搜索

本来打算献血呢。谁知道一想好像

本来打算献血呢。谁知道一想好像大姨妈来了不能献,第一次献完血第二天就发烧了,这次继续献,就是希望不要掉头发2 B) e' p! L- ]5 \, B
; Q/ `' d* F5 {* \/ K! n

手机签到经验+8点,回三个贴经验+12点 ,整个过程不到五分钟,每天可增加经验20点。理论上来说,你回再多帖子,经验也 不会增长了~~单纯从捞经验考虑,这是最经济的泡吧方式了。我是来水经验的 顺带混个眼熟2 Z  u7 h. T: u" Q9 x

" _9 h$ ~( f! p+ {( \
________________________________________________________________________* D7 P, B1 _; c+ h, J3 z
我可以划船不用桨,我可以扬帆没有风向,因为我这一生全靠浪。浪里个浪~% r7 }% t2 I: \8 Q
! P" b6 O; P/ ~$ ^0 u9 ~
$ f8 z. s2 l: |0 W
   --来自助手版贴吧客户端
0 T* e0 M7 M7 J: P

有人说我是来水经验的,劳资空中转体720度向后翻腾三周半抱膝难度系数5.0落地直踹他喵的一个大傻脸,你这他妈不是废话么?
; `) Y0 r' ^3 e% q; }- H$ \* t

献血会发烧?
+ s6 [, B7 j# j* f+ a

这不扯淡的玩意吗% f  X& k$ J, k- n6 U1 s1 D2 _  @7 P

5 ]( A, }" M: t) F. {) H% b7 h- C

但愿吧。献血的都是特有爱心的人
4 \! h: @4 ?# L$ e) n, f

0 U+ r7 v7 X/ o

本来打算献血呢。谁知道一想好像
8 E, a+ V# ^9 q% ^/ U有亮点。* P' G, e/ n$ c+ r2 e* a

本来打算献血呢。谁知道一想好像. \. d) U/ G8 f3 G/ L/ s0 r
不会的
$ b7 @% I! F0 k4 q7 R& L5 [/ `; ?" e

照片这个女的是住在中州路某小区吗?; C# L' C1 X0 w9 f. R4 U

本来打算献血呢。谁知道一想好像" I& h  D; ?7 U7 u3 m
) D( F" J) H4 J* ^7 K8 F

有爱心的妹纸,( e) i( P) G0 h, ]( [

献血需谨慎。- W- Q1 ^! z! q. ?* \; d! I7 B3 H

我种的草莓
5 A3 ~; t6 G2 K$ n$ W0 V; G# [

本来打算献血呢。谁知道一想好像9 \/ ]2 u" ^2 y; W" g" N
四百8 C- Y  m* ^  D; ~

熊猫血的我路过
& A. S8 ]) K& k, p/ U

大姨妈还能种草莓; L; `4 }1 }+ O7 g$ G+ a6 z

脖子下面有亮点
* a( \8 J5 C" q$ T9 X

我就看见草莓了   来点乳沟就好了  哈哈哈
- I& b1 ~0 ^0 Y& F6 p  V

一起献血吧!桥头3 t) {; M3 |4 O: N/ d9 ]& t

1 O7 ~2 G0 Q" U

$ [' ~7 a/ P8 o+ V- l3 ?3 }3 \

女人都贫血还是别献了& p8 E8 |4 R0 u& B

看图片来的、、、、、3 r/ {1 p. F+ U. D6 ~

好人一生平安# E" |& M# S7 `/ ?4 Y  s

我也献过血  献完啥事没得  我的身体也是棒棒哒2 l  P7 z  w6 `3 a1 l* ^

污污( d5 ]5 K0 i, @  r2 w- o/ q

献的大姨妈; }* s/ H2 M2 Q) u

本来打算献血呢。谁知道一想好像7 }6 g& d4 J$ T" e, _  d
已撸; J+ I. u9 `7 i9 r0 E7 O. R. |