搜索

马勒戈壁单位一个长舌妇在公众场合黑我,被我抓现行

老子没挖你祖坟,没抱你孩子跳井,跟你没任何交接(无论是生活还是工作没交叉)在人多场合提名道姓说我坏话,吧友们要是你们现场逮到她正在BB你的坏话,怎么办?
+ x. N- n( o) `) ^8 \

大家说说遇到此种情况怎样办,才即治标又治本
7 z6 t0 D" v3 v

扒扒两嘴巴
! o5 U( A- n0 i+ p

逼嘴给他撕叉( v9 }# M* N1 C5 Z2 A

马勒戈壁单位一个长舌妇在公众场合黑我,被我抓现行6 c& s6 O8 @3 k& }& K
揍他
9 a2 m4 E2 [/ I( Y* X

楼主平时比较淑女,遇事都是忍让,从来不跟别人起争吵,光知道几个老妇女在背后捣鼓人,今天第一次碰到此种情况,看来以后不能这么软弱了7 q7 y; ~+ X0 \* T( o

楼主平时都怕得罪人,说话和做事都注意着,尽量多栽花,少栽刺,没想到跟一个平时只有点头之交的外单位人,还会得罪了她,无缘无故的,他就在公众场合,说我的坏话,看来我好的太过分了!
) [4 m( \, K$ h; _, N$ u

是不是你乡里太帅了,她嫉妒1 W. H( d6 F: W; A0 Y

楼主好人。不要生气。走自己的路,让别人去说吧- x0 _. Q1 C$ i0 r

马勒戈壁单位一个长舌妇在公众场合黑我,被我抓现行
3 i9 s. k# g4 ^. P$ i
( c) f" Q" [0 a  k( S

嘴巴子…………小尾巴……生活将我们磨圆,是为了让我们滚的更远!' ^' R, Q4 q8 _4 a4 m1 M

大家单位有这样的人吗?& c# ]6 M* L/ q( G

夜里领出去爬了
; i3 @1 ]2 N& ?0 A. A7 N3 B0 S

大嘴巴子抽他!6 E: x( K$ q; Q) E* G1 x

谢谢吧里支持正义和阳光的吧友们!其实你们已经替我伸张了正义,使我坚信做一个堂堂正正的人,比一个卑鄙的小人要好,哪怕他们再得宠,我们也不屑与他们那种得宠的方式,哪怕他们施加再大的压力也不会舔着脸去巴结他们
+ R% i  q6 ~! S& M- r  N

你去勾搭勾搭他。
; ]% X2 g, s' |2 [

马勒戈壁单位一个长舌妇在公众场合黑我,被我抓现行. }) O. t5 ^5 P6 T) [4 l" O
直接扇脸+ _0 C5 j+ k  k; Q. t6 n6 P: u

找几个人威胁她,完事打一顿
# ^- P+ f8 c: `3 k% s: M% ]

算了。俗话说的好:谁人背后不说人,谁人背后不被说。\, l1 y9 |) V+ p8 n

倚天剑,屠龙刀呢) t5 s6 G% h; F$ R/ T5 [

算了吧。就当听听
4 w1 l" r/ a0 z- ~

闷她黑砖啊,多省事 3 r1 u; T2 w) I3 {. y  t: Q  e

职场都是这样,笑里藏刀 信用卡提现,代还,  立等可取,
0 f+ b$ A, Q: x- l/ b
' d7 N3 d7 X  [+ F4 @办理各个公司车险,意外险,建工险,(交强险,商业险)找我优惠多多13503770169
' b3 F1 Z/ A7 n3 B% o

种瓜得瓜,,下一句是什么?_?
7 s( c  v- m/ d& V

是不是对你有好感,想引起你的注意
" M' v( [4 E8 g8 q$ y. p

楼主男的女的?3 W4 s: n$ w5 P6 [' K& U

左脸10耳巴子,右脸十耳巴子,打完走人!, T. E# c3 {. U7 n( V

说不定就是想试试你的反应,以后好变本加厉- p( x0 ?9 ?+ i5 `, Z  `