搜索

南阳一人行道被拦为收费停车带 市民吐槽

近日经过淯阳桥南头所谓沙滩时,突然发现,桥头两侧人行道都被绳子拦起,作为停车带,明目张胆收费。这是谁批准的?明知违规,怎么没人管?这种情况大南阳比比皆是,有关部门都干啥去了?0 Z7 }: _& B! W9 ?) J. j- S" P2 V9 q  s
3 X" T' O0 L( ?" t$ J

* n3 q9 H6 I8 I( e. e
! N3 Q1 t2 r7 ^# L
% A' h" d# {) q) n, C. x

关于停车收费的问题,我来弱弱的说两句。关于这个问题在贴吧也是闹得红红火火恍恍惚惚,脑子是好东西,真希望每个人都有。停车收费,一块钱说贵也不贵,但是上百人呢,这时候就不是一块钱的事了,他们管理人员怎么会不知道这个道理,收费收费,上层领导规划区域,然后有点能力的人管理,接下来继续让老百姓承包,就有了 看车一元 的老方案,承包的人天天累死累活磨破嘴皮收着不属于自己的一元又一元,有些人抱怨正负 不作为,呵呵,正是政府作为才来收你几块钱的卫生费,一块钱的看车费,这钱到底去了哪里, 道路两边的绿化,天天都能遇到的洒水车,马路两边输这营养液的柳树等等等等,请问那个不要大量的人力财力,沙滩上的卫生,育阳桥上的环卫工人,那个不是需要正负作为,就如大统 新华繁华的商业街道那个没有停车一元的 老道方案,他们收费只是为了维持个生计,中国人民上亿多,赚钱方式千千万,那个不是为了口饭,给个一元,帮你把车子排放整齐,(有些人就要说了 没你们收费的我依然能放整齐  呵呵 )帮你看个车子还要时时刻刻注意可疑的人 (有些人又说了 没你看着我的车子也丢不了 呵呵 南阳丢车子 摩托的少吗 那个不是丢了就怨警察怨正负的),夏天一干就是一整天不敢早走一分钟,天天等着车主提完车才放心,有时受人白眼,有人投机取巧素质底下,编这措辞和你抬杠,你只能心里默默受气,不都是为了一口饭,见过和蔼的小学生给钱的时候笑着打个招呼,自己都能够开心许多,也见过恶狠狠老大爷骂着脏话,自己心想总不能和他打一架??,不论何时何地都有着我们看不见的人在为生活奔波,是你,是我,是他。 关于这看车收费的,我觉得大家不妨放下防备,真心给他们一个笑容,一块钱真的不贵,实在没有零的我相信一个微笑也就够了,既然看车收费也是我们社会必不可少的一个老规矩,不妨你们静下心来好好想想,这真的是正负不作为导致的吗? 孟子性本善的思想影响了我们中华几千年,我想你也不至于抱着对天下最大的怨念对待身边的每个人吧。 还是那句话,脑子是好的,希望每个人都有,想想事情的根本,我想吧友们还是能够明白的。
1 l; J  s, {% W: h+ {5 ?

西门庆把潘金莲推倒在墙上,武大郎看到了,严正 声明潘金莲是属于自己,神圣不可侵犯!! 西门庆把潘 金莲的衣服扒光了,武大郎坐在床边,予以强烈批评,要求西门庆正视现实,立即停止一切侵害行为。 西门庆 施展着各种姿势,武大郎再次表明决心:为了保卫潘金 莲,我方将不惜一切代价……… 然后西门..了。。。 记者问武大郎:"你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?" 大郎面色平静说:“自从强抢娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门庆先生认清形势,本着两家世代友好的大局,尽快无条件释放我老婆。 潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救反而在家里面砸东西。 邻居不明:武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊,在家里砸东西做什么?砸也要去他家砸啊! 武大郎:我砸的东西是西门庆家作坊里生产的' X' B* n' T! [6 O, h( @

明天你是否会想起, 昨天你丢的内衣,
' I, g+ r( Z7 S. j明天你是否还惦记, 曾经那敏感的你,
) Q9 f! v/ z& }! H4 o; a, X$ G老板们都已想不起, 经常来租房的你,
( J8 j3 f5 g; u6 g0 P& i我也是偶然看A片, 才想起同床的你。
# K' U( Y8 V; G( b3 p, C* e谁娶了水性杨花的你? 谁拍了你的AV? " G$ m+ ?# A# P
谁把你的长裙盘起? 谁脱下你的内衣?
% M5 |3 M3 b7 l: e) S你从前总是很小心, 避孕做得很彻底, $ Y4 F1 h: p* \  `7 Y" J: D; b
你也曾无意中说起, 喜欢被一射到底。
3 n8 d- p/ E; c% e+ {* c6 z4 Z7 E那时候天总是很晚, 你说我做得太慢,
  R; k- q0 r+ t  ~你总说高潮遥遥无期, 转眼就一败涂地。 , F% I/ ^* j3 X+ `% b
谁遇到水性杨花的你? 谁安慰兴奋的你?
3 c- W/ g) ]3 P# b' I  k谁用了我给你买的套? 用完后丢在风里。$ R/ |) S8 ^( @( A: {2 e0 S2 }& Z/ z- {( J
从前的日子都远去, 我也将有我的妻, $ I5 t5 u( D1 i* a7 C* ?
我也会给她看A片, 给她讲同床的你。
% J' |2 K. u( i谁娶了水性杨花的你? 谁安慰兴奋的你?
0 N# |. E9 L/ Y+ |6 V/ [: ?谁把你的长裙盘起?_ 谁脱下你的内衣?
) o- e0 @. f- N7 n  e' a

城管都去哪里了?抢东西有你们,遇到这种情况却没人管
& I2 K7 I( P; I3 _* s7 ?0 H8 l  E" _

大家都出来    顶贴
/ K4 {( Z7 X( e

& q" Y. I+ ^, @$ r! Z, F
# x: S' I# }% d, E1 d7 p) G; f

原本河滩还能下去,后来索性封了不让车子下去,还立个招牌非机动车停放处,这是哪个领导用着公家的钱给自己干得好事?
$ |7 f+ \0 _6 x$ o& o9 c4 L* S; w

9 }* u- d8 F" e& K( |+ ^, [游戏人间
5 c! y& P. A9 S2 w; V  \7 p2 B9 c2 M

别傻了,你以为不交钱城管会让他们那么干???都是交过保护费的!!!
: C# c6 l7 {* r) ~7 T+ B

$ F6 r0 n% X: j/ B# c1 \7 m$ o

g, E4 A! U9 b/ F5 z

只跟普通老百姓有关的事就没人管1 ^1 `7 t# V. i

沙滩建好,就有人见利圈地,日他妈啊, X" ?0 I: r$ A3 |1 e

都是交过保护费的
' _" h% G6 Y. B- t+ _* K

前几天带孩子去那里玩,停电车都收费,还给那人吵一会,人家直接就说:有本事你去告我呀!都嚣张成这样了,看来是有后台
$ U! Q+ v* g, W" b7 \

这些城管是看不见的。
! q1 H- n+ S9 E" J

交过保护费的,8 V% a* H0 J, q9 V

如果我是城管,交不交保护费,我都不管,万一起了冲突谁给我说理+ ?; F0 ^% y! O$ `

还是没闹大   闹大了起上面都重视了  (块把钱,也没人愿意闹大)! J+ |/ a: `& o! |$ S

强烈建议吧主置顶
" b0 N, L+ E3 Z" ]: S4 K

# j1 x5 @# C4 l" O! a: A$ kding& @+ e* x& r$ I% p: N0 u" J% J0 A' I

南阳停车收费的都是不要脸至极,随便划一块地就收费,根本没规矩可言
4 r$ N" V! A, y' Y8 W7 i

南阳一人行道被拦为收费停车带 市民吐槽* J5 V9 ?. K5 W
蛇鼠一窝
1 H# H6 F7 x2 E; ?- T; m

老早就猜到
  D6 n# ]& z" g7 \; Z- m% S/ n' h4 @

0 _  ~! g2 G! n! T
天气越来越热了,翻箱倒柜找了半天短袖,结果找出来一看,全是些名牌短袖,感觉穿出去太高调了,比如什么中国电信啊、格力空调啊、太太乐鸡精啊、金龙鱼花生油啊、海天酱油,金伟玛咖啊......最珍贵的一件,要数那件史丹利复合肥,跟刘能同款!哎头大了,纠结该穿哪个好呢?穿出去不会被人说我炫富啊???
/ {& I; ~- q# h$ r: z/ @  {% r& O2 Y3 z/ ~, q
, L/ S1 h9 B+ Y4 P
   --来自外星客户端发布
6 U7 R0 {3 J( V0 @6 G2 p

城建热线12319回复这是白管委批准的,- C7 ^, d* ~% H, @( U0 o

确实不应该,工业路联通营业厅门口都有收费,那么小位子5 ^& G: B2 Y1 l. J- v( l4 J& f. A& n

周日去白河湿地公园,光武桥向南大约一公里路东有一停车场,车刚停下,就有人追上来收钱,问谁让收的,对方说给湿地公园一伞下年交十来万,俺也不容易,所以明里没人管其实背后有人撑腰的/ ^$ C- e( x8 X, X! k: k

南阳一人行道被拦为收费停车带 市民吐槽) n- F; M7 _5 |. u
1 X4 ^; ^; F% A( I$ V8 b

城管出来走两步" R/ R6 T  z+ I0 t& r6 ?

个个都圈地当王,这真的是我的家生我养我的地方吗: C/ L, Z: \: h( [# M