搜索

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。

在网上认识了个漂亮女孩,聊了几天挺投缘,于是相约……(你们懂得)……女孩很害羞,我问她:你是第一次吧?她羞涩的点头不语,完事后觉得很歉疚的我,正想以什么方式补偿一下她……只见她拿出一个小本子,本子上面密密麻麻的写着很多正字,她用笔在一个未写完的正字上面,认真的添上了最后一笔,然后露出了满意的微笑……觉得奇怪,问她在做什么?女孩羞涩的一笑:日记。
9 l2 n, F% f4 M  R+ A; P

所有的玩笑里都有认真的成分,只是不想懂的人,怎么都不会懂
/ M  k8 ~5 i; W/ M         , Y4 W( H5 i3 @
       别熬夜 就算你睡的再晚 不想找你的人还是不会找你的* S; h$ b9 p) B0 J7 ~, Q" R

走在大桥上,看见一妹子要自杀,我说,都要死了,让我爽一下。没想到她居然答应了。一番风雨过后。她告诉我,她不跳了!她要嫁给我……现在该跳的是我了
( `# _: |# C# g, R& n8 v

; l1 z! l8 p' c. p
9 g. \0 x5 z- a
! H" }+ {: D( J" A2 K+ M; x

' j3 S5 L9 G( s, y3 A/ [
" P0 D. G9 X. v/ p
+ [! u4 K0 J, ~" l, c8 N2 g* M! k: h) c% ^! P" C, u) a

菜是你做的,照片应该是下的网图吧,这也太漂亮了,出乎想象。4 M/ Z% b! B+ D1 F" I. K! F' C$ K

一眼盗图                     旧时王谢堂前燕 飞入寻常百姓家
/ C$ {* f2 G6 N) {+ G 来自【嫣雪公主yx吧】钻石挽尊卡
5 E4 i3 O: i! c; G 
9 w& x$ t) b$ f0 W' f4 |" W7 L: v

s9 {  j3 M, J! B可乐鸡翅
! x3 O6 o8 Y. U# o7 ]5 ?4 w

继续水,我都不信6 F% k$ L' U* U* D, @. X) S

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。& R2 A- f- o% L5 C% b) {% T1 t
说重点!* H0 D& O. ?9 H

就想啪啪啪$ a7 \0 ?. i' u3 Y1 Z/ H

又不给我吃4 B) L9 n& }. p3 e* w% f

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。  j  x7 N' A3 O; k( c9 G1 J$ Z
有点意思0 t0 [3 I0 `8 t  t* _

关键活好不
4 D# k3 _% M" k' ~3 Y

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。5 [/ i$ B- ]# \1 F, O) U
网图呗, i) d- ?1 O! I& d

看你的名字,我好像明白了很多. L3 N4 L# s" C" c

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。. X( t$ z* A+ t, E8 {! Q$ K4 }/ A
名字亮点
; o, B/ p3 Z, n7 P2 K, l

: X9 M; r8 s9 K% P

& i+ N  G! i# R/ G7 r$ t- g
# b# g" D" T" c, p. I5 V

老夫一眼就看出来你在水经验,不过考虑到这年头抓得也挺紧,水个经验也不容易,也罢,老夫就送你一场造化 。
/ C7 E. G. a. d4 }, @2 p

中,这妮怪好!/ H: j$ g' @4 q* F5 R/ L6 p

; `  p9 P0 c/ d

咋起个这ID
  |  W$ N+ z0 _; y- n+ p8 d* d) D

/ G  w( Z  W6 G: Q新年好* i' q% |3 Y% N7 E& E6 I

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。6 N$ S; Q% S- H
人妖
8 L( k, G! h+ p" o" z& ^# W

13级说里话标点符号我都不信
9 G4 k  K1 ^/ x+ L, k! D- K

你天天变样3 E+ e' N: G$ X

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。) P9 f1 ?, Z: ~% I) a
好想要; X- N" P0 f) k3 A& j1 H9 ^

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。" c) Y& s% n. }" ?* H
说重点!( M5 l+ L" R0 i+ B. }) }+ B

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。2 u: x$ J1 Q: h7 |" u6 K1 Y' _
活不好吧9 e  T% K* T' [, K- }9 z% q