搜索

男人喝醉酒打人值得原谅吗

一个男人,有车有房,代步工具旧车,两套高层两室单元房,工作清闲,收入不低,对你还特别好,洗衣做饭收拾房间,啥都不用你做,就差洗内裤这样,像宠孩子一样宠你,就是爱喝酒,赌咒发誓要戒酒都戒不掉,喝了酒为很小个问题掐你脖子,不到一个小时掐了三次还摔到地上骑在身上掐,三天了还有指头印,大家说这样的男人值得托付一辈子吗?
0 _# O4 I5 x. F! D

男人喝醉酒打人值得原谅吗% P1 ^, c; c4 d# E
不值得。
# s" q$ i/ I0 X% e, E) G

还可以忍受,喝了酒你别招惹他就行& Z/ x8 p- Z+ s0 {

原因是因为什么打你?
( T, v/ o# L& {: b9 a

他和朋友出去喝酒,下雨了他朋友湿透了先回来说晚上要睡沙发,让我找个毛毯,然后他回来了看到毛毯就发飙了,认为我跟他朋友有啥,说我贱,为啥不给他打电话就让他朋友进来$ K/ C" k! F. u

说话间就开始掐我脖子,真的窒息的感觉,好恐怖
/ v: c2 i, m8 f& Z; t. U' p8 B

让我想起了一个电视剧 不要和陌生人说话 我的童年阴影啊
2 o  q. L- Y" h7 Q, P: J6 G

有个朋友也是这样,平时人好哩很,一喝酒就疯  O% x& t! A2 e% |

不值得,他以后还会变本加厉,你应该早点考虑考虑是不是真的要和他走下去。
8 _+ ?* d! B& t) u* H' m

是因为这件事掐你的,还是以前也有?之前也有的话,不值得,能豁出去喝的人控制力都没有,难免有一天会出大事,如果是因为他朋友的事,就再解释解释
1 z: h% L7 V; G: s( r