搜索

现在的女人都是被鸡汤喂大的

这种奇葩我敢说不在少数
- C3 H: C4 R* a& W7 W 0d528744ebf81a4c90f55ae3df2a6059242da6b2.jpg 2 [/ q: h# c( |  c6 d3 b# ?; |
6 r! S- n( k$ ]  j& u% n. [& L d56635fae6cd7b89c7b78ca9072442a7d8330ea5.jpg / N$ s7 j: F; A9 q2 K
904297dda144ad34bb6431add8a20cf430ad85a6.jpg $ Q% }' q1 }7 w& d4 p: d/ I

这女的病滴不轻吧6 [4 z0 U/ X9 w

6 |1 J+ o2 k) m无人与我立黄昏
) K$ S( Z9 A  k6 T无人问我粥可温
9 U$ i, B9 k4 G# B# s* |2 [

吗蛋,我就吃过一次亏,主副驾都戴安全带了,我在主驾后排没戴,想住安全。但是你不撞别人别人撞你啊,撞着副驾位置,麻痹都没事就我因为没戴安全带由于惯性,撞的头破血流
) T1 M& U* x1 S1 h- z) b' }2 y

有些女人她就觉得自己做什么,说什么都是对的,别人都是错的,对于这种傻逼女人,还是远离为主,别和他争辩,到头来错的还是你啊!
, N  D1 d$ q; C% ]/ g

现在的女人,不懂做家务就算了,连基本的智商都没有. t. D1 @1 A# @3 u" }& s

1 N3 {7 X* I/ r/ S% o# T) k' S一笑而过% |2 [6 P  f) W5 z% X2 ^- X

说那么多干啥,不要和女人争辩什么,因为你根本争不过她的!3 l6 S1 d& u2 Q( J% ]7 ~

我听见安全带不系那个滴滴声都头大,烦得很。
' @  R) b3 n  e& B1 ~. P" V; [

我要是那个男的,我就回一句,出车祸自己挂掉的司机少吗- H' t% S  J. f: J3 V  S' q  f1 j

撞一次就记住了0 W6 x3 e  G3 {, v/ b

智商只有6岁
' [9 |2 p+ w; J1 ]

女人,多读点书,少看鸡汤( \: d+ E+ k6 ]% W% B' ^' j

爱情片看多了,鸡汤也喝多了,分吧!
1 v' c' A) N7 ~$ ]% K

鸡汤的味道还不错,心灵鸡汤嘛,那是误人子弟* G: _% p" x4 _7 d( z/ \

" [' r  R: T& s3 a

3 t$ j" D% Q+ z/ d; @

这女的有点。。
5 K7 r* n2 O, [5 r9 M0 R  j

现在的女人都是被鸡汤喂大的* ?1 T8 a& T0 V$ G/ k9 f. v; H! t
nga啊
6 S3 }2 g$ r! r

SB!我爸也开几十年车了,我每次坐副驾我爸都让我系安全带。我爸才是亲爸。她那爹绝对后来的。9 w( I8 q) B1 E. Q

S# n5 E: f% _9 G3 |8 [

7 r/ v4 R# K- T  u$ T任性; Q( Z% j$ y7 E" P

神逻辑
% S% f* b$ \. s! i0 X; o

女人,看完电视剧别当真!多读书!少看朋友圈的鸡汤!1 t5 Y# g1 J; a2 {' J

远离她,太作
2 t# V  r8 b. X" g% l3 x7 B0 {1 }

给她哪天来个急刹她都着系了
" E3 x4 W$ y8 m. Q3 @

不系安全带还这么理直气壮( d6 a7 l9 g: `3 `" q

难道这就是胸大无脑,
# c( Y$ {9 }: j9 d2 v楼主也真是醉了,
" g* f# D2 r0 q2 `; ?# K! _/ @+ R4 l; q和这样的女人讲道理
, s7 X) {' [; I8 i( b6 B

这女的是傻逼吧8 q0 m$ m# V3 {5 c7 [" u

把这聊天记录发给他爹看。) H$ |0 E- d% e1 G" N7 f

现在的女人都是被鸡汤喂大的+ ?6 p* n4 K" c9 E% x
一笑而过
9 b5 Y- B# z4 q$ Z

现在的女人都是被鸡汤喂大的+ A( A# y- D' K9 `5 F
一笑而过
3 z! i* s; f& U9 A" |* V& _* F* \6 M