搜索

我在横店当群众演员那些事!

自己来横店一年了,最近要回去了,
8 g0 r. ~& z) I

给大家介绍下基本情况1 \5 B3 ~1 R1 G* z
群众演员八小时工作70超时一小时10车接送 管饭 每天大概100多点 群众演员有特别轻松的走大街和特别累的当兵打仗 拍摄时间较短 大部分都是拍演员偶尔能拍到你
5 U4 \% e8 ?9 k' r

特约演员
! \! i0 c+ g* h" K; D: K- Q6 }0 W属于比较厉害的了 有台词有镜头 剧组回给你化妆 转车接送 在横店特约有150 200的形象特约无词 形象好点个子高调 300以上属于有词. b  X6 W" N" o5 I$ b+ c

我是路人甲里面演的,当个群众演员还要考证,真的吗?
* K9 p' T* f! T啦啦啦!我是小尾巴!2 N% f' _1 a5 w
     贴吧好友做眉毛一律免费做美瞳线!13781772820% D! X: S' a; O8 E  I; @

我在横店当群众演员那些事!, s7 a; [* T& d+ L1 B
前排8 b% K7 s! {% e

这个就是我1 t# V- t2 I/ ?3 N. w( f
' v9 q  C& f) O! Y# H

打了好多字被吞了* S% ~& b+ d# {# E4 K* A

仙剑云之凡/ {4 k- V% ?; G7 k3 X2 U& z

& z; v# |0 L1 r% U8 B: A

5 i0 v* F0 P' T! u, V2 I+ F+ N6 p
) P% |& `5 y$ B1 U& }" c! b

手机出问题 发几张照片吧
9 l; A) u( Z/ t( K5 {0 Q! ?5 u& |

2 X" b. V5 U, k6 v

老九门 20.多集会出来活两集没有一句台词
/ @- P* e* V% A+ o6 c7 k) M
* P3 s+ B4 {$ [8 x4 Q( |( }& \

诛仙6 ]: M/ }6 m6 q- g  c' E

4 E3 i5 `& _, Y' Z/ d: p" i

花千骨的绝情颠- d2 S7 q# H5 N( S
* J$ q  P; {6 p) K

3 ~! F) T1 `9 b) R0 C% u/ g# ]8 w5 A5 i2 l6 ]0 B2 i; e- R0 B  W

楼主真火了~- B: D1 l* l+ y' M# E: {

给我点经验明天来个直播贴( @/ ], t* z9 t9 s. V) @

: K- T3 x" g/ q: n) X# M- o) Q

养肥了慢慢看
. q  j! _, a# \, a$ A' r* z% ?

骗点经验明天来个直播贴
" |8 G$ k1 W) K

带上我,一个月多少钱
/ i/ P/ G, j" @5 Y

I+ u" {) f( F6 V* y
8 Y0 j' A8 Q0 R9 h3 m
8 z* l! {: r! f* K) a" G

其实娱乐圈大部分明星都见过了 都没有和对方合照
7 \' E  D  P: l9 w% _+ V1 P9 G

大晚上没人 看谁觉了 明天等级高了开直播
& L1 `. _- e5 I$ K

我在横店当群众演员那些事!* l# p& E$ L. z- l; ?
继续继续9 k3 D4 M0 n) [% s

6 c1 [5 z, b5 v9 q3 V% c顶啊
2 _, }+ `) M4 s- I, r

只要你问我知道全回答
, k' A3 `. q) y' R

养肥了再看
* Z& s) i' e/ Z9 K: }: s

看过尔冬升的《我是路人甲》,群演也不容易。1 W' ^& C! N7 W7 f5 r6 l& y' u

buyai那就别回来了
- M7 T5 F8 ?3 Q. Y3 Z. m1 T0 s9 w

特别想去横店看看。
5 a" b- O% j) D# w5 o

7 _8 j( e/ N$ Q' p  d4 L0 h: q# }$ @

坐等楼主更新,可以开直播贴
: s$ z- D1 \/ T$ D  ]

6 |7 h  \0 ~4 ~+ B/ [& X6 |6 _) J4 n* q: a2 Y, g7 i6 L( p