搜索

我在横店当群众演员那些事!

自己来横店一年了,最近要回去了,
; P6 v; G( W" V& I0 ~

给大家介绍下基本情况
/ g7 `/ t& w# y3 {. B7 N' x群众演员八小时工作70超时一小时10车接送 管饭 每天大概100多点 群众演员有特别轻松的走大街和特别累的当兵打仗 拍摄时间较短 大部分都是拍演员偶尔能拍到你# U* |: j+ [! ~- j9 _, e

特约演员/ V6 X" E, Y$ x" X6 t
属于比较厉害的了 有台词有镜头 剧组回给你化妆 转车接送 在横店特约有150 200的形象特约无词 形象好点个子高调 300以上属于有词
# ~# J8 s7 N8 I  O& j" H0 U1 `

我是路人甲里面演的,当个群众演员还要考证,真的吗?4 B# y- h7 j/ K5 V  J
啦啦啦!我是小尾巴!/ R) c$ b  Y- ?" S) o" t- q" x
     贴吧好友做眉毛一律免费做美瞳线!137817728207 k  l* g, n, P1 p& ?7 h3 ^/ M3 l( m

! i, ?. e' m: n( t- @% [: I前排
3 I# e2 t; B) L1 V3 V. B" e/ _

这个就是我
1 }5 H6 U+ P: B! \( {( T& V) y" ^$ {
0 J/ b0 b6 K" i/ J/ R" |

打了好多字被吞了5 z3 r" t) X% r: q  f

仙剑云之凡
; s  z8 q  K- U- ^7 f0 D) }% U0 U: Z% w0 [) m8 P

! x2 V1 E+ m+ W! @7 s* j
& d; V9 e' {7 R: v  U

手机出问题 发几张照片吧; @- C; l! D) \7 N

/ d% F! l* i7 t0 X# K7 }

老九门 20.多集会出来活两集没有一句台词" g+ z+ X9 J$ T/ I2 p
1 I. l/ C7 D* S; I

诛仙. p! }$ s+ P) E

; B/ _; @" r- W8 G$ J, S( w

花千骨的绝情颠) |5 E9 ~& c4 q% s" N6 U

w! H  f" F# a. z9 v  [3 {4 Q! z! W" v, J$ r* C

4 n, J7 L2 Y  T) N7 z8 S& B. w

楼主真火了~; W1 y2 p9 k, A* w0 G

给我点经验明天来个直播贴
4 G7 |8 y' y2 d+ |% z
; V& A- {( z3 S6 X6 t

养肥了慢慢看
$ L* d" q. O. j+ J, s

骗点经验明天来个直播贴
; |1 z4 `0 b# d) w+ @# W

带上我,一个月多少钱* J& j! G/ o  J2 P6 b& Q

- m  R- a% c; J  W

0 }, o* o. K8 R4 ^: ]; J6 `3 g( e9 P9 E0 ?& ^( g+ {- u

其实娱乐圈大部分明星都见过了 都没有和对方合照6 Y8 K6 ?. l1 Y$ a3 q) {4 s/ V

大晚上没人 看谁觉了 明天等级高了开直播. V+ l. [8 X* w2 D0 F5 }

5 ~2 Z9 z& f4 f, a1 ~继续继续9 Y3 z1 j+ r4 n/ M- Q+ F! r+ r6 A

我在横店当群众演员那些事!) I1 \0 D7 E5 l0 F2 `. P5 R3 L2 X' u
顶啊
% s3 ?3 v% j( w0 i9 M: [+ w

只要你问我知道全回答
- w! a- s1 a2 m" S8 \, T0 x

养肥了再看% L1 x* _$ K8 u0 d2 f+ u

看过尔冬升的《我是路人甲》,群演也不容易。8 k9 [3 f) Q# }8 n; O: E

buyai那就别回来了- R0 c* V9 U+ e- d/ l# |0 O7 C& B

特别想去横店看看。( F0 v% t% A4 N; t& k$ S

g" d; ?0 D4 _0 Z

坐等楼主更新,可以开直播贴) I. w! `. \, K( W: E$ @# _* }- Y& M

) r! y* [# k' I* A/ p
6 B( l0 z$ ]9 L: f7 H: `