搜索

睡不着,大年初一就失恋了,很难过的哭了

很难过,以为可以结婚的对象,今天晚上说分手了,我28了,压力真的挺大,我也不知道怎么办,为什么真心的付出换来的却是无尽的哭泣,
' N' ?0 M* w9 t. ]9 \, V

我想她了,好想。好想。
  M  i2 H' u- Y/ ^                                                              ::::::::::::::::::::::::::有些错过,不是错了,而是过了。
. T( g8 _! F6 {: a/ Q: E+ @

我去过网吧,但是就一次,只进去了3分钟,我是被同学绑去的,刚进去就受不了,那里没有书,没有试卷,没有老师太嘈杂了,并不适合我。我初吻还在,没谈过恋爱,连异性手都没碰过。KTV包房里面的麦长什么样我都不知道,也不知道夜店是什么,我不知道你们冲我叫3个6我该回什么,你们说啪啪啪我以为在给我鼓掌。我以为男生女生亲一下就会怀孕,我是一个正直的人,请不要带坏我,谢谢你们
( S9 Q' H' {+ O6 A

祝大家候年事业洪武,才华建文,生活永乐,财富洪熙,人缘宣德,处事正统,生意景泰,前途天顺,爱情成化,下属弘治,人品正德,万事嘉靖,成绩隆庆,学识万历,家庭泰昌,机遇天启,品德崇祯。5 [& R% I. t0 a* {! S  ?
         朱雀桥边野草花  乌衣巷口夕阳斜  [嫣雪公主yx]吧钻石挽尊卡1 V) I6 b3 g. y; {# L
   --来自助手版贴吧客户端
- c8 k/ B, X, F" j

9 w9 a: Z: D! d. }3 c节哀
9 O" p! W1 p" m: L! {3 H$ d3 Z6 g

我也是,我能理解你那种心情1 O, W8 m; F& @

睡不着,大年初一就失恋了,很难过的哭了1 y" @8 g9 J) W/ g  }. l0 W7 Z
再找个
' S/ P) O# y/ V  q2 o; Z

南阳单身吧欢迎你% W, d# T7 J6 ~* O  H. M

" }" p2 M  `& ~7 s* s! X1 A. P4 e为啥啊?$ W0 x" v: D  \! O

睡不着,大年初一就失恋了,很难过的哭了+ l7 k" Q4 }; M& P' j' Y7 R
求认识
2 `2 H% M2 P; O0 Y: F

我也分手了,也是俩小时前说的。还爱着但是不知道咋回事还是要丰收
: d/ i- R9 T2 q, O* o" ~

废了他。
3 l- g- |/ `% `& b# P3 J: p

; S6 r9 U# w8 s0 [8 a' Q/ @  T
9 F/ k% O+ v' N8 J! S7 l

分了就分了,只能说明你们不合适,你会遇到一个真正懂你,爱你的人。
+ B9 A% U  D& L% I/ u6 R

分了就分了,只能说明你们不合适,你会遇到一个真正懂你,爱你的人。
: k" o2 M1 j& K1 [  d1 Y. x% d- Q

+ Y" e" F) h' X6 G/ D! r8 d: y- L真刚输
) f1 q+ d+ z, {: d

睡不着,大年初一就失恋了,很难过的哭了1 N7 Z' e/ k" O( J  d
求认识
1 n( [. {9 ^- q; `" V9 E

( S9 D, K  B, F+ }ps严重
% P5 p. M* T6 x4 X0 q& z) o: @9 B# F: ?

你应该问清楚如果是真的,你也找个帅哥气气她,再说了,你应该高兴,你又可以交新男友了/ x8 v; u, D2 Z- }! w; V# ~

后面有更好的选择
4 v; G; ^& C* N9 ]3 C

睡不着,大年初一就失恋了,很难过的哭了# K* A, H! s9 M; I/ ]
求认识
+ q& x7 ]5 c' O% v& b( U

呵呵,失恋不可怕,失身木有!
3 y6 I! x* ?2 p8 ?

4 ]" k1 p" o. L( @7 @: w求认识
( O" x  k. M! d" x' O# ]7 `' |

总会有人手捧玫瑰戒指对你说余生请你多指教# y2 ?. p7 s/ U# a4 e' a8 E! y. @, U1 u

日!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意核,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,再加上以感叹号收尾,实在是神来之笔,有画龙点睛之功效,实乃评论的最佳之选啊万评之首。+ s9 B; m& S  ^# U  I6 o9 W* G! [

单身的一大把
- I1 h+ v! K7 J+ [7 `

你发帖也没啥用3 w% {) v" K: R% g6 |: ]- X

- b, N- A6 l$ E/ k- W6 E再找1 B1 n1 i" _7 w+ r

单身狗们快点围过来吧………! e/ Z: E9 z" E8 L0 L: J5 _

旧的不去新的不来
, b9 x- I% i2 O3 [# O' [0 ]

会找到更好的
( f+ Z4 T! b) A- ^1 R+ b, `' b# [

理解,我19岁失恋过,扛一个多月才过来。现在39了,回头看,小事。我们经常正常微信聊天
1 t) n0 |% c1 D$ B! F& r