搜索

尚城国际附近有没有租房的?

本人想找个房子,离尚城国际3公里左右都能接受,最好一室一厅的,月租不要太贵,该上班了,房子还没着落呢。。新人,帖子不要让沉了哦,谢谢大家了
; g3 g8 L# c$ X" s

450一月怎么样
/ V8 m( q; t, Q& N6 o- Q

工农北路汉冶村两室一厅,单位家属院,咋样?
4 ^0 Y" \. n3 Y7 g0 S: z# K% Q$ C

别沉了,各位有爱的叔叔阿姨,哥哥姐姐
3 S. q, w+ S2 N$ P! R

我住的房子出租一室,你租不. }2 S- L% m" z: X& Z( T

尚城国际附近有没有租房的?( u- \8 W3 \  }" s9 N
再顶一下
$ Q- e+ p  g# R3 S

再顶一下,明天就剩下一天了
8 |8 S9 f0 W2 t% U! P1 P

商城国际后面!民房行不?
) l* t) a7 F! r- W5 `2 }

同求个人房源,新华,裕华林溪谷,天桥附近两室的小区,
4 }5 ~, D/ x# I0 |2 v

校外五百米万邦家具城院内,三室两厅一卫,家电根据需求由本人全资安装,有合租需求的朋友可以联系我,合租要求,年龄低于三十岁,单身,无不良嗜好,本人大一新生qq1028919469电话131036847333 {1 x" X' W, }1 T1 @& W

合租可以吗
5 e3 C" r  N+ A/ ?8 f) Z

离尚成国际300米
: D3 d( ]2 k4 u: s

尚城国际附近有没有租房的?- e) j* o' Y+ J, ?
再顶一波
7 i; c8 z3 a4 V$ t% z/ k4 @

尚城国际附近有没有租房的?
- ?0 J0 |8 \0 Q0 j& o单元房5 q* n8 O/ I8 F6 b2 K4 _

你是男是女) x8 t: P$ q) [3 W

尚城国际附近有没有租房的?* u# O" I( [8 s8 k# x! R2 I3 n5 ^
小三居$ f) e  c# D( \) ^

楼主你可以租力康花园。小区房,绿化配套也很好。离尚城国际只有一个路口。步行也就是十五分钟左右.里面很多出租的,你去看看吧。" X+ u3 o1 w" c; D! K3 a

昨天跟同事去丁丁租房看房子,感觉也可以,那里经纪人服务也也可以,就在那里定下来了
. E1 f+ i( H9 R4 ~# H5 L* ]; R

楼主房子租到了吗?要合租吗?
# x& W6 E: K2 T, {