搜索

找个男友谈恋爱把

27,166,50公斤,会计, 也算大龄剩女了,唉5 l, S; H/ W3 w6 B" a
上学都上傻了 感觉,上个照片,男方要求 身高180以上把 不要太胖 健康 有正当工作 有房就可以 南阳市人最好; e: r- E+ }1 X

还好我及时赶到了  不然楼主这帖子妥妥的沉了  不用感谢我  记得粉我哟  顺便眼熟我  有事艾特一下马上到  。。  H/ R, J0 k4 q  B4 d) d3 L$ X  o

全体都有! 向右看齐!' J9 Q4 j6 ~( `4 e

, F4 p" @2 X& f* E+ h  U6 L向前看!
1 ^0 d# y* F, l0 f          4 p" O0 |7 @8 ?
倒数第二个!你笑什么!最后一个 你是没听见还是脑子不好使!
( M( |0 ?$ f" Q" z; X' Z* M$ k  V/ v   –––@吻上你的恋: U+ O. s& @8 H3 R. B2 j3 k

真是世界大了什么 事都有,互联网恋爱的成功几率就像中彩票一样,楼主还是凭自己的感觉继续追寻吧,爱终究会降临在每个人的身上。
( }- f; y. `7 {' _1 v6 W( A5 G. T

美呀; }: L: K/ x" R6 y

找个男友谈恋爱把
, [# {2 H# p; ?% X+ |% R& i
; T% i. f. R  n! r8 u4 D

楼主要不是个男的,我就报名
% ~* H' D' I# {; ~

办公室的难伺候,
1 r* x! p* o, a* ]

183/80公斤中不中?
  v+ w  D( x3 Z+ O: i* ~6 m, C* ]

找个男友谈恋爱把
( D1 |$ P9 ^$ f4 s
% e$ u4 [% x' W! a6 v" X

楼主要是男的,我就报名
" k: S$ `9 k) E1 Y9 Q* }# [

找个男友谈恋爱把/ |  y! k2 P; `! R( O
真的好啊- {5 h! v& P  u0 V: c0 H

我是你未来的小舅子,咳咳,不是我找男友3 s( S. b) u' H$ c/ u9 Z

楼主要是男的,我就报名
8 U( x6 E7 i6 L2 q, w& C3 f

你好,小舅倌,请叫我姐夫哥
6 Q. M, H4 G# l

到底是在南阳做会计还是在郑州
/ m5 J2 q0 Z9 D1 R

你说了不算3 t; ]8 X# H( N& y5 D+ n

南阳光彩招聘会计一名 。经验丰富的优先,工资面议,雷玲宾馆酒店用品。13271799998
; m2 {2 H( x* M; f& J. ?6 t

找个男友谈恋爱把/ f. K8 b- l% K* K) y" e, O8 C
张柏芝
  F2 w- p, t+ z6 R4 v

找个男友谈恋爱把
. Q" |* \( O4 J喊姐夫
7 f. Z8 W4 B& \$ C

181   135   有房子,学生算正当工作吗) X% b5 N! z! G3 @  o/ H

那还小着呢
! u2 Y( S1 j0 _/ M2 O) |

身高不足 悄悄路过  市区三套房没有工作没有有稳定收入 有辆开了十年的A6L; [6 W$ C- ^8 s" t2 n; D/ n7 b

可惜了!身高缺陷没办法的事情,A6Lp开了十年,可见这十年都没进步啊。
1 }- Z0 u0 b% h  C7 b& V

肯定不是你
7 U/ J3 n( P3 n# U9 R1 i( a& d) Z# `1 x4 s6 p) {% p1 G
精品外烟,正品保证,一手货源,边境直发,有需要的请加我ID!
# I8 \9 E' q" i7 s% Z& L

不好意思,借来混点经验* f5 y' m) z. V7 Q/ D

找个男友谈恋爱把
8 Z( C5 S. }) r% t" b; Y5 S" C+ Z% Y# V$ o! r- M8 n) H

176‘身高不足’
1 E6 {$ V4 P. `3 h

找个男友谈恋爱把( C4 D* Y% c' A0 q
路过* f, F0 J9 n$ u$ E* s& G

楼主到低是男是女?% D# C8 Q6 G3 q, y, c

路过,看看不吭气儿,木钱木车木房子哩穷屌丝,独自打拼的二货小青年,不敢说话。
" k) S3 B$ ?( @& n% R$ j

结过婚的是不是也行
' H1 K. \9 ~) F  D" G