搜索

南阳宝骏经销商太忽悠!不到两天我多花两千多购车!!!

9月27日,陪老婆去看车,本来只想看看310,在南阳广通店老婆看中了宝骏560,当时马上临近国庆,想着肯定会有优惠,就没考虑当时购买,这时?经理出现了,以副总经理的名义说给优惠一千,国庆活动也就这样,抱着十足的信任,当时同意九万一千三提车。 我们是全款,按说保险应该是自己购买吧?谁知道这店一定要保险在他们店内买,大家都不是傻子,即使交强险回扣一般的都有35%!从上午一直墨迹到下午四点多。 最后,车价又优惠了三百,全款九万一总算拿下,店里连临牌都没给,我们自己又急三火四的跑车管所打了临牌,本来想广通宝骏店能把售后做好就满意了,国庆节,最让人气氛的事情发生了! 当时南阳宝骏广通店(南阳北京路信臣路北三百米)经理信誓旦旦的说,国庆节活动就是优惠一千,并且保证高出返差价。国庆节我本意带三个发小一起去看宝骏560智能手动挡车准备订车,到店才发现,仅仅不到三天,这个店居然卖到八万九千多!这TM不是坑人吗?!当时几个朋友也感觉这店不靠谱,暂时不再订车,我问店里的销售,我的差价怎么返还?销售一通电话后,居然矢口否认了!我找让销售带我去找当时那个副总,回答我国庆节副总放假,不在店里!好吧,不在了找其他能负责的吧,回答是一个都不在!你当我被你们耍一次就真傻吗?! 现在回到家里,越想越气,买车不算小事,如果遇到一个不诚信的经营商,真怕随后售后会怎样。 在此也敬告每一位准备购车的兄弟姐妹们,我们一起期待上汽通用宝骏公司最后会给予什么样的结果,为了你我能有一个良好品牌信誉的车,本人实名认证发帖:崔鹤轩,手机号码:15993158128。/ d8 `) O$ u* a% |. ]: P4 P

& m# _; t! B' g: Q9 @5 t# x" w& V) u, o# R
) N& N2 f+ p0 }
' b9 |5 h+ G- Z# V. T+ x/ H

如果我告诉你,我亲眼看到听到的,宝俊有一款轿车款的汽车,才买不到2年修了3次发动机水箱,换的全新的!四儿子跑来亲自拖走的!打那开始不会考虑宝俊的车!(还有陆丰X7、众泰T600、新车没挂牌就坏到半路中)这些国产的不是不会考虑的,国产我一般推荐、长安、长城、奇瑞、帝豪!' |/ y9 d% I/ b3 ?; e

热烈祝贺三鑫租车于2016年8月26日在郑州股交易中心挂牌成功!恰逢三鑫租车成立三周年!+ I- y5 s, b% a0 s9 j
即日起所有新老客户充值会员均可享受充3000送300,充5000送600,充10000送1500元,等钜惠!
  S2 U/ m& p3 N; e2 g1 w- L4 o& r  J市区十二家门店均可订车,详询0377-62899777 13937707006三鑫租车8 |8 L# [& I( t# ~  }' T- j9 _& N

我从事4S店两年的时间,像遇到 这样的情况,还是去找店里闹,二,打宝骏400的售后热线 ,一天几次的投诉,三,楼主你的态度摆出软硬不吃,
0 Y) }& ~) e- @; g: P* `& i还有,不是国产态度不好,楼主,反过来,我们平民老百姓若是遇到宝马奥迪车展掉价,你会怎样。
& |* f9 Q/ E( j( h- ]7 I个人看法,勿激
- a* o( Z: g, m0 u* u4 v) E$ ?

1 j( r* F9 g$ H* v" p) }1 S- ]4 I: y

* N' H  |+ o5 D3 l- h" `, P9 R+ u$ A/ [  c- }3 E

& {- I& u$ _. G

这一段车降价厉害7 w" y: D* v* R9 K

优惠很正常 你今天买明天就可能下发优惠政策。但是你可以要求补一下差价" G4 u; U6 ^; k1 @+ K2 y# L

所以说,有啥承诺,写到合同上,口说无凭7 U! G& Y4 i6 e$ j# G" ?: T

无商不奸,你要是相信他的狗屁话你就上当了1 Q2 [' `" I1 J; c  h

7 p7 ~! p0 X  |

还想去弄个730了,唉。失望??
3 T* c, I+ g. Y- R( M0 t. q. j) m3 U

可以投诉到五菱总部
8 c0 Q/ m# c1 I+ Z* d$ n; K

@南阳网络新闻  @南阳下岗职工  @南阳缘分天空  @日报宣传  @瓦店白水村5 n" ]3 r) [) c. x  }! j

口说无凭,没意义啊!不承认也没办法?  m! P3 s" m6 q( [9 h/ M0 x# y5 Y0 v

有那九万还不如买瑞虎七,宝骏的车就考个通用的牌子,其实还不如某些国产车$ e) P% f5 t  D1 ]+ K1 V' ?

南阳宝骏经销商太忽悠!不到两天我多花两千多购车!!!' q# y. y1 V, ?+ e

' G+ U. e- ~' E( ?$ [

当时我是去看310的,老婆看上了,旁边办保险时候我看到瑞虎7了,比宝骏帅的不是一两个档次。4 ~6 n- K2 @. ?  Z! u

本身就是垃圾车,你想他的服务能有多好,就像你吃路边摊和去星级酒店的差别,9 r' b* s8 ?/ x" H3 R% o9 c

只是希望能给个满意的答复。% U5 B0 y0 M* b/ P& K

那个店坑死了,建议去广元买
# F: a6 M( }. ^

单位说想团购8辆730,到年底发年终!我看反应给领导让他再筛选筛选吧
9 d2 T5 Y: t: T9 {6 ^

给人一种店大欺客的感觉,以后不会推荐身边任何一个人买宝骏$ O/ I+ `2 y- X

@0377特别关注  @许珂辣椒油  @王青松柄博  @是我小胖妮  @小猪108' M  I6 n( P6 @) w

啥保险公司交强能优惠35呀+ z& \) E; m6 p! s4 A- Z" K

保险都有回扣,你不知道啊$ w5 _  R( T2 r9 f( z7 z/ o. u% z: M

南阳宝骏经销商太忽悠!不到两天我多花两千多购车!!!$ P* K/ N- L- l
自己sb
# L- z0 c7 t( R8 G6 |

我记得那好像是广顺吧/ h4 Z9 y- `3 i4 H6 ~# m- c

南阳有几个卖宝骏的
! T9 J; P# W/ d7 p* m) ?; Y4 M

宝骏310出来了么?车展没看到啊,多少钱?
8 E% J6 H3 U6 r- y5 z% l6 g* N; A

好像网上说的只有广元一家啊,, a' H2 C% p4 P( E! Q5 q

卖车的卖房的销售基本上全靠坑6 [' [1 O, {# z& S) o; o* m) }( R* {

九万多买560  脑残
  ?1 [% X! Z, B- j6 o- ]5 o- o

前几天去宝骏店看车,本打算提一辆,价格谈了很长时间,他们销售顾问牛叉的很,爱要不要还骂人,服务态度很不好,极其恶劣,决定以后再也不会买宝骏汽车了
7 [% w7 y9 n+ u  p