搜索

南阳南航盛德美,这事……

一朋友电车放盛德美。停车票丢了。看车的百般刁难。还把电车锁了。只能着急车也骑不走。这么大雨 都淋湿了。买东西的顾客说可以打盛德美投诉电话。无奈说要拨110。这时看车的才说明白是要钱。大过年的。要钱直接说就行了。一肚子气 还淋湿了。只能感叹 这样下去 盛德美早晚也会在南阳消失。9 U, M, S3 E3 J, V; Q

7 Y: [5 j+ B$ p9 ^8 q7 K& ]0 ]' C0 Y4 ~
南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!
% B; l' V5 t. Z' m$ p/ M. O

楼主就是以为自己很出名,用网络暴力做事,盛德美不会因为你不想出几块钱就关门的,你朋友一辈子不去都没事,收费看车有利有弊,免费是情义,不免费是正常,如果停一天都无理由免费,就那么大个地方,周围上班办事车一停一天,妈的商场正在购物者如何停车?瞎几把逼逼,你也就是一个网络二逼
, m5 o) ]' M; X; d2 o+ z& Z6 n5 Z

上次去没锁大锁看车的就把我车子锁了,出来了找不到车子,后来是它们把我车子抬走了,气死我了我还以为是丢了,把我气的最后和他们吵了一架,就不给他们钱,虽然就一块钱但是太气人了7 s' q) c6 K0 H$ S+ `2 p

我现在就不进去了,宁可停旁边多美奇门口,盛德美看车子的人说话可难听,没大锁掏钱!我日,我有大锁我还往你这儿停?专医院也木有说木大锁加钱啊!扯淡极!  j4 g! Z' e4 ~

二楼2 O: ^1 x+ k, Y. u
4 [5 z* h4 ?! \' q3 _' K

电车木买大锁昨住?
+ H* L8 h/ Z  P9 F

不是免费的?3 c3 z  c2 w5 v5 O

这事我三年前在这里遇到过,我日他妈还有个老女人恶里能给人吃了,
: P3 x9 d2 P. L4 h8 N4 b

# k/ k: @9 W2 A贱命
/ u6 B  b4 j; P* m. L6 m3 }

牌掉了要跟你要5块钱还有身份证,你要木大锁,那几个害货会给你锁了也跟你要钱,
8 D, G0 s7 X, d; L

不是说盛德美的服务好吗?这是?
: [9 p3 f5 U$ U

在南阳,只要你拿条绳,马路边一圈,就能收费。这就是我们深爱的大南阳特色。
- T" y$ q0 U  ~

南航看车子的整天都在吵架   不信你常留意看着!3 d: s, \5 @, k- M/ S+ G

都是后边小潭庄的
9 y, c4 J, q' S' u2 l

南阳南航盛德美,这事……6 @5 B* D$ J8 [) E9 \" l
鄙视
$ x4 a- N1 y, r# u

看车票丢了他们是要五块钱的,还要登记!
+ h4 ]9 \# P1 [% S. k" x

也遇到过这事,还要我五块钱
' T) W5 ~0 I5 P4 P  j; Q5 G

没锁,挂的那个看车子的那跑了,我说没见了,人家微微一笑 交钱
$ N' K/ {$ Y5 g# D5 q

南阳南航盛德美,这事……- S5 q' t# R3 d& U
路过9 R2 |$ j! ~. P3 Q# c

南阳南航盛德美,这事……  G9 X5 D% [/ f
南阳特色
) U; F$ F8 h2 F3 X6 V

上次买的香肠还是过期的,在外面重新贴的标签,万德隆就是个坑
: x' N; U1 w: i) z

要钱就直说
- f1 p0 u, q3 g, x0 U" M4 g+ ?

6的不行,盛德美起飞了2 j) F* v( c1 b: @( L& |" f2 Q

这种货色。呵呵
# P$ J& @( G! \0 M$ T) y! K% _  Z) P$ R& u
/ J% X3 n& Y9 H2 j% q/ g$ V9 w

* r' s% o  M8 w9 N- t贱命+ Q4 i3 h4 J3 I9 S1 q* t9 A

我以前有次车进去没锁大锁!只是把后轮锁了!他们把我车抬一边给锁起来了!然后问我要一块钱1 r  w5 t# s, y3 ~

上会有个人也是正好我在旁边
0 C/ r+ U8 M4 h) t1 j9 ~. }

直接大嘴巴扇她,不要脸的货色% J5 C6 \+ o( i7 m6 o0 G& [) Z

1 P: X, c8 K; c1 r: U会火: i4 @8 }4 w9 f! c

超市应该大气点,免费仃车
* j1 V4 }/ E7 I8 p2 |  e" y

保安和看车的最嚣张9 o: h. s7 ^, @" e

南阳南航盛德美,这事……$ {& Q' B! f. j2 D0 m9 [0 c& s3 a' N
好吧2 s& X! `$ B0 n+ _8 W0 [$ C7 o' x$ s  R