搜索

火车站那黄河时代城的商铺

有人知道黄河时代城那的商铺咋样么?买的一楼,现在想退,怎么说都不给退了。3 o* a% N& ^, e- W  H' z

火车站那黄河时代城的商铺1 @: o0 N! G, A
为毛
! w) c$ d$ t. {3 C4 o

不知道,家里急用钱,怎么说都不给退,说赔上几万也不行。就是不给退- x; y+ f( Y3 d& D* {6 m  @

你不看好这个商铺么?
( f" R9 |! T. H9 r  [; s$ k& A* b

火车站那黄河时代城的商铺
& s) z2 g* c) N" s0 i$ e. X有钱人
0 |7 ?/ `; n: \9 [, Q' e( M7 q

多少平方,合适转让给我
+ U" a5 k0 S1 y

凡是不给退的房子都不是好房子5 ^) W4 ~- r+ l* s( [

一楼绝对好位置。实在急用钱,就挂58之类的转让吧: |) Z. D* f: a3 x

一楼具体位置,是否能办证?有意!
, Y% d" }" e: n1 j) l" [

今年的楼盘交了钱那个给你退啊,你还是自己转了吧
, n1 B! M, ?$ x2 b7 }- s$ b

是啊,所以现在赔四五万往出转,要不是急用钱,也不会往出转的其实。* m& j% |5 C+ J' w9 d0 g. m6 R

合适的话转给我0 M- J) L0 z) _8 e* Q+ r1 _# f

今年明年房价普降( }/ E6 J1 |, H- P# T& g

统一说下,位置是在一楼北大门进去右手边第7家,当时首付交的37万4千多,贷款还有37万。房产证可以办,但是现在办不了,任何房子的房产证都是交付使用3到5年给办,一共是22.731平方,现在愿意首付款折四五万,一口价33万出,要现金,着急用钱。有意的就打电话13333622383联系。% }  ]" Z6 x  p( w9 x. B% {! j

不建议你卖房子.以后会后悔.
1 C5 }) P2 }" y& b9 e

能行一点,也不会卖商铺的,单元房现在没人买,对啦,邓县的有人么,邓县有套单元房,顶楼,也愿意赔钱卖,一平方2300卖。下来也赔几万块卖" p! v: I9 `' n6 P

邓县那套房子是,邓州南一环、119后边、丽景鸿都花园、135平方、2012年、现买价2700百元、含泪价2300元出售,有意的也联系我吧,实在是遇到事了,家里急用钱
3 \; F& s- Y  B/ U3 y+ d

今年反腐又要开始了。4 Q9 R# s, B* j; ^- G5 _9 j

推荐直接挂网上卖  或者找中介  中介必须跟他们签合同 确保不受骗
- A8 V$ ]/ Y& p: j7 n

欢迎关注语麦吧,这是一个不一样的贴吧,也是一个不一样的家。+ O/ G1 f# E  i: @) \8 v

一般房地产卖了都不给退的,你那位置好可以让售房部的帮你卖,给他点好处费,现在差不多都是这样
+ M1 z1 @- l3 f/ \! |6 B1 R

有钱人牛角尖
% ?# z* B0 n/ ]$ Y