搜索

尚城国际附近有没有租房的?

本人想找个房子,离尚城国际3公里左右都能接受,最好一室一厅的,月租不要太贵,该上班了,房子还没着落呢。。新人,帖子不要让沉了哦,谢谢大家了" ]9 `! @% A% c% W: h. J9 z8 i

450一月怎么样
+ A0 D8 d" D4 h* X) X3 `. _

工农北路汉冶村两室一厅,单位家属院,咋样?& ]% p' n1 \, S8 O/ b

别沉了,各位有爱的叔叔阿姨,哥哥姐姐
& Z5 o1 _7 N) W  y  P/ W+ f6 E

我住的房子出租一室,你租不$ o2 ~7 Q# q* K! z- l

尚城国际附近有没有租房的?# ^* K& O% W/ @& y1 u
再顶一下
9 ]8 l. M9 J- b3 Z! \- z9 k

再顶一下,明天就剩下一天了
* E3 u/ _( f2 p2 u8 m& Y2 l

商城国际后面!民房行不?( h. h4 y; W9 j( b; w' x$ h

同求个人房源,新华,裕华林溪谷,天桥附近两室的小区,
. |2 u8 i8 ^! n4 @, q8 c& J; Q& H

校外五百米万邦家具城院内,三室两厅一卫,家电根据需求由本人全资安装,有合租需求的朋友可以联系我,合租要求,年龄低于三十岁,单身,无不良嗜好,本人大一新生qq1028919469电话13103684733
0 U9 V& c, I7 D( `

合租可以吗
0 K$ s1 \: S* H3 S3 z$ d# e8 G

离尚成国际300米
$ {2 B" s4 g6 I* P3 y* z3 r

尚城国际附近有没有租房的?
/ x$ |6 s9 z/ V0 V  b$ R4 J再顶一波
- ?# F; H# y4 {8 e& I8 _! V

尚城国际附近有没有租房的?; F5 O3 O, k7 f2 @, ]- |' L9 y% |
单元房
" |- H* Y* ^, Z- @$ F* u$ _

你是男是女
: [/ p. _' A$ {+ K$ Z. m; u2 J

尚城国际附近有没有租房的?- M5 c5 u4 c% @" m* z8 u* {
小三居
( `* C, [5 m+ {/ G' T, _* b

楼主你可以租力康花园。小区房,绿化配套也很好。离尚城国际只有一个路口。步行也就是十五分钟左右.里面很多出租的,你去看看吧。
3 w$ Q! U: W4 J1 M/ q

昨天跟同事去丁丁租房看房子,感觉也可以,那里经纪人服务也也可以,就在那里定下来了
! m2 d( p" ?+ C" }( P# A4 W

楼主房子租到了吗?要合租吗?
, T* a3 R2 x8 c) ]