搜索

找个男友谈恋爱把

27,166,50公斤,会计, 也算大龄剩女了,唉5 U0 K1 g4 T  y5 g& _
上学都上傻了 感觉,上个照片,男方要求 身高180以上把 不要太胖 健康 有正当工作 有房就可以 南阳市人最好
& l5 L0 b5 K- Z+ d

还好我及时赶到了  不然楼主这帖子妥妥的沉了  不用感谢我  记得粉我哟  顺便眼熟我  有事艾特一下马上到  。。
5 C8 X9 B8 D+ j1 w5 ^

全体都有! 向右看齐!+ B  n& O+ ^- E* }- Q8 A% w

( v' q, F0 ?% Y' s向前看!
4 y5 D, ~5 v5 F0 y/ U          
& ^% ~0 n" F/ K9 ^2 P, M5 B倒数第二个!你笑什么!最后一个 你是没听见还是脑子不好使!
) [& \% e, N  S2 Y4 v/ I   –––@吻上你的恋% T1 \8 e, U8 m9 x

真是世界大了什么 事都有,互联网恋爱的成功几率就像中彩票一样,楼主还是凭自己的感觉继续追寻吧,爱终究会降临在每个人的身上。, [9 p5 `, M1 A. F

美呀7 I* Z* {% V+ c7 R. W: X. ^2 z/ W4 o

找个男友谈恋爱把8 e8 l& B" I% N; `. y1 A4 l

* B3 q" b; N+ o( h# c0 M

楼主要不是个男的,我就报名
& _: ?. d" y) o( W" n

办公室的难伺候,/ H  t& U* V; p8 V  i2 Y) D  M" `" _

183/80公斤中不中?* x& v1 |* r& h8 o9 m

找个男友谈恋爱把6 ?: ?! q& |! e9 R. O
9 H3 H( _7 p' z8 H  h  V

楼主要是男的,我就报名) i0 r, M) l1 g! u; h3 ?' C

找个男友谈恋爱把
. g" s' ]9 {- |真的好啊  M2 S' B. @; ~

我是你未来的小舅子,咳咳,不是我找男友
. X; ^: w' b" d2 J6 R; ]

楼主要是男的,我就报名& \$ A6 P1 _0 ~# A% ?

你好,小舅倌,请叫我姐夫哥
& y% S: |* M+ Z* `+ j

到底是在南阳做会计还是在郑州
9 _, t5 R3 I6 Z8 h* H

你说了不算+ @3 T8 e& k4 w9 i0 d7 d

南阳光彩招聘会计一名 。经验丰富的优先,工资面议,雷玲宾馆酒店用品。132717999987 E' y2 k" ^/ {% u  ^4 _8 Y

找个男友谈恋爱把; W% u$ A* z$ t; j& P$ s) j
张柏芝/ ]9 y3 H  d/ b$ n7 }

找个男友谈恋爱把
" d  O$ ]7 d* w( {: [3 Y9 S; e喊姐夫
, [! z0 v! G1 L5 d8 c4 q5 f

181   135   有房子,学生算正当工作吗
% Z" |! K' d4 x# ^/ Q/ {

那还小着呢6 f$ Y( `. C+ j  D+ Q

身高不足 悄悄路过  市区三套房没有工作没有有稳定收入 有辆开了十年的A6L
" L: M6 e/ r  `

可惜了!身高缺陷没办法的事情,A6Lp开了十年,可见这十年都没进步啊。
5 q9 v6 u$ y. J7 ]0 J

肯定不是你
4 m6 d' m+ `# T# @! _( t4 b+ |/ N/ C& p
精品外烟,正品保证,一手货源,边境直发,有需要的请加我ID!% K3 g% E- R% F7 J) }% Z* x

不好意思,借来混点经验1 @6 x3 T! f; d+ e

找个男友谈恋爱把0 v' L6 b% {" ~( S4 T" r

; ]7 w. \* M6 X! B- R( g

176‘身高不足’
7 B9 t& B2 }6 X5 D/ Y

找个男友谈恋爱把: R, S) c' {# N" ^: C
路过
, }' A1 n5 D" u5 a( |

楼主到低是男是女?
+ k' G2 D8 f/ p3 R5 Y, `4 u/ o

路过,看看不吭气儿,木钱木车木房子哩穷屌丝,独自打拼的二货小青年,不敢说话。4 ~" w/ `# l" M' G. K6 A, t

结过婚的是不是也行
6 l6 N' a) _& t/ o