搜索

找个男友谈恋爱把

27,166,50公斤,会计, 也算大龄剩女了,唉+ `% Q/ j0 y8 d5 y+ N5 C
上学都上傻了 感觉,上个照片,男方要求 身高180以上把 不要太胖 健康 有正当工作 有房就可以 南阳市人最好. }: d' L& P7 d& o" i, J% j

还好我及时赶到了  不然楼主这帖子妥妥的沉了  不用感谢我  记得粉我哟  顺便眼熟我  有事艾特一下马上到  。。. s: X6 O! e# h4 J

全体都有! 向右看齐!
) N6 S* D8 S! @* b# x* X          
4 \$ @4 u6 R0 L; j6 z* Z8 ]向前看!
: H7 _' D1 G7 c( k7 |! J9 Z" O          
- m# v3 p6 w( Y! J+ ]6 E倒数第二个!你笑什么!最后一个 你是没听见还是脑子不好使!
3 d4 `% W! m. k1 m% `   –––@吻上你的恋
7 a  `1 f! S6 g+ ^( E- o, {, m

真是世界大了什么 事都有,互联网恋爱的成功几率就像中彩票一样,楼主还是凭自己的感觉继续追寻吧,爱终究会降临在每个人的身上。. m3 k6 @' w1 b6 W8 T

美呀! K( c" Y3 y3 t: y' u: F  }% o- X( i

找个男友谈恋爱把) i& e: s/ B% M" p! y+ k
. M+ ~2 l* ^. ]+ R2 F: \

楼主要不是个男的,我就报名* }0 {  Y7 w4 s# f

办公室的难伺候,
& X- w! ]4 c9 F! |/ |! r

183/80公斤中不中?
7 S3 ?9 e) A- g# M

找个男友谈恋爱把! j1 P- q- i; y- R) b
2 b) W1 B$ x  P( K5 Q: W7 D

楼主要是男的,我就报名+ g: G8 d) F% x) O) w

找个男友谈恋爱把. d& P3 b9 V' b6 z+ s8 Z+ @
真的好啊
  c* Y3 Y- N5 X! x# c! b5 `

我是你未来的小舅子,咳咳,不是我找男友
5 ]' X1 e* i7 a  K7 N9 u

楼主要是男的,我就报名
2 L3 c/ `/ f/ w! @* m" u4 q, V

你好,小舅倌,请叫我姐夫哥
  ?+ F% w! x* s) x3 o3 Q; s

到底是在南阳做会计还是在郑州
- L9 K' i9 e1 r- |. A$ M

你说了不算
) f* ?' E4 b% U. m* m& i; H5 }

南阳光彩招聘会计一名 。经验丰富的优先,工资面议,雷玲宾馆酒店用品。13271799998
* y9 Q- E; E, a7 Z+ T' n8 o

找个男友谈恋爱把; S9 M* J/ b' {4 U3 Z: B: n* N
张柏芝
3 U- Q, a( ?/ m, j) f

找个男友谈恋爱把: N' m% y4 I4 O
喊姐夫
6 \6 @) x: `" D/ v# p' y/ b( h# l

181   135   有房子,学生算正当工作吗
8 M; X- d3 c2 v

那还小着呢
; r" o9 f% b1 ^; g  {! X4 n2 y- p

身高不足 悄悄路过  市区三套房没有工作没有有稳定收入 有辆开了十年的A6L
/ ~# z' p* G: j% X

可惜了!身高缺陷没办法的事情,A6Lp开了十年,可见这十年都没进步啊。
# f* W, m* h& E$ [" I

肯定不是你
9 [& i. {1 I# p) y
1 f6 w7 J/ ^, ~" X8 l2 J# s精品外烟,正品保证,一手货源,边境直发,有需要的请加我ID!$ g6 f! h9 k; |$ \

不好意思,借来混点经验
4 J# m3 Z/ _0 e* G5 I9 P' a1 _

找个男友谈恋爱把4 p* Q8 n0 }  c( \
1 M5 ?+ e! V3 I$ Y) w2 o

176‘身高不足’0 \" `$ v. O( l! Z+ ]

找个男友谈恋爱把- D( t/ ~$ W/ x% K; T
路过
& `+ N+ |! o2 W  [3 Y

楼主到低是男是女?" u2 z4 Z( \1 v0 m7 ?0 m

路过,看看不吭气儿,木钱木车木房子哩穷屌丝,独自打拼的二货小青年,不敢说话。
% ?9 u; w; y  ?

结过婚的是不是也行- H! W4 j" z; c