搜索

4小一年级数学老师打孩子,扇脸

4小一年级数学老师,李老师,女,胖。对答不出问题的孩子,拧脸,扇脸。当着全班一百多个孩子的面施暴。
7 t5 i7 i. P! K" {" V) |( a. C& i5 o孩子的眼睛都是最纯洁的。经得起调查。; e! h% C5 h0 y+ O( `) y
希望有人能管管。体谅一个家长的心。
& `! `4 a, t8 O- z$ X' f1 \0 k1 I回家就听到孩子说,又扇我脸了。' Q& u/ ~0 G7 z: L
是什么心情。$ ^9 K9 I; u1 D" B
忍一学期了。这学期又是这样。漫长小学六年呢。; l: N) _9 a9 _+ S+ |

; c! i, r& A1 A7 U

你当家长咋当里?你去给老师那逼脸扇肿让她妈逼长点记性,看见老师打人# \/ w5 F( L! q3 G8 x! ^: t
的帖子我都想把女老师家的女性让公狗强奸一遍$ L3 k- `* C, C3 _6 M+ ]

4小一年级数学老师打孩子,扇脸
; ~) G6 G/ Z- z# U打死她5 E; V( X% Q7 l7 U( k

楼主!我能理解你现在的心情,可怜天下父母心。但你应防着她报复你。我儿子小时在崔庄小学(现在的23小) 被一叫胡建蕊的也是经常虐待。后来我实在忍不下去了给她吵了一架,结果她把我儿子转班。
! L8 n2 y3 k% Y/ c& y

让今年上四小的我们有了阴影
9 Z/ u9 k4 J: }/ a

你是我的初恋啊,我也是你的初恋。 愿我结婚时的对象,是我十几岁时爱上的你。 想要用贴吧,来记录我们喜怒哀乐。
- j1 n) Y, f9 o9 p) @

我也很生气,我也很想去扇她脸。但是怕给孩子穿小鞋。孩子今年刚7岁,一年级,回来说不想上学了。说老师给同学裤子扒了打屁股,就在教室里! V5 c: C. |6 n6 K( |4 v+ L1 c1 i. N) U

一年级几班啊?3 X- L1 H8 n& _; {

我家孩子也在四小
* P; K7 L% V6 B

了不得5 Z* m. v2 g+ L- |
~~~~~~~~
8 \( J8 t/ ?- e  o  f/ u5 F倚 片 思 平 冬 深
2 c6 @9 z1 G# M* J, K) j, V欄 片 悠 添 雪 凝
% N9 ^  z- ~' S; X, i/ w淚 殘 悠 冷 紛 眸6 v! t  }! Z& }/ |, x- M9 I
自 紅   月 飛, O: S$ n+ a- b" ?
流 總 恨 愁 草 淺
+ ?$ f$ z  `4 @  ]$ U, q" j/ Z  o/ w  惹 悠   木 凝) ]; S2 p! N0 j! Z6 c) `7 f* ?
  憂 悠   休 眸2 M' E, k, X4 }' B' P5 N3 e* d
~~~煜小~~~9 u/ c  t5 d, T
欢迎加入百度南阳吧2 B" _( l/ y6 ]0 Y! M, s
  吧友群,群号码
* m3 R0 _3 ]2 Q1 d) |' ]% [: j$ L2 H  473463757
6 H: p0 i' G9 X5 i. \- V. h) i

这个死逼老师不得好死1 x1 H& R1 A2 ~9 G- M6 J8 s/ d

四小的路过8 i( ?. X8 C9 K3 g

只知道我们小时候老师打人很变态,现在还有人打?不拍拍下来弄上网???拍下来,放上网———————————————————————————
+ l" Q9 d4 R* X一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。
8 _5 G0 X. H# p$ A& `% m! A   --来自捆捆扔白河的问候。  旺旺 :兔子时尚良品.  哈森卡迪娜
8 ]0 {+ l! d0 x

嘴巴一扇转学
  n. o( U9 Y) S; [! d; g: K

十八楼正解
/ n6 L3 k( s. k