搜索

男人出轨该不该原谅?

结婚三年了,没要小孩,现在他还是创业阶段,什么都没有,我不怕吃苦跟着他,可是他却出轨了,我该不该原谅他?" g& M+ Q9 U0 }3 |

楼主我找了个外地的,生完小孩后天天和我闹,她娘家的大事小事都是事,到我们这里什么都不管,和我妈闹别扭,我夹在中间天天闹我,去年在家打工,今年年初非要出来上班而且人家还是要一个人自己去不让我和妮去。过完年不好买票没有买到,然后我们都说好话,后来一起出来打工,到这边让她妈带孩子每个月给2000我们吃住都在一起,平时我们也买菜。在打工这个期间还和我闹说不跟我过了!说我有个这样的妈!就是我妈不带小孩的缘故!上个星期我爸走了!回家后又开始说这个事情,这次闹的我是真的不想过了!什么都向着她妈这边!一直说她妈家吃亏!我们家买了房子欠了几万的帐,这两年不好过,她还天天闹,她挣得钱她自己用还贴她家用,我每个月还得给她妈2000块钱带小孩,我真不知道这个日子啥时候是个头。我是真后悔找个外地的。我觉得在家上班也还行。她就是不愿意在家。到她父母这里也没有好日子过。我心里有什么事谁也没有说过讲过。一直闹!/ N. U& \( Q/ X- n: i

我还有一个月就要结婚了,说实话,之前对婚姻有一种恐惧感,我跟我前男友也是走到了谈婚论嫁的地步,可是他在结婚之前偷偷跟女网友见面,发生什么可想而知,他以为我不知道,可天下没有不透风的墙,经过很长时间的考虑和纠结,我还是跟他分开了,男人出轨有第一次就有第二次,我不能冒险。后来我遇到了我现在的男朋友,现在的男朋友很自觉,知道我小心眼,便主动切断了和所有女性朋友的联系,手机每天不加密随便我怎么翻,谈了一年多,他带给我的安全感足以让我放心的嫁给他。所以说男人有好有坏,就看你怎么选择,好男人也许会变坏,但坏男人很难变好,别指望他会为你改变,如果他没有为他自己的行为付出任何代价,他还会有下一次。8 q+ V/ x  B$ T' T9 _" G, O

忠于自己的信念
& X5 X  V6 o3 S! d# n人在塔在3 g. o4 `+ |" t# `; [( X
生命不息,战斗不止
3 g0 E9 Y5 X0 X我将带头冲锋
4 K" l. C( u) @1 {, E搅乱他们的阵型
) A" H, ?; w9 N3 P5 y# ^2 V! t绝不动摇!3 c5 T8 w& q4 D
冲啊% R! ^% U# s; a& _# y7 G2 D: {  q, S
不要松手" i: U$ H8 [, e, P: _# D
正义,要么靠法律,要么靠武力!% |2 Q/ f) B+ d% Q# G& }+ d
德玛西亚!
) |4 B( ^+ v) y/ o) \2 }- H& v4 g为那些不能作战的人而战
2 K, Q3 t2 R# |无论你们有多少人,我,都不会退缩
# a# w. A1 p' R德玛西亚的光辉将会照耀整个世界
- Z- K& ~( i9 y/ Q9 y' O; J放马过来吧,你会死的很光荣的
' s  r5 H! ?( i: Z别怕,我来了!
' ~4 W: U+ a* {& B, [+ \4 F$ q# S我们的行为是正义的
$ n' F( @) o- ~% R! x我们的功绩将载入史册; i) h( H5 `  S8 b8 _: o. v* q- E
我们的行为将塑造未来1 L* T, {. a1 a% S
这个世界,需要希望
+ i" m) Y# ^3 R& d狡诈恶毒. Y: Q! U9 c4 v" I" \+ `' _! z
邪恶祸殃
* U3 }/ R6 h0 S$ h* a. \保家卫国
4 X- w# w9 p7 H  n斩奸除恶' d$ U2 y5 [: X1 u; q. _/ b4 v: O1 F9 I
恐惧,是万敌之首2 \* ]" F& v: t+ z
跟我上!来自德玛西亚之力-盖伦
! y6 k9 l5 d7 C# w! ?2 `( o

原谅个屁   没有成功都可找三了  成功之后还得了
+ g. b- u/ ~$ }% @3 D2 S& `

没证据不要疑神疑鬼的
  }' S$ ]9 _( P

有一次,以后你等着看,所谓的喝晕了 所谓的迫不得已 骗鬼去 鸟拿出来那会儿没想老婆么
8 D" w! h: E3 F# e4 _0 c& a3 F现在出轨的太多 有孩子的选择继续 不吵闹 没孩子的有的离婚 看你俩感情咋样 他对你好 可以犹豫想想 你认为他对你好 那还是算了
6 L! T% t; H/ S1 i2 F' b' O2 ^

过来默默的送上十五字,然后潇洒的转身离去。
7 I& i4 @5 A( M) a# ~0 z1 j+ [6 @ 我的理想是每个贴都留下我的身影!. c- t6 j* k) j

男人出轨该不该原谅?
! P1 d  {5 ~2 P5 s; T& r  Z# l坚决点吧
. F0 w" I# ~9 S: R

不出轨的男人没本事,8 f$ ]% K& g' S2 r) L# @

男人出轨该不该原谅?
/ P5 K2 `) c9 j5 |/ z+ _2 \! h4 n6 v+ p& o) S* s. m+ P

好心一早放开你
1 S  S+ _8 j# C5 a$ o# b8 ^- a

我也想离,家里也支持我,但是我不知道离了以后该怎么办?我是88年的,现在也不小了,再能找什么样的呢?
+ ?& P8 W7 Z. J$ S" u# @

现在出轨的这么多,我是没信心能找到个好男人了,好纠结~
; W' B; G. q  Y3 L

你也可以找  u( p$ f0 Q1 h7 r

如果一直找不到合适的,家里人还要为我操心,我不想父母再为我伤神
5 {- e6 J- l5 r4 a& _7 V+ i5 H! _

可是我也没办法当做事情没有发生,离婚也不是一件光彩的事,唉,好想逃离这一切2 O  ?& {9 u" k+ c

你男的都没跟你摊牌吧,看他对你的态度,对你的解释,告诉你,不要对男的心软,不想离,就是事实伤你伤的不够狠。对不是真心对你,还套着你的男的有什么好犹豫的,事实说明一切,狼心狗肺的人就不要对他手下留情,毕竟没孩子,有什么好顾虑的
+ m8 C5 o( e; b' ?/ A

他出轨一次,你也出轨一次,我就不行了嘛  x% K+ w6 @& a# c( Y

除了说对不起,其他什么都没有说,只说不想离* v+ A8 w) \2 ^" V" Q; C3 M6 t

他是心疼你,怕你累,找个小三替你伺候人,你享荣华富贵多好,咋说你是大的她是小的,在旧社会她还得给你洗脚呢
# H! r1 Y. K# y  ^5 {* z6 W

男人出來也就是玩玩而已,不用擔心,除非真的不顧家了。4 m( b9 ~9 N7 w. C3 O

" ^* S: B4 H$ c                 ; i/ X* K: a; I  L

8 O0 i- q! x& Z6 X---贴吧极速版 For UWP
' `* M, D* G- H; a1 h8 W$ c

有什么实际证据吗,有时候难免会有误会,若是有就离吧,毕竟孩子还没有,没什么牵绊,就是为什么结婚三年还没结婚,孩子也是维系夫妻关系的纽带。
8 w+ i) |9 t$ f) l  f

确定了就离婚吧,又没有孩子,再说事业还没成功就出轨两次了,要真过几年你生了孩子身材走样他事业有成你觉得还有你啥事木有,顺便说下我认识好几个88年左右的还没结婚里,不要愁找不来好的+ p2 W% C; M1 Z* E* z0 ~! t/ N' C

没孩子就离吧。% R* b( W8 ^0 Y# d( ?; T

不管你这个帖子是干嘛的 我都是来给你暖贴的 请记住我 请眼熟我- D3 n7 J# l, G$ E

离吧 不离继续生活你会一直有阴影  会遇到更好的7 u; P. l, I, X/ {

狗改不了吃屎,离吧
, c' v6 t& V- H

哈哈,这话我也说给他听了+ S, M* z& r; U; |! ~$ K

没钱没房还敢玩出轨
! E7 J8 W7 e3 A5 p% _( c3 ~

没图没真相
8 g6 l; N" G( k  ]7 U3 L

吃着碗里看着锅里的不要也罢,坚决离了,现在二婚女的也很好找婆家
- F9 m- d0 Q) Z1 M

你也出呗,,找我就行
9 H1 U- u5 ~) E