搜索

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资

华翔光电已经半年没有给工人发工资了,工人们讨要工资的时候厂里的领导总是糊弄大家,一直不发,希望大家能够关注,就这个人,六月份说月底25号到三十号发工资,不发工资他说卖房子也要发工资,现在连人也找不到,工资又推到七月五号发,能发不能还是一回事,厂里的人总是一次一次的忽悠,希望大家关注,政府关注- ?  n6 O/ E8 Q# E9 O5 V- x
, ~8 F# V+ d# Y/ m. b' V

其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了+ w. x" L6 q' h% Z
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:2 |* \* ^" [$ n' A. g" r
发图也会涨经验
5 G/ l9 {7 s5 d1 t8 j* C! M这是真的吗  {5 V) t5 N' }
不会是度娘骗我玩的吧
( X5 o% |4 n) O7 M+ `度娘你要是骗我就太没节操了吧# `) b& h  M- R
坑爹啊这是
- x2 i) [9 e# h! F" {& J/ E还好事前试了下插图片真的好多经验啊5 e8 j4 T7 o! D/ x9 J1 Q
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样$ T6 I* e2 V0 s+ b5 T
大家都来试试哦- m: t6 L! m) d1 M7 |0 R1 j7 T
   迭斯。4 X6 j+ U) Y( }1 A
   ——『汰笨汰笨』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖& ]$ w- b6 ~( L5 [- A
    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 4 u0 M2 e3 }7 n; J
    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖- Q% x' S/ ~& h$ R. M: b( ~
     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
9 |& P9 V. j* Z* h      暖暖暖暖暖暖暖1 p! u( z1 ~- Q7 r7 s' @8 k
      暖暖暖暖暖
8 [: C+ S' |3 x& M6 R       暖暖暖6 H* w( U' ^1 I- K9 M3 g
        暖
0 V& L1 s) p: B# f  \* J, F看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!
( T1 O. v+ X6 M. c0 ~

最近问分期买手机的人很多!
0 t3 @/ h2 ?/ `中间有点忙没能及时回答!# G2 e: Z% c5 K9 g
?1:分期付款每个月还多少钱!
  p" y" p8 {. l: k# v答:由于每款电话的价格不一样!所以每月还款额也不一样!6 e, O" y5 ~# X9 b4 V  k: I+ l
?2:首付需要多少?# J9 t4 C! ^5 w2 e. e' i
答:3000以下的手机首付10% 3000以上的手机首付20% 2 w9 N. A/ Q$ f; q2 d( r; ^
?3:分期好通过吗?1 c$ g- d, `' B* G
答:只要征信没有问题!提供的资料都是真实通过的几率99%以上。6 i( O) o" m9 F, B. s
?4:我感觉分期很不划算呀!15个月多还那么多!7 t" l4 A. m! @9 ]- M: E1 }8 Q
答:其实大家都进了一个误区!我们是支持随时提前还款的!并且是按月计息!打个比方你做的是12期但是你用了3期提前还款了!就只需付3个月的利息!我想一个手机你就没必要分几年来还了吧!
% m8 E3 k7 j' O, I9 B7 D?5:分期都是穷人办的!
  F9 F0 e! p4 d( k6 U答:分期是一种消费观念!5年前你买套房子做了分期,每个月还款两千多!当时以你的收入确实压力不小!但是5年后的今天你的收入增加了!但是每个月还是还那么多!感觉很轻松!因为人民币是在不停的贬值!现在100块钱出去吃个饭都不够但是你却能拿走一个最新款手机。电话15136689357
. ^3 R/ i1 {/ U7 E. a

有一个流浪汉坐公车,看到一美女修女,就问到:我可以跟你做吗?修女:不可以,我已经把我的一切奉献给上帝了。到站后,修女下车,将一切看眼里的老司机给流浪汉出主意,你今晚装扮成上帝,命令她跟你做,她肯定会同意的。流浪汉想了想,尾随修女。晚上打扮好的流浪汉出现在修女面前,命令修女跟他做。修女曰,只能后面,流浪汉说好。完事后,流浪汉扯下面具,你看看我是谁。刚说完,修女也扯下面具,哈哈大笑,你又看看我是谁流浪汉一口血喷出,仰天长叹:老司机,我服了………
. H, a! ^0 [: K5 ]" B

希望大家关注
  S2 R2 H4 ]$ j. O- J' @

@骑着老鳖去加油  @骑着老鳖去漏油
2 ~" ~. o' K2 V) T# t

华翔在哪儿?- O* c; Q# }) _7 x

厂里领导的一次次忽悠,政府就拨了一万块还让领导们给密秘瓜分了,然后领导们又催着工人们干活,一个比一个黑
5 P- \8 e: N( _9 E; u3 y

- n& A, J: [8 U5 p$ `2 B4 t3 \辞职
, p5 L6 B. Q$ @$ n8 H9 D

领导们分完钱就找不到人了
2 y: j7 J# m9 c5 {' l! `; m! c

我能说这是我以前领导吗?: \3 [8 |9 h8 d

吧主求置顶' `* E& e7 B+ _! C  u

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资4 Z5 [" k6 M+ Y5 n3 W  {5 A

, [) u+ i; P  q' [& E3 O. n

又开始拖了……# @9 h" J$ L- @" B. }$ f

综合办的一群人都不是东西
* }/ c2 R' p7 X! j) ?* N

* @( ~8 ~6 H0 [+ q" [7 `) P, g

拿着工人的钱领导们分了: L2 X! v6 E  V+ f! @$ R/ ]/ A

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资7 k( m% `+ B4 e6 T* M8 \
求置顶3 R/ v: X' t& y0 W4 L9 ?/ H

3 r; k. ]9 F. S1 c& k- I( m$ q6 Y% ?帮顶
% Q& C' L6 o3 p5 O  c

对于这样没有诚信的企业还是被市场淘汰的好,免得坑更多的员工
/ `+ T1 M; X6 j! ]# h5 E; [

黑心企业呀,没有了诚信还怎么长久经营
) q# P' m! B8 W6 T

这是他老表
' r3 ~6 j3 J7 A$ [

华祥不是和富士康什么地合作的吗?怎么还缺钱啊!+ Y& U3 \+ W6 b8 I0 n- n

不是说公司还上市里门,咋整成这啦?!!
2 `! M# r& \* Y7 l2 R2 c

这个需要工人们联合起来斗一斗!
' i! O' O: E' _/ H

, J& ]$ y) p5 c. j. [DIING!
2 M! d$ f7 w( o% m6 I* M% T

是不是今个闹里,辞职三四个月了都发那一千多( }( F0 s$ N6 J5 I  m

去找劳动局
' i' `, H$ ]7 n

龙升工业园里边的那个厂
, M* h: y/ D) N/ ]* g# |

我还是路过吧" w; N3 S# B; p) y
此类帖子
9 E' l2 J4 T. k5 K( i2 O" V) h该说的都说完了4 z1 \# o! C+ ^+ u7 w  T" T9 S

去利达光电吧5 \( @" y/ ~3 l$ n, Q$ e  y

还是心不齐,不发工资还让干就真干啊
# V4 j: f% g  L% f! m. p( }

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资7 E: C; _9 \6 }! [2 k
求关注
0 m" V$ p' }6 U8 _3 g' U