搜索

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资

华翔光电已经半年没有给工人发工资了,工人们讨要工资的时候厂里的领导总是糊弄大家,一直不发,希望大家能够关注,就这个人,六月份说月底25号到三十号发工资,不发工资他说卖房子也要发工资,现在连人也找不到,工资又推到七月五号发,能发不能还是一回事,厂里的人总是一次一次的忽悠,希望大家关注,政府关注7 f+ n, m6 ^9 E& ]" \

& M) q$ b7 t( Z) \4 e

其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
0 j; f( ^$ O- u0 m  R* G+ Z2 n我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
/ k7 u8 r( k4 I# n1 S/ Y发图也会涨经验
4 [8 V9 D( u$ z9 G* _这是真的吗  H& R: G6 w* W3 k8 _, }
不会是度娘骗我玩的吧
/ ]8 b" o# s- |: V度娘你要是骗我就太没节操了吧
# y8 K- Y5 h. z: c坑爹啊这是1 C6 h$ r6 s3 q$ \
还好事前试了下插图片真的好多经验啊0 j, A* h$ b6 V
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
  S1 i4 E; J" \- p* j大家都来试试哦: ?1 G# @; Z2 H
   迭斯。! s! c% |7 P3 `
   ——『汰笨汰笨』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖
0 x& X- h6 O* T+ |    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
% c# i3 z. [$ U    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖; r' t7 q1 k8 ]# f4 H: ~( z
     暖暖暖暖暖暖暖暖暖, _% C+ w8 f7 {  m0 N8 a8 J. a
      暖暖暖暖暖暖暖
* _- O% Z5 t1 d* F/ [  }1 W6 S4 e      暖暖暖暖暖
1 e1 H6 C6 N; _7 u3 U       暖暖暖
: S4 J! U; f; K% Q: y+ o* v) |        暖' q- z' i( P5 h$ u' v6 a
看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!; i2 w  x/ H6 j9 J& x8 ^: u% R# [

最近问分期买手机的人很多!1 N  J- o- P! ?% a4 B/ ?
中间有点忙没能及时回答!# Q2 O' y/ T9 ~  l7 f9 y  }2 L( Q
?1:分期付款每个月还多少钱!% D+ w: W8 n  j
答:由于每款电话的价格不一样!所以每月还款额也不一样!
( f  ^% L$ R( f  F! c. h; |  r9 O?2:首付需要多少?
0 @+ [" i1 Y4 ]7 J+ f. i' c答:3000以下的手机首付10% 3000以上的手机首付20% . g) A% R6 `2 h0 v( T9 f% ?- j9 b
?3:分期好通过吗?
# G' u6 [+ u4 H$ T# n- y' o0 B9 i答:只要征信没有问题!提供的资料都是真实通过的几率99%以上。
$ d  s4 ~0 O- u# o+ [7 H, P6 M" w?4:我感觉分期很不划算呀!15个月多还那么多!! ]1 d# L' h$ @
答:其实大家都进了一个误区!我们是支持随时提前还款的!并且是按月计息!打个比方你做的是12期但是你用了3期提前还款了!就只需付3个月的利息!我想一个手机你就没必要分几年来还了吧!: H3 \8 Q. }* c6 e$ M7 ]
?5:分期都是穷人办的!( r4 e, w; {! e4 Z! ?2 b  Y
答:分期是一种消费观念!5年前你买套房子做了分期,每个月还款两千多!当时以你的收入确实压力不小!但是5年后的今天你的收入增加了!但是每个月还是还那么多!感觉很轻松!因为人民币是在不停的贬值!现在100块钱出去吃个饭都不够但是你却能拿走一个最新款手机。电话15136689357
2 x& \4 [# x2 k& a

有一个流浪汉坐公车,看到一美女修女,就问到:我可以跟你做吗?修女:不可以,我已经把我的一切奉献给上帝了。到站后,修女下车,将一切看眼里的老司机给流浪汉出主意,你今晚装扮成上帝,命令她跟你做,她肯定会同意的。流浪汉想了想,尾随修女。晚上打扮好的流浪汉出现在修女面前,命令修女跟他做。修女曰,只能后面,流浪汉说好。完事后,流浪汉扯下面具,你看看我是谁。刚说完,修女也扯下面具,哈哈大笑,你又看看我是谁流浪汉一口血喷出,仰天长叹:老司机,我服了………. q  I4 M! J; K2 a  W" `# Q; \1 o+ q

希望大家关注
" [' ~1 J+ `* @  r. h1 ^* e9 Q

@骑着老鳖去加油  @骑着老鳖去漏油5 y5 G9 y5 s% Y$ W* |5 D

华翔在哪儿?
/ W# }  _, P; S6 U3 Z

厂里领导的一次次忽悠,政府就拨了一万块还让领导们给密秘瓜分了,然后领导们又催着工人们干活,一个比一个黑
9 _' O$ u. q6 s

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资6 g* v4 U# P, y1 W- L5 V
辞职: t' O/ t! Z1 O% |. V

领导们分完钱就找不到人了+ g- P, j$ }" ^2 [

我能说这是我以前领导吗?
) \2 R2 j8 y* M5 L) T2 ]

吧主求置顶
6 i& d2 K4 P( F$ \7 y5 V3 u

4 p+ U% J0 G8 I6 ?; J- E6 o6 f# ?7 `: |$ o& ?( T8 u

又开始拖了……. l. l) Y: P% }* H: F$ v* [% a

综合办的一群人都不是东西
8 z2 E0 Q% P: m3 F  a  O

, r; n' j0 U; I  u$ n- |! r

拿着工人的钱领导们分了; y8 }5 Z# D3 X1 l# o7 I+ K- O; D

+ w9 Z4 ?( I5 H' R$ `' Q求置顶
7 E8 Z2 |9 Y" o, D# z

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资7 g. h9 m& s, E$ r9 E, f
帮顶
8 W3 V$ A4 J7 |1 R5 i

对于这样没有诚信的企业还是被市场淘汰的好,免得坑更多的员工
: l+ B6 a9 r: T2 I: @5 G1 r

黑心企业呀,没有了诚信还怎么长久经营
2 m- {/ n1 ?! @  a: X( m& t: q

这是他老表
2 f, o3 A5 F  R+ E* w

华祥不是和富士康什么地合作的吗?怎么还缺钱啊!
& }9 Z7 b* n  }7 \# I

不是说公司还上市里门,咋整成这啦?!!
; {9 p* G# X( I* w9 b6 f! A

这个需要工人们联合起来斗一斗!! ~/ s) Q  ]0 i9 O( I  m/ i0 ?+ T

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资. W  P& F2 H. c$ l# V! q
DIING!
9 @; V& F! n# _

是不是今个闹里,辞职三四个月了都发那一千多5 x9 z# E+ c8 x

去找劳动局
6 L$ V4 ?! Z* m: A* S

龙升工业园里边的那个厂; J, ?) s4 p) E/ A/ @

我还是路过吧( l) I5 ~, R9 K
此类帖子
! p. L" ^( k. v' n' S; e该说的都说完了* H+ ~" P2 L; L) k

去利达光电吧2 V- j" F4 z$ {0 d1 p6 ]5 Q

还是心不齐,不发工资还让干就真干啊
! ~& E; `2 v7 Q

南阳华翔光电黑心老板拖欠工人工资, e) W% k9 c- W5 y7 X
求关注
+ U" Q: D3 F. t. f& K0 s2 v7 y& v1 V