搜索

一个协警的自白

一个协警的自白5 @3 c( i- R' K0 K0 Y( \/ R, F2 R
' G" C" f- h' B8 s; z1 V! a

现在南阳黑的很,干啥事都呆找人,街上小偷骗钱的一大堆。我上次在学校门口丢了个手机,报警警察一俩小时才来,但是派出所到学校开车10分钟不到都能到。我但派出所一听说我手机被偷了,人家都开始说我恁大个人连手机都能丢,还直接给我说你再买个吧。他那意思是啥,意思都是要他们警察光那钱不干活; V8 \/ k3 m$ f" V( m; p& B  Q

都不容易,但你能发帖说明是良心协警!!火车站我也上过当,不过拐回去找他,他给钱给了,有时候想着人单力薄跟他们理论划不来,报警又怕不管.所以好多人都抱着多一事不如少一事,花钱买教训了,结果越这样他们越猖狂!!!!8 J) u  `9 ?) A; x( S0 z9 a

你好楼主。我老婆在百乐里面一个做手工活的地方骗了押金180,口头说的是押金但是签的合同上面却写的是教学辅导费,做好的产品每次都他都说不合格,报警有用吗?家庭条件不好才做手工活的还被骗,谢谢楼主。2 b* ~" z+ n% [. Y3 i0 b  p

我是在火车站干了半年的协警,给大家提点忠告,第一,不要相信火车站两公里任何人和消费,一旦你遇到被骗和危害及时报警绝对管用!!?
* f8 Y$ y* P# k1 U6 o0 |  M

一个协警的自白
; V7 i% P6 ~+ o! F5 _然后?
- j. l! F8 o) t# ^5 A& N  h' r( j

对了有人问我,火车站有些店长年坑人为什么没人管,不是没人管,你们有的闲麻烦不报警,你如过报警,我们去他立马退你钱!!!!绝对的,我们还能吸个商家给的好烟好水。
0 Q# u: ?# H+ n( h# _& ~

摩托车被查了,能否帮忙( x3 M' \5 d$ k4 y

做我们这一行水也很深,其实有很多内幕不需要我说明白,大家都明白,在次提醒大家,在火车站被骗的报警绝对管用!!!!!!
4 p7 D$ I$ n  S' `8 s8 [/ y

火车站的,佳和,一分利,平价,这些店还有很多!!!长年敲诈宰客,有的一天能被举报不下五十次, a- A' ?+ t: \7 u

我做协警的有时候要不是为了着一千三百工资,真想把火车站砸了
0 c6 P$ c2 B; E; @3 M

那你们咋不治理治理火车站附近的商户呢 你们都知道有这种坑人的情况/ Y1 T  G1 a; A1 e% X$ G! j& K

兄弟 事在人为 正能量- C& F, b6 Z& ]" u8 Z

正常,南阳1000万人,比郑州人都多,治安又跟不上,4 |& k. f8 F/ [' k& g5 Z  Q

一个协警的自白
5 g$ d' n) }8 Y9 E$ f) o是的$ Y- n' S6 d% h) x0 r$ F! u

我也不怕你们笑我一个月也就一千三百工资,但是烟和饮料从来不断,商家每天都送
* K1 z* B) u" A+ z# s

这就是社会
9 s/ _& a3 F, c& {' _( d9 w8 ?: x

谁能介绍份工作
9 a" f2 f9 }2 m+ g

这份工作我早烦了  B7 |& ?4 v2 ?, S. t. m' |

妈的就一千三,* b' h4 a6 u! |

工资太少了!
- e) r  M' v" s( o7 N- p* A

帮顶    v/ i3 Q, L! x) o4 P1 J
   ★☆★☆★?五星公告?       
: k6 G: U. T7 w: V$ |/ \. r1 ` 谁要是敢欺负☆看雪花满天飞舞☆立即定为浪货罪,公布在小尾巴上全吧游行!. T' J+ d# p& J6 D1 r9 Q
 --看雪花满天飞舞★浪货管理局★发布
6 t, K5 A  V: k' |2 q

还是内勤爽+ L1 I$ L$ g+ x. N/ z5 r

不是你想像的那么好
0 V  n" j6 {' F" D, A' P' K# B7 E

不干了好,有良知' R0 J6 [9 H. }3 z' V. W9 p9 n5 K

. q6 M4 K* ]8 C) u9 o7 ~7 q

一个协警的自白
: `) ~! w4 V5 j/ T, q3 S  ~$ [4 X, L+ G+ e

一个协警的自白
. F$ c" I* L% K顶啊4 V5 V* N/ Z6 i" M% m

一个协警的自白
% G* i; q* r9 O) D  q6 K顶啊
  u$ `% Y3 I+ d1 R

妈了个逼,南阳车站所有拉客宰人6 @8 y" p& _0 b  \4 f- K8 S

南阳车站拉客宰都是骗子1 e" f* h+ s" w% J# B& ?

楼主,还要协警吗?
/ o( U' E" D- t

火车站附近摆棋局,猜骰子,猜硬币之类的骗局警察管吗?
# d; B) V6 v$ m+ }" k; u& n