搜索

南阳陆德筑机到底怎么了?已经半年发不下来工资了。

谁知道现在的陆德筑机公司到底是个什么情况?大半年发不下来工资,公司也没个领导出来发表个声明,半死不活的这样拖着。给劳动部门投诉也是毫无音信。难道真的就没有政府部门出来管一管吗?+ U- o. q  X; Y8 e1 b

其实我想知道陆德筑机现在生产的东西都提供到哪去了,如果大多都是海外订单,你们就放心好了,国外的商业保理业务非常成熟,只要货品一到,质量没问题,就有国外商业保理公司垫付百分之70左右的资金给陆德筑机,如果单纯只给中国市场供货就有点麻烦啊.中国企业的拖字诀太厉害,哎!
2 R2 I: j4 u" }4 D5 \% }; o

有一部分原因是现在出现一笔工商银行贷款的问题,和另外一个企业互保贷款,那个企业逾期不还钱,陆德流资垫付贷款,并且面临银行部分抽贷,缺乏流资,所以周转出现问题,陆德这个企业资质还是不错的,并且海外订单的应收账款周期比较长,缺钱啊,唉,企业都缺钱啊.+ f8 o, k3 m( e

世界经济形式使然,不可避免,防爆厂,二机厂不都是这样吗?南方好多工厂还一夜蒸发了。企业必须转型,适应经济发展,工人也必须适应企业转型,做高技能高素质的新型工人,大家想想上世纪八九十年代工人纷纷下岗,企业纷纷倒闭吗?9 v# B/ s  S& F5 q6 h

自己的楼自己盖1 V# o" v) K( l4 j& e+ |

哪位好心的吧友知道具体内幕的,说出来好让我死心。
$ Z4 K2 D- S; R7 x) e& M5 c. K

是不是快上市了?IPO
$ V+ Q7 [6 x% K3 ]: t

难道陆德那么多员工都没有几个出来说道说道的?/ M) [6 V/ ~5 v* E

现在逼的好多员工都请假去找别的工作,辞工都不能,辞工工资毛都没有。
; S) X1 [! H, Y0 L9 |

现在办公楼的比工人多了好几倍。
6 b/ g2 x8 i% I/ g

最近几年南阳的大工厂都怎么了?一个不如一个了。
& W' A( C; g7 m! p( D& Z5 z, \9 }  j

不会这么快就沉了吧。
' U+ }( k, A! c

南阳那几家拖欠工资的工厂谁知道最后都是怎么解决的啊,求助万能的吧友们。4 v* I: j$ v/ O( ~

一天又一天的等待,一次又一次的失望。0 W* K7 }, x  e) l

: E- r/ _% h% m, ?" u# M' W* F  _! q1 [/ X: W* _% M

难道非要挂个横幅,堵个路口,召唤神龙?有关部门的人才会现身?
0 m" I+ ?: d9 V6 @+ H

房产不景气,这些下游产业也不行
3 t; k0 i( D4 C8 V9 {6 \$ b9 E; R# r& u8 P

要上市了
- M$ k4 U6 o) o2 _

顶你一下吧; |6 C( h4 b* h/ o/ s

. U9 d) r! G! ^7 x) [/ k; |. I$ \????????????
! D2 i1 k2 |: e1 F2 r南阳便民服务 电脑免费上门维修 重装系统 杀毒 电脑除尘保养 安装调试无线路由器机顶盒 专业解决网络问题 三十分钟即可到达 电话:15537779509 微信免费咨询:155377795090 z, T5 ^; l  H; b

和华祥光学一样,半年不发工资
9 W, p7 Y' a0 n, H: p/ U* M

+ B3 E+ z# C& n; A! D, n$ f) b  y) s: B坚持
- r3 J) c! o: J* `, W* B

陆德以前的地卖了不少钱吧9 g' b: L7 l- y4 V

是不是中亚还有过业务的??) ]" B  U. ^6 x/ {; b

华祥和你们差不多
) C& y( G0 h4 {

建新厂,步子迈的太大,扯着蛋了,卖老厂钱放高利贷,吸住了,就这么简单!$ i( A2 H" l0 a3 W; W

南阳路德不知道,估计资金链问题。发展太过迅速,恶性循环,导致资金跟不上企业发展需求,天津的路德不知道怎么样了# Q& w; m% r; U$ G5 m$ I9 Z) i3 a6 g

天津路德几年前就听说过制度可以,现在不知道了,只知道路德在巴基斯坦建厂了,好像套里边了6 e3 t; _* q$ V$ c- e! @

据说天津那边工资打白条。7 t9 k1 i1 d- Q. o8 T/ ?6 u

筑路机械今年形式大好,表示我们从过完年到现在一直加班,厂里做出来的设备供不应求,备的货发完了,还有很多订单做不出来. z. M( v% H" u- V$ w

这样啊,难道就没有从别的方面入手贷款啊?
; P# N$ C' m, o4 y9 S( O

以前不是挺牛逼的吗
; G2 w# @! i* \