搜索

南阳南航盛德美,这事……

一朋友电车放盛德美。停车票丢了。看车的百般刁难。还把电车锁了。只能着急车也骑不走。这么大雨 都淋湿了。买东西的顾客说可以打盛德美投诉电话。无奈说要拨110。这时看车的才说明白是要钱。大过年的。要钱直接说就行了。一肚子气 还淋湿了。只能感叹 这样下去 盛德美早晚也会在南阳消失。. \3 ?! C/ g# o9 h# d
, @* T8 @+ f' I$ f$ J+ [

. S; q" F" ?3 {1 C; M南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!
  z4 w. Y0 ]! i& q/ P! m1 U

楼主就是以为自己很出名,用网络暴力做事,盛德美不会因为你不想出几块钱就关门的,你朋友一辈子不去都没事,收费看车有利有弊,免费是情义,不免费是正常,如果停一天都无理由免费,就那么大个地方,周围上班办事车一停一天,妈的商场正在购物者如何停车?瞎几把逼逼,你也就是一个网络二逼) |7 o$ E( P+ q  L$ S- M; u8 T

上次去没锁大锁看车的就把我车子锁了,出来了找不到车子,后来是它们把我车子抬走了,气死我了我还以为是丢了,把我气的最后和他们吵了一架,就不给他们钱,虽然就一块钱但是太气人了2 ^6 X* e( [- d9 p6 a' \2 Q9 y- v

我现在就不进去了,宁可停旁边多美奇门口,盛德美看车子的人说话可难听,没大锁掏钱!我日,我有大锁我还往你这儿停?专医院也木有说木大锁加钱啊!扯淡极!
# f, |& w# x9 O, R

二楼( K5 g1 v  ]/ M3 A3 R* @2 r; g
南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!" m8 l9 }3 E  P5 [$ I

电车木买大锁昨住?( K' }4 B4 F2 f9 u$ q& `4 ?3 r

不是免费的?
* f: @* F+ L) ]$ |

这事我三年前在这里遇到过,我日他妈还有个老女人恶里能给人吃了,9 }1 ^( `# s, J8 F2 X5 q# A

8 E( T8 A! }8 A) C贱命
$ r; x2 E7 |0 G5 `

牌掉了要跟你要5块钱还有身份证,你要木大锁,那几个害货会给你锁了也跟你要钱,
( P( z3 o. {% V2 h9 \/ `8 D/ Y$ T

不是说盛德美的服务好吗?这是?
$ P9 z7 W# C+ ^; E

在南阳,只要你拿条绳,马路边一圈,就能收费。这就是我们深爱的大南阳特色。
( U  [) t" D+ j* F

南航看车子的整天都在吵架   不信你常留意看着!
- G7 Z3 C* W$ b7 w4 E

都是后边小潭庄的
8 ~) b, L$ [5 @: u: l

南阳南航盛德美,这事……8 C2 t* h8 L) y+ q% E. J5 A
鄙视
4 Y7 T2 M+ N7 Q1 e

看车票丢了他们是要五块钱的,还要登记!
; n+ A5 L3 ~; J" Q, q

也遇到过这事,还要我五块钱1 T. r5 x8 P% p+ j4 Z+ g* r2 @$ t

没锁,挂的那个看车子的那跑了,我说没见了,人家微微一笑 交钱
+ N* E% t$ ]( {

南阳南航盛德美,这事……+ B% x8 y2 a4 m4 o& `
路过
. C& z+ u+ g8 E3 j

南阳南航盛德美,这事……  ~( d" [9 y  a& B( q. ?! T
南阳特色4 ~- `5 X' w5 c% o

上次买的香肠还是过期的,在外面重新贴的标签,万德隆就是个坑
' T+ O$ W# P4 ?# ]: Y- p" O

要钱就直说
* {3 J6 s' u. @2 g  z3 F4 d: E

6的不行,盛德美起飞了1 j: }" H! ~& D$ J, f; Q) h2 s7 B

这种货色。呵呵9 M: S6 Y; Q6 k. j* [7 p
0 H) S2 t* E& n) Z
南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!& H' u9 T1 Y& h' l

( i1 I# S. ?2 _2 W贱命
' w5 l7 w3 B3 c; [$ c$ k* N

我以前有次车进去没锁大锁!只是把后轮锁了!他们把我车抬一边给锁起来了!然后问我要一块钱/ N4 g9 e) z( a. o/ {4 c: |- d# ^

上会有个人也是正好我在旁边
6 _: A5 S/ x1 X7 p/ j- F: D

直接大嘴巴扇她,不要脸的货色$ {2 a% x+ M6 r7 s, r  @# m

m; w& L$ f; k" h会火1 t* y$ Y! {6 z# B

超市应该大气点,免费仃车5 o4 c$ n# o, |- w, l, G$ I9 S- X

保安和看车的最嚣张
7 y' {  m& y8 m6 R  a

& ^6 g. \$ Z9 Y8 S! A  [, V好吧
! Y; v8 V( @# E4 g& }( S1 W6 c9 k1 y