搜索

本来打算献血呢。谁知道一想好像

本来打算献血呢。谁知道一想好像大姨妈来了不能献,第一次献完血第二天就发烧了,这次继续献,就是希望不要掉头发$ |# |1 e# p( |2 ?, O* W1 F% Y

- G3 m! h1 C- J0 ~; d

手机签到经验+8点,回三个贴经验+12点 ,整个过程不到五分钟,每天可增加经验20点。理论上来说,你回再多帖子,经验也 不会增长了~~单纯从捞经验考虑,这是最经济的泡吧方式了。我是来水经验的 顺带混个眼熟3 R8 k) H; g7 X9 V. `: n  T$ A3 y

, l7 e% l) T* A7 o  J
________________________________________________________________________# W* W, \- L( l; ]$ v
我可以划船不用桨,我可以扬帆没有风向,因为我这一生全靠浪。浪里个浪~. H% y. R1 f1 K3 l
2 Q% p' a1 o/ b/ i" u4 c& m, S
, V' U" x6 c5 M- ?
   --来自助手版贴吧客户端: ?# C8 ]3 c! r1 ~+ j6 ?' {

有人说我是来水经验的,劳资空中转体720度向后翻腾三周半抱膝难度系数5.0落地直踹他喵的一个大傻脸,你这他妈不是废话么?
. T) z. |1 w" w- k" u: t1 H

献血会发烧?
; F8 Y. l9 T6 u4 b9 r# b

这不扯淡的玩意吗$ i  o2 Q- Z- U; l2 h5 M

# U; d, d2 `& D# m

但愿吧。献血的都是特有爱心的人
( n: o0 d" U6 i2 c7 x

o  i: V+ m2 q; V+ Z  h

9 m  V# J' P+ V1 N有亮点。4 l# \) v  a2 S$ B

本来打算献血呢。谁知道一想好像, m+ x6 H. ]  E5 P
不会的
/ M% P% C: u1 Z+ |& M" ^6 {

照片这个女的是住在中州路某小区吗?
! w+ z- e3 b- ^! X

3 v" ?" S! n- b
9 D( j! S0 X' C) Y3 H

有爱心的妹纸,
/ B8 e0 i  S7 d

献血需谨慎。
0 H$ M2 I: W; Z) F7 r- D

我种的草莓
. d( I" X$ _, N1 j

本来打算献血呢。谁知道一想好像( _" ]: Y2 S/ `  h* N1 _4 g  B% ~
四百4 |# ?  W% o% u& }0 W3 D

熊猫血的我路过2 r( h! m3 O+ {6 L& Z  n" @/ o; U

大姨妈还能种草莓  P, a* S- r6 V5 J* e& Q/ d8 o# [! R

脖子下面有亮点+ z$ M1 Y6 V1 g5 K: u' ?9 ^. D

我就看见草莓了   来点乳沟就好了  哈哈哈
6 i8 c( a+ }2 Q1 H8 O

一起献血吧!桥头
& o2 h- c# a/ ?

/ a1 {9 @) r6 X8 |

6 W" G( {- W$ e' z# |( p' k! x

女人都贫血还是别献了4 B( _$ l0 x/ D4 b2 s6 h

看图片来的、、、、、
$ P1 q) N1 H2 P# I0 b; ^+ ]

好人一生平安& P' z- Q% N* d5 Y1 }: J

我也献过血  献完啥事没得  我的身体也是棒棒哒4 x0 _5 O8 _: [. g/ _$ m

污污
4 H. C2 L  j; p  \+ T4 y' Y1 h

献的大姨妈; J: p4 e. v8 ~) r4 K) Y: p

' ^9 d5 J! C$ @  N已撸
# q' f- x. U( \" F6 @. r# k