搜索

我在横店当群众演员那些事!

自己来横店一年了,最近要回去了,5 s. b& C6 H7 }/ ?: e

给大家介绍下基本情况
6 C, _6 h9 [* A) t/ V群众演员八小时工作70超时一小时10车接送 管饭 每天大概100多点 群众演员有特别轻松的走大街和特别累的当兵打仗 拍摄时间较短 大部分都是拍演员偶尔能拍到你5 G( J; ~, {' n9 |6 e  X/ D

特约演员# A! _, F# c& h4 V, R& |' F) r2 c
属于比较厉害的了 有台词有镜头 剧组回给你化妆 转车接送 在横店特约有150 200的形象特约无词 形象好点个子高调 300以上属于有词
; p# n- O0 }) g  I5 X6 D9 j3 k

我是路人甲里面演的,当个群众演员还要考证,真的吗?/ M$ M: ?/ p- v0 b0 ~2 _, O
啦啦啦!我是小尾巴!$ n# a7 \# g+ ?- A
     贴吧好友做眉毛一律免费做美瞳线!137817728206 e+ f) r3 z# n6 m+ H, R

* @4 y/ E3 o/ j' C$ i$ h前排
! B* z( M8 c- J  b$ l0 J# z

这个就是我
# U2 I  r. |/ c# R( Q' _# U, ]# B

打了好多字被吞了' l0 |6 T, A2 _8 L& T) `* k

仙剑云之凡
6 f$ f5 P1 \% {9 D+ O2 G+ }4 |0 N6 J& x# C, i! y  G, C

我在横店当群众演员那些事!8 X& q8 V8 L/ p& O, K2 X
* @7 p: U" `2 T3 ]

手机出问题 发几张照片吧
) C! I: J" ]+ l1 U! p- R" ]

( ~9 m1 R( R& @/ S$ l6 {

老九门 20.多集会出来活两集没有一句台词
+ g( z& \/ R- M  y! }# @* |% d. z" q2 a2 J8 N, E

诛仙
8 P. t6 J% Y3 o- e; ^% P# L  a" `
8 V; J5 t; g# z2 f5 p; }) R

花千骨的绝情颠
' z/ L# Y3 `: M
) {) H  W0 U1 w/ [9 T7 e' U" v- X. g: c6 f6 y$ C8 x7 b2 @0 B) b0 }
9 F) O  p2 H( q/ |( x8 E

楼主真火了~
9 }) S2 V4 ?/ \9 r7 w) ~

给我点经验明天来个直播贴4 [  W6 Y# T& g; O

3 t: b. e1 i) O( s

养肥了慢慢看$ F1 M: `5 @5 t+ `! Q

骗点经验明天来个直播贴: @3 p5 D( Q% h# O" B9 T+ Y# F

带上我,一个月多少钱
1 K: }. r( k: s& V, j4 R( t0 W

: t, O/ I+ Q% y. T0 N" H
/ P5 Y% o" y+ N! A, p7 H1 k

6 i$ A* y  Y/ L( S8 g; }: t; }

其实娱乐圈大部分明星都见过了 都没有和对方合照8 t/ A0 ^$ f) A. R

大晚上没人 看谁觉了 明天等级高了开直播( K2 I' G  [5 h; R0 F! g3 X6 a. |

- z) d0 a3 s: y+ r$ P. ?* J继续继续
6 d/ P' W- N9 C! l# U& [

3 n/ J3 B8 A, c3 f7 v/ _# L顶啊) M# |- U3 v8 x3 b- ]- H

只要你问我知道全回答
; I0 X# p) r* _+ S+ J. ~) ]/ u

养肥了再看
- d2 K7 h' B% U. E# v$ l

看过尔冬升的《我是路人甲》,群演也不容易。
3 y8 v% {) p9 h2 P& X0 i

buyai那就别回来了
- S+ j9 T1 c+ S2 R( n! O* [

特别想去横店看看。0 T# A& j. t9 J& _

, A9 z5 x! b6 F# ?0 S1 e

坐等楼主更新,可以开直播贴. V& `6 }7 M- x7 m1 w  U* r& f

我在横店当群众演员那些事!( @, D0 @4 T/ S* Z( A6 k, s

m: K; z7 s) b- @" Q; K' d" o8 O