搜索

南阳南航盛德美,这事……

一朋友电车放盛德美。停车票丢了。看车的百般刁难。还把电车锁了。只能着急车也骑不走。这么大雨 都淋湿了。买东西的顾客说可以打盛德美投诉电话。无奈说要拨110。这时看车的才说明白是要钱。大过年的。要钱直接说就行了。一肚子气 还淋湿了。只能感叹 这样下去 盛德美早晚也会在南阳消失。
6 i2 _4 L& @$ ?/ S. C
# {( e; w" `' L  `. ]6 d4 d4 n  _! {! n. p
南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!
2 M- G) m% o  L( C& i' H* D8 E

楼主就是以为自己很出名,用网络暴力做事,盛德美不会因为你不想出几块钱就关门的,你朋友一辈子不去都没事,收费看车有利有弊,免费是情义,不免费是正常,如果停一天都无理由免费,就那么大个地方,周围上班办事车一停一天,妈的商场正在购物者如何停车?瞎几把逼逼,你也就是一个网络二逼
' ?& N5 L9 [, \0 q0 g

上次去没锁大锁看车的就把我车子锁了,出来了找不到车子,后来是它们把我车子抬走了,气死我了我还以为是丢了,把我气的最后和他们吵了一架,就不给他们钱,虽然就一块钱但是太气人了
' B& p  C; k! l* G/ `8 o* G/ O  v" Z) k

我现在就不进去了,宁可停旁边多美奇门口,盛德美看车子的人说话可难听,没大锁掏钱!我日,我有大锁我还往你这儿停?专医院也木有说木大锁加钱啊!扯淡极!
- h1 G( _6 q8 f0 |9 I2 I0 N

二楼
7 ^, x& `+ v- s* L% s0 A南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!9 e: h$ F/ {  L, W  I

电车木买大锁昨住?3 s/ W' S  c9 D9 x* Y8 A5 @

不是免费的?
- n+ I% a& m+ `! K

这事我三年前在这里遇到过,我日他妈还有个老女人恶里能给人吃了,! M" n. X" G: r6 y1 Q

南阳南航盛德美,这事……+ P$ F2 T0 C1 S
贱命
; @* K" w2 H; u! V) @7 K3 x

牌掉了要跟你要5块钱还有身份证,你要木大锁,那几个害货会给你锁了也跟你要钱,8 a6 E6 N" ?, }1 |- E! N9 ~( F

不是说盛德美的服务好吗?这是?2 M1 v( x, |; P( _5 Z

在南阳,只要你拿条绳,马路边一圈,就能收费。这就是我们深爱的大南阳特色。
/ t4 ~3 a( s9 |' p% O2 \, `

南航看车子的整天都在吵架   不信你常留意看着!
1 ^, v" O3 n  ]; C  q" _0 r# O# N

都是后边小潭庄的
' k" _4 G: O6 _, T

南阳南航盛德美,这事……, j$ I/ T* u$ v" S2 ^! C+ ^+ U
鄙视2 C- e1 h! Z9 L+ m( x; m2 h

看车票丢了他们是要五块钱的,还要登记!6 h1 d/ W: @/ O

也遇到过这事,还要我五块钱
  h( u! H% l) o" z! g7 T" N! y( L

没锁,挂的那个看车子的那跑了,我说没见了,人家微微一笑 交钱
, G" `4 I  n2 ~2 j4 o

南阳南航盛德美,这事……2 T) P0 D& q0 S  ~/ N7 U" Y
路过# K! C3 k- V6 b! Z2 |

南阳南航盛德美,这事……  E3 v# Z) [0 Q( g3 d8 Z" T
南阳特色
, y, H0 m$ @. @# W" D% u7 `- n0 r

上次买的香肠还是过期的,在外面重新贴的标签,万德隆就是个坑
* T4 ^* }* J% e) k. i

要钱就直说7 `+ m0 {; K2 _2 x3 v

6的不行,盛德美起飞了
. r2 Q4 h+ s' S5 g  M( h0 a3 ?

这种货色。呵呵
( Y) h$ r) y9 u. s( H
9 l) H: o/ e5 k南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!) [. R' i+ v6 \; k8 n* t

南阳南航盛德美,这事……# |7 P* s4 o7 v) m6 J8 E/ G+ U& j
贱命
$ {' Z4 Z& ]. i2 j' I! a

我以前有次车进去没锁大锁!只是把后轮锁了!他们把我车抬一边给锁起来了!然后问我要一块钱" ]9 H; T8 A) D) m2 h, n3 [+ N

上会有个人也是正好我在旁边6 g* `* e1 ]1 P. E0 S; z

直接大嘴巴扇她,不要脸的货色+ E# c1 Z7 G% @

' D" q# f; w+ ?' z" Y' }' e& \6 m& d+ Y会火, V8 t6 V* T5 y# `- ~1 o) Z; v

超市应该大气点,免费仃车1 h" V2 m+ x3 y

保安和看车的最嚣张4 }) f7 @" y9 Y

* o6 P) e9 N6 Q( H& c好吧  _1 X" k# Q8 [# i. i) T$ k