搜索

南阳有什么比较好的工作

公务员,老师等各种有编制的就不要提了,国企没关系。所以主要想问的是私企。
2 }0 a. S+ ^5 G, w# }9 V; B    本人大学毕业一年半,女生一枚,家是县里的不在市区。刚毕业时候还去过一个沿海城市实习过,很想呆那边,可是爸妈思想封建还特别倔。他们顶多让我呆南阳市,不愿意我跑远。+ o1 O1 J- U8 N  y  G0 \! ]
     所以想问问在南阳市区里面的老南阳人们,南阳的工作那些比较适合大学生?工资水平,房租什么的?2 m( m' H7 m& D) `

9 V! D+ X6 y. d本人文科 专业木有学好,应用也不是很广。7 e8 ~: r" U* m1 ^) Z) P" W
. X1 e3 d7 G1 R
只是在县里当个代课老师,还当过文员。0 @% ]& m& W/ f$ |

, k. `- N/ V" J4 `/ e3 {. Y# T

个人感觉招教公务员虽说难考,但是努努力还是能考上的吧,我同学中考招教的也好几个,公务员的也有,我考研了,感觉考研水水一般的学校还是能考上,后悔没考好的学校,毕业什么样也不一定。我大姐老师,二姐大学毕业就医药销售在药店。女孩子在家发展,男孩子还是外面机会多。也是发愁以后怎么发展……
& ~1 o, K1 H- ~/ s) A+ x

南阳给女孩的工作一般都是文员,客服,销售,经理助理:文员,客服工资一般在2000左右,不会高很多,另外南阳的工作一般没有双休,销售的话那个工资上不封顶,只要努力一般都能拿个三四千,不过底薪很低的4 X3 q3 f! M! O

呵呵,脸皮厚吃个够!建议先在南阳站住脚,再扬长避短量力发展,切忌急于求成!不惑事也不要怕事!人善被人欺,马善被人骑!缘份到了一要到抓住!当断不断,反受其乱!只要人好,安分过日子就行了!) j% j$ B$ d% J& q

南阳有什么比较好的工作
$ J7 O7 U$ A+ m$ x3 r( ^- H求解答
2 O! F- K) o4 K4 ~( d

2 F1 x1 P: }* T+ G0 Y

虽然也有在南阳逛街,但是很多情况都不是很了解
% ~9 z$ V  Z* ~. q; `* k. G6 U

但是也有说南阳工资比较高+ H$ K$ h: C/ |" @$ J' ?- T$ G- f

做我女人吧
5 I. J+ R% G5 @+ z7 L

南阳有什么比较好的工作" M. d! A9 e) Q4 S0 b2 n
怎么办啊
2 E" d  V+ c- I- `6 l+ Q! h, h# s

南阳有什么比较好的工作+ t. O6 N& m8 e, R1 M
好纠结啊( F* w! {( ~4 Y' ^. U1 Z

真的是很着急在问啦
' S& M' M4 L9 i1 G/ u) m

南阳有什么比较好的工作
* v5 R& u( Q: P' q8 Z4 B5 U同求: ?% c9 g+ b. g' l/ X3 T

除了你说的那些木有啥好工作了。
; Z- ^8 V& Z- D6 q; H

现在这年景都是提倡自主小创业3 Z3 d; U; G2 ~; u4 d+ U4 R

自己创业吧,打工没出路
+ c! f; v2 Z9 d& I7 m& K, M

找工作,去58同城啊* g+ A+ B" J  z+ S4 b( |/ H3 V

南阳就是两三千工资,管你是博士还是中专
8 {9 w$ B* p- w% d8 d8 a* G

南阳有什么比较好的工作
' G. c, v0 A0 v" `; E
: R8 s/ w  o0 ~4 P  J

好工作都姓钱- n& h/ @1 P. ?) ^7 q- F

来我们公司吧,底薪2000,五险一金都有,月工资都是6000以上。8 B1 k! f. Z7 D, E  k; A

同求,年后的招聘不知道啥样子,没办法,看看吧
# f9 w* I' {# ]4 c3 o1 ]

咱们应该是一届的,我原来在郑州上班,不过现在在南阳。3 A4 o8 ~& A; q$ D+ L3 J3 L

同求工作2 ]; B6 w9 X# x9 s+ S+ s7 V, w  t, _6 Q

同求工作# s! e$ |- s% V: O. P0 y2 G

南阳有什么比较好的工作# ]. A* E7 U3 e5 w4 p
牛逼% J* U0 B- L* M2 z1 {

南阳有什么比较好的工作2 q! Y) b+ h7 b2 W6 R4 T9 ~
北上广吧; s$ O1 b/ Y$ t! g0 E$ s. B

南阳有什么比较好的工作& i) u- a. M, N  x+ a
来,我家
# t$ ?8 _6 S$ L9 N! f1 y; X

做我女朋友把一个月一毛7 G: I% u& `  f+ [2 e

去应聘幼师吧!
& ~- l$ x5 d- g: v( e3 ?- `

南阳有什么比较好的工作
+ V6 o* u+ j* H- s5 x美女好,
& n5 t) A" C5 p

你在贴吧里问不如过了年去新华城市广场那边儿问问,多向选择,行政文员月工资2500到2700,别的我不知道9 i9 W& b0 g+ [9 d4 M7 V/ I" d+ c