搜索

南阳有什么比较好的工作

公务员,老师等各种有编制的就不要提了,国企没关系。所以主要想问的是私企。
# _7 C6 s4 b: O4 K% v    本人大学毕业一年半,女生一枚,家是县里的不在市区。刚毕业时候还去过一个沿海城市实习过,很想呆那边,可是爸妈思想封建还特别倔。他们顶多让我呆南阳市,不愿意我跑远。
: r2 s" d, h1 M' [9 l     所以想问问在南阳市区里面的老南阳人们,南阳的工作那些比较适合大学生?工资水平,房租什么的?3 W7 m) u) I$ u7 T
2 a0 v9 p" V; |0 U4 K8 g$ T
本人文科 专业木有学好,应用也不是很广。1 g# C6 K  \; G/ R4 [+ L0 p& T
; g- \( i" D  A, H+ i* K
只是在县里当个代课老师,还当过文员。
5 H; G& c' i8 [9 J8 K; X- O' A8 e! ~4 P

个人感觉招教公务员虽说难考,但是努努力还是能考上的吧,我同学中考招教的也好几个,公务员的也有,我考研了,感觉考研水水一般的学校还是能考上,后悔没考好的学校,毕业什么样也不一定。我大姐老师,二姐大学毕业就医药销售在药店。女孩子在家发展,男孩子还是外面机会多。也是发愁以后怎么发展……2 w% f9 L+ m8 h) s" Z

南阳给女孩的工作一般都是文员,客服,销售,经理助理:文员,客服工资一般在2000左右,不会高很多,另外南阳的工作一般没有双休,销售的话那个工资上不封顶,只要努力一般都能拿个三四千,不过底薪很低的% u( x; t/ F6 a, S, T, v

呵呵,脸皮厚吃个够!建议先在南阳站住脚,再扬长避短量力发展,切忌急于求成!不惑事也不要怕事!人善被人欺,马善被人骑!缘份到了一要到抓住!当断不断,反受其乱!只要人好,安分过日子就行了!
: M. P+ k9 v, m1 f$ C  @, {

南阳有什么比较好的工作
& o1 n8 j' G$ y, Q求解答3 q, P) a3 y/ @

/ K0 a+ E9 i2 R+ L+ L

虽然也有在南阳逛街,但是很多情况都不是很了解
! Y8 c# \- X; P# \! i( z2 D

但是也有说南阳工资比较高
- Q1 ~: @- H- U+ B# x4 H& v$ _" z" _

做我女人吧
/ M: T# U5 r( K7 y3 F- S' d9 ^

南阳有什么比较好的工作6 O" t7 m$ y# s
怎么办啊
# J& j6 H1 s  x- _) M

南阳有什么比较好的工作
8 J  e! Z' y% h+ Z好纠结啊% h& I+ o8 I& O5 ?! n: P

真的是很着急在问啦
) f# s; E2 X" |: N

南阳有什么比较好的工作, h, Z) G0 \0 ]# W/ G
同求; X# Y; G/ I5 q9 d) W! ^/ `1 \8 i% J

除了你说的那些木有啥好工作了。
' e2 n' ~" d  ]. y6 k' |! [  I! M

现在这年景都是提倡自主小创业/ ^% O, E5 o$ u6 K1 f

自己创业吧,打工没出路
6 X6 X7 j, B) o+ b1 |& r, k: h9 |0 O! `6 R

找工作,去58同城啊# G4 k2 l7 Y5 ]( C/ s* |% R

南阳就是两三千工资,管你是博士还是中专( G8 `1 e( _- u% G

南阳有什么比较好的工作
8 V5 W6 [. P  _$ y/ y
) d- J: C3 `8 P' y

好工作都姓钱" d6 H8 `& {+ R* g* ^

来我们公司吧,底薪2000,五险一金都有,月工资都是6000以上。# v1 d& y, D1 W* U

同求,年后的招聘不知道啥样子,没办法,看看吧4 B8 w6 D! M: y

咱们应该是一届的,我原来在郑州上班,不过现在在南阳。
- q% q1 a3 R3 r4 Q3 X6 g5 l

同求工作7 x+ @: ^' Z$ p0 X# f* Z

同求工作
3 e8 F" x/ r) R0 X5 @

南阳有什么比较好的工作: t/ \6 F' X9 z$ V
牛逼
/ q6 |5 C  O, s, b' Q

南阳有什么比较好的工作- U$ t/ G  h8 i9 i! @. c
北上广吧
1 \& ^9 j5 r- P- ?

南阳有什么比较好的工作1 m2 |3 f3 d) k$ @
来,我家
/ i8 i4 s6 N# u- a

做我女朋友把一个月一毛# C; x; x5 Z& o6 k- x) Q

去应聘幼师吧!
% R* d7 C# V; |1 K* |1 b5 L

南阳有什么比较好的工作7 b% `  V6 U2 m* A8 U. ~0 ]
美女好,
! M# a/ a) r3 Y$ K

你在贴吧里问不如过了年去新华城市广场那边儿问问,多向选择,行政文员月工资2500到2700,别的我不知道. W6 s9 S" B1 l& r+ {