搜索

4小一年级数学老师打孩子,扇脸

4小一年级数学老师,李老师,女,胖。对答不出问题的孩子,拧脸,扇脸。当着全班一百多个孩子的面施暴。, |3 Q* Q  ?! B. m
孩子的眼睛都是最纯洁的。经得起调查。$ f* ]& o1 S; h- j) [9 T. s8 X
希望有人能管管。体谅一个家长的心。! u+ c9 T* t9 u. s2 _* C
回家就听到孩子说,又扇我脸了。
( _" X) F/ m' T' g3 X# E& t- @+ F是什么心情。
7 f. u$ P  G- h$ r- T) E+ Z忍一学期了。这学期又是这样。漫长小学六年呢。  J! ]' `* T% j+ I9 E$ Z8 _  q. h. _- Q
7 p. l+ ?! z& Q0 N

你当家长咋当里?你去给老师那逼脸扇肿让她妈逼长点记性,看见老师打人
  k# y1 N/ l2 V. i& j( N- [的帖子我都想把女老师家的女性让公狗强奸一遍
) N; h4 E7 R; P4 T" ]

4小一年级数学老师打孩子,扇脸
* L* A. G- H. K4 R: H打死她( U3 H0 i  P6 [" R& D- ^7 s

楼主!我能理解你现在的心情,可怜天下父母心。但你应防着她报复你。我儿子小时在崔庄小学(现在的23小) 被一叫胡建蕊的也是经常虐待。后来我实在忍不下去了给她吵了一架,结果她把我儿子转班。
3 v# P: X3 U* s+ |7 e) y

让今年上四小的我们有了阴影
  L5 `' I: t4 j! G$ J

你是我的初恋啊,我也是你的初恋。 愿我结婚时的对象,是我十几岁时爱上的你。 想要用贴吧,来记录我们喜怒哀乐。
( q6 ~: X: ?0 p7 A* A/ k7 j

我也很生气,我也很想去扇她脸。但是怕给孩子穿小鞋。孩子今年刚7岁,一年级,回来说不想上学了。说老师给同学裤子扒了打屁股,就在教室里
9 }5 _% m2 x( I; \3 A: d5 `

一年级几班啊?7 s  F2 P, K8 l

我家孩子也在四小
1 L, [/ V" J* |0 R! D* g

了不得# K2 @8 s5 j+ R% O! v2 U: q
~~~~~~~~! {1 p; S/ Z$ q  N
倚 片 思 平 冬 深* h% u. J- O3 G/ p7 J% l1 u. L
欄 片 悠 添 雪 凝. f. r# m# L) I
淚 殘 悠 冷 紛 眸
. ?. F* L7 E* g2 c" T自 紅   月 飛
' Y# [: Z1 `4 x1 N6 x% T0 e流 總 恨 愁 草 淺* q8 R' x# r& R6 L1 A5 @
  惹 悠   木 凝! R( |+ A! m: D% C) ]# @( I5 {  B- [
  憂 悠   休 眸4 B7 g( w) u# F9 H; _
~~~煜小~~~
$ s. D; k! I8 s/ m5 Q2 m欢迎加入百度南阳吧% Y; l2 y# y! a9 R% O  {7 W
  吧友群,群号码
, H- `3 |8 w8 |8 W  473463757
. K& A$ e5 a8 a; W

这个死逼老师不得好死" B" ]7 ^/ e$ `1 Q. Q

四小的路过
5 K! N3 i$ V. }& K+ m2 ^

只知道我们小时候老师打人很变态,现在还有人打?不拍拍下来弄上网???拍下来,放上网———————————————————————————
3 m) ^* Y# V7 @' a一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。- f! Z$ g4 l' i* v' v4 ~
   --来自捆捆扔白河的问候。  旺旺 :兔子时尚良品.  哈森卡迪娜6 B2 ]; v, E, U" k; B: V. i5 ^

嘴巴一扇转学
. I7 q! g3 }% x! k, t2 L

十八楼正解; z% \5 m8 H* m6 Z