搜索

我们之间突然就成这样了。

刚翻朋友圈,看到前男友发她女朋友的照片,突然之间心里难受,恩 我是该删掉他所有的一切了。
9 a7 z) }" s6 `- r2 l

变出一片小清凉吧。。。; P2 V5 V8 g& r+ E' ^
  ∧_∧8 f8 T6 C% w% t+ I  k
(??ω??)つ━☆..  ?*。
% j1 j) ]! h& u+ ~( r0 t  ?   ノ      ?゜+." O7 w. q8 g8 {  w) w: @
 しーJ     °。+ *′¨)- y! w, t7 k3 s( f
              .· ′?.·*′¨) ?.·*¨)
, K3 ]. L8 A5 k0 ~4 p- ?& Y               (?.·′ (?.·’*
& W7 W! y# s3 M9 @

我最喜欢的就是晚上和他一块在操场上跑步,散步,然后聊天,谈以后。那时我们双方家长都知道对方,刚开始我们家人反对,后来抵不过我的坚持,就同意了。白天我们上课,就算没课,他也不会陪我出去,他是白天晚上睡颠倒了。只有星期天会陪我白天出去逛着玩,平时周一到周五都是下午才出去。
2 M" p& P6 \/ z# X, M

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪9 m+ ~: F7 X9 K/ _$ j

% o9 ]& U9 W# L( b9 Y' X5 u# s! [1 u6 z4 l( `4 o2 B2 \. u

知足吧,至少是你想删他微信。
- a. h. g) ~7 v6 Z

羡慕嫉妒恨、空虚寂寞冷、7 x, f6 O+ J/ `; j' c

自己也该找了" f* O- T; \& A% D. L

删了吧 留着好干嘛; \2 H! y6 D6 F/ I  {" C, @& v

如果不删掉,就有那一天,你们俩人都很难堪7 ~1 c" }9 ?0 p8 v2 L8 t5 m

5 Q$ E3 r& L& S
  S* M- i6 Q! ~  }" ^4 }4 c
" C3 E! J. Z' A, X6 s1 P   -- 都说龍难打, 龍!!我就不信龍哪里难打, 龍1 Y* p5 }( X3 P% B- K

你给我的照片发出去气死他
; i9 `3 Z3 Z1 n5 K. a! H$ C

既然已经是过去式了就让他过去吧' q( F* t  i+ P! }% `" |

1 F0 l2 d' V7 J* U: d( O怪好
9 Q7 L# [6 }. C$ n+ U+ }- p

没有痛苦就没有领悟。4 D7 d* h  h" J" k, }) }) g

: ]* F# v1 E2 {; |5 Q

删吧。忘了过去1 [; L- D: y$ K8 I

我给微信都卸载了。
0 f- B: Y+ U) `

* I+ t8 s$ |. `8 V9 E  U' l

哈哈,我一直都没删,从开始有女朋友秀到结婚,我都觉得自己丫的有自虐倾向1 y  }3 F/ {! @; j

我们之间突然就成这样了。( ]1 V: S: y+ l! e( E/ ?

* J+ w/ `8 L4 w4 U" J

我才不要以后我的女人时不时的还会因为某个男人而难过。。。。!. V$ C  k( c, T

告诉他,在老娘面前秀恩爱,真是婊子配狗天长地久
) ]$ T- _* t/ V+ a+ o

楼主就死傻比!!!2..信球,,,,不知道洁身自爱!没人看不起你
3 f( a+ C- ]4 `9 \  T

7 n9 ^6 w8 k3 i3 J  @" @

开始自己新的一天" b- O8 ~# h" c* m

傻蛋。立马删
- S. L2 ?0 u4 r3 Q! Q8 i

# \5 b, a* v/ o7 ~% W' h7 b, w. e
# x- E& d% q9 X6 Z5 Q2 L

' E' B5 ]7 N& P3 f& z9 g7 J; `; E& W醉了
" S+ O% ^; T- W+ v3 H# \# C

删了吧,再找个好的
' ^8 G: T. N! t% Y5 n

* R! f3 `- t! Q3 M0 a0 w* f3 j

# A  Q7 t$ |1 \犯贱了: z, V) S( G. ^" L  T

2 Z; ~* E( B% K$ x该断就断) t6 S$ z& D* M% H9 a