搜索

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资

华翔光电已经半年没有给工人发工资了,工人们讨要工资的时候厂里的领导总是糊弄大家,一直不发,希望大家能够关注,就这个人,六月份说月底25号到三十号发工资,不发工资他说卖房子也要发工资,现在连人也找不到,工资又推到七月五号发,能发不能还是一回事,厂里的人总是一次一次的忽悠,希望大家关注,政府关注4 D  T! s" F( ?% X2 d/ Q, T

8 y) X9 c) H8 p' O$ c, {. ]& Y

其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
7 A4 U1 `0 v0 g% [; p0 r1 t0 ?我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
# w3 ^( D% d  S& z6 [/ w7 Z发图也会涨经验0 U  q4 @7 q+ W4 S: q
这是真的吗
/ l( \1 V1 Q6 {# G: X! _不会是度娘骗我玩的吧
" o$ U: R8 e8 E) D' k$ h# \度娘你要是骗我就太没节操了吧! L) Y0 e. v4 J: y1 {
坑爹啊这是
& A( n6 Z; H4 m: N还好事前试了下插图片真的好多经验啊
5 W$ c# @3 v/ x6 l 拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样: m; ^# y( N) Y! _8 b
大家都来试试哦
7 U9 `# i9 S6 ~' J" @2 R- ^   迭斯。
) W* n4 A$ P3 |) B+ z5 I  T   ——『汰笨汰笨』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖0 D, N7 y! x& r0 ^) s: F
    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
# a  e2 z% f" c7 G  N    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
4 I0 i6 u3 Y* W5 N     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
3 z/ d! a7 S* R9 D8 b      暖暖暖暖暖暖暖
7 O3 z) L: a) w- R2 }4 u      暖暖暖暖暖' o. x. U% @* F8 W2 k8 ~. o6 K- E
       暖暖暖
& k& H8 g) J. i: v* e7 I        暖
0 c' v" A: d$ z% X  Y. q: S看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!
2 B1 S6 Z! [# ^

最近问分期买手机的人很多!3 d3 {4 i! s% A
中间有点忙没能及时回答!) E7 H& d3 ]( R8 k- h4 d( J
?1:分期付款每个月还多少钱!; B/ n5 K( p, S2 h; s+ w2 k' U
答:由于每款电话的价格不一样!所以每月还款额也不一样!
7 `- p) |* q, N?2:首付需要多少?
# `* x; P# S% G6 Q7 a0 Z; F% M答:3000以下的手机首付10% 3000以上的手机首付20% + B/ x5 S$ v- H( W* L- Z
?3:分期好通过吗?
' P" c+ s; j2 d, i7 Q8 k2 Z答:只要征信没有问题!提供的资料都是真实通过的几率99%以上。! F7 I* D9 ^( L3 @) v' k
?4:我感觉分期很不划算呀!15个月多还那么多!
0 A* k+ h4 `' [  ]+ D: E答:其实大家都进了一个误区!我们是支持随时提前还款的!并且是按月计息!打个比方你做的是12期但是你用了3期提前还款了!就只需付3个月的利息!我想一个手机你就没必要分几年来还了吧!2 U% g5 J7 ]0 f4 C
?5:分期都是穷人办的!
% \( K! k/ Y8 T答:分期是一种消费观念!5年前你买套房子做了分期,每个月还款两千多!当时以你的收入确实压力不小!但是5年后的今天你的收入增加了!但是每个月还是还那么多!感觉很轻松!因为人民币是在不停的贬值!现在100块钱出去吃个饭都不够但是你却能拿走一个最新款手机。电话15136689357
, @. ?* U2 c& j' O" Y

有一个流浪汉坐公车,看到一美女修女,就问到:我可以跟你做吗?修女:不可以,我已经把我的一切奉献给上帝了。到站后,修女下车,将一切看眼里的老司机给流浪汉出主意,你今晚装扮成上帝,命令她跟你做,她肯定会同意的。流浪汉想了想,尾随修女。晚上打扮好的流浪汉出现在修女面前,命令修女跟他做。修女曰,只能后面,流浪汉说好。完事后,流浪汉扯下面具,你看看我是谁。刚说完,修女也扯下面具,哈哈大笑,你又看看我是谁流浪汉一口血喷出,仰天长叹:老司机,我服了………
3 K: A% q. w0 Z, ~" t6 Q

希望大家关注: O. P& q% }1 B; w" g

@骑着老鳖去加油  @骑着老鳖去漏油
) t4 B1 Z# V: a7 R4 w3 n" B, |" N

华翔在哪儿?* a, m; w( v$ W; Q' Q9 h

厂里领导的一次次忽悠,政府就拨了一万块还让领导们给密秘瓜分了,然后领导们又催着工人们干活,一个比一个黑/ W# B* {' P7 [: \& ^! }7 R1 x- P

8 s; z$ y6 M( A$ N& [- U辞职  w; ~' l# x( l* u6 I# j

领导们分完钱就找不到人了4 S- Q* ^$ s7 d3 h' T

我能说这是我以前领导吗?- R) ~+ D, y: `7 {& _! N

吧主求置顶$ {  I; c8 C" {3 }

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资3 y9 U8 b, u. L8 x) ?
' Z% [; F$ Q9 L

又开始拖了……
% O! ^0 L* n+ y0 }( A8 `- [

综合办的一群人都不是东西6 G$ O4 `- h# Q5 ]* g

" O, q+ t' ~0 q; t& g' U

拿着工人的钱领导们分了
. E  e6 Q6 T1 @

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资6 w9 z2 P/ v' h2 Q
求置顶1 u8 t8 I4 k  Y+ h$ ^# k

9 j1 [. _* F6 r帮顶
2 r& [  _6 f6 m, N- n- U- G/ F

对于这样没有诚信的企业还是被市场淘汰的好,免得坑更多的员工) K& D1 O- N; |4 a' z' A9 O

黑心企业呀,没有了诚信还怎么长久经营5 Z' ?3 K% W$ e! U6 h0 g+ I( C$ h

这是他老表4 z& f, K. g4 w, n5 A  s

华祥不是和富士康什么地合作的吗?怎么还缺钱啊!
6 W) D% t1 |) j

不是说公司还上市里门,咋整成这啦?!!
  y! U* \, _4 d3 F0 _' U& \

这个需要工人们联合起来斗一斗!
! S' u0 v& z+ x) l, D

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资4 Y$ `7 s# C' N$ S. e: y# ~
DIING!
2 e- P" R, v2 p

是不是今个闹里,辞职三四个月了都发那一千多& y/ @6 `: r+ P  v3 L) \/ d" h

去找劳动局
& W2 B  p* ^3 f: D' N

龙升工业园里边的那个厂
3 ?2 R' I; f+ n, Q3 M' i

我还是路过吧
- q; m0 @9 z; h7 K# H& l此类帖子6 I# c, w; T, Z' E
该说的都说完了
" K. B8 w+ h  ~! Z' F$ Y# J

去利达光电吧
4 c8 P) h/ s* v

还是心不齐,不发工资还让干就真干啊6 G% A# n: P0 X' C. b

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资8 d8 v- t( g; ?' q1 y1 r* i
求关注
. p3 m0 y9 k; R1 B