搜索

在南阳,小心此人!

我若说一句瞎话,天打雷劈。     吕亚飞,南阳邓州文渠人,35岁。2014年夏天,我在朋友处认识他,后来交往中得知他和我老家是一个地方的,而且他和我堂姐夫的亲弟弟是同学,他爹妈还和我堂姐们住一个村,这是知根得底吧?我就很信任他了。后来他跑到我家说他要开一个公司,邀请我加入,我当时赋闲在家就很高兴的同意了。通往地狱之门从此打开!
& Y, a% ~4 _- i5 {- T+ ^# `他是放贷的,说他老婆的舅舅是开投资公司的,只要是他舅舅的亲戚存钱,他舅舅全部帮忙放出去,给四分息,于是我陆陆续续   把我亲戚朋友的钱共计三四百万给了他。一直到 2105年十月,一个亲戚要用50万,我跟他要而且提前就跟他说了,谁知道他到当天才说他舅说没钱,钱放出去了收不回来,推到下个月,那好吧,那就下个月吧。2 C' F' _* Z( c! q
到了十一月中旬,他就很少接我电话了,说到了月底,一定给我112万,其中50万给客户,50万给我买房子,另外12万给一个姨,我就等。终于到了月底,他说你给你亲戚说,最多三天,一定给,我就把家里全部的又借了一些钱垫付给了姨,还了12万。
' ?* A- I5 @4 h) V( a
- S/ d. E3 T: |- m谁知道过了几天,还是找不到他,电话也不接,我慌了,我不能对不起这些人,他们都是我生命中最信任我的人,这些钱都是他们两代人攒下来的,于是,我在12.4号晚上去他家跪下了,我希望他明白事情的严重性。4 C, G  k, i# S, G9 _
好戏从此开场了!
5 [: T& C& ^( \+ m& E# p8 f! {第二天,他全家消失了,于是我开始疯狂的找他并查他和他老婆,这一查我才发现我多傻逼!
( {% u% _9 V4 W* p, A( o/ v* _他在2014年十二月份就买了新款奔驰,那可是一年了啊!天天在一起上班工作,我也从未见过这台车。2015年七月份又买了新的宝马Gt535l,八月20号在鸟巢北边常绿,大溪地买了大房子。, y8 c3 c& _& x+ p
我只能找他了。
$ |' t. v* H2 d3 l" [2 y终于,老天爷有眼,我在元月四号在体育中心附近碰见了他,他坐在他的豪车上,我把他别停后我一个哥下车了,他看见就倒车跑,我就开车撵,其中发生几次摩擦碰撞他也不停,终于到了西门附近把他逼停了。- L  f. J4 R# T/ Q' @- \0 a
他装无辜,说咋了?你这是干啥哩?我日你姐,你说咋了?
/ y5 s/ C+ B2 [) O2 G他报警了,后来到了派出所我才知道他竟然报的110,到了派出所,钱的事他一句不说,只说我撞他车,可笑吧?后来派出所民警看不下去了说:你欠别人这么多钱,见你了你跑啥哩?有啥情况你可以说啊,你们还是商量咋还钱吧!
) O+ V9 l* ~0 B3 K( Z. w7 i最终,他在派出所给我写了还款计划签字画押了,有图。2 w- E5 W3 a7 u  Z: a, s0 [! M. Q
谁知道他又喊了几十个人准备抢人,你妈逼的,你喊人老子也喊人。最终他没跑掉。他就开始哭穷到处打电话借钱。第二天他找人找到我朋友,意思他担保人不会跑,并在一个月内还我50万。我同意了。* i  ?/ z. A6 f
谁知道人渣就是人渣,一个月到了,一毛钱也没有。第二天我找到他了并问他老婆的下落。原来他老婆已潜逃到了郑州,在郑州金水,曼哈顿广场租的房子住,同时在郑州生了孩。/ k5 s4 N% b9 B$ v' `
在郑州呆了三天,他撇下坐月子的老婆和孩子逃跑了,至今下落不明。* ~$ s- p0 k8 @+ {0 ?  E) c- {
我想说士为知己者死,我想说自作孽不可活。
: Z$ n1 \7 r* w9 N! T8 L% w8 c
2 {8 a2 t  U; I: Z! v我叫郭景振,身份证号4113811988306304516.
9 H/ ~8 a1 i) F9 n! r1 S3 E5 P% v1 e3 s/ ], S* o

一个光滑的滑轮上有一根绳子,一端挂着10磅重的砝码,另一端吊着一只猴子,猴子和砝码正好让滑轮平衡。那么,猴子沿着绳子向上爬时,砝码会动吗?会怎样动呢?科学家给的答案可谓是千奇百怪,有人认为砝码将上升,而且速度会越来越快,有人认为砝码会下降,还有人认为砝码和猴子将以同样的速度上升。有人又人为砝码会和原来的一样。更有甚者,认为砝码的上升和下降将取决于猴子吃苹果速度的倒数(这尼玛是什么鬼。。),而且还得求出猴子尾巴的平方根。。。那么,问题来了,你是怎么认为的呢?嗯~这道题应该算难的了3.19打开爪机UC浏览器你翿翿翿匚
6 u# [& a& [; ~

人呐!往往贪小便宜因小失大!你看中人家给你的鸡蛋(高利息),而人家却惦记的是你辛辛苦苦养大的老母鸡(本金),这种搞诈骗搞非法集资的,往往得手后挥霍无度挥金如土!因为他们知道早晚有一天事情会败露纸包不住火!你挥霍不挥霍逮住以后定罪量刑一个样,所以他们整花天酒地出手阔绰!楼主想最后追回全款估计不可能!赶紧趁早扣下他名下的车子房子有多少算多少,尽量减少损失!亡羊补牢!今后吃一堑长一智吧!事到如今也只有这样!! d  u, {/ r" B0 ^! ?' D- |

的确,自作孽不可活,你自己到处借钱就为了那几个鸡蛋,得,鸡飞蛋打了吧!, A6 m, [, [0 I
(*^.^*) 吃货们的福利来喽!!!7 I) G- ?" F- Y3 {$ A! J
   →→→位于建设西路与文化路交叉口苏宁易购东隔墙的盛世龙源三楼一品布衣汤烤锅王,四锅一体可涮可烤可蒸吃法多样,凡进店吧友凭ID可享受所有菜品8.5折,喜欢团购的亲也可上美团搜索 一品布衣 就能找到本店,多种套餐多重优惠,快带上你在乎的人来吃火锅涮烤新的一年一定会红红火火哦!!!
  K0 \1 c0 q( O   & \2 U$ [' K% C8 I: g' E4 t

9 M4 Z! _4 h! w' {* h( t

在南阳,小心此人!
% C+ j/ R, n: w# S6
3 V1 T/ f: `7 D+ b- `( j% ^

求支持真理,支持正义
$ M5 b  |4 t2 U! U( s# r1 L: o

谁知道此人线索定重谢* G" F  l4 h& H

新闻30分上都说了河南省是非法积资的重灾区  E; @. w2 a% K- j. P& x7 S/ B+ v

你贪人家的利人家贪你的本!有那些本金自己琢磨投资个小生意阿,有得必有失。
3 {, z; D) I" v1 l1 e

在南阳,小心此人!  [; Z/ }% C+ |" E0 t1 k! f# M
跑不了它
, `0 I/ I' H" T$ i2 r2 B" \: v9 R

这事也怪你,太大意了,5 D0 X! z. O' Z, F& C' e2 y- H

唉………就看看不说啥了
$ e" b% ?0 p# a& s& o& s; q+ E  F$ Q: X

你贪恋他的高息,他贪恋你的本金。。。! ?5 u4 ]/ S/ |0 g& \4 L

往往想占便宜的人最容易上当,天上不会掉馅饼4 D, \* E: A6 w* ]8 M+ u( U

几百万,我中了彩票才能跟你一起玩
/ O! G4 R7 c8 q4 K

拿手铐锁人 兄弟你也恶着类: L) e% g5 H$ n1 g) U

身份证号码错了
. L6 E6 H  k$ z2 ~' m

不是手铐,是拴狗链6 S# z5 K) k/ y* k* t

这估计悬了,把他卖了也值不了这么多
: E( C0 d$ z- a+ I  C

在南阳,小心此人!, }4 f9 y& O: C2 l- f. O, }3 z
有钱人! i7 X2 x8 l; }

在南阳,小心此人!/ o0 c  G  i3 |$ n, ^) {9 `* R$ N
$ T+ [! C6 g% c+ }

大家帮忙顶一下,谢谢了) N* f& N3 p7 ~

在南阳,小心此人!% [' T( V9 @3 D
帮顶了: ~4 o2 R3 z! P- H$ J

这种人只有弄死才解恨 请参考 电影《活埋》: t& u* A; f# [* ]$ }

这你也敢相信9 V0 e9 x) q7 X: j+ e: r- ]

无语O__O"…! }0 o5 {( n- n$ f5 B: H- N

又一个------9 u; c  W6 y9 A

往往想占便宜的人最容易上当,天上不会掉馅饼* z' o& ]- b- G9 P

不贪图便宜,就不会这样,吃一堑长一智,望楼主早日把帐要回来!
/ y5 t1 j5 R+ m" `

在南阳,小心此人!; V' d* O  V5 _( }2 S4 g3 V* |/ d
+ H; M( Z8 B+ P  U

帮忙顶一下,谢谢了" ~3 _" [# D7 D0 _, V