搜索

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可恶,我好傻叉!!!
2 `/ \( d0 H8 G4 y8 r( F8 f6 J说好的约呢    给完钱就拉黑   诚信那里去了,职业道德呢!我傻逼  我知道,
7 s2 Y* B3 q4 L8 f* B' G$ |有图有真相5 O" c: D8 c, t& v5 @/ {

) Z) o& z$ A3 Z, H3 X2 g2 Q# z% E* G1 h5 s# ~5 Q* F' d
) r1 m+ Q+ b6 ^( S% g

# u+ S# P+ q* m0 U/ E3 o4 X4 o) u2 D8 y8 }3 r: j( Z

* `5 w7 f& Y  u  a. E0 g& M
1 \( B7 U8 ^" Z+ _3 A, D8 T9 H& o9 p& W4 @; a) K

( Y$ q5 a( u9 _4 @2 w  w6 p* A
! y$ Z( y5 u. e) l0 `7 V8 f1 b

这是新骗术?机票我包可以,提供身份证,我给你定,说你沙比都高估你了,真的!携程直接帮她订好机票,下飞机帮她订滴滴,到火车站了,帮她订火车票,想吃饭了帮她美团,需要钱了直接让她无卡取款,无卡取款可以设定取款额度,她取不完的,她想死完全可以淘宝帮她买瓶84消毒液。你只用坐家里,把枪擦亮装好子弹等她来就行了……$ [5 T3 V4 |  \) `4 v! }# f/ Q

报警呗让那个人在有生之年湿鞋的时候直接掉水里多好
% J( I; O+ ^( d0 {/ \! ~                 /——/hmdnokia即将登场。坐等吊打微软手机。。3 a8 _; @. T! l

最新骗局?最新骗局?最新骗局?只有你傻逼娃觉得最新,就算最新我也不会上当。任何女神诱惑不了我,脱光占我面前我也不为所动,躺我怀里我照样能睡着不心动,如若哪位女神不信可以试试。5 J7 H- d2 q' @

谁不是从新司机到老司机开始的?就当交学费了  p% k( T; C; i

这你都信??我服你了- k; A# l- I1 |$ j& e( N1 h

南阳的兄弟姐妹都来看下,最新骗局,别再被骗了,比收停车费还可
* }( P& H. t8 |+ M$ d7 c& z  ~: X1 o+ _3 ~" _  G: n

就这还最新骗局???楼主你2000元完全可以在郑州嫖娼了好吗。
' i) Q- {6 [/ x+ P  m

, b0 f8 f. |% _/ K! ^9 l老哥稳. `/ ]9 G: l1 X% \) K

这是脑残了9 Q9 G' M6 B. p( x

3 C% n; P; B: I$ i6 c- d土豪1 H5 [2 O! y6 c5 Z8 `

你太天真了
: X% A4 M, m3 U- H8 m2 R$ h+ c

3 X1 ]4 P! M9 a! b; q3 P智商
( N  Q4 i2 ^* F4 |

我要说你活该,你不会生气吧。
; f1 G. F' w1 Q) o2 G  a/ k$ z

就这样骗了一千,楼主有钱没地花了这也信,对面抠脚大汉的可能比较大
5 v/ h' G+ E' r8 d& Z

报警吧,或许能找回来呢?
& x* G- u. ]& H( E' c

今天就聊到这里吧
/ y/ T3 v& S; E/ A

只能说你太傻了7 \! `2 |% `& x! _; R* v7 |8 ^5 P

4 W, M% Q$ l6 h0 Z" K( G老哥稳健
  a0 F1 f9 I$ L/ q2 Z7 R

你带上钱,我带上你,去嗨下
& s! X  h& j$ P) [; y4 ~

逼里镶钻了?傻逼呀,还是你的大小号?" k4 J8 ~% U5 ~: }) [# h! o" ?

有钱人的世界,我不懂
7 h: s  p  e" k' ]8 U

楼主你这样让真正的小姐们心理狠不平衡( U% B0 ?$ L0 k# J; [; {

别小看这十五个字少一个都没经验" m5 H. A& q6 S* R7 p5 R% O9 i/ s% T

想找了,找我就行2 e) w0 x1 b! w: }( v4 g

5 r3 i+ |/ @# B) D4 Y6 T. v; Q3 I/ {

土豪啊!南阳的女们玩不了还想玩外地的
5 i1 x9 z' @2 r2 c( \

永葆童真5 ?9 {3 H$ |: }9 A! q

这是新骗术?
' s( p  E( d7 i

这也信,真的是钱多烧的慌吗?' C4 d0 T+ x- l4 {) [4 m

+ k( p+ H. a2 X4 T4 B翻车求了0 B  h" `" Y# R

老司机阴沟里翻船了
5 V, _! l: P0 i; D1 U