搜索

吧里有没有父老乡亲们长过霾粒肿啊

有没有过来人。长了有好几个月,才开始不在意,在门口诊所吃过两次药,滴滴眼药水,有好转但是也没下去,后来越想越大,去中医院眼科看过一次,医生说是睑板腺囊肿,我一搜,俗话叫霾粒肿,和那种麦粒肿针眼还不太一样,是长在下眼皮里面的。医生开了两瓶眼药水,然后几包处方药,还有两管抹眼里的药膏,蒲地蓝口服液。然后说让先吃着,看看不行了得开刀切了。/ j4 t. E, G0 k" n5 [7 \

我姐就是眼科医生,我闺女现在三岁半,去年十一月份做的手术,上下眼皮一共割下来七个,因为她长了四个月,烦死了就去做了手术,但是,长这个东西的就这体质,爱长,今年六月份又长一个,被我们几个按着用针头挑了,后来好了,前几天眼皮里面又出了两个脓包,直接就是白色脓包,在眼皮里面,我也下不去手,没管,滴眼药水,一次是我发现脓出来了,用纸沾出来了,没几天自己没了,有点红,继续眼药水。综上所述,这东西你觉得妨碍可以去做手术,大人做就是门诊手术,不耽误事,早做了还不会留疤,我姑娘长的多,我姐说眼睑板都破坏了,有点疤。
% H  x6 }6 z+ g/ f4 }1 Y

这个真没有什么特效药吧.我儿子上眼皮也长了个.去儿研所看的,医生也说手术只能手术治好,后来准备去手术了,到儿研所医生(换了个医生)说这个容易复发,让观察,热敷.前几天发现下眼皮有个小的,太闹心了,准备挂同仁医院的号去看看.
0 l) Y  o7 J  M$ X! H" M& d1 ]; E

我已经做好几次手术了,这东西除不了根,隔三四年就得开刀,跟个人因素有关,主要就是里面的分泌物排不出来导致的堵塞肿大,眨眼的时候磨着眼球不舒服,吃点消炎药去医院做个小手术就好了,我在南石做三四次了/ D8 J$ P0 g, k- L& M

因为中间有事耽误了,所以有个把星期没滴眼药水,处方药快吃完的时候也丢了……最近有天天热敷,感觉有点用,但是下睫毛处好像有点红,像个疙瘩,感觉下眼皮里的疙瘩要冒出来一样. g8 G# @3 W- V/ C0 D4 g

搜到不少偏方,不知道哪个比较管用,实在不想眼上挨刀了。有没有好心人告知一下?2 Y2 r1 q% i8 G: P' [+ `

大晚上也没人……此贴长期有效……5 f/ G/ x. }& R& f& c' v( h% g

过气女吧友……就是我……. F% A, p. M. o2 p3 A2 h# P/ s, v

吧里有没有父老乡亲们长过霾粒肿啊! x( Q8 n& E; L  X0 G9 [. s7 u
帮顶9 F) {" y, h5 w- [/ s$ O

那就按医生说的慢慢治, o2 `0 d/ i+ p: D. T8 N" v2 `

交朋友哈、98妹随意处;/ [4 r  l/ a+ U4 v8 q/ U

吧里有没有父老乡亲们长过霾粒肿啊
$ v9 H( l8 E/ [: e6 R; C! p, [有偏方. l6 k* P+ U1 \. e

没的治了就这吧8 P8 h3 x7 [" F; }- B$ h

吧里有没有父老乡亲们长过霾粒肿啊; T, F1 V" k  ]: ~# S
一次管好
# ^5 u* S" I6 |, D$ R

我的是在上眼皮长的,手术很快打完麻药几分钟就完了,上次做的时候那医生给我打完麻药拿刀割的时候给我疼的啊,然后那医生给实习生说是不是麻药打的少了,在打点试试,我靠拿我做实验啊
5 p7 D: R- O/ Z1 H. u% }, B

我闺蜜以前经常长     但抹抹药也就可以了啊   过段时间就消下去了0 R  e( ]6 r9 U2 g

內分泌失调了,找个好人调调吧!
) F' R# H: c1 L7 l5 V8 ?/ u2 }/ i

没那么严重,我在福建时长过一次麦粒肿,半月左右,得吃药,花不到一百6 K1 d0 D' J2 a; Q- y  d

我是老中医  专治吹牛逼$ w. M* H5 ~: P" Z& E7 b; G; W, q

亲爱的,我可以送你两贴足贴你贴下试试看??如果能调理你就可以免除开刀做手术了??4 G& U3 L- h% i0 u& R4 P& Q

70后大叔小时候长过2次,都是木搭理它,长10来天自己长熟,出脓就好了( d; f: T; x) j

上个全图看看
' s$ U6 b5 D' B! q

眼这东西可不是胡乱看的,这么长时间不好说明药物治疗没用,找这偏方找那偏方纯粹糟蹋钱6 T  e6 S1 {! N4 E# A

你不是男的吗: q  A8 T5 C- O- N2 [8 o' G( T

输水吧,来的快,吃药拦不住! a" i! d* j8 x/ s: p8 `7 l+ z/ ~& e

这是眼蛋吧
2 y/ W  X/ ?0 p* n" r( V- c

来让我给你挤了
$ ]& l# `3 b2 w4 a; u

后边有个诊所看的不错1 H! ]# v/ }& P. r! ]" r

时间短的药物治疗(一个月没下去),时间久的割。医生说的别无他法
* D& _: U5 x" U9 @! `

啥求啊,不就是上火啦?   我以前眼角起也有个,少吃点辣的,多吃点清淡的就好了。医生专门靠对人; M7 O& Q5 w' D$ A" P3 c

我前天眼睛下眼皮开始肿痒,想长针眼里,我都给肿的地方眼眨毛镐了几根,这俩天都快好了+ P8 e7 A7 Q+ N/ Z; ^7 E+ @  [