搜索

4小一年级数学老师打孩子,扇脸

4小一年级数学老师,李老师,女,胖。对答不出问题的孩子,拧脸,扇脸。当着全班一百多个孩子的面施暴。( l* o3 ?% ?0 D# A! g  U' X
孩子的眼睛都是最纯洁的。经得起调查。5 l" k9 T4 l1 }4 |
希望有人能管管。体谅一个家长的心。% B. C; }3 r5 f* l7 D' E" t
回家就听到孩子说,又扇我脸了。- O( B4 w3 X1 A: `4 M* \
是什么心情。, J  K- c( y$ o% N
忍一学期了。这学期又是这样。漫长小学六年呢。7 z! v* J- ~/ X  r( L) B

{9 t5 p/ G! O( [/ g# l$ N

你当家长咋当里?你去给老师那逼脸扇肿让她妈逼长点记性,看见老师打人
0 q. m, b, h% F: a. k  m4 w的帖子我都想把女老师家的女性让公狗强奸一遍# [; F: f; c$ ?7 k. X2 w

4小一年级数学老师打孩子,扇脸' R& |+ l0 K7 f0 ~
打死她# x$ j: ^: x6 V. J

楼主!我能理解你现在的心情,可怜天下父母心。但你应防着她报复你。我儿子小时在崔庄小学(现在的23小) 被一叫胡建蕊的也是经常虐待。后来我实在忍不下去了给她吵了一架,结果她把我儿子转班。
9 x( H- d3 ~3 G

让今年上四小的我们有了阴影
% l) J3 ]7 P8 h% F7 E. O. V" q, ?

你是我的初恋啊,我也是你的初恋。 愿我结婚时的对象,是我十几岁时爱上的你。 想要用贴吧,来记录我们喜怒哀乐。
$ `0 ?8 Z' k  _* H5 F

我也很生气,我也很想去扇她脸。但是怕给孩子穿小鞋。孩子今年刚7岁,一年级,回来说不想上学了。说老师给同学裤子扒了打屁股,就在教室里
  Q0 J9 z* M6 H" B

一年级几班啊?" e  l. H8 }) u# F9 W

我家孩子也在四小
! s* N- p6 s: B0 @. K: K

了不得
& K, d) h. L1 W- x, U~~~~~~~~1 H) J/ C0 j& @6 y. S$ X
倚 片 思 平 冬 深
2 ]! @/ h" p+ A2 ?/ w4 b欄 片 悠 添 雪 凝/ }! s; M. |' r4 S: r( X
淚 殘 悠 冷 紛 眸" l& e9 u) E- d
自 紅   月 飛
$ [. ~, W2 p9 g+ U, M流 總 恨 愁 草 淺$ L3 W* h( C' Y8 I& b9 [) M4 ~
  惹 悠   木 凝3 c: {# R$ r2 q9 ^- {1 p+ T3 G9 a
  憂 悠   休 眸% P  _4 Z; Z; q% U1 h7 b: d
~~~煜小~~~
  `0 K+ b0 x8 t. @7 [; ]. K  e欢迎加入百度南阳吧5 Y% Y/ G0 g. R/ f# R" U
  吧友群,群号码6 c( \9 H3 b* R# l3 O
  473463757* |1 B# f0 G( u, \8 Y

这个死逼老师不得好死3 Z- U5 d5 M4 }. ~4 w; b. |

四小的路过
3 A: v) Y# Q, `: Y2 _! @$ n

只知道我们小时候老师打人很变态,现在还有人打?不拍拍下来弄上网???拍下来,放上网———————————————————————————
# E/ w* g; g" e* R( ?4 u( f一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。% z* A9 e! Z3 P; a$ O' c
   --来自捆捆扔白河的问候。  旺旺 :兔子时尚良品.  哈森卡迪娜
5 t- ^& D; J) _# o

嘴巴一扇转学# ~! ~" ~* z! `# n( u3 h

十八楼正解! e) w' K* \! n- b2 [# a( ^% T0 O( T