搜索

【曝光】丧心病狂的三轮车,蛮不讲理的老年人,不辞辛...

地点: 文化路与滨河路交叉口 西北角
; `/ T( h4 x- O+ V- C时间:2016年1月18日 19:05
7 l, v% f, ]5 [0 v9 U1 B/ q事件:三轮车之行,轿车右拐,无碰擦的情况下,三轮车停在轿车前面不走。持续30分钟,直到110报警后警察到场后方才离去。
* L) K' E0 N6 J7 ]$ _" j0 q, l' i 43c6d933c895d143c87fae2474f082025aaf0708.jpg
1 a2 e3 [' _: \, \+ [/ e( ^

我驾车,于右转专用道右转(远未超速且有打转向灯),三轮车直行,此时直行道是红灯。他超过我之后停在了我车头的右前方,挡住了我右转的去路。
1 G& m/ I; g' g+ ]& R+ J/ h4 h1 ~' g$ E& X
. e* e* D. i$ U$ M. Y
显然,他是认为我右拐的时候,别住他了,让他不爽了。我原以为,直行变绿灯之后,他会气消了,自动离去(毕竟现在是红灯,他恶心我他也没损失,不恶心我他也走不了)5 E" s$ i5 O! b+ X8 x9 \
3 l- r' Z- V9 T4 [5 `" ^$ c

" r+ W0 V5 U% I5 o. N( M谁知,他迟迟不走,于是我只得下车。
4 |( F* E: p& B# X/ F4 _
: {* v  }" K+ k
. j4 U; ~7 @, Q7 m分析:% i- D% X" ^4 u! d
1.此乃右转专用道,他非机动车要直行,不能套用一般路口的“右转让直行原则”。
/ m+ b( C" \& q2.如果他感觉到我“别”住他了,那肯定是他在我开始右转的时候,在我的后方,如果他一开始就在我右前方,则根本不存在“别”的问题。) A$ d9 {% b, c+ U, z, [
3.此时直行道是红灯,反正他也走不了,为什么他不慢点呢?非要加速冲到我右前方,让我“别”到?
3 R# N% o% l! e5 e4 K9 }' w+ T

特地批评一下这个老大爷,最操蛋的一点是——爱插嘴,并且插的都是睁眼说瞎话的内容。
. s( U0 b7 _$ H我和交警打电话沟通的时候,这货,一直插嘴:”不是我堵的他,是他堵的我“,妨碍我和警察叔叔的沟通。0 l% Q+ _$ Y& H7 H+ ?
1 F/ N" \5 J) G" U) Y6 c
; u( s2 ]* W  ^  l/ R
最后警察来了。这货顿时怂了,也不当着警察的面继续睁眼说瞎话了,老老实实滚蛋了。
5 {6 u* ^: K1 @9 _  U2 Y. b
# A; ~, b2 \8 H& q, Y) e
1 H  N- F9 K) H& h: a- Q1 o% P2 D; e' a2 P
最后说说我的心路历程:
1 j) j# l1 j: c/ h2 K我是无聊,白白浪费了时间并且我的时间肯定比这个老家伙值钱。然而,我伸张了正义,下次这个老头儿若是再碰上这种事儿,估计他是断然不敢再堵别人车了。# l1 V# d9 p  J
另外我如果明明没错但是认错,可以说是我有气度,值得夸奖;但是,明明没错而不认错,并不是对立面、是错的。只能说,这也是我的权力。我今天,就行使了我的这一权力。8 r, G4 S) u, s% o: V

这事儿确实比较奇葩,三轮车这货够闲的,我也够闲的,一个巴掌拍不响,偏偏我们这俩巴掌凑齐了,于是杠上了。; V/ i* F+ U$ I: E' Y

* Y3 A/ s. m" N8 N3 S% J  q7 r# U) N" @6 a  Q6 z

8 d' t/ M( J) _0 m% w于是我开始打110,录音,录像。110一开始还不搭理我。周边的围观群众开始指责这位为老不尊的家伙,毕竟事实清楚,在没有任何刮擦的情况下,两个车在路上较劲不走,显然过错方是前车而不是后车。
- D8 I  Z: p. [, F) K9 V8 O
0 F& Q8 [3 Q% V2 W, m/ o2 \5 j: M0 V! g. W/ w+ S
期间我还骂人,试图挑逗他动手,但是对方仅仅是回骂,没有上当。) x) L( j" T  @$ x% X( D
% c) U! }$ E0 D! s7 {1 _

* e  X, d" x* C" ^( T3 e我:“老人家,你现在走不走?”(此时他已下车)! N. G. `. Q4 D5 F  d+ l
他:”不走。“1 s8 }& k% ~- b
我:”那我帮你把你的三轮车挪开,我走,行不行?“
% ]3 h5 K/ W- n8 C+ i% w6 C2 r, \他:”不行。“. f) @% [; Q* T# T1 @" s8 @2 ~

我就是机动车司机本人,讲述一下事件详细经过以及我的心路历程(其实我是挺无聊的)
( h; c. J# N/ t! F: L3 f0 x

你好宝马哥
/ j. o2 h4 i* G' p, J% @

宝马哥……催更一次
- l* l5 ?% \2 e# N: R

你是不是按喇叭催他了: n6 t% y) d1 L4 d5 \$ T) b4 v

下车后,双闪灯开起来(要遵守交规嘛)* Y) b; y  ~# U+ U5 v! N

4 L6 p& w2 o7 J# V1 Q9 C, n. m; D# f4 L+ q' A; c+ m6 d

$ q  ?! S. R1 q3 ]1 O- i, i1 n. Q我:“你为什么堵我?”! o7 ]* L! J& o0 F2 A$ v
他:“我没有堵你啊,你走吧~~~”(其实从事发到交警遣散双方,两车始终保持途中姿态,谁堵谁,一目了然)
* @' B. n; _& m  I) ^: O' m4 a- T- w& c9 S& T

0 C; o4 g' O* n, D2 K) J- t他此时欲发动三轮车离开,这时候轮到我发飙了(所以说我承认我挺无聊的),我一下站到他三轮车的前面——& \0 ]( m* z3 R" G5 G% M* Z
我:“那我也没有堵你啊,你先走吧~~~~~”(以彼之道还施彼身)9 _; L9 J  ], n! |. V. |" |, U

分析一下,其实我要是换位思考,我是他的话,即使我真的想惹事,我也会回头对着轿车司机臭骂一通然后扬长而去,作为轿车司机也一点门儿没有。6 W6 W! G6 d7 c5 _: I4 U4 m
问题是,这人采取非暴力不合作的手段。堵住去路不让走,还不承认自己堵了别人。那这事儿就没法往下走了。
1 D. i% x& N$ g% a% ~% R/ ~

【曝光】丧心病狂的三轮车,蛮不讲理的老年人,不辞辛劳的警察叔/ e- L0 i/ N( q9 [1 I/ i
k然后呢8 }" s# X4 S  R) D3 B

要不是天黑你了就更惨了# Y5 M% C9 O  [

打它一巴掌- o- f" P: @5 u( D# k& h

哈哈天黑了! b% Y  m6 B: N2 ]

这是把当年的红卫兵精神发扬光大
& ~7 H. P% s$ _0 y) x

车后放警示牌,买瓶水坐车头等
3 S( ]9 A, V' ]- K  X& R

任性宝马哥.
# G/ Q2 K, k9 z; _9 \+ {

还有个挺有趣的小插曲——来了三个警察叔叔,其中两个警察叔叔在做那个死老头的思想工作。剩下一个警察叔叔,估计是嫌我无聊,还查我的驾照。1 L- W1 @% f; C2 a; |# s! C+ G
我很无语啊,我在明明可以走的情况下,自己报的警,我要是无证驾驶我岂不是找死?难道说,警察叔叔怀疑我玩高端,学诸葛亮唱空城计跟交警玩心理战?然而我犯不着啊~) e9 T. q7 B' ~, E

【曝光】丧心病狂的三轮车,蛮不讲理的老年人,不辞辛劳的警察叔
# {; q6 A- I+ y) B, Q! ?傻逼6 {8 N" s2 e; I8 k8 B$ e1 y2 c! f

让你催,下次直接蹭你,然后躺地上装抽搐———————————————————————————4 Z8 c5 g6 D3 E  T# j, z5 s6 b
一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。1 s. f/ Y( N0 l7 D6 r2 q
   --来自捆捆扔白河的问候。  旺旺 nanliu363.  哈森卡迪娜
+ Z$ D' P! V1 m  l$ _- R3 x

你也是够较劲的~$ Q3 \2 H1 {9 i. w
你不看看你较劲的对象是什么人。  S% i  p( q/ z+ T$ r
老年人脾气都害的很,
+ V5 v- S5 n2 V对于这种事, 躲都躲不及。你还跟老年人杠上了。- f0 K8 }. I' f) R
你杠的过么?4 A4 Q9 }; a0 `1 h* V2 {- o- E

( @/ {' Q+ D( P( E8 t! D+ [: G$ j4 c. X/ x+ M
经历一回你下回你都千事万事都学会忍了。。
1 q* V; G3 \; O) o( W下回你都张大了~~" S9 X, k1 t. Z6 B

就是有些老年人为老不尊,不是有些,是真不少4 f/ c/ t, W' d# K% G4 B7 }! M9 z

不要脸不讲理的人真多,那天有个女的逆行骑电车装我,我都刹停了,他撞上了,然后给路边停的另一个电车撞了,最后两口子不要脸的堵我车前面,要100块钱修电动车,呵呵
* m  i. f4 L1 l# L5 G9 t

然后掉价到50,两口子大冷天站了20分钟,就值50块,逆行撞人还有理了,
3 j$ H' r3 A4 e! Z' K1 s

从你的描述来看,你也是个爱较真的人,象这样的小事忍一忍就过去了。这次你遇到张三,他接受教育改了,下次你又遇到李四了。即使你能改变群人,但你改变不了这个世界
+ [- O6 `: Y3 h) g5 b$ }$ b

现在路上的老王八很多- V5 o* W9 Q. Q6 C

你就感谢你老大爷吧,警察来了他要是往地上一躺,我看你咋整!2 d4 b3 B# U$ k6 w, w

路口喇叭按两下算了…万一他真耳朵不好使呢…万一他家距离路口20米呢…一个电话给你锤一顿全跑了你求门. }1 t1 G; w% r3 C) X6 U* `! R

坏人变老了; y' s6 D. I2 r

这就是素质和教养的问题,南阳的路况非常糟糕,前几天我回去,我是见识了
  O  j8 x3 d( ]