搜索

单身狗后天去月炮好吗,噼里啪啦的那种

不是啪啪啪,是噼里啪啦  x3 x4 |" [% f

- m& G, x. F- l  W5 f

朋友,你还在为学车难发愁吗?你还在为练车没时间发愁吗?你还在为好不容易挤点时间可又人多发愁吗?来吧,专业金牌教练,从教十几年,有丰富的教学经验和教学理论,不但教会你怎么考试,还教会你怎么开车,VIP式教学,每月定额四人,月半毕业拿证,练车时间灵活,上门接送,联系电话,13937755604...18937706936招生进行中,欲报从速,,想学车,找车神,你给我信任,我给你技能。[呲牙][呲牙]南阳的朋友看到帮转发下,谢了
$ X+ @9 n9 r. O; N: ?! D

天一驾校分校, 出证快、资费低  学费2000元  科目3在经十路考场学500元  无其他收费,地址老312国道与人民路交叉口向北100米,如团体报名另有优惠电话:陈校长13569250859( C: o+ q8 r. f: P

没有一条通向光荣的道路是铺满鲜花的。 忧虑绝不会化解明天的不幸,它只会夺走今天的快乐。, [4 T" s: x, d( S8 g3 I2 \

7 x8 i3 e! {% E5 o! S) w" K

噼里啪啦的就算了) g" N% q0 k# \+ T  f+ ~. L

这天啪啪得劲/ a. V% Q$ P# X2 f

确定不是约,是月吗?
" k5 j% g+ G% o3 ]8 I2 @) F- H

噼里啪啦
; N9 F1 Z% F9 i1 W' L

四坝。沙滩上& H0 x: j5 ^6 u9 h1 t, J

单身狗后天去月炮好吗,噼里啪啦的那种7 c, f9 Z+ m) i: I7 M- p2 ~; F: i
白河边
1 B9 T3 a* q* t

8 K! C# {9 q1 o

啪啪可好7 k; ]8 I7 i$ t' y% i1 Z

月同约,只是含蓄点,噼里啪啦既啪啪啪啪,只是文雅些
7 M7 K0 j! h( ]. V: F' d+ L

阿姨我们不约
) ~' m* v' R1 \8 x: M5 v

阿姨,我们不敢约,一说约,就吓尿了: v: A' A( `% x6 x

不啪啪啪不去
6 ?4 d1 r4 I$ J7 ]2 V+ A* ^8 U

你这样容易让我想入非非
7 ?+ H9 h! L" r7 w

别让贾玲替你出手
. y+ @& B4 C, V1 [

. H- Z$ R1 {0 P2 \8 Z! ]' d

先啪啪啪,再噼里啪啦% P. Q% L$ w' B2 X

单身狗后天去月炮好吗,噼里啪啦的那种4 }3 z, i0 `) c# c, y2 D; `
自拍狂魔
5 J5 x. r# [& ^

0 G  @$ t- x2 H# T  W; c# P

哈哈+ B0 K, h- s8 o3 y; C
——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端" x6 t1 i6 P  e- Q2 P

娅姐什么叫噼里啪啦( ?* y% E! P# ^, y, |( [- |2 {

走,我带你去啪啪
) M, {* X6 I9 p8 X$ H. o9 e

# U7 f: p0 v( t& G1 Z2 p

注定又是一个炮火连天的夜晚,大家都动作轻点别把楼晃塌了# |3 |2 {' N% Y& h/ z5 |1 X

单身狗后天去月炮好吗,噼里啪啦的那种* W6 H5 ]& R7 u* w+ t) T5 _
河边走
7 X1 @5 m9 q( A

单身狗后天去月炮好吗,噼里啪啦的那种
9 P# u1 j4 T; @- x! s不去
+ h( J$ Q/ g4 N4 o1 H1 a

你在哪?我带炮过去
4 f* P* t" E4 N/ b5 a% y

下雨咋啪啪,都整湿了. ^3 f: i2 J7 @