搜索

南阳有什么比较好的工作

公务员,老师等各种有编制的就不要提了,国企没关系。所以主要想问的是私企。3 W& u( j  j2 ^+ J- m
    本人大学毕业一年半,女生一枚,家是县里的不在市区。刚毕业时候还去过一个沿海城市实习过,很想呆那边,可是爸妈思想封建还特别倔。他们顶多让我呆南阳市,不愿意我跑远。& D) q6 }5 ~; \+ @7 H, c4 k
     所以想问问在南阳市区里面的老南阳人们,南阳的工作那些比较适合大学生?工资水平,房租什么的?& A9 I5 v. ^: I
; S0 F5 w9 G! b0 o
本人文科 专业木有学好,应用也不是很广。5 r4 l( x# _6 ^  [: v
9 b9 [% o7 D2 d
只是在县里当个代课老师,还当过文员。
2 W2 X/ `9 B5 r8 G3 c' m- P+ u1 C7 t& T9 n+ F! V) Q

个人感觉招教公务员虽说难考,但是努努力还是能考上的吧,我同学中考招教的也好几个,公务员的也有,我考研了,感觉考研水水一般的学校还是能考上,后悔没考好的学校,毕业什么样也不一定。我大姐老师,二姐大学毕业就医药销售在药店。女孩子在家发展,男孩子还是外面机会多。也是发愁以后怎么发展……
7 I' m3 O: e+ a( S- V/ F: o' l

南阳给女孩的工作一般都是文员,客服,销售,经理助理:文员,客服工资一般在2000左右,不会高很多,另外南阳的工作一般没有双休,销售的话那个工资上不封顶,只要努力一般都能拿个三四千,不过底薪很低的1 H+ C2 V: s, `( e4 T

呵呵,脸皮厚吃个够!建议先在南阳站住脚,再扬长避短量力发展,切忌急于求成!不惑事也不要怕事!人善被人欺,马善被人骑!缘份到了一要到抓住!当断不断,反受其乱!只要人好,安分过日子就行了!2 ]0 H% x" ^' ^& X( I/ g& Y

南阳有什么比较好的工作
* i2 q' r0 k* ?- ]# Q4 ^求解答! a/ f1 I. }1 t5 ~# o' q/ }

) T% b& h4 f' |5 h+ _

虽然也有在南阳逛街,但是很多情况都不是很了解* a$ V5 |6 C7 A1 J9 d7 w

但是也有说南阳工资比较高6 S; m/ _: g. |. a

做我女人吧+ P3 F; p  d/ V7 ^# l

南阳有什么比较好的工作; f+ Z; ~, ^1 `* j9 a0 w
怎么办啊) |2 H6 _6 Z, S. Z& k

南阳有什么比较好的工作
9 O9 d+ M4 C- F' a3 X9 U好纠结啊+ q6 c. A* \! v0 \( W$ v* M5 g7 q

真的是很着急在问啦
; v2 r9 T9 B! a  P9 W

南阳有什么比较好的工作, p" D& Y" g+ c. A$ o# Y
同求0 M, N* X; w* A' ^

除了你说的那些木有啥好工作了。  V4 T  H. g/ F( b

现在这年景都是提倡自主小创业
3 \( G* W8 p' L! p) y

自己创业吧,打工没出路( G  i' `; r9 O1 z/ S

找工作,去58同城啊
/ C5 T4 J1 T, ?, s- c' t

南阳就是两三千工资,管你是博士还是中专" I! D% M3 H$ K) u

南阳有什么比较好的工作
  e$ A5 W) {  B4 X
1 f0 t- x. V+ E8 s, ?

好工作都姓钱/ x/ N0 }9 V" v7 T) K

来我们公司吧,底薪2000,五险一金都有,月工资都是6000以上。4 s9 u" q$ _4 e. |

同求,年后的招聘不知道啥样子,没办法,看看吧' c  k% y* N' h* f: w% x  _

咱们应该是一届的,我原来在郑州上班,不过现在在南阳。
" h0 X1 t1 q; {

同求工作- a: h4 l* P9 R' F/ X) ^

同求工作3 A- J# ?& g" Q9 J% b8 F1 o( s6 b

南阳有什么比较好的工作( U# W. T( A5 o/ @$ M8 S
牛逼# ?* E- h3 V: w. c

南阳有什么比较好的工作
( |/ h: u! R3 l8 ~$ N! z北上广吧1 c" k0 A' y7 s! I/ c0 O

南阳有什么比较好的工作% Q8 v' U( q* t$ J. N$ {: d! {
来,我家9 z5 [$ W0 J" J( G4 \9 N+ X

做我女朋友把一个月一毛; d* T7 S  l( l+ {1 A

去应聘幼师吧!# V2 b+ k5 B- e! L" Z

南阳有什么比较好的工作
' K( H/ {3 @2 C美女好,
6 p; a& `7 i4 b' {

你在贴吧里问不如过了年去新华城市广场那边儿问问,多向选择,行政文员月工资2500到2700,别的我不知道1 o& C  R  i3 z2 e$ J