搜索

4小一年级数学老师打孩子,扇脸

4小一年级数学老师,李老师,女,胖。对答不出问题的孩子,拧脸,扇脸。当着全班一百多个孩子的面施暴。$ j6 |! M5 o9 ?% A; o+ W& ^
孩子的眼睛都是最纯洁的。经得起调查。: X. E8 c/ n, E/ N  y: O) p% B
希望有人能管管。体谅一个家长的心。
& O8 W  d, h4 l9 {回家就听到孩子说,又扇我脸了。; d! M# J  F3 s! H9 E  u5 o
是什么心情。1 U7 `4 p( Z5 M8 s. a) O4 U+ `
忍一学期了。这学期又是这样。漫长小学六年呢。
: @- Q( J8 m8 b. S6 B' E  D. i2 G9 s: J/ s

你当家长咋当里?你去给老师那逼脸扇肿让她妈逼长点记性,看见老师打人  e4 L$ B+ Q7 S2 N! Y: f
的帖子我都想把女老师家的女性让公狗强奸一遍, R& Q4 y3 a/ z2 s8 M+ }

4小一年级数学老师打孩子,扇脸$ x1 ^5 H) ~+ K7 ~
打死她
( a! x- \' ?. _9 N

楼主!我能理解你现在的心情,可怜天下父母心。但你应防着她报复你。我儿子小时在崔庄小学(现在的23小) 被一叫胡建蕊的也是经常虐待。后来我实在忍不下去了给她吵了一架,结果她把我儿子转班。1 B+ V5 d8 \- s# e' A

让今年上四小的我们有了阴影* B4 {% ^! F. v3 B2 s" r

你是我的初恋啊,我也是你的初恋。 愿我结婚时的对象,是我十几岁时爱上的你。 想要用贴吧,来记录我们喜怒哀乐。
6 P, }* p1 u+ F3 T

我也很生气,我也很想去扇她脸。但是怕给孩子穿小鞋。孩子今年刚7岁,一年级,回来说不想上学了。说老师给同学裤子扒了打屁股,就在教室里
/ O0 E, i, }+ z2 Y/ U2 ?1 `

一年级几班啊?0 J, Y5 P* {0 s; O

我家孩子也在四小
$ e1 F' C% q# T* ^+ }/ M

了不得
, s& A, x% P, s# T+ t3 a~~~~~~~~' L5 h& g. a, W7 f0 N0 a
倚 片 思 平 冬 深1 ]/ ~; M9 Q# \
欄 片 悠 添 雪 凝
( ^4 |$ ?5 v( R* \0 j淚 殘 悠 冷 紛 眸- r8 i4 O& }/ _4 x. c! g. l% x
自 紅   月 飛# r% {7 w3 v9 D& q7 K3 i
流 總 恨 愁 草 淺; ?# [0 F# h4 h4 @# J9 y% O" N9 ]
  惹 悠   木 凝$ o! _, C7 T+ `) p3 R
  憂 悠   休 眸  m5 X1 j; M) N; u" Y- i$ G7 e
~~~煜小~~~
, m+ w1 I5 |; E1 g0 p; `欢迎加入百度南阳吧
% |: a: L$ a5 ^: l  吧友群,群号码
- ~" L) S9 p- a9 Y* r( z2 d. Q  473463757- p; U# K( b/ ?. m0 F

这个死逼老师不得好死
) m. U; f/ Q; s  S3 C  s( t' x

四小的路过, g1 D7 m, T# y, Y  b* Z

只知道我们小时候老师打人很变态,现在还有人打?不拍拍下来弄上网???拍下来,放上网———————————————————————————
0 B& D7 K, k) a9 c一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。, L5 O, l8 v% ~9 P
   --来自捆捆扔白河的问候。  旺旺 :兔子时尚良品.  哈森卡迪娜4 S) d) j. b2 [7 J& Z! u

嘴巴一扇转学  A$ e1 Y2 Y) t+ V3 @

十八楼正解
5 w# Y% K1 e5 x