搜索

找个男友谈恋爱把

27,166,50公斤,会计, 也算大龄剩女了,唉
7 q) u. K: R) c' F" Q7 D8 _) A上学都上傻了 感觉,上个照片,男方要求 身高180以上把 不要太胖 健康 有正当工作 有房就可以 南阳市人最好6 N2 A2 u: k6 f

还好我及时赶到了  不然楼主这帖子妥妥的沉了  不用感谢我  记得粉我哟  顺便眼熟我  有事艾特一下马上到  。。4 F, V) z# h* B/ n

全体都有! 向右看齐!1 r) N) Y% D9 s- q: q+ G) D

$ c7 e* g/ a. N0 d/ j向前看!
) f! L3 m+ y; l, a+ }1 K8 X          
* A* ?, E6 u+ V6 N- i, ^: \倒数第二个!你笑什么!最后一个 你是没听见还是脑子不好使!9 M6 H3 b% O4 P4 A& f- Q  e
   –––@吻上你的恋
; @: ]9 s$ ]* S4 F

真是世界大了什么 事都有,互联网恋爱的成功几率就像中彩票一样,楼主还是凭自己的感觉继续追寻吧,爱终究会降临在每个人的身上。; ?8 M  x5 j0 F2 W  J

美呀/ N0 o. v7 _! E* A8 a

找个男友谈恋爱把
7 a4 ^/ R$ g" Q- j9 N
3 ~& b9 A+ D" c: x- e

楼主要不是个男的,我就报名1 ?, [! w4 v, m. e" ~* f6 \5 f6 S" U

办公室的难伺候,0 N; J/ W+ }& M% \# l( f

183/80公斤中不中?2 d, j" S; u8 J2 A

找个男友谈恋爱把/ u6 b$ ^. d2 e% Z
9 r/ b! T+ u2 Q( q( ]

楼主要是男的,我就报名2 e5 ^! i1 \( n' T8 c

找个男友谈恋爱把
7 `, b7 ^1 R3 i9 R- k- C* L真的好啊
. U% w" q. A2 |7 u

我是你未来的小舅子,咳咳,不是我找男友# B1 Q0 X% f0 C

楼主要是男的,我就报名
6 |+ f  m& @1 ~; \6 ~; H" p9 {

你好,小舅倌,请叫我姐夫哥
6 e7 n7 V( P3 V7 o4 j; ^

到底是在南阳做会计还是在郑州$ V6 O$ @3 d- n) z& X3 s

你说了不算
4 Y) a. }" L( o- o( r5 Z9 x

南阳光彩招聘会计一名 。经验丰富的优先,工资面议,雷玲宾馆酒店用品。13271799998
% g. j. n) A. o. n7 g  a- u

找个男友谈恋爱把
  H- B( O1 b- y+ {- t* @- B- m张柏芝! Q) ^' [/ z0 @' e3 ]4 W

找个男友谈恋爱把* G% p+ {* u( u9 T: Z( G
喊姐夫& }/ `4 y8 q* i# }5 k& v

181   135   有房子,学生算正当工作吗( e: j9 n1 P/ G

那还小着呢
; c, }2 U3 {4 t9 ~5 g1 z/ E

身高不足 悄悄路过  市区三套房没有工作没有有稳定收入 有辆开了十年的A6L
. I1 y# d# w3 Q5 C7 v$ w) _

可惜了!身高缺陷没办法的事情,A6Lp开了十年,可见这十年都没进步啊。* W8 Q$ r4 e5 n7 Q( S2 [3 t

肯定不是你
. F- b: L* g# H/ H+ J) I6 g/ Z% o8 Q. d& S" k
精品外烟,正品保证,一手货源,边境直发,有需要的请加我ID!% t7 y/ V3 I: p+ W6 k7 k; K1 l

不好意思,借来混点经验7 w' A3 N. S6 J# g. A

找个男友谈恋爱把
" E4 ^: A" w2 ^2 y( c' {- n4 t' @# l) j/ q) [# L; L

176‘身高不足’; k8 \' L1 B( |

找个男友谈恋爱把
- y& s# f% x0 k& I: {# d路过
! x, d/ a3 U' @: p

楼主到低是男是女?
  [) Y5 k+ H, r! |+ a

路过,看看不吭气儿,木钱木车木房子哩穷屌丝,独自打拼的二货小青年,不敢说话。
& f$ H& l0 H( H% W2 y. C6 M$ R/ z

结过婚的是不是也行
0 V# y2 }7 w. _, ]