搜索

如果鉴别羊蹄是火褪还是火碱褪?

很多朋友都私信问咋能看出羊蹄是火褪的还是火碱褪的?有个很简单的方法就是看羊蹄的骨头上有没有烧黑的部分!不要嫌弃羊蹄骨头烧黑的部分,这是安全放心的标志。* Y+ t9 L* ^7 A! H6 W& I# Z# o

/ G$ v: ~; i4 R- P; s* D
% M) ]6 Q( |7 d+ h
# U- n% e0 t! [5 Q2 G) w0 i  L8 j: z2 K& p; ~2 g2 Z

如果鉴别羊蹄是火褪还是火碱褪?+ V4 `9 s) y& x; |
想吃
% R% \, M7 d8 s3 @# D; p- F( C, o+ f

交友v,交几个长y期的.
* p  |) d- J# {" a

羊蹄多钱一斤?
- z0 x) O- \: f( T1 w

1 d* K2 C. c. P; C- e+ h- z* S

真近* ]( F5 w( Y9 u. T: w) {; a2 r' M; `
#(pic,35441797809,338,600)$ X4 o" ~9 ?' i, i3 g1 P& [

味道很好,可惜离得有点远; h' ]# W1 Y* o. {; G# v

又来上贴吧啦啦啦啦啦1 E% H9 X" E# t/ i- o

室内九中旁边的伊光食府 卖的羊蹄味很好 按你这么方法他们也是火褪9 s6 h( a' f/ s0 w- o

如何鉴别是山羊蹄还是绵羊蹄?
& g! O3 ~  p/ r. J, t( j: z

可能要看羊蹄的个头了,绵羊蹄比较大很少有小的,山羊蹄大的比较少6 y! r6 |8 \3 m/ c, I

/ F8 u" q! u0 _

, \8 x+ n  Z+ K8 w' K6 ]' ?# T& c??
) K& _" }/ c0 J8 i$ p; p

吧友有优惠没,看你经常法这照片,哪天去整点尝尝
: L6 {* ^4 @1 n) x

相互转告一下
9 v  W; I2 N5 n# q# A吧友们多多照顾捧场
+ \/ H  ]0 H$ j  I8 l# t

% n+ \; ^- E5 P* g/ u' O$ g( e- C位置
% S0 Z4 P# O. ^

1 D* \' l- m# L$ a

是不是在五里铺那,好想吃就是太远了,
; j' @' X/ f6 \) D

烧着麻烦啊* v" s: c) R3 d' C  l  ^

饭后一乐[憨笑][憨笑]今天出门打了一辆车,师傅不知道路线就开了导航。过了一会,导航仪:“前方100米有飞机”。我说“牛啊,啥导航这么高端!飞机都能探测”。不到两秒钟导航又说:“动车到‘’我吓一跳“卧靠!动车也能探测!?”。师傅不动声色拍了拍导航仪,“天气热,这玩意有点卡,你连起来念就对了。”前方一百米有非机动车道......[偷笑][偷笑]  z" c- H, U0 N- H( K7 n5 i* O

老表,电话是多少?经常吃盛得美羊蹄,市内管送不?听说你家的好吃
  s$ b/ T- }; y( ]# w" |0 \

为森么没有嘞
) j- o$ B7 ]9 ]2 g$ A$ {4 B

如果鉴别羊蹄是火褪还是火碱褪?, o& l( Q, I( a7 `
帮顶
+ E4 P: T- I3 ^, ]' p( {1 U; z

上次跑去买了!" H1 b4 G' z0 ]1 c& k- ?  {3 W" Y

大哥  回复我帖子  回头我去买6 F7 J, B% _$ y, `( E! {: U( r  Z

咱们离得近
" x4 D# m/ f- c* t  o4 T& w" z

给你顶起来/ q' w# U2 J2 i1 o0 u2 {- d4 D

在白河南长江西路五里堡三十四小南200米健身广场喜洋洋超市隔壁' b! ?6 b& u; ?9 j2 w

, q6 v+ P1 M; ~/ t  L4 y