搜索

还能死撑多久!!!

今天回老家了蹦了一个多月的神经终于放松了一下还不等多放松里就又收到了他说要卖肾的消息。快要崩溃了我知道我错了可是到底还要我怎么做阿!( J$ {; e" z7 w: h6 W3 d* E1 l$ j2 ?6 {

不要侮辱混社会这个词了,现在混社会都是为了钱,他只是给自己好吃懒做又无能找一个借口罢了,男人多的是,你想一想以后几十年怎么过,你改变不了这种人的,为什么别人的老公一个月可以出去赚几千几万老婆当个宝。  你就要伺候他,他值吗?  他配吗?  小妮啊,成熟点吧,这种人就是社会渣子,让他自生自灭吧,你在他心里有一点地位他也不至于这样,说不定人家还准备出去带小姐给你当第一人选了。   男人没钱不怕,就怕还理所当然的没钱。    这种人我见多了,早走早安心,要不然毁你一辈子,所谓的爱情只是你一厢情愿,换一个男人说不定你就会发现什么才是真的爱。   我说这么多就想告诉你,想换人了考虑我一下。。* k) A3 D6 {2 i% ]

他爸没了以后他没了靠山盆友都翻脸了亲戚也不管他他妈在住院。他在大街上乞讨要的钱坐车来了南阳。我以为他经历了这些会长大懂事点可是并没有。他以前的老大把他家给砸了他妈听说了以后就去找他老大的爸去了结果被车撞了下半身瘫痪。他一直在南阳身上没钱。好。我一个人的工资样我们两个人。我知道他难受可是难受也要有个限度阿难受也要过日子吃饭啊。睡大觉泡网吧抽好烟痒痒都要钱他又不肯上班所有的费用我来想办法。他朋友说他是靠女人吃饭的他吵我发了一通火还动手。只要一吵架我一说要他上班他就开始了说他的现在都是我害的是我让他变成这样的说很我。
* Q" T+ |4 R( y  f: H$ O

ヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ、``、 ` 、ヽ``、 、ヽ ` ヽ`、`、、ヽヽ``、 、ヽ ` ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、、ヽ `ヽ 、ヽ``ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ 、``、 `、ヽ`
5 o' d% n* d5 @* v' V- I0 z5 u8 R一场雨把我困在这里  
5 ~& h4 k# V+ A- [! i% c; c` ヽ`ヽ、ヽ `、ヽ``、ヽ、``、`、ヽ``、 、ヽヽ`、`、、ヽヽ、``、 、ヽ `ヽ``、ヽ``、``ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ、``                     旧时王谢堂前燕 飞入寻常百姓家0 m% _/ F' M* {. a  ~8 v$ S
  【嫣雪公主yx吧】钻石挽尊卡
# R' B+ ?& \  l) ]) r
/ T( Y4 ?7 v* l* e% ?' R; p: D* C: J1 M. K, _: j4 c) K
8 g4 X  i& [4 }1 y3 e" U
   --来自助手版贴吧客户端/ j& g" O" d5 I! l5 ]3 X

整天除了睡大觉就是泡网吧吃住还必须得是好的不合他意他还别的不行
3 g% m# q, `. h! L' j( e3 t

我知道是我的错中间有那么多次机会可以离开确都没懂得珍惜到了如今没有路了却又死命懊悔- K6 m, [; \4 w9 z5 q7 w

他是混社会的之前没见面之前聊天有三四个月吧感觉挺上进的一个人。可是接触下来确实和之前完全相反的。就应为我说不让他混了他也听了然后现在吃住都要好的也不肯上班天天泡网吧稍微不合他意他就憋的不行呵呵这到底什么男人阿9 f5 ?: C% d) C- o9 w4 r

卖肾! y9 y$ K& O, R, r, X5 W% _+ u: z9 [

15年七月份在的一起网恋之前聊了一段时间感觉他说话什么的挺有上进心和抱负的。然后过了一段时间感觉不合适他说他是混社会的有时候好几天都没个消息。想分开那个时候还没见过面。我以为很轻松的就分开了确没想到会没分掉。然后他就过来了来了南阳。
6 q* M0 j5 C2 j( S! q$ j

他过来了我就说要真的想和我在一起想要有以后就别混了找个工作好好上班然后我过段时间就和家里人说我最开始是本着结婚去的。然后他说他不混了可是他老大不愿意然后他就和他们翻脸了说不混了以后不混了。他就留在南阳了。留下来的这段时间我们接触渐贱多了起来真心感觉不是一路人。个性偏执自私自卑我们经常吵架几乎天天都再说分手。后来他家里知道了我们两个的事情& |& i5 w% s; P% S

白说他是混社会的,混社会的才不是这个丢人样,他这款叫五郎神,流光蛋
- A$ S( u! _  B* E

还能死撑多久!!!
0 C: y8 n* ^0 I) A真丢人…7 z/ r4 d$ s& w% q: R. K/ ?- W! U; h  \& ]

要这种废物有什么用+ f  S8 `- }* ^' x, w/ N

我也恨我自己这些是我自作自首。什么时间才是个头!
1 t0 n; H( J, |. x% t

他妈的下场就是你的未来……家风很重要。有一个词送给你:止损
3 j- W8 d; H$ G0 W/ s  V0 f. a. N8 d

现在呢。我所有的朋友我都借钱借遍了这都快过年了谁还往外借钱。我是真的接不来钱了他就说他要去卖肾在要么就是说他要去要饭。我真的快撑不下去了。钱钱钱整天找我就是要钱还说什么放不下我呵呵了我真呵呵了。我真的知道错了。好后悔好后悔。" D# T6 {! R- M6 O4 d

太傻了,这种人你放弃吧,找你哥们吓唬他,早点断了& C, q4 ~  M3 u0 t

别管了,你又不是他妈,早点分手吧,他想死就让他死,然后你就报警,有什么样的父亲就有什么儿
4 r2 V) v4 x- E+ T

他是神经病吧????* i; q+ H" b) m$ b0 h2 q  B

因為他不混社會了,所以他老大要他的命?還帶走了他媽?3 Z, w& I- c% V9 W# f2 _

楼主真能忍…
+ ]; b0 O: j$ {% x/ V, u

说的都是真的?这种人怎么会有女朋友?现实中还有这种人?咱们不在一个时代2 V% v" D; \# r9 Z# S

还能死撑多久!!!# r; B; `/ l/ w: N% t
让他去卖
$ E- k+ K4 x- k+ C. A, _6 N: H5 g

唉,你好可怜啊) b, T5 u% j1 i- ^

确定不是TVB下部港片+ F; _; T6 X8 [& d: |+ a& o

这小说叫啥名?看着还行,
4 q0 m3 N4 P/ l$ N/ ]

男怕入错行,女怕嫁错郎。哎!8 i6 x3 J* q) q: X

这是小说吗?1 L* [7 Z; K5 @! T3 e$ P6 E. R

你真傻,你心里比谁都清楚跟他不会有好结果,为什么不趁早离开,谁怕谁啊1 P$ Y$ G4 n% G

还能死撑多久!!!5 Q/ ]; J: ]& ~. D# E7 e) ]
报警吧' K; J1 _" S8 [+ F# Z! R- D

还能死撑多久!!!
% |0 r1 F# q. N3 i什么
, e9 \7 }* y; X5 a% U: K

感觉你也没骨气。什么贱男人,还卖肾,有种让他去。. n. S4 |7 r! S; W