搜索

关于单亲孩子的问题,大家给点意见!

孩子十个月断的奶,就跟着他奶奶,我一个月歇班回来带十几天,孩子父亲一个月出现一两次。
% h: F; z' k5 c3 S1 C     孩子一岁多的时候离了婚。因为工作原因,放弃了孩子的抚养权。离婚协议写的随时可以看孩子,孩子他爸也说不干涉我看孩子,但他父母让不让看他不管。
5 T+ h8 R, n: N7 P9 [2 W+ L) W      刚离婚时,情绪也不好,一个月只能见孩子一两次,孩子每次都是不让走,每次我也是哭哭啼啼。
- ^- r' P" n; A' b     看孩子之前都会给孩子他爸说一声,没有反应的,去看孩子有时就是见不到,有时就是去了,孩子奶奶说孩子爸爸没跟他说,不让见,小区门都不让进,买的东西直接扔大门口。好多次都是歇班了大老远跑回去见不到孩子,哭哭啼啼的回家。
! R( n& M/ v  i! G9 k. n, C     后来就不跟他们打招呼了,直接去,不让见就直接进他家门,该说的话说了,把孩子带走玩一天再送回来。孩子奶奶每次都是骂骂咧咧,说虽然离婚了,她想骂就骂,不想被骂就别见孩子,也听之前的弟媳说过,孩子奶奶不让见,怕影响孩子他爸再婚。
  z9 \1 e: _- l8 j! w) Z( A       当着孩子面不想跟她吵。忍着。她说不让进她家门,我说那我给你打电话你把孩子送出来也行。十个电话一个不接,每次都是不接电话。给她发信息说去接孩子,去了都是门锁着。跟她说我歇班也是固定时间,都知道我周末会来接孩子,我以后就直接来接。上个月去了,提前打电话不接,发信息去了没人,东西都在屋子外面放着,门锁着。一天去了三次没人,打电话没人接。那个气啊,给孩子爸爸打电话也是不接,信息说他不管。当时感觉都要疯了,直接拎把刀去了。  R7 ?/ f+ ?: i; v: o

说着母亲自私去打扰孩子的人一定是没有孩子的人,不然怎么可能体会不到这种母子连心的痛苦,楼主离婚一点也不奇怪,一段婚姻被逼的选择这条路不是楼主一人的错,如果不是被逼无奈,忍无可忍,怎么可能选择离婚。看她老公那样子,不是男人的样子,婆婆更可恶,离婚就离婚,你有啥资格骂人,侮辱人格也可以告她,签过协议同意看,却百般刁难,这种人本身就存在问题,孩子奶奶那样没素质,带孩子毁一辈子。我家宝宝刚满两个月,我出门有事一个小时见不到就想着她饿没,醒着还是睡了,拉了没。女人就是这样,一旦生了孩子,孩子就是自己的命。所以不要再打击楼主,她被前婆婆骂那么多次都没有吵闹已经算是脾气够好了,看的我都气死了,老太婆真可恶。( R- \" q! G: t! [9 U9 B

我也是离婚了孩子归我但是孩子从小到大由我前妻她爸妈养着现在7岁了孩子还是随我姓在我户口前妻她爸妈真的很好很好我发誓他们二老我会视为亲生父母一样对待。孩子7岁了一直由他们照顾,前妻又嫁了,孩子我随时可以去看,去了前妻她爸妈都说孩子你爸来了我很感动我无话可说。我还年轻我28我还有很长路要走我让前妻她爸妈搬来跟我一起住他们不来,再过一两年打算从新买套房子让他们来一起住
, ]6 ^- o+ S- `, K& z  @

学生: 老师,昨晚我见一盲人打着灯笼走路。他明明看不见,打灯笼有何用? 老师: 如果他是怕别人看不清路,这是儒家;如果他是怕别人撞到他,这是墨家;如果他认为黑夜出门就必须打灯笼,这是法家;如果他认为想打就打顺其自然,这是道家;如果他借此开示众生,这是佛家;如果他明明看得见却装瞎,这是中国的政治家;如果他是真瞎,却打着灯笼给人引路,这肯定是他妈中国的专家!3 ?3 y! y7 g" m! N3 p

孩子他爸简直都不是东西,你打电话跟你父母说下我去带孩子,让他父母在屋里等下能怎样?2 Q$ Z8 \) s. S. S$ K

拿着刀直接去了,说以后看孩子再骂我捅死你们,再躲着不让见孩子试试。死老太婆一次次骂的难听,还当着孩子面。真的忍受不了。  T3 n- X) T9 Y7 y. X. m2 D+ X2 G+ S

既然当初你放弃了抚养权,就不要去见了,对孩子来说太残忍,你并不能给他温暖和陪伴,让他忘记你这个人吧,赶紧催促前夫再婚,让他已对孩子好为前提找伴侣,再婚后对孩子不好你就把孩子接走,别的没法。
9 P/ k6 W  q/ H  N

真爱孩子要么让孩子跟着你,要么不要再打扰他的生活,既然生他,就不要自私
: Z$ t- c, k9 D1 }- F/ b9 b: H3 {

既然放弃,就别去见了?按月打抚养费吧。要不你学学我,一个人拉扯孩子从一岁到四岁,没指望过任何一个亲戚朋友。0 e  ]: `5 f- ^' m- l3 T: c, i

已撸,顶4楼,顺便说下兰州烧饼) [. T5 ]5 E* T, M# \2 S( ~8 s- z

l; ^" k7 R) {# b" N8 N. @何必呢
' }$ e, M$ R6 M# @: m) t0 w

要么别见了,要么把孩子带过来自己养。
" P8 r4 e5 ]7 a/ Q' c9 c( o

唉 一声叹息, K$ z2 G4 g  S0 E% n# N

不见 母子血缘情深无法阻隔
. O' g* U% L  l% l- W$ J! y: z& B

只能说孩子爸不会事。( b+ a! Y5 i9 d5 i) U

为啥楼上的那么极端,每个人都有自己选择的权利,况且娃是妈身上掉下来的肉,但凡是带着娃能过的下去,我相信再苦再累楼主都会自己带吧
% E8 V! E, B0 L4 k, ?% i1 S

从开始有了离婚的念头后就一直在考虑孩子的问题。我以为我会一直等到他愿意担当起一个家庭,一个丈夫,一个父亲该尽的责任和义务,我从不要求你有多大能耐,我只是希望你能多陪陪孩子和我,不是一个月只打个照面,回家了就是吃喝,然后睡一觉,早上起来就见不到你了。2 v; u5 o$ A1 B& K5 Q0 N

楼楼哪里的
% }' ^3 k0 g! a4 G' B2 b! ~

什么男人呀,为什么就不能好聚好散,离婚受伤害最大的就是孩子
+ }$ w6 e/ u4 a. ~% W* S2 G

我前夫一家也是这熊样,我闺女十来岁了,她们租房住,我也不知道他们住哪里,孩子用老师电话跟我联系,我去看她才知道,她爷奶跟学校交代不让我见,好歹学校还算明事理,知道孩子想妈妈,每次都让见到了3 V2 {8 P1 q1 I# j3 U) G0 w

这种话题没有正解
* G7 s" s8 z  @5 v

楼主,我们是人,我们长心了,离婚只是因为过不下去了,与孩子无关。我建议你试着去和孩子爸爸多沟通下,毕竟以后孩子走极端咋办!我理解你!# o+ \: D+ U6 e+ F

那当时为什么放弃抚养权?你经常这样见孩子然后每次哭哭啼啼的走,估计就是你的情绪让你公婆不想让你见孩子。你不能给他安抚,反而使他情绪低落,以后肯定会对他性格造成影响的。
  C( v( B9 X  F0 M. d6 e: V, N0 P/ f

打官司。就说不让见/ Z( Y+ w  i, Z& F# w2 z% a8 J0 b

谢谢大家!我知道该怎么做。
: T# k" ^# [6 Q/ G  H$ Z

这个问题有点深+ u+ y0 X9 G" u+ R  ]/ o% F

楼主你自身问题很严重!!!!!
8 V2 g# \9 _, R# t" N6 C

建议你走法律程序吧,这样拖拉对孩子心理发育没好处的。大人闹腾小孩跟着受罪,你问下贴吧的律师,有个免费律师天天帮人咨询简单的官司。- e8 S2 J) c3 d, i

看着楼主心疼人。我跟老公吵架,心灰意冷的时候就想着,一切为了娃,娃是自己生的,男人是自己选的,我活该。安慰安慰自己也就过去了。楼主加油坚持过去!!
& f/ F; q+ {8 v; G

谁的人生
2 z8 r1 J. I' [" P- b5 `不遇见几个渣女渣男
6 a9 K8 X' j1 ~可悲的是楼主眼瞎了' l/ X& i  q) `  g) |- m8 \, \
庆幸的是浪摆哥还未结婚- Q! m0 ]' l' d; y+ _  x
看到贴吧这么多过来人
1 I5 h( w1 m8 {/ j  |% U说情感问题/ U1 E! V0 g8 b( L+ J/ E" ?
不赖
# h" r* @3 W! M1 p让我学习到很多经验
5 [4 j, P! K0 i/ l# ]3 P6 v致敬所有家庭
( U2 n/ i8 A' z( w8 b) u* z婚姻不宜且行且珍惜" p) o* K/ u- L" I" j" e
如若实在过不成
; _& G3 O0 f- u7 Z# u/ F不要藕断丝连
0 ]5 P9 w; O0 ~; r% K必要时一刀两断
/ L8 N1 B# \' S9 C' M" s  L2 w- y$ W

. ~9 A7 l6 F! s: B/ d, h+ a哎。
7 Z' I" \* X& R7 W

公说公有理,婆说婆有理。8 Y8 L: Q, U* q0 J/ t' s- H' a3 Z* t