜索

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可恶,我好傻叉!!!$ V6 p# F8 B: F
说好的约呢    给完钱就拉黑   诚信那里去了,职业道德呢!我傻逼  我知道,
5 b, ^2 P9 [5 S6 y' c有图有真相
* B6 @& |4 d# ^% t' a( `8 c- z4 _, d, u" k6 B0 n. s/ f6 [

. k# a! m5 q* E, p. B- W  v, [' L' D
$ m$ [: o% W9 K) u0 X9 e
" K0 j1 l/ _( n# w$ e4 \" V

# s" {+ ~1 v& T  ^
" m1 ?) H. o: \: F+ S2 `4 d' E
! D/ T9 ]4 E! _2 t+ U+ ]8 }1 F. V& V( q# Y% n4 Q, X' H
7 d. y+ ^5 w6 V, |. D

这是新骗术?机票我包可以,提供身份证,我给你定,说你沙比都高估你了,真的!携程直接帮她订好机票,下飞机帮她订滴滴,到火车站了,帮她订火车票,想吃饭了帮她美团,需要钱了直接让她无卡取款,无卡取款可以设定取款额度,她取不完的,她想死完全可以淘宝帮她买瓶84消毒液。你只用坐家里,把枪擦亮装好子弹等她来就行了……
, h; n8 r& ]4 @- S1 u/ p. S

报警呗让那个人在有生之年湿鞋的时候直接掉水里多好
, Z: W6 }3 u# y" B                 /——/hmdnokia即将登场。坐等吊打微软手机。。( F8 c7 j3 y  j0 I! L3 X

最新骗局?最新骗局?最新骗局?只有你傻逼娃觉得最新,就算最新我也不会上当。任何女神诱惑不了我,脱光占我面前我也不为所动,躺我怀里我照样能睡着不心动,如若哪位女神不信可以试试。
) m+ H: Z2 y& g8 c2 i$ t. S

谁不是从新司机到老司机开始的?就当交学费了, Q/ {$ X* u3 Z8 T

这你都信??我服你了% {0 k! @0 f' y4 w" A! Q3 C% A

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可9 ?# u- |# m7 B+ N: r$ J
# v; q7 Q1 z3 T2 B4 U) w

就这还最新骗局???楼主你2000元完全可以在郑州嫖娼了好吗。: o* E# V" a. B6 P8 E0 H; r- u

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可
3 m3 a% a9 R$ x老哥稳
' _" S1 Y: [: w8 b/ M9 c, l) _. s

这是脑残了
; q2 |; N9 f- \: A) d

# k# p% B0 I6 c; p6 m1 u土豪3 _+ n6 B2 s4 J: f+ x1 W

你太天真了" }3 V4 D9 B$ Q( u

- L* v; q% [9 v! g智商8 x6 X: y( G9 G

我要说你活该,你不会生气吧。6 v1 L1 H5 D7 N) n1 p8 B- r

就这样骗了一千,楼主有钱没地花了这也信,对面抠脚大汉的可能比较大& _  [1 [) v, _) r' n/ `: P

报警吧,或许能找回来呢?
6 A& f6 b" ?4 G# j) T4 W

今天就聊到这里吧2 g  o8 w& N8 r9 m4 [1 E9 r

只能说你太傻了; l, m8 E, P3 N" t. K

- O9 r, i0 s, v$ i* O0 l: c老哥稳健
. X; ?: v+ z. r- [5 m

你带上钱,我带上你,去嗨下
  R! W6 v, g& b% D8 d8 \1 j

逼里镶钻了?傻逼呀,还是你的大小号?
! @9 Y: ^+ z% W; O; O

有钱人的世界,我不懂0 p& e' q5 u2 D+ \8 M& g  O+ E

楼主你这样让真正的小姐们心理狠不平衡/ H; `/ H3 F, D3 ^9 a) k; A' b

别小看这十五个字少一个都没经验# A3 B7 q# Z& N% B7 u! R' ~

想找了,找我就行
# s3 Q! c/ K# g  c) W

0 i0 ~3 C: z. D$ O# M/ M1 l

土豪啊!南阳的女们玩不了还想玩外地的1 [' w% ]! S* h/ K

永葆童真
4 ~' N; a' ]  b( o

这是新骗术?, U/ N) q! ]9 O: E1 P" c

这也信,真的是钱多烧的慌吗?& {9 }. F. }( \3 s1 g  L, ~. o

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可7 @& W* O2 Q/ \' W; X& z# r& t
翻车求了5 f/ O: b( L( u3 Q9 G* D+ v

老司机阴沟里翻船了+ ^1 ?4 a0 \8 S