搜索

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资

华翔光电已经半年没有给工人发工资了,工人们讨要工资的时候厂里的领导总是糊弄大家,一直不发,希望大家能够关注,就这个人,六月份说月底25号到三十号发工资,不发工资他说卖房子也要发工资,现在连人也找不到,工资又推到七月五号发,能发不能还是一回事,厂里的人总是一次一次的忽悠,希望大家关注,政府关注
/ [$ d( q8 l6 `8 Y4 t  b5 F1 h* ]! X

其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
! X4 j4 j5 K7 u* V+ m我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
1 G/ E1 a5 c) C8 V6 l7 k4 R发图也会涨经验
4 n1 j$ S4 ?; D5 L' V这是真的吗
$ ]+ A% A  p" L6 k9 o' |$ Y$ Q不会是度娘骗我玩的吧
0 {) E) i& I: q5 v; x6 O" b度娘你要是骗我就太没节操了吧* H& _$ |6 [- q8 _8 ~# x) c
坑爹啊这是/ \& P( C! [0 a6 p
还好事前试了下插图片真的好多经验啊
  T+ A; Z. Y" r8 c" o/ R 拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样% M) G: _0 s# h0 ?+ }/ D
大家都来试试哦( W  u3 H* K, S  c' r, M: F
   迭斯。
5 c. m0 X' c* o& Z6 T   ——『汰笨汰笨』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖7 h/ ?0 `3 Z# w, J+ }
    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
& h( Q" l# u, D3 c. x' l    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖2 m* Z% [* l2 p& U  I2 ?6 n
     暖暖暖暖暖暖暖暖暖/ R! K$ ~  ~" ?& m4 |
      暖暖暖暖暖暖暖2 M( {6 K- N& M* D, }
      暖暖暖暖暖8 z& k- N3 N" R; `7 ~0 k4 b
       暖暖暖9 b0 K+ [) U  Q. t* H$ E4 S6 k- |
        暖# J; T0 p8 c6 A% U6 g
看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!
' K# f2 a- N. @" S: ?

最近问分期买手机的人很多!
# ]9 \" I2 ^* o7 b& ^3 V: `9 x中间有点忙没能及时回答!) j+ }% j! H/ E) H1 T
?1:分期付款每个月还多少钱!% n1 s( v% S* V( R, H( m! Z
答:由于每款电话的价格不一样!所以每月还款额也不一样!
6 g' H; a: K. t3 k2 k& j4 v?2:首付需要多少?) [, H; c3 K3 V
答:3000以下的手机首付10% 3000以上的手机首付20% 0 P2 s# s* ?) L( ~/ `  c
?3:分期好通过吗?% c3 b5 a+ {: q' A3 M
答:只要征信没有问题!提供的资料都是真实通过的几率99%以上。$ w4 ~4 @" O1 j- b% B
?4:我感觉分期很不划算呀!15个月多还那么多!( x# A; [+ p1 H* Y. F. _
答:其实大家都进了一个误区!我们是支持随时提前还款的!并且是按月计息!打个比方你做的是12期但是你用了3期提前还款了!就只需付3个月的利息!我想一个手机你就没必要分几年来还了吧!! |1 \* x* z$ E; f+ a. ~
?5:分期都是穷人办的!
9 I1 Q3 T) U, P7 `答:分期是一种消费观念!5年前你买套房子做了分期,每个月还款两千多!当时以你的收入确实压力不小!但是5年后的今天你的收入增加了!但是每个月还是还那么多!感觉很轻松!因为人民币是在不停的贬值!现在100块钱出去吃个饭都不够但是你却能拿走一个最新款手机。电话15136689357, Z& d" c5 s& [) K) Z1 e# s/ t/ E

有一个流浪汉坐公车,看到一美女修女,就问到:我可以跟你做吗?修女:不可以,我已经把我的一切奉献给上帝了。到站后,修女下车,将一切看眼里的老司机给流浪汉出主意,你今晚装扮成上帝,命令她跟你做,她肯定会同意的。流浪汉想了想,尾随修女。晚上打扮好的流浪汉出现在修女面前,命令修女跟他做。修女曰,只能后面,流浪汉说好。完事后,流浪汉扯下面具,你看看我是谁。刚说完,修女也扯下面具,哈哈大笑,你又看看我是谁流浪汉一口血喷出,仰天长叹:老司机,我服了………
, L* z# o# x( h* |/ `

希望大家关注
# a8 Q7 @7 R) R

@骑着老鳖去加油  @骑着老鳖去漏油
6 H) ]) u" B/ }( G

华翔在哪儿?1 ]9 v. a6 U& W( A! x% u

厂里领导的一次次忽悠,政府就拨了一万块还让领导们给密秘瓜分了,然后领导们又催着工人们干活,一个比一个黑2 i1 t. }6 @- m; g% ]

5 r, O7 |% f2 l" @: a' D, o( K辞职
% J5 L: K* u5 g& y7 f& F, V* y2 h

领导们分完钱就找不到人了
4 w- ^& i2 F% Q+ U0 {1 c. t

我能说这是我以前领导吗?# c9 ?8 Q6 B3 d' U- E2 x2 o/ z2 u

吧主求置顶
8 R3 v) t% J6 a) M, J6 `0 J

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资1 t) O  P. D( Z/ Z# [* [. `9 {7 }
4 r: s, R+ q9 I" k

又开始拖了……# `4 Q- ^$ m) s9 P2 N" u

综合办的一群人都不是东西" x. E" L' p- ^6 j. Z' Z4 f4 o

1 G6 b/ K: E# R) f9 q6 x

拿着工人的钱领导们分了
+ n7 W- b; A8 b

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资4 K+ s4 }- a' z- m1 e4 W% ?
求置顶
) g: M' d: ^2 a0 \+ k8 U: Z

( m) ~( O, I5 f; ^帮顶
* @9 z$ e$ i+ Z/ h- v

对于这样没有诚信的企业还是被市场淘汰的好,免得坑更多的员工
9 G! L- N( @/ s9 y1 c5 L

黑心企业呀,没有了诚信还怎么长久经营
. Y# S0 U  m* W7 g# j

这是他老表
+ w* f3 F' t8 i$ M

华祥不是和富士康什么地合作的吗?怎么还缺钱啊!! ^6 z' @" A" o# `. w5 Z# F

不是说公司还上市里门,咋整成这啦?!!
4 y* v; r2 q8 u: [$ ^' g+ Q# Q* \, ]

这个需要工人们联合起来斗一斗!
; x% ?/ F6 \& |$ j% a. a3 O

* `/ O$ y- S9 n: b; _* r9 o* c0 m8 j8 yDIING!2 p1 Q8 r9 B, y, G* u* A7 h2 i

是不是今个闹里,辞职三四个月了都发那一千多
% b, G& O4 S( `' d; g. ]

去找劳动局
4 ?  E: Q0 C, |# \: \

龙升工业园里边的那个厂
2 K$ l2 M4 g2 X  J5 A4 V& l; f

我还是路过吧8 R5 x3 [& v# n0 [9 E" j
此类帖子. A; K( S9 C7 X# g: U
该说的都说完了7 }7 D* V# H8 @: r

去利达光电吧
$ B( X5 k6 ?$ W+ ?' E1 c7 f0 k

还是心不齐,不发工资还让干就真干啊; K  _) w! X  m

2 }. P5 `7 Y' A3 y4 d( a求关注0 z% u9 ~, n2 I; w) t9 x