搜索

我拒绝帮别人的忙,错还是对

我在卖衣服,门口的店经常开完门口走让你帮忙照老店,你说吃饭上厕所有个急事让我帮忙看一会还行,天天来了门都走,我为啥还要给看,没看过店的人不懂,两边店都进人,你该看自己还是看他的,要是一下没注意自己上个厕所,回来她店东西丢了,落个埋怨,这次他找我看店,我直接拒绝,关键自己以前有过教训,朋友店让我帮忙看,我爽快答应,基本他都不来,我整天帮忙,想着是朋友就没好拒绝,正好有天上午,我要去医院,自己的店丢在哪儿没人看没关系怕她店衣服丢了,我出门前把他店门关了,等我从医院回来在帮忙开开,后来,从另一个朋友那里听到,说让我看会店,给人家店门关着,说我怎么怎么,回来陆陆续续为了给他看店两人吵架决裂了,真不懂,一场好心为啥总办坏事,所以这次门口的有人我整天帮忙看店,我断然拒绝,不用给他店我自己在店里想躺想睡都中,给他看店得不停招呼,就害怕以后又误会, b- v5 Z3 _: C( n" _

我本一心向明月,奈何明月照沟渠4 e3 _: e2 ?+ @; e$ R; ~

这种人不要帮,不要牵扯
3 E1 q7 |9 C& Q

现在只是想被顶
$ _) V4 T4 d- U" U) i

我拒绝帮别人的忙,错还是对% r5 [5 G9 v7 U- q

F& g5 P7 z8 A; q* D" Q- i

说了矫情,不说心里难受% o4 [! P& ^# [

不帮是对的,有空了就开门。没空就关住,开着门让别人帮忙,丢东西谁负责
. X( f7 x3 |  R# j2 v1 i& a: ~

你没错. 本来帮看 都是应急的." p0 c) ?9 w4 d8 Q