搜索

上厕所把挎包忘里边了,幸亏被列车乘务员捡到

还记得我前两天晒车票出差吗?8 L1 N! t6 N0 }6 X7 I" N7 S6 d3 d# d5 x
今天买了张凌晨四五点到南阳的车票,本想着卧铺上一趟就安生到家了,结果还是粗心犯大错。' W1 \; O) j2 o' m* f, k
7 ]# A7 h0 ?. Y9 _  s3 Q

上厕所把挎包忘里边了,幸亏被列车乘务员捡到, b2 p9 I: l8 M4 \6 C, e7 h% Y
回来了?" E5 o8 j$ `' E7 }: J

其实是翻了半天一毛没有+ k# h2 T4 a- E4 C' O5 q

一个人出门在外万分小心,上厕所我还带着挎包,出了厕所我还溜达了一会,等爬上铺子才发现,挎包不见了。
$ c4 ?" y, y9 z: I

心慌啊,沮丧啊,简直跟把我剥光了扔雪地里一样啊!0 G- i1 R" ?" P$ \
里边的钱啊,卡啊,证件什么的一大堆。这得补到什么时候啊!
# U: K' [8 V- S8 J+ y" ]

赶紧跑着找列车员和乘警,准备报案。& G" d  A. j% T% A; b: |5 T0 H$ p
可报案有用吗?心里真的没底。  Z  _7 B; _$ S4 Y# F1 y9 u

整个背着的包,安全省事
3 n: r% @; r6 y* s0 G8 k

我说是我的,人家不放心,反复核实,又问了很多挎包里东西的细节,这才确认是我的。( W$ [! z- Y1 I6 E" z- g

肩章一条杠的是列车长,两条杠的是什么级别?
8 f% _7 f7 R; t, f( k叮嘱了老半天。列车乘务员后来捡到了,赶紧送去,估计检查完包里的东西就准备广播的吧。
& @' h( G+ u9 X0 D1 Q2 ]- f

刚激动得很,写了一封感谢信送了过去。就我那一手烂字,人列车长竟然还能认出我写的是什么。) U& r  [( F- Y/ G) X9 e  `

虚惊一场,真是好人啊!
; e% H9 q3 w1 Q5 t

还是好人多啊0 ]# x+ V; _8 [* r" K% z

出门多注意点,马虎不得( ^( ~* M2 F4 G, a) t; T

本趟列车是太原铁路局太原车务段K1885次列车2组。6 \1 Y3 w  B$ `5 W/ T9 C$ f8 m9 I
好好感谢一下# N2 w4 ]% y0 ?6 l4 S7 Q

前排,照顾好自己,虽然你是叔叔. `" ?: a) g+ Y3 F+ W6 w# Y

也提醒各位吧友,假期临近,出门在外莫慌张,千万保管好自己的物品。不是每次丢东西都能这么幸运。* `- H" @) w. [- u/ D$ ?/ ?
) d, H$ n7 N8 Z# J
不过我也希望,每个人都能像我这样幸运。
" o9 ^* f0 }4 A4 ^, b, o, G1 O4 H

我包挎胳膊上不离身
0 J% \+ |8 P6 h                   海棠树上梨花颤,嫩草尚绿老牛归。    来自[嫣雪公主yx]吧钻石挽尊卡
" [0 Z6 K# }& l* i# ^   8 q1 T* U% V- [7 E0 ^

没包可丢的路过,话说身份证敢翻过来吗
1 f6 i1 Z: y4 f' _9 D+ b( H. J& W! {

楼主也不大啊,难道是89年左右?还是身份证办的晚,我90年,身份证08年办的
7 f/ K$ b5 }+ C; O2 I. K  n

家是哪的啊?3 Z" R7 a. P' t& e

上厕所把挎包忘里边了,幸亏被列车乘务员捡到6 I6 y) n* `5 k; Y
回来了。2 n3 r7 `/ `! N7 {) J5 t! h

祝顺利,以后小心,上次坐火车跟人打一架0 w" I' ^; G5 j" ]& \