搜索

本来打算献血呢。谁知道一想好像

本来打算献血呢。谁知道一想好像大姨妈来了不能献,第一次献完血第二天就发烧了,这次继续献,就是希望不要掉头发
3 U- A+ {& X# o" D6 P0 o) g
3 a8 b5 m. X! j

手机签到经验+8点,回三个贴经验+12点 ,整个过程不到五分钟,每天可增加经验20点。理论上来说,你回再多帖子,经验也 不会增长了~~单纯从捞经验考虑,这是最经济的泡吧方式了。我是来水经验的 顺带混个眼熟) m3 u1 y4 X& r

# ~1 c: M0 ]+ [' @1 N. x( o________________________________________________________________________2 W0 k$ L9 v7 A! l5 C+ t4 m
我可以划船不用桨,我可以扬帆没有风向,因为我这一生全靠浪。浪里个浪~& D& P% ~. h! Q1 L
: k4 p1 p+ t0 _' \- O

( }) c2 I+ w3 X0 |   --来自助手版贴吧客户端
& a! E2 R0 P- h; h

有人说我是来水经验的,劳资空中转体720度向后翻腾三周半抱膝难度系数5.0落地直踹他喵的一个大傻脸,你这他妈不是废话么?
5 [4 G+ v& S/ l% i7 W+ I  {

献血会发烧?
. W7 Y: x0 d  O5 m1 I) ?- t$ i

这不扯淡的玩意吗
9 t# t: h# H# S6 Q1 y

7 h) F5 @" }# g

但愿吧。献血的都是特有爱心的人
5 u  a1 `" H: W  I$ a

3 [7 ~) [( V2 G) t

本来打算献血呢。谁知道一想好像0 v9 a1 @6 H/ \; v
有亮点。4 v4 X, p$ b+ B

本来打算献血呢。谁知道一想好像/ o8 `3 k3 r6 H: Q! o( S" D
不会的
7 d3 m& c6 |' H3 [/ Q; ^9 A

照片这个女的是住在中州路某小区吗?
* C$ v9 H* @/ M% i

+ y  @. `. r5 \* O+ F2 z4 }/ d, M2 Y# \0 O" B

有爱心的妹纸,8 s9 u5 b/ c. e) J+ A

献血需谨慎。
3 w* p3 x) F9 x  T: P# T( c

我种的草莓; X' O* l; W( t8 |

. {0 D# i) x8 \) K2 q四百# d+ T) P7 |$ d; ~' h4 j

熊猫血的我路过# H* a1 H/ s8 V% G9 u9 j+ ]

大姨妈还能种草莓
, A$ w) t+ Q% F! }

脖子下面有亮点- Q& n) M. Z6 t* y

我就看见草莓了   来点乳沟就好了  哈哈哈
4 |& P4 W& v3 I

一起献血吧!桥头
2 j4 T! X' o0 {* q8 [" G$ ], G

& }7 N; d: w. A5 ]' ?2 a7 q% s; S: G

) X! |# v4 V1 J! {% I1 {* ~

女人都贫血还是别献了
. r! x$ v: X" v  k7 q( s

看图片来的、、、、、
& i5 I- [/ |% O2 `

好人一生平安
7 Q2 d7 {! y. |' L5 p6 P8 U5 a- s

我也献过血  献完啥事没得  我的身体也是棒棒哒
2 ]4 L* e. h% y: f* S1 ]% ^9 b+ Z  l

污污  v6 O9 h6 i  g! }1 B& _& p8 B

献的大姨妈. E' k! t) z/ G

本来打算献血呢。谁知道一想好像7 X  {/ E. o( z1 m3 P
已撸& `4 j: p% y% ?  g4 j