搜索

上厕所把挎包忘里边了,幸亏被列车乘务员捡到

还记得我前两天晒车票出差吗?$ ^. w/ }: m$ \' ^+ l% q( w$ v
今天买了张凌晨四五点到南阳的车票,本想着卧铺上一趟就安生到家了,结果还是粗心犯大错。
6 C8 {/ }+ v" }  F6 \# @
( _+ _' S5 B  H. R% o  q) Q1 W4 x

上厕所把挎包忘里边了,幸亏被列车乘务员捡到
8 E% W) {8 H" r% c% T回来了?- j' `- [2 b& F1 [6 z

其实是翻了半天一毛没有0 b3 T  N; P, o9 v4 c+ B$ U

一个人出门在外万分小心,上厕所我还带着挎包,出了厕所我还溜达了一会,等爬上铺子才发现,挎包不见了。
* P& z) M) Z0 }

心慌啊,沮丧啊,简直跟把我剥光了扔雪地里一样啊!$ f+ C! G$ {9 N( S; F
里边的钱啊,卡啊,证件什么的一大堆。这得补到什么时候啊!7 u/ _0 ^' t$ G% O) H

赶紧跑着找列车员和乘警,准备报案。, {9 V/ k# i. c4 Y( K2 ~/ H
可报案有用吗?心里真的没底。( `) D* Y% O9 T+ ]

整个背着的包,安全省事% }% S5 M) o7 k# C( a) h

我说是我的,人家不放心,反复核实,又问了很多挎包里东西的细节,这才确认是我的。
7 k' B9 L) {7 \5 U8 R# l5 G

肩章一条杠的是列车长,两条杠的是什么级别?# b/ {4 U! K0 @8 f6 i8 x
叮嘱了老半天。列车乘务员后来捡到了,赶紧送去,估计检查完包里的东西就准备广播的吧。
) A% Z* I+ P- {) b; N8 _5 j7 V3 `

刚激动得很,写了一封感谢信送了过去。就我那一手烂字,人列车长竟然还能认出我写的是什么。( X* i. n, F7 v+ \! P

虚惊一场,真是好人啊!
& H- N) [% t# l- h; m! d

还是好人多啊
/ \. W) j* n9 i$ V! _5 o  ^! R

出门多注意点,马虎不得
9 B7 Z' w2 K4 y+ |* N4 f" Z% |0 R

本趟列车是太原铁路局太原车务段K1885次列车2组。
2 D5 f3 F2 s9 y2 }好好感谢一下
6 I& B, L6 X6 y( F; X- q

前排,照顾好自己,虽然你是叔叔
! @, V+ f7 k$ V- z

也提醒各位吧友,假期临近,出门在外莫慌张,千万保管好自己的物品。不是每次丢东西都能这么幸运。$ R* e3 W0 o9 V8 D; ^7 \

$ v; j5 M% m7 M4 o2 k6 ]不过我也希望,每个人都能像我这样幸运。
, o5 E, e+ T+ d/ |) ]9 A7 R

我包挎胳膊上不离身8 Q6 p, q5 B- b! u( v
                   海棠树上梨花颤,嫩草尚绿老牛归。    来自[嫣雪公主yx]吧钻石挽尊卡6 T! \0 {" O( C

* z  a4 }+ d7 R5 f/ b& k; a

没包可丢的路过,话说身份证敢翻过来吗" _- p- |! K7 H  H/ C  A4 g

楼主也不大啊,难道是89年左右?还是身份证办的晚,我90年,身份证08年办的5 L7 S; U1 q: e  p) n( y/ w

家是哪的啊?
- z7 b6 ]5 S8 j  B

上厕所把挎包忘里边了,幸亏被列车乘务员捡到9 n) |5 W2 ^  j
回来了。
0 o, F) E9 U: @1 W

祝顺利,以后小心,上次坐火车跟人打一架
% L, b8 i# q( s( Z: J5 C