搜索

上厕所把挎包忘里边了,幸亏被列车乘务员捡到

还记得我前两天晒车票出差吗?
4 Q/ W' A9 x+ l) |今天买了张凌晨四五点到南阳的车票,本想着卧铺上一趟就安生到家了,结果还是粗心犯大错。- w- ^6 I' F7 @
3 Y! f4 [3 Y) F( u" `) d% w5 h

上厕所把挎包忘里边了,幸亏被列车乘务员捡到
; ^' G! _8 T7 u( Q9 D5 Y& ^回来了?
9 Y, \6 f' E" J7 Z& o$ Q/ f

其实是翻了半天一毛没有: Q4 J. |) q; \/ F

一个人出门在外万分小心,上厕所我还带着挎包,出了厕所我还溜达了一会,等爬上铺子才发现,挎包不见了。
# _! @' o# a" \9 f2 U( J

心慌啊,沮丧啊,简直跟把我剥光了扔雪地里一样啊!; E/ t, Z! g" a  X# z$ J
里边的钱啊,卡啊,证件什么的一大堆。这得补到什么时候啊!4 _/ N/ X8 I) y( z, m

赶紧跑着找列车员和乘警,准备报案。7 i9 O4 N, _& k+ b+ t
可报案有用吗?心里真的没底。+ K& v9 |- Z* F' y

整个背着的包,安全省事
; v8 P2 Q& V" `8 F2 z9 S

我说是我的,人家不放心,反复核实,又问了很多挎包里东西的细节,这才确认是我的。7 o: @- @  q! x- q. K

肩章一条杠的是列车长,两条杠的是什么级别?
7 z! ~- }& j7 K; E$ H* B/ E8 w叮嘱了老半天。列车乘务员后来捡到了,赶紧送去,估计检查完包里的东西就准备广播的吧。
( V2 h  p% u$ O/ g

刚激动得很,写了一封感谢信送了过去。就我那一手烂字,人列车长竟然还能认出我写的是什么。( Y( Q4 K6 P5 r/ s6 O

虚惊一场,真是好人啊!2 d2 O# w" [! D' Z4 q7 b0 N( a

还是好人多啊
8 p3 h0 V, o3 J% d7 j3 h

出门多注意点,马虎不得
0 d/ s- V5 Y1 u, b+ B0 a- s

本趟列车是太原铁路局太原车务段K1885次列车2组。: J0 Z9 K; U+ P8 l, W
好好感谢一下. @9 s' T" W  l1 G$ c

前排,照顾好自己,虽然你是叔叔
) i( o) h" l$ `' z3 X4 M0 s# D- h

也提醒各位吧友,假期临近,出门在外莫慌张,千万保管好自己的物品。不是每次丢东西都能这么幸运。
8 D$ T" B$ C  D% v
' l( o8 E. M. y2 z. V不过我也希望,每个人都能像我这样幸运。
0 S2 A) N( M$ W; R$ n

我包挎胳膊上不离身) ?% D* Z# a9 O3 a6 Z& L5 T* D
                   海棠树上梨花颤,嫩草尚绿老牛归。    来自[嫣雪公主yx]吧钻石挽尊卡
/ w; ]$ \4 P/ S! X, r. P   
: K  A* F( A% Z% E9 n0 \

没包可丢的路过,话说身份证敢翻过来吗3 f9 O/ ^/ b, B2 A4 s

楼主也不大啊,难道是89年左右?还是身份证办的晚,我90年,身份证08年办的+ A$ O* R+ p1 }3 ]) f3 M+ O# n

家是哪的啊?
+ m: a! \9 x- c2 b& Q

上厕所把挎包忘里边了,幸亏被列车乘务员捡到( _9 ~1 Y. y6 X  w
回来了。0 ]% R/ U) N4 ?6 Y5 N. H0 F

祝顺利,以后小心,上次坐火车跟人打一架. m$ t" V. C% H* |9 n4 l6 P1 m