搜索

如果鉴别羊蹄是火褪还是火碱褪?

很多朋友都私信问咋能看出羊蹄是火褪的还是火碱褪的?有个很简单的方法就是看羊蹄的骨头上有没有烧黑的部分!不要嫌弃羊蹄骨头烧黑的部分,这是安全放心的标志。/ Z8 r& t0 W3 q7 S8 J1 i( Z6 ]

- Y* Q* b+ s& u: P* K7 X3 u$ c5 v  z/ y
! d  X# k) A, p: }0 b

0 c# j" s% A2 _3 L4 H: U

$ \3 ]* ^* v8 \想吃( M% O6 n( _/ D$ z* E8 \8 X

交友v,交几个长y期的.
/ Q# [1 R1 [  \6 X! u

羊蹄多钱一斤?
$ x% \+ I6 f& ]

; R6 X) D& D4 C, P+ o8 S

真近7 s8 y  i) y0 X# d
#(pic,35441797809,338,600)
9 |! z$ s: Q* m; ]; Z$ ~4 d- C

味道很好,可惜离得有点远
! Y8 q; t3 ~8 ^2 t

又来上贴吧啦啦啦啦啦
& ~: r- P/ \! J

室内九中旁边的伊光食府 卖的羊蹄味很好 按你这么方法他们也是火褪* C; ^* N8 z5 ], L2 T

如何鉴别是山羊蹄还是绵羊蹄?7 D; l1 P; s3 d  k/ y; V# M

可能要看羊蹄的个头了,绵羊蹄比较大很少有小的,山羊蹄大的比较少
  h2 Q& X4 J" k; q! A

1 g$ H2 A" J- K/ }

如果鉴别羊蹄是火褪还是火碱褪?, V: N/ a3 \. k5 g0 F
??
2 d/ c* v$ Y. Y5 h" w, b5 ]  [4 m! O

吧友有优惠没,看你经常法这照片,哪天去整点尝尝
# S$ {0 b) _7 v% t1 J: I7 _* A/ g& ^

相互转告一下6 n0 G8 j; F1 Q1 a9 |
吧友们多多照顾捧场5 n3 T- f& E; b0 J

如果鉴别羊蹄是火褪还是火碱褪?% I: @7 R2 U- r
位置. v- m7 j1 T* |* P

3 b: N! _* `2 b: p' ?' F$ u, }/ m9 f

是不是在五里铺那,好想吃就是太远了,; X' o" F2 q* [! t& d7 d5 X. ~

烧着麻烦啊; U3 `( T: M+ D" ]" D2 a

饭后一乐[憨笑][憨笑]今天出门打了一辆车,师傅不知道路线就开了导航。过了一会,导航仪:“前方100米有飞机”。我说“牛啊,啥导航这么高端!飞机都能探测”。不到两秒钟导航又说:“动车到‘’我吓一跳“卧靠!动车也能探测!?”。师傅不动声色拍了拍导航仪,“天气热,这玩意有点卡,你连起来念就对了。”前方一百米有非机动车道......[偷笑][偷笑]1 E8 A  x/ g/ [( \% l9 M- k

老表,电话是多少?经常吃盛得美羊蹄,市内管送不?听说你家的好吃
- o+ B# M& T* v- I4 P2 M$ T

为森么没有嘞; K: w7 N' s/ j- Z+ w" S

% @0 R+ b. u9 k3 G  Z4 L帮顶
4 S' X2 g- R# U$ `( P, B  u! x# [

上次跑去买了!% S  x: m/ g/ a

大哥  回复我帖子  回头我去买
4 D  S& O! m: L0 }7 V; _* w

咱们离得近: c. T2 `0 h' w( s5 R& q

给你顶起来
5 n0 }7 N( E9 _+ d: k7 z) l- \

在白河南长江西路五里堡三十四小南200米健身广场喜洋洋超市隔壁" t" E, _6 ^& E, l% j8 C! |

% F3 b# z8 L. r4 {