搜索

【曝光】丧心病狂的三轮车,蛮不讲理的老年人,不辞辛...

地点: 文化路与滨河路交叉口 西北角
8 z6 g/ l! z+ O) v( F时间:2016年1月18日 19:053 K. a7 Z; j2 \7 |# B
事件:三轮车之行,轿车右拐,无碰擦的情况下,三轮车停在轿车前面不走。持续30分钟,直到110报警后警察到场后方才离去。
/ y5 E: T0 r( O3 f, K5 T6 J 43c6d933c895d143c87fae2474f082025aaf0708.jpg
* w: i! {; K1 M

我驾车,于右转专用道右转(远未超速且有打转向灯),三轮车直行,此时直行道是红灯。他超过我之后停在了我车头的右前方,挡住了我右转的去路。5 N: u  A! v. `6 o( `& }

! E+ X# E& |. S+ d& L5 z$ s" g; N( x  |" B3 U( k
显然,他是认为我右拐的时候,别住他了,让他不爽了。我原以为,直行变绿灯之后,他会气消了,自动离去(毕竟现在是红灯,他恶心我他也没损失,不恶心我他也走不了)
6 y' ~  `6 m/ C8 J. U/ J8 |$ _. m5 d5 X
3 e- r; X$ ?9 S$ m0 B2 _9 ^* C
谁知,他迟迟不走,于是我只得下车。, I/ K% Z& ~& U! ^& |( W

9 t* f* |% }4 ^2 j- g7 F5 M
" d; s: \" A" E7 z' {% {4 u0 ~分析:5 g% S2 i$ w4 s& Z* ~
1.此乃右转专用道,他非机动车要直行,不能套用一般路口的“右转让直行原则”。3 Q. K# l/ w2 [! A' Q
2.如果他感觉到我“别”住他了,那肯定是他在我开始右转的时候,在我的后方,如果他一开始就在我右前方,则根本不存在“别”的问题。4 x3 \7 A1 B" I# T3 I
3.此时直行道是红灯,反正他也走不了,为什么他不慢点呢?非要加速冲到我右前方,让我“别”到?; f* f. l' L- \

特地批评一下这个老大爷,最操蛋的一点是——爱插嘴,并且插的都是睁眼说瞎话的内容。* p; p' |. p- [$ J
我和交警打电话沟通的时候,这货,一直插嘴:”不是我堵的他,是他堵的我“,妨碍我和警察叔叔的沟通。
, B! c, Q' r& b' K( Z. f& H8 u/ N% f% h
: X' O2 U; Y' D) J
最后警察来了。这货顿时怂了,也不当着警察的面继续睁眼说瞎话了,老老实实滚蛋了。
2 d( O) x7 w/ M$ x7 p  D2 r7 N: V0 F, ?, o: S/ T- _' k, G1 v! J8 y1 |

- L; n  p. v3 O$ [% |" I0 c" I" N* R7 w" X
最后说说我的心路历程:" Y9 W) x  Y! H0 Y' S) c  U+ L6 \
我是无聊,白白浪费了时间并且我的时间肯定比这个老家伙值钱。然而,我伸张了正义,下次这个老头儿若是再碰上这种事儿,估计他是断然不敢再堵别人车了。" f1 w8 O# p6 q+ \8 [, k
另外我如果明明没错但是认错,可以说是我有气度,值得夸奖;但是,明明没错而不认错,并不是对立面、是错的。只能说,这也是我的权力。我今天,就行使了我的这一权力。
3 }4 T* z$ O, ]- w6 ]

这事儿确实比较奇葩,三轮车这货够闲的,我也够闲的,一个巴掌拍不响,偏偏我们这俩巴掌凑齐了,于是杠上了。
8 `% X( u. H/ \( |+ ~' q
5 U; c  c& k/ a6 e+ {/ J7 A
4 x& c$ Z5 g( C- H% {% t, \+ r9 i8 b: \) T3 [. y  Y  U
于是我开始打110,录音,录像。110一开始还不搭理我。周边的围观群众开始指责这位为老不尊的家伙,毕竟事实清楚,在没有任何刮擦的情况下,两个车在路上较劲不走,显然过错方是前车而不是后车。
1 p( ]; u  X) Y& O2 G
$ L3 ]. d7 d' H7 s& z( p# n
( }0 b5 L1 W. {/ d, g' y) b2 d期间我还骂人,试图挑逗他动手,但是对方仅仅是回骂,没有上当。  f" @/ A  F( N* n, q
4 m6 L  x  x& J1 A! H3 a

8 i$ k6 _3 j4 |* Z7 t我:“老人家,你现在走不走?”(此时他已下车)
) I5 V5 P6 a$ I/ z. [7 }2 _# M他:”不走。“4 R. A7 b5 ?' j% Z! O' y" |( ]
我:”那我帮你把你的三轮车挪开,我走,行不行?“
* J7 O" k) ]& Q: c( p0 r他:”不行。“7 o* O% F: n9 _" H5 u) f  z

我就是机动车司机本人,讲述一下事件详细经过以及我的心路历程(其实我是挺无聊的)
0 e! R/ _2 f8 d/ p1 [

你好宝马哥
  l, [: F  }! b1 t7 `4 N( i& w" p

宝马哥……催更一次
/ s9 s+ W: k, {+ I# p. K, Z

你是不是按喇叭催他了  V: g$ }' m1 N, I8 v% e

下车后,双闪灯开起来(要遵守交规嘛)
8 c  i* u* _1 E: O. v) \3 O0 G* J! C( Z+ R# S/ y2 Q
8 ~" I  w! f+ r* X, m0 {
7 t; V  s7 Y; T. ?, e$ Q  p. p
我:“你为什么堵我?”' T3 }3 Q4 ^; ?  x5 d: Y) i
他:“我没有堵你啊,你走吧~~~”(其实从事发到交警遣散双方,两车始终保持途中姿态,谁堵谁,一目了然)
1 B0 F+ Y3 v' y- s# V6 f/ W9 T
& }4 R, y6 z9 N% H0 T; \
4 B$ U- ?  u/ c1 Y他此时欲发动三轮车离开,这时候轮到我发飙了(所以说我承认我挺无聊的),我一下站到他三轮车的前面——: z- D% _& h8 W  o9 l4 s$ R
我:“那我也没有堵你啊,你先走吧~~~~~”(以彼之道还施彼身)3 H" \, u2 _) u

分析一下,其实我要是换位思考,我是他的话,即使我真的想惹事,我也会回头对着轿车司机臭骂一通然后扬长而去,作为轿车司机也一点门儿没有。4 N! f. Y/ ~5 L1 u7 E" R
问题是,这人采取非暴力不合作的手段。堵住去路不让走,还不承认自己堵了别人。那这事儿就没法往下走了。3 Z% A0 {7 n) i' q7 T

【曝光】丧心病狂的三轮车,蛮不讲理的老年人,不辞辛劳的警察叔
# {* N, h# k5 T( ]( H) Wk然后呢7 P! i) W% P* {9 w  \

要不是天黑你了就更惨了) O- k2 |) S- v

打它一巴掌
; x8 q; T- [9 C' ]! D/ J

哈哈天黑了& E: \( J: r( V" Z; _0 S5 P; p1 \

这是把当年的红卫兵精神发扬光大
4 a( o6 e# C" k4 B7 R

车后放警示牌,买瓶水坐车头等
/ E; L0 f: \' {) b

任性宝马哥.) b( X1 d1 S& s7 f

还有个挺有趣的小插曲——来了三个警察叔叔,其中两个警察叔叔在做那个死老头的思想工作。剩下一个警察叔叔,估计是嫌我无聊,还查我的驾照。2 ~6 e, g- A7 A1 E* d; x
我很无语啊,我在明明可以走的情况下,自己报的警,我要是无证驾驶我岂不是找死?难道说,警察叔叔怀疑我玩高端,学诸葛亮唱空城计跟交警玩心理战?然而我犯不着啊~2 U, c/ t7 d, T1 E0 T+ ^! q+ Y0 }0 G

【曝光】丧心病狂的三轮车,蛮不讲理的老年人,不辞辛劳的警察叔
7 p* b4 v( A4 A" z. ]傻逼( a# I4 O" r. ~: K; t: o

让你催,下次直接蹭你,然后躺地上装抽搐———————————————————————————1 s% J; c5 x$ J' p& J# h/ @, ]
一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。
" O" P3 [* H8 m- j$ c( n& N) j1 s) n   --来自捆捆扔白河的问候。  旺旺 nanliu363.  哈森卡迪娜4 u+ W4 y: R9 B) U

你也是够较劲的~7 z2 L2 V( D0 u! B1 v, A
你不看看你较劲的对象是什么人。# P3 K- G7 e7 O# i% i7 D
老年人脾气都害的很,; L. \& H5 _+ v' `1 \
对于这种事, 躲都躲不及。你还跟老年人杠上了。
0 p: B6 X* Z' r9 s% a! A% S$ h你杠的过么?  W& `( g2 E: f% k
) x& r. \1 t; f" z  F' ?# C/ h

- G+ B# x! E6 h8 p! o# l经历一回你下回你都千事万事都学会忍了。。
  R9 s2 e1 Q7 r# M8 t下回你都张大了~~+ a0 m' n$ ?! r1 O) X- q

就是有些老年人为老不尊,不是有些,是真不少. i7 E5 }9 S3 z, b- o2 ?

不要脸不讲理的人真多,那天有个女的逆行骑电车装我,我都刹停了,他撞上了,然后给路边停的另一个电车撞了,最后两口子不要脸的堵我车前面,要100块钱修电动车,呵呵
' C$ q- @0 K- b5 b6 R( x, G" y6 r

然后掉价到50,两口子大冷天站了20分钟,就值50块,逆行撞人还有理了,
7 z- q4 w- c, l8 l

从你的描述来看,你也是个爱较真的人,象这样的小事忍一忍就过去了。这次你遇到张三,他接受教育改了,下次你又遇到李四了。即使你能改变群人,但你改变不了这个世界
/ m2 @% ]7 Q  i1 x7 |

现在路上的老王八很多
, Q3 U# z$ u& {# K+ n

你就感谢你老大爷吧,警察来了他要是往地上一躺,我看你咋整!1 R; k+ `# e3 W1 E5 t

路口喇叭按两下算了…万一他真耳朵不好使呢…万一他家距离路口20米呢…一个电话给你锤一顿全跑了你求门
$ F1 J% r9 w" q  A9 R

坏人变老了
! Z& N! K- ^# H

这就是素质和教养的问题,南阳的路况非常糟糕,前几天我回去,我是见识了
/ i) |& U! }1 f( c) r1 ]! b