搜索

马勒戈壁单位一个长舌妇在公众场合黑我,被我抓现行

老子没挖你祖坟,没抱你孩子跳井,跟你没任何交接(无论是生活还是工作没交叉)在人多场合提名道姓说我坏话,吧友们要是你们现场逮到她正在BB你的坏话,怎么办?
: R( W) _+ C' d  u

大家说说遇到此种情况怎样办,才即治标又治本+ s1 J8 L5 h, }( z4 G: a

扒扒两嘴巴
. u' o3 H# j0 K! }3 L( D" \9 N: F

逼嘴给他撕叉& J- H! C: H& ]& c0 W7 m6 w6 E2 c

马勒戈壁单位一个长舌妇在公众场合黑我,被我抓现行/ g4 d7 V& X" @! b. p9 E$ q( X
揍他, B2 H  k( S  Y" I

楼主平时比较淑女,遇事都是忍让,从来不跟别人起争吵,光知道几个老妇女在背后捣鼓人,今天第一次碰到此种情况,看来以后不能这么软弱了
( K- e7 T! g( n, A. J7 v  E+ P% Q

楼主平时都怕得罪人,说话和做事都注意着,尽量多栽花,少栽刺,没想到跟一个平时只有点头之交的外单位人,还会得罪了她,无缘无故的,他就在公众场合,说我的坏话,看来我好的太过分了!
/ r7 l* T) e8 C. T0 W

是不是你乡里太帅了,她嫉妒
8 x: A8 C: }0 D' M5 }

楼主好人。不要生气。走自己的路,让别人去说吧
; a& R7 M1 Q! B; D  d5 S3 n7 Y

, v- P1 h( `. ~" b- ^6 ~* R
4 {5 ^3 g7 o+ Z1 I3 f( }5 ]2 t

嘴巴子…………小尾巴……生活将我们磨圆,是为了让我们滚的更远!& I. a0 @  R; V: Y# u2 i7 y

大家单位有这样的人吗?( E3 d0 c! b8 A% ~0 I) D. v) w0 G

夜里领出去爬了; Y2 I' R# P4 ~. a

大嘴巴子抽他!
# g/ S' D! T" ?: P+ Y) q

谢谢吧里支持正义和阳光的吧友们!其实你们已经替我伸张了正义,使我坚信做一个堂堂正正的人,比一个卑鄙的小人要好,哪怕他们再得宠,我们也不屑与他们那种得宠的方式,哪怕他们施加再大的压力也不会舔着脸去巴结他们  u1 q) }5 ]) s2 R5 p) Y* G

你去勾搭勾搭他。
7 Z+ O- u% x5 N5 B& F

9 c( T+ p5 o  i, Y. T5 E# W直接扇脸" X) ^: s/ M2 F# @* e% k

找几个人威胁她,完事打一顿6 \; q$ |( b! |0 \) z% e' A- P5 c5 i

算了。俗话说的好:谁人背后不说人,谁人背后不被说。\
1 b8 x  l2 [9 ~1 Q( U% ^9 ^! K

倚天剑,屠龙刀呢
: }4 ^$ o9 K7 y# t* L# X8 r! E  @

算了吧。就当听听
% w/ j2 }! }  }: n) S$ W

闷她黑砖啊,多省事 4 ^  l) b' s" W' w6 G

职场都是这样,笑里藏刀 信用卡提现,代还,  立等可取,7 \% @) i  K: S( e4 x8 Z) a# F' G
% o1 \& J0 _: u; X8 s6 R* ?, A( C
办理各个公司车险,意外险,建工险,(交强险,商业险)找我优惠多多13503770169
% P8 ?0 g' O# ]/ G0 Q

种瓜得瓜,,下一句是什么?_?
# U* l/ A5 w5 e  [4 b

是不是对你有好感,想引起你的注意* l; \6 b, {( W% d. m6 e& j+ V: }4 o

楼主男的女的?
! s1 D5 m0 O( N. L! ?

左脸10耳巴子,右脸十耳巴子,打完走人!4 N1 ^0 Z6 m- U) @

说不定就是想试试你的反应,以后好变本加厉
' f$ j- R; v: R' W3 h2 q