搜索

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。

在网上认识了个漂亮女孩,聊了几天挺投缘,于是相约……(你们懂得)……女孩很害羞,我问她:你是第一次吧?她羞涩的点头不语,完事后觉得很歉疚的我,正想以什么方式补偿一下她……只见她拿出一个小本子,本子上面密密麻麻的写着很多正字,她用笔在一个未写完的正字上面,认真的添上了最后一笔,然后露出了满意的微笑……觉得奇怪,问她在做什么?女孩羞涩的一笑:日记。
3 W, u4 L5 e' V* J/ j" A

所有的玩笑里都有认真的成分,只是不想懂的人,怎么都不会懂
( _& P& J  [2 g9 I0 r6 ^- a( u         
' c4 P* ~9 r' t8 {* K3 a2 e9 k' d       别熬夜 就算你睡的再晚 不想找你的人还是不会找你的# }7 R$ a7 t+ c: \1 p& ?8 l0 Y

走在大桥上,看见一妹子要自杀,我说,都要死了,让我爽一下。没想到她居然答应了。一番风雨过后。她告诉我,她不跳了!她要嫁给我……现在该跳的是我了
* O5 o( Z" V+ _( `( y

, Y7 d6 I$ N" [/ |: a+ }& O( A: D
+ d3 L$ o: e7 {  B
7 \( E, f" f6 ^' S) j& y6 c
$ j& i% T7 r' C% E( W

" U. F% ~0 |8 o6 p7 V+ ?  ^8 v! G8 l8 j1 x* Q

菜是你做的,照片应该是下的网图吧,这也太漂亮了,出乎想象。- F& X* Y2 }  {; o1 w9 E

一眼盗图                     旧时王谢堂前燕 飞入寻常百姓家
4 G6 U  y- ^% C8 g  P$ A0 A, g0 ` 来自【嫣雪公主yx吧】钻石挽尊卡
* \5 p9 C- m8 ` ( f/ y% \  M! T7 O1 }9 t2 P

& f% [) L+ b0 a# t0 X/ R  \可乐鸡翅
5 U3 ~2 c2 ^- z

继续水,我都不信" b+ f* u6 |* Z7 f" S

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。0 p: e: J. ~- b& q
说重点!( m% P7 ?9 G8 U: r! w" t9 q7 V( U

就想啪啪啪
8 x2 r) u; o! D" |$ F6 h  ]: `1 I

又不给我吃
9 r8 a4 t* a: s. i) _2 ^

" m. D$ t1 ?8 P3 J有点意思" \( q8 f# }; e! m/ u, ^/ _1 U

关键活好不/ @$ u' J8 M  d5 D: Z. m

0 w8 U) G! x+ x* i7 }网图呗
8 T* Z7 J$ D4 K: k4 }9 U

看你的名字,我好像明白了很多
* p8 M0 y, m$ a

* b/ W' H5 ^0 Y: W1 K/ K2 o4 d& y名字亮点
+ B% l; U  S3 V+ A

' w6 b$ l4 i2 v5 |+ o8 ]1 g

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。9 T6 @8 r3 |9 B. A* W# \

! j# }% ~0 j1 n/ t

老夫一眼就看出来你在水经验,不过考虑到这年头抓得也挺紧,水个经验也不容易,也罢,老夫就送你一场造化 。
1 A4 R  j2 N$ K( @

中,这妮怪好!
% |4 P9 O" E1 Y

+ i' V8 i9 T! Y: H5 {  a

咋起个这ID
! c  D* l# v7 }- a- S; e# R$ |

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。2 T/ t6 T' z) ~* ~( F6 f
新年好
9 z0 Y: f7 B) |/ O. Y9 W+ }

: L: \6 ?7 z8 c人妖
/ [: G! T% H% T5 B

13级说里话标点符号我都不信" C4 I! F( r/ x/ u8 z

你天天变样! i5 ^% a7 k# s: S! t

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。# _5 f4 r' z6 ?- q) C
好想要) ^5 X/ z0 S5 k6 h

/ y& B% n; q) s; Z) a/ N, S$ _说重点!- g) i) j( P3 p! A: N, H

会做饭又温柔又贤惠的我。。。。。。。。。。。。( C, c! X/ Y- h! {2 D5 G$ v) g. A
活不好吧
5 g6 l, @9 J8 X* ?. O1 M6 s" e