搜索

有人调戏我男朋友!多图直播中!

a88d8a13632762d0aeea5db6a7ec08fa503dc640.jpg f2bfb48f8c5494ee31f6f6102af5e0fe98257e40.jpg 964ad40735fae6cd6b63526808b30f2443a70f40.jpg eaa5b74543a98226e4e7d32e8d82b9014a90eb72.jpg 964ad40735fae6cd6b5d526808b30f2443a70faa.jpg 83635aafa40f4bfbe406675d044f78f0f6361841.jpg 14af36d3d539b600bdf0f7beee50352ac65cb75a.jpg 77a7a7efce1b9d16462f6368f4deb48f8d5464b4.jpg ce9d1e178a82b90165943b3a748da9773912ef5b.jpg
+ G5 ]$ e6 R3 Z+ l& X, p) j) k, @
. a+ U# H1 v/ k; y8 K

记得17岁那年,第一次和她接吻,快亲上的时候,她突然说等一下。我就纳闷了,她要干嘛?只见她小心翼翼地从兜里拿出三个糖,就上好佳那种圆的,草莓苹果和荔枝味的,她让我挑一个喜欢的。我指了一下那个荔枝的,然后问她干嘛?她二话不说马上撕开糖纸,就把那颗糖给吃了,然后一把扯过我的脖子,我俩就接吻了,全程一股荔枝味。后来她跟我说,人生那么长,我没有自信能让你记住我,但是你既然喜欢吃荔枝味的糖,我只能让你记住,我和你接吻是荔枝味的,这样以后你吃荔枝味的东西都能想起我,我和你接吻的味道。 如今我们分手好多年了,每次吃荔枝味的东西都会想起她,家里固定有荔枝糖,想她了都会吃上一个,就好像在和她接吻。若还有机会,真想告诉她,人生那么长,我可能要记着你一辈子了。后来,我有过两个女友,也终没有结果,时间就这样沉淀下去,终于有一天,我再也无法抑制我心中的那份情感,我决定去找她,我们要在一起。后来经多方打听才知道,她毕业后找了份不错的工作,工作几年后,毅然辞职自己开了家糖果店,并经过努力打拼,慢慢积累了一些财富。而我终于有一天找到她,开口的第一句:还记得那次荔枝糖的味道吗?她强忍着泪告诉我,荔枝糖的味道她一直没忘记,只是我们再也回不去了。我没有转身离开,也没有奋不顾身的冲上去抱住她说出多年来心里一直只想对她说的那些话。就这样,我们傻傻地看着对方,彼此沉默了很久。夕阳的余晖透过窗户斜映在她的脸庞,一如当年那般楚楚动人,突然心里流过一股暖意,仿佛那些年曾一起走过的旧时光还在身旁。或许,这已经足够了。有些人,有些事,一旦错过了就是错过,不再擦肩,也不再回头。虽然,岁月带走了我心中最美好的曾经,但是我并不会很伤心,因为,这都是我瞎编的!
6 w' m  p- e% S$ q南阳地区套现代还信用卡,全积分机,15539911121 ,手机同是微信。& J3 Y$ m. g+ A% B! f
   --来自助手版贴吧客户端4 B9 h8 h8 q5 ]5 b! B

有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上究竟是谁走漏的风声……据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你的儿子,谁的也不是,人类是生不出这么帅的孩子……一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,扛摄象机的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎…
6 Z1 f8 I* n* ^. p9 K) I

. [8 H& _. T. s( y' I7 C( o1、 买一套260平米的房子 (完成); y, M+ K- z& p7 j
2、 换一辆路虎极光 (完成)
$ T8 _; Z# h% p% G3、开一家咖啡馆 (完成)
: k. W! B- O3 S, s/ F* r4、有两次说走就走的旅行 (完成)
2 e5 @3 f# u; n& G5、股市逆市盈利300% (完成)* H* g$ e, u' G  g% a4 G
6、养个小三 (完成)
$ f  s0 n1 G( C9 m* O! u! Y4 ]. q7、和喜欢明星共进一次晚餐 (完成) 6 \' k0 G, m# z
8、养一只阿拉斯加雪橇犬 (完成)  K$ a9 Z- l: R' G* F& W! v" Z
9、改掉爱吹牛逼的毛病 (未完成)
, Y0 S( G) m' s: o) ~9 F, U

醒醒
: _/ Q$ R8 F4 |  ?

有人调戏我男朋友!多图直播中!2 C' K: @4 ?; c% L5 E4 u/ N4 G
有点意思
  W0 K6 p; Q; R3 f0 e- J

有人调戏我男朋友!多图直播中!( v6 e1 ?  q8 g$ d1 o' r3 C) f4 t5 G
你没谁了+ B$ V$ j$ y7 B

趁现在,赶快抢个前排) t' w1 Z3 v0 r$ Z3 \

有人调戏我男朋友!多图直播中!; @9 a& @1 o0 x( O% {' Q- |
厉害) n3 Q. r' A7 G# h

3 F% Y. o) Q2 T3 h

羡慕2个手机的土豪/ H% \9 H2 p" _: c7 |

有人调戏我男朋友!多图直播中!# @/ i, g( N* W4 O* a/ F, i
: }9 z# d* I5 {5 P

6666撸主你这样真的好嘛?电话都爆出来了
# T- |/ K1 _# B+ k3 b& ^% g

卧槽啊,太TM叼了。三观已毁
! s5 z8 i# M% f/ \. s9 v1 Q: S4 O1 x6 Z

公厕原来也可以……  I) {: G+ t2 u: f, v

你们做人别他妈太过分 真的 你们在背后这么说我 如果不是别人跑过来亲口跟我说 我还真不知道你们竟然这样 话我撂这了 以后少联系吧 亏你们还是我朋友 呵呵呵 你们居然在背后叫我男神 说我天下第一帅 没意思 真的。。2 t; ~$ G- Y* f) B+ I

楼上天下第一帅
* \! J, ~" I- l% E& T3 B2 U9 f; S

有人调戏我男朋友!多图直播中!" @: ~- i# N. F' |/ l
火钳留名
7 q0 r' O1 b# J  p

有人调戏我男朋友!多图直播中!( C9 C# V1 f$ a6 {
前后?
; D: Z. m5 T2 T, q$ B6 k

还玩陌陌啊
" m* O, a# g( w

有人调戏我男朋友!多图直播中!/ v7 e% f. n0 M; n/ }4 }( i
我要中间
4 d# T7 A$ d2 }! i7 w. `

够浪) Z$ J) F2 c5 W  `! i8 o

你们做人别他妈太过分 真的 你们在背后这么说我 如果不是别人跑过来亲口跟我说 我还真不知道你们竟然这样 话我撂这了 以后少联系吧 亏你们还是我朋友 呵呵呵 你们居然在背后叫我女神,说我天下第一帅 没意思 真的。。$ f1 o& c( F5 `+ u+ D- N

你们做人别他妈太过分 真的 你们在背后这么说我 如果不是别人跑过来亲口跟我说 我还真不知道你们竟然这样 话我撂这了 以后少联系吧 亏你们还是我朋友 呵呵呵 你们居然在背后叫我女神,说我天下第一帅 没意思 真的。。6 c0 t1 O- ^; d' ?6 L3 F3 G, o  @

有人调戏我男朋友!多图直播中!
7 h/ H* S& R. b' k9 w呸…
! i) X4 ^4 @1 a& d: D# u' @* v

有人调戏我男朋友!多图直播中!! H: x0 v3 S" U6 P7 h
好有爱/ a" Z6 ?* k) ~# X. Q+ E6 ~

呢意思,这样有经验。    5名我去了岁哦4我怕我会住户绘图呼呼呼绘图姑姑会意字一下咯你同事
( o# H) b! s, S/ v; |0 \

节操在哪?# _- m0 ^; X, L5 |; e

* Q( [" Q. a1 v, f9 b+ v7 p$ V

有人调戏我男朋友!多图直播中!2 x, n$ b( \6 S) j
真会玩
" v, l5 e. j- q8 _- z. }3 @" f: z$ c: e

有人调戏我男朋友!多图直播中!+ O$ {7 l" O9 S5 j- Z4 n/ Q
呵呵
: j" b, p, o8 Z& x' J& _

起这么早# j$ Z1 h3 ]# W2 Q( {, x2 ^

. V5 R2 K9 B0 D: V3 N1、 买一套260平米的房子 (完成): ~0 ~' m6 _' L( M/ L4 _0 G
2、 换一辆路虎极光 (完成)
; N/ z: h( \/ _3、开一家咖啡馆 (完成)' `0 _* X  Q) |! }/ t
4、有两次说走就走的旅行 (完成)
5 @! H/ A- W$ v  a: @5、股市逆市盈利300% (完成)$ e3 T+ |3 g& z% d) ^* e
6、养个小三 (完成)
: Y9 ^" I( i! n' m7、和喜欢明星共进一次晚餐 (完成) 4 Y- X7 }9 W$ G, I1 p
8、养一只阿拉斯加雪橇犬 (完成)
/ A% d5 e0 i- ^9 q9、改掉爱吹牛逼的毛病 (未完成)
6 i/ b( A4 y$ W2 C* Q# z