搜索

前女友给你打电话你会接不。

而且已经结婚了
( ~# Y" `0 x& y' N( _

会,但不做错事6 \2 k6 _  l  f' W; b# I4 v

前女友给你打电话你会接不。/ C( F% Z& e. u; ]# j1 t( Q$ i
不会4 x9 w' ?# D8 p

前女友打电话干什么,后悔了?
" X! H# p5 B/ w' ~" T5 N/ b

要是约果断接要是借钱马上挂电话
2 b' i7 F' {* d! R) ?4 g) v7 ]9 @0 E  X

接啊,为啥不接,又不是接了电话一定会发生什么……是你想太多
* o4 b; l5 k, Y& Y8 o

第一次不接,连打两次第二次会接  G& M+ ]$ m2 g) I

接   必须接
6 x9 |+ a+ V8 U

你要结婚了都白接,你要没结婚,接了也无所谓。2 n* Y% {( `; N( a, g# Z$ u4 d1 c, ]

接啊~有个炮友也是可以的) m" w* T7 K, ^* x& S/ y+ x& B

简单一个事情想这么多,是楼主想发生点什么吧
/ w$ P! P0 ?* |, {! ]

电话嘛- R* G( h1 p4 y) P# Q' R6 Y
有啥不能接的
! x0 N+ V$ s0 l& A; x+ z) a! ]

必须要接,说不定会有一个漫情故事发生。
4 U& m/ S5 R6 g6 P

作为一名新人我刚刚发现,想升级必须地顶贴,见贴都回也不行,得顶楼主这样的贴!
# m3 d$ X+ |- p# r

和女朋友认识快三个月了,一直都停留在牵手,拥抱的阶段,一直无法上升高度。我也挺急地,可是不知道撩妹子的我,干急也没有用。请不要说我色,这是一个男人正常的反应,如果一个男人对自己的女朋友没有想法,那肯定是不爱她。虽然有想法,但是我还是很懂得尊敬她的,只要她说还没有准备好,我都会努力克制自己停下来,你知道这有多难吗?我赶紧从抽屉里掏出一个盒,什么盒,你懂的?从中挑选了两个,发现衣服没有口袋,随手放在桌子上,转身去厨房关了烧开水的炉子。再转到卧室换了一套衣服,这个时候手机又响了,女朋友开始催了,我赶紧抓起车钥匙,还有放在桌上的两个挑选出来的安全套,一起塞进了口袋。女朋友确实醉了,一看到我,就扑进我怀里,让我也深身燥热,幸好KTV的冷气开得还蛮足。他们说第一次见,让我也喝一杯,想着一会要开车,想拒绝,但是又怕给女朋友丢面子,正在犹豫。女朋友从我怀里抬起头说道:“喝,大不了,一会去开房,明天再回家。”我一听,幸好我有备而来,用手轻轻按了按口袋里的东西,十分爽快的干了递过来的大杯啤酒,接下来开心嘛,又连着喝了好几瓶啤酒。朋友们不放心,看我们两个都醉了,给我们在附近开了一间房,女朋友是真醉,而我是假醉,你懂的!想着接下来要发生的事情,我兴奋地打开房门,女朋友一见到床就直接扑了上去。我兴奋地开始脱衣服,想着先把东西拿出来,免得一会慌张找不到,显得我太不熟练了。然而,悲剧就这么发生了,我从口袋里掏出来一看,不是安全套,是方便面的调味包。我一拍脑袋,在慌乱中拿错了,我沮丧地望着已经呈大字倒在床上呼呼大睡的女朋友,又看看我手中的方便面调味包,深深地叹了一口气。" V0 h" ?% z/ c4 ]

《好先生》结局,陆远跟江莱了,电视剧告诉我们,爱不管多么深刻,过去的就是过去了,错过的真的就再也回不来了,都好自珍惜吧!!!& M; `1 y- ~6 u" l1 z8 g
人生路远(陆远 ), 只有忘得干净(甘敬), 才能守得将来(江莱),珍惜身边真正对你好的人。美好的一天即将开始。。。
; O7 P; @% s& B7 m# d3 s

开别人的车,还不用加油,接,必须接9 T; f& I% K- \1 _9 D  c( d  g

啪啪啪可接,其余不接
$ u# {& \& ~# Y& `

笑而不语得顶帖!/ B% W7 O5 f6 P, L
    ------一手繁华,一手落寞。因为途经你的盛开,所以..., j( X& I* u/ L! Y& L* g