搜索

我要嫁到襄阳去了,你们有什么想

我要嫁到襄阳去了,你们有什么想说的吗
0 P. x  W: {) q+ x6 G

楼主你要自己一个人照顾好自己,遇到伤心事不要不开心,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,不要哭会变丑的,不要一个人走夜路,一定要记得我在关心你﹁"﹁5 q6 o! \5 v3 L4 v4 _4 M6 @

女施主、贫僧自华夏天朝而来、去往西天搞个人游、路途遥远、不想半路遭遇抢劫才会落个如此地步、路过宝刹、只想吃顿饱饭、还望女施主成全、 哦不、女施主、贫僧不吃猪肉、只要你胸前的两个馒头分我一个。, n2 ^& d( D4 G

南阳长江旧手机旧电脑回收公司专业回收旧手机旧电脑旧电视旧电动车旧摩托车旧空调旧冰箱旧电瓶旧电表公司上门回收电话13383770960。     qq474019683微信1403819275
$ ?2 T& O5 d, _

我要嫁到襄阳去了,你们有什么想) {* d# \( _  I* h8 U" ~
湖北蛮子' u- L9 ?2 P3 O6 q" V

我要嫁到襄阳去了,你们有什么想# A, r$ J' ]) @: ?  H' F
饮食4 p% p- k; s7 P" J, L# j

我要嫁到襄阳去了,你们有什么想. A/ F9 Z0 ~- A" @
叛徒
( z6 p' T1 i0 f

天上九只鸟地上湖北老% T, [6 x5 P, T. o# P' U% ~; O1 R

我们大南阳又多了位伤心的光棍!6 j5 a: g( ?1 W6 ^  U

祝早上的窝子面吃的开心。, Y0 V. S* O& H9 o" e; H

( o6 ~# U, h, _, {三思
3 R+ I/ P. N" l0 [$ u/ i( E' p

我要嫁到襄阳去了,你们有什么想) H( U, c$ J; j9 A& B. J% ?$ n; P
祝99# j% @( s0 W/ y2 R# c* u* m: B/ U

走好
5 q+ f5 E& I) p* P! ?                 欢迎加入南阳机车吧。
$ V3 ~% L0 A, q9 ]

地方不重要,关键是嫁给谁3 @# `/ C( @1 d  W) `

你嫁哪了我咋办,说过咱俩好吗?不讲信用
& F, A1 ], @7 x" S4 H/ X/ ?6 a

比南阳交通好
+ q% o; {  G& s+ @0 g; l         朱雀桥边野草花  乌衣巷口夕阳斜  [嫣雪公主yx]吧钻石挽尊卡6 {3 B, {9 S7 G, F& Z
   --来自助手版贴吧客户端
- z6 \& [& G+ C+ ?

走吧    回来带些湖北妹子回来   不能让家里汉子打光棍3 y7 }+ W7 @4 G7 k# `3 J, {/ q2 ^2 \

恭喜楼主找到了意中人,话说某些层主真酸。
0 \+ A2 e  L3 W3 j' }7 F# b9 e/ d( J话说襄阳那边发展的比南阳好多了,也有不少襄樊的妹子嫁到南阳的。' ?. ^, H9 b# D1 S

四坝是媒人
6 Y1 `; ?! w# {$ g2 [/ K

我要嫁到襄阳去了,你们有什么想& {! ]+ ~0 }1 ~, o$ L& m" ~
. I# k/ Z0 ~, w' }8 O. f

) y9 G9 G( z9 a- h, a0 Y四坝夫人
' e1 Z6 p1 D8 c' z- ?

我再给你弄回来
+ `* {& P9 A7 P5 c7 g* M

回来给我带牛杂面( y& c. }8 a. E3 u, ^

5 M0 D& E) d6 A% }1 x" A, S* a

正好我掳个襄樊媳妇!8 E/ Y+ l1 ^$ m5 ?

我要嫁到襄阳去了,你们有什么想" H& q/ g5 M: s/ ?, j; k) \
不送
5 `, M# W+ F! f/ M9 F7 N

挺好,湖北菜好吃!
3 t( |. N: m. V2 @& x* [# u

: o1 G: {; D: h" {% L9 l2 p# u% x再见不送( S7 r$ {& }- b

怎么不是南阳啊?
5 I# G) _4 ~& K' V% E1 |

湖北人活好     一 二 三 四 五 六 七 八 九 十 十一 十二 十三 十四 十五  够了吧十五字4 V$ E: n6 `$ r  D, p
2 T( X* |. ^1 x; g/ y2 [
4 B9 x  o7 {5 C- f6 ^( G5 o

. @' O  [1 P9 q% |; I1 j   --来自助手版贴吧客户端) v; @6 A; j; r" B: `- L1 Q, q6 l# h

以后你就归湖南了
8 n( D' q6 W1 r# D

叛徒,南阳那么多为啥不嫁# P3 Q& K7 |6 d5 |1 h; x