搜索

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。

在网上认识了个漂亮女孩,聊了几天挺投缘,于是相约……(你们懂得)……女孩很害羞,我问她:你是第一次吧?她羞涩的点头不语,完事后觉得很歉疚的我,正想以什么方式补偿一下她……只见她拿出一个小本子,本子上面密密麻麻的写着很多正字,她用笔在一个未写完的正字上面,认真的添上了最后一笔,然后露出了满意的微笑……觉得奇怪,问她在做什么?女孩羞涩的一笑:日记。
" u3 N& r1 q' o

所有的玩笑里都有认真的成分,只是不想懂的人,怎么都不会懂+ q6 B6 H( m& P) T0 f4 x: [

0 }' o  X6 `5 Q6 A       别熬夜 就算你睡的再晚 不想找你的人还是不会找你的
  _; p7 U- z2 o! w7 g) K

走在大桥上,看见一妹子要自杀,我说,都要死了,让我爽一下。没想到她居然答应了。一番风雨过后。她告诉我,她不跳了!她要嫁给我……现在该跳的是我了
" k/ _6 d. l, K: r3 Y

' p3 G# z) X& i7 q( X6 E" G% E5 F! x8 n1 }9 t  r. D# M

, K9 t* _# n% l
6 C* C. J3 g0 P& o% y7 y9 \) N6 }9 N& k0 p/ C( |4 N9 B

% c  E! y) [5 n8 B. o) c6 j9 ]! D  ]! ]) R' L) e/ U

菜是你做的,照片应该是下的网图吧,这也太漂亮了,出乎想象。
, E3 t5 M( Q7 r  g9 d& P

一眼盗图                     旧时王谢堂前燕 飞入寻常百姓家, K: z& h4 r* M& J; v
来自【嫣雪公主yx吧】钻石挽尊卡
) h* o9 K" O- D& O! Z 
1 U. L- `; }/ h3 l7 X4 ^

3 s8 d. x6 l  C- d& _3 w% F可乐鸡翅
8 h! r$ j; f  a6 P: K/ i' k; a+ u

继续水,我都不信
" M5 O" `2 f- X) ?! P+ ]

# H+ u& F* B- t说重点!
' M9 n! `% b3 J8 g+ d4 l

就想啪啪啪
# t, s( S8 D/ }4 n9 H0 K' w: z

又不给我吃
* M. e$ t5 g8 d2 _' E6 ^, |

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。4 Y; Y( C/ J0 G: T2 j! X+ G! X. _
有点意思
. b2 N4 M5 s  |$ u

关键活好不- Z& P, Z) d3 x+ W. e

" A% @7 _( ?6 [1 {网图呗
; w/ z$ w: f, D2 P6 T

看你的名字,我好像明白了很多
) O; I# r6 `4 ~0 Q  ], e9 B, M

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。7 e) u: n# j# U
名字亮点, j4 A: A. `' Q8 P' ?

0 ?' w% ^, A. l& w3 N

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。# Z5 ]3 \; x. `+ H5 p

" I; J; U5 ?7 e4 m4 o

老夫一眼就看出来你在水经验,不过考虑到这年头抓得也挺紧,水个经验也不容易,也罢,老夫就送你一场造化 。; z, o6 s6 |1 k8 X8 w5 ]

中,这妮怪好!1 Z; E( E$ S! P7 ^4 J

/ m2 ^8 n6 k" X

咋起个这ID
8 v. E% z" r9 J

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。  c; S7 F6 {1 [5 r5 j: N
新年好
) v. k% g9 p4 o; n6 y; {

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。/ v7 x9 l1 [* x& ~$ l4 x6 O
人妖( {2 n/ }2 m! {6 D# \

13级说里话标点符号我都不信
( d  A: u3 `' C9 e3 O* l

你天天变样
, V* _+ m  |! B9 B( V2 ^! a$ V/ Q3 ^4 q

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。  f5 h+ M6 W9 x* \7 t! Z' r
好想要1 N- v! D- ?9 y$ ?& P

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。- P; V1 E3 ~4 g4 ^
说重点!
, g3 K5 Q1 _7 [& A: B! J/ T: s2 z0 c

# _) D% v" q- v0 ?8 h. V! U活不好吧) t: [: L" p" r4 d& D