搜索

如果鉴别羊蹄是火褪还是火碱褪?

很多朋友都私信问咋能看出羊蹄是火褪的还是火碱褪的?有个很简单的方法就是看羊蹄的骨头上有没有烧黑的部分!不要嫌弃羊蹄骨头烧黑的部分,这是安全放心的标志。+ W! Q5 x2 D; f

' s! ~/ C0 R. x( A5 J, K6 A! r- p! D; r  g
0 ^; S. K, @4 Q
3 q( R/ l5 @- h3 J

如果鉴别羊蹄是火褪还是火碱褪?" C$ o) ?4 J2 k9 i- V9 y6 ~* [6 H
想吃8 Y" E# b; p8 D3 a" g4 r8 G

交友v,交几个长y期的.- O3 f5 g) b$ P( q

羊蹄多钱一斤?
8 R* Y% f$ O( ]9 O9 L( |2 j

' r  ?' D; ~9 a3 n, v" s

真近
9 t" a  x% B, f#(pic,35441797809,338,600)4 f: H4 R& q5 L( O( l

味道很好,可惜离得有点远  c8 K, `/ e2 N* X4 r+ n8 e, [8 n8 r

又来上贴吧啦啦啦啦啦  u' F; F- M( ^+ u5 D

室内九中旁边的伊光食府 卖的羊蹄味很好 按你这么方法他们也是火褪
* z4 c! I& H" ]: ?# U4 Y

如何鉴别是山羊蹄还是绵羊蹄?1 j" J5 r+ ?# L6 n

可能要看羊蹄的个头了,绵羊蹄比较大很少有小的,山羊蹄大的比较少! U- C6 T+ T& h8 M) H! w8 ^

) Q8 `9 v" v$ h8 [

如果鉴别羊蹄是火褪还是火碱褪?3 u- l3 Q+ K8 G/ J2 X& ?
??
1 s, N9 ?3 I0 Z5 a8 {

吧友有优惠没,看你经常法这照片,哪天去整点尝尝) c$ N* n6 U. p+ {& G) ]

相互转告一下
6 K/ z6 [* r9 K+ n  i1 V+ e吧友们多多照顾捧场
  R( W9 B* L1 z3 c

如果鉴别羊蹄是火褪还是火碱褪?. O" c$ g: _7 R$ w! Z8 C5 U
位置
3 N2 y2 O1 f4 u1 _5 F) A- Z, n

+ `; m3 I1 ]+ C

是不是在五里铺那,好想吃就是太远了,
& j# c; e9 |& A/ G% S3 M4 m# D8 H

烧着麻烦啊( Z: L  }$ ?& T6 @5 Z

饭后一乐[憨笑][憨笑]今天出门打了一辆车,师傅不知道路线就开了导航。过了一会,导航仪:“前方100米有飞机”。我说“牛啊,啥导航这么高端!飞机都能探测”。不到两秒钟导航又说:“动车到‘’我吓一跳“卧靠!动车也能探测!?”。师傅不动声色拍了拍导航仪,“天气热,这玩意有点卡,你连起来念就对了。”前方一百米有非机动车道......[偷笑][偷笑]  W6 @6 j5 ~8 ^( O- a+ `

老表,电话是多少?经常吃盛得美羊蹄,市内管送不?听说你家的好吃8 b1 `6 e9 C+ m! p" Z

为森么没有嘞
1 x1 F% [9 i: R) P- c; l" A0 R

如果鉴别羊蹄是火褪还是火碱褪?
# V# N- w. `$ e9 N帮顶- h) y0 d$ ^* ?3 J1 o

上次跑去买了!0 R; o" _" \* f% X' h! B# T  W! K

大哥  回复我帖子  回头我去买' E# T% [& Q  X) M9 M, L

咱们离得近
7 `; r  K' j$ D( u9 l# j$ q

给你顶起来% z4 e5 b9 }2 Z: F! `

在白河南长江西路五里堡三十四小南200米健身广场喜洋洋超市隔壁
8 C& `3 N: S% E* O4 \. t

9 F" Z1 }6 f; a6 {- s# i