搜索

睡不着,大年初一就失恋了,很难过的哭了

很难过,以为可以结婚的对象,今天晚上说分手了,我28了,压力真的挺大,我也不知道怎么办,为什么真心的付出换来的却是无尽的哭泣,
; A* K! k2 \( z! y9 I' j

我想她了,好想。好想。$ s# N4 P# L) t& E6 c
                                                              ::::::::::::::::::::::::::有些错过,不是错了,而是过了。9 I. I( s# e- y6 p. ]/ _! p/ C

我去过网吧,但是就一次,只进去了3分钟,我是被同学绑去的,刚进去就受不了,那里没有书,没有试卷,没有老师太嘈杂了,并不适合我。我初吻还在,没谈过恋爱,连异性手都没碰过。KTV包房里面的麦长什么样我都不知道,也不知道夜店是什么,我不知道你们冲我叫3个6我该回什么,你们说啪啪啪我以为在给我鼓掌。我以为男生女生亲一下就会怀孕,我是一个正直的人,请不要带坏我,谢谢你们) @: q/ p! w9 v0 X! v5 R. G

祝大家候年事业洪武,才华建文,生活永乐,财富洪熙,人缘宣德,处事正统,生意景泰,前途天顺,爱情成化,下属弘治,人品正德,万事嘉靖,成绩隆庆,学识万历,家庭泰昌,机遇天启,品德崇祯。. ?4 w( w( @  e/ o" t2 `
         朱雀桥边野草花  乌衣巷口夕阳斜  [嫣雪公主yx]吧钻石挽尊卡
. C9 d' s) u5 o" ^9 J" g   --来自助手版贴吧客户端
; h" e1 w) I: F' c* R! E

; h* D* W% S! z/ H' ^( l; H7 b* p1 h节哀3 Q1 K* r( q; g

我也是,我能理解你那种心情; o/ O5 l% d" W% b( n

睡不着,大年初一就失恋了,很难过的哭了* w( ^, c9 K' X$ {; W# [; M6 K
再找个- |1 c4 g; B" R# W6 A0 K/ S# m

南阳单身吧欢迎你
- J8 S- W: A! \2 I

睡不着,大年初一就失恋了,很难过的哭了! F0 X, [" F5 @% D3 z& r1 M
为啥啊?
( Z; u+ H$ i2 _+ N6 n$ V8 p9 M

/ J9 v7 B& i) N9 o" g# e% S求认识+ {1 g# M$ c: A) c& Y

我也分手了,也是俩小时前说的。还爱着但是不知道咋回事还是要丰收0 `% x# M/ M- A. w

废了他。
( `. ~" `8 Q  f2 Z0 A

' i" a! i  A1 L9 Q3 F  I% ?, s
" b2 n, Z' e. e

分了就分了,只能说明你们不合适,你会遇到一个真正懂你,爱你的人。
  A$ J% w  j% Y

分了就分了,只能说明你们不合适,你会遇到一个真正懂你,爱你的人。
( i4 O0 i- r6 v0 |% d. d

) \4 v$ w: u" n7 Y1 F真刚输8 Y( V" I4 L2 c$ [+ D0 v

1 ?; ]3 V: E. i; f0 K$ p: c% J" E求认识  h. I7 n& t6 _" W+ M4 @3 X* K

. m; c( i6 U5 [- m8 X' ~ps严重
" G+ g$ Z' S! j

你应该问清楚如果是真的,你也找个帅哥气气她,再说了,你应该高兴,你又可以交新男友了
8 }6 l% ]' D: k! B7 c* b

后面有更好的选择# ]/ y% {  N4 L

睡不着,大年初一就失恋了,很难过的哭了; D. l7 o% C3 `
求认识
: Q* P; ~3 l4 d0 b) p  Y! N. p

呵呵,失恋不可怕,失身木有!2 J! \1 o3 K) J2 f+ g9 D

睡不着,大年初一就失恋了,很难过的哭了: Z9 z) _+ Q+ z) o- a' ]
求认识; ?) R  b" h4 K6 D5 D4 d. v2 i

总会有人手捧玫瑰戒指对你说余生请你多指教
  Q  M! X. `% Q0 q# M9 |% f

日!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意核,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,再加上以感叹号收尾,实在是神来之笔,有画龙点睛之功效,实乃评论的最佳之选啊万评之首。
. @5 T; S0 x  F$ v8 J8 f# W

单身的一大把* j. M  t5 f$ o" L# T2 W2 L  o

你发帖也没啥用8 n  O* ^! K: y  f$ j( j8 b

2 y% R4 |+ L# n再找* B- [. j% _6 n% N* H: N3 o: e. |+ M

单身狗们快点围过来吧………; Z9 k, B6 U7 g

旧的不去新的不来
2 U( A- i" B0 h2 _  O9 B

会找到更好的/ W  i: F" s1 }: N6 q' s; M1 ^

理解,我19岁失恋过,扛一个多月才过来。现在39了,回头看,小事。我们经常正常微信聊天
. X) p. I6 f6 u, m5 z/ h