搜索

吧里有没有父老乡亲们长过霾粒肿啊

有没有过来人。长了有好几个月,才开始不在意,在门口诊所吃过两次药,滴滴眼药水,有好转但是也没下去,后来越想越大,去中医院眼科看过一次,医生说是睑板腺囊肿,我一搜,俗话叫霾粒肿,和那种麦粒肿针眼还不太一样,是长在下眼皮里面的。医生开了两瓶眼药水,然后几包处方药,还有两管抹眼里的药膏,蒲地蓝口服液。然后说让先吃着,看看不行了得开刀切了。
& s+ x2 U; B1 d$ e0 _

我姐就是眼科医生,我闺女现在三岁半,去年十一月份做的手术,上下眼皮一共割下来七个,因为她长了四个月,烦死了就去做了手术,但是,长这个东西的就这体质,爱长,今年六月份又长一个,被我们几个按着用针头挑了,后来好了,前几天眼皮里面又出了两个脓包,直接就是白色脓包,在眼皮里面,我也下不去手,没管,滴眼药水,一次是我发现脓出来了,用纸沾出来了,没几天自己没了,有点红,继续眼药水。综上所述,这东西你觉得妨碍可以去做手术,大人做就是门诊手术,不耽误事,早做了还不会留疤,我姑娘长的多,我姐说眼睑板都破坏了,有点疤。( v; a# z6 F4 D+ X8 U9 e; r

这个真没有什么特效药吧.我儿子上眼皮也长了个.去儿研所看的,医生也说手术只能手术治好,后来准备去手术了,到儿研所医生(换了个医生)说这个容易复发,让观察,热敷.前几天发现下眼皮有个小的,太闹心了,准备挂同仁医院的号去看看.
) T( O8 j9 o0 K" t# [% g

我已经做好几次手术了,这东西除不了根,隔三四年就得开刀,跟个人因素有关,主要就是里面的分泌物排不出来导致的堵塞肿大,眨眼的时候磨着眼球不舒服,吃点消炎药去医院做个小手术就好了,我在南石做三四次了2 C8 y+ G1 D; \9 M; v  T; U  P" c  R# ?1 F

因为中间有事耽误了,所以有个把星期没滴眼药水,处方药快吃完的时候也丢了……最近有天天热敷,感觉有点用,但是下睫毛处好像有点红,像个疙瘩,感觉下眼皮里的疙瘩要冒出来一样
3 h1 J, K; u& x

搜到不少偏方,不知道哪个比较管用,实在不想眼上挨刀了。有没有好心人告知一下?/ D- \$ K- s2 T) P7 t; t4 f0 o7 B

大晚上也没人……此贴长期有效……
, j, h4 x. A, f

过气女吧友……就是我……
$ i9 g4 ~+ q5 Q" F. w1 e

吧里有没有父老乡亲们长过霾粒肿啊" W; L& x( F9 Z
帮顶
$ y) p# L: y& Y5 V  W! [6 O

那就按医生说的慢慢治  B4 T- h. F4 @2 ]9 k' @

交朋友哈、98妹随意处;! ~$ M( T( R2 j4 w

吧里有没有父老乡亲们长过霾粒肿啊" C/ M) t# ^4 a7 o5 Z
有偏方
! g4 D, ~& ?# o: K8 B; f

没的治了就这吧- R- g+ C, u' ^  i. ?7 w5 N( W

吧里有没有父老乡亲们长过霾粒肿啊
- q  o6 ?' G: E3 h0 Z一次管好
/ F8 v8 U0 _0 P$ ]4 m& }. X! O

我的是在上眼皮长的,手术很快打完麻药几分钟就完了,上次做的时候那医生给我打完麻药拿刀割的时候给我疼的啊,然后那医生给实习生说是不是麻药打的少了,在打点试试,我靠拿我做实验啊( H7 F& z$ i* N0 [3 Z% U; J

我闺蜜以前经常长     但抹抹药也就可以了啊   过段时间就消下去了5 k9 J8 @& p4 x& a$ a0 M

內分泌失调了,找个好人调调吧!
+ [- N8 Y- |1 W& E( {( y

没那么严重,我在福建时长过一次麦粒肿,半月左右,得吃药,花不到一百" h* P7 y* C5 @7 ?1 X- b

我是老中医  专治吹牛逼6 U. L" }$ ^1 G0 V, g) i

亲爱的,我可以送你两贴足贴你贴下试试看??如果能调理你就可以免除开刀做手术了??; f+ _4 B' p6 w

70后大叔小时候长过2次,都是木搭理它,长10来天自己长熟,出脓就好了8 H( \: W! F! Q$ i

上个全图看看
+ [3 _1 w* B! @& C$ W9 u

眼这东西可不是胡乱看的,这么长时间不好说明药物治疗没用,找这偏方找那偏方纯粹糟蹋钱3 \& G: O% u5 O: k

你不是男的吗! ^% ?: q/ c. o  }" _7 _/ n1 d% k

输水吧,来的快,吃药拦不住
% A# t2 `2 }& J8 i3 d* Q( \

这是眼蛋吧
$ z# t! i) I$ N  F  w" \1 S8 x5 H

来让我给你挤了9 M! }/ B3 U+ I* p7 K+ [9 `, g

后边有个诊所看的不错
. M  |. v1 X$ b& T( ?0 |* a

时间短的药物治疗(一个月没下去),时间久的割。医生说的别无他法: l% }1 c8 K" d; V9 I  b$ l

啥求啊,不就是上火啦?   我以前眼角起也有个,少吃点辣的,多吃点清淡的就好了。医生专门靠对人; I: x  V- E  y+ \, b

我前天眼睛下眼皮开始肿痒,想长针眼里,我都给肿的地方眼眨毛镐了几根,这俩天都快好了
3 U; Q# _! e# a' P& U; W  R