搜索

我在横店当群众演员那些事!

自己来横店一年了,最近要回去了,
4 l  i$ ^  o" F/ c. }9 l- ^' R) x

给大家介绍下基本情况) v& U, Z8 z/ p% K5 @7 x5 J
群众演员八小时工作70超时一小时10车接送 管饭 每天大概100多点 群众演员有特别轻松的走大街和特别累的当兵打仗 拍摄时间较短 大部分都是拍演员偶尔能拍到你
& o% L* `6 e# Q9 A1 R- [) l- p

特约演员
! A& e$ L/ c0 F$ Z) V4 K% H1 T属于比较厉害的了 有台词有镜头 剧组回给你化妆 转车接送 在横店特约有150 200的形象特约无词 形象好点个子高调 300以上属于有词
" a# D. _. h4 ?  x

我是路人甲里面演的,当个群众演员还要考证,真的吗?! [) |5 b4 \9 M0 b0 e* u5 C4 a+ R
啦啦啦!我是小尾巴!
6 }- I& ]: Z+ o( C9 b4 o$ j4 I3 e3 b     贴吧好友做眉毛一律免费做美瞳线!13781772820% X# [' W3 Y7 J: m; R8 [

$ q8 X4 `/ {8 h' N- N5 t前排+ e/ ~5 K, B. r# O9 l

这个就是我
/ V* y2 e7 t+ ~+ i% M) W& W+ [6 K9 q" u, q# e1 t( p1 \8 N

打了好多字被吞了3 H7 K, H# h: M9 K9 s

仙剑云之凡
' d% R; O: |3 X# p4 A7 _9 v& w4 p% d" W4 ^

我在横店当群众演员那些事!3 l- u" l# ~4 G/ a( K  H9 u
3 S4 ?$ j! Q! G# c# d* d# u; g/ k

手机出问题 发几张照片吧
+ A, A0 U' ?; y( {! p+ ?8 @

: H  V- q4 m" H! F# Q% o& N

老九门 20.多集会出来活两集没有一句台词8 [0 |7 U3 x; T% O- z( N0 V$ M5 l
( `/ z% H4 e5 [  v

诛仙0 \; x% j7 ~2 s" B
; L) d1 K' s) U' m, r6 T6 I

花千骨的绝情颠
9 ?+ x$ I( B3 |, u& X  S2 s& y" }: b- g1 E* y

* H1 y; b- N( @' ]3 c6 s% a6 u9 K) e( h5 ?" c

楼主真火了~
& H, m# Z+ B  R2 r$ p8 j

给我点经验明天来个直播贴
- y0 h' J. [, c# l  j8 ?( L! [+ l/ c5 V$ u

养肥了慢慢看
$ W! g; z# F. [2 }

骗点经验明天来个直播贴( h, W. B. G, l6 m+ d8 O6 g& o

带上我,一个月多少钱
6 K6 t/ W" R4 V% W

# v. h& `8 \2 |0 W+ ]8 Z9 K
1 _/ @, p( W+ b2 Q5 v0 }8 ]8 G5 x' Y: ^, Z

9 p0 y" S0 [* B4 \' ?  M. `3 z5 J

其实娱乐圈大部分明星都见过了 都没有和对方合照
- t0 X) D- A4 F0 C4 Q

大晚上没人 看谁觉了 明天等级高了开直播# A( c2 T. H. u7 a$ [1 B& V

我在横店当群众演员那些事!5 ?3 G9 t% K& s$ ^9 t# L! Q6 W% g
继续继续9 }9 q: S0 V2 G

! O; R( }5 Q$ U顶啊
4 \& @' ^, h$ v" t

只要你问我知道全回答' P! [* B0 g& D9 i5 c; Z: f

养肥了再看/ v8 A: @1 j: k" w9 F

看过尔冬升的《我是路人甲》,群演也不容易。
# N0 W5 b5 ^/ E5 H

buyai那就别回来了
7 ?3 [; x' R( R4 x) r' J% K; w  A

特别想去横店看看。  E  ^; E# T6 X$ r

* n  M; z6 A# L% q& P8 `) x

坐等楼主更新,可以开直播贴
5 z3 g5 ?  B# K

! u" V; G. v2 W& V- Q1 Z4 ^) T1 q' Y: N3 d# F! O! l. T! x, p